Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Kasato4ka87 , а для меня воск это жесть, я даже попробовать боюсь, во время Б точно не решусь :grin:

Кстати мне врач посоветовала пить от изжоги кисели. Сама варить не буду, у меня редко они съедобные получаются, вот думаю какой купить в аптеке, слышала про кисели Леовит (витаминные, общеукрепляющие) вроде они натуральные, интересно можно их во время Б пить?

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kasato4ka87, Блин, меня грозили положить в воскресенье - в субботу сделала воском депиляцию. а мне перенесли госпитализацию на сл, воскресенье. + до ПДР еще неделя будет. Итого 2 недели... Как думаешь, начнет отрастать? А то не хотелось бы в таком виде быть))) :pardon:

Надеюсь, что рожу раньше)))

Julianna81, спасибо за рассказ!!!!! Очень рада за вас!!!! :friends:

berenika80, отрастать может и начнет,но не сильно....а ты посмотри,если в субботу отрастет,тогда купи воск сама,попроси мужа убрать "отростки",а если нет,тогда езжай так,выбора все равно не остается((((если отрастет-побреют....что,конечно же,не хотелось бы..

Ссылки скрыты.

у меня вот такой,убирает волосы хорошо,даже если они не сильно отрасли

Sashkina_Natashka, на самом деле воск-не так страшно,как кажется,я когда в самый первый раз делала,жутко тряслась....а оказалось совсем не больно...конечно сейчас лучше не рисковать,т.к. кожа очень чувствительна...ну а вообще воск-это спасение,от него не бывает жутких прыщей,как от бритвы....после бритвы еще и чешешься.....оооо....ужас блин

Kasato4ka87, а в каком магазине можно купить?? я все пыталась Depilflax найти - не нашла. Может хоть этот попадется. Я про него слышала, хвалят... Сама себе весна, А я думала, что он если опустился и вошел в таз, то это все, так и останется (если только ниже не станет)... :blink:

berenika80, в Элизэ точно есть,в Дугласе бывает еще...в магазинах он 500р стоит,в инете дорого очень

Ссылки скрыты.

это Дуглас адреса

это Элизэ

Советую тебе пообзванивать магазины и поспрашивать наличие,дабы лишний раз не мотаться.

Julianna81, Замечательный рассказ)))) Эх скоро и я своего Данечку увижу)))) Мы с мужем долго выбирали имяне одно нам не подходило в итоге остановились на этом)))) Очень оно хорошее и по характеристикам имен)))

Sashkina_Natashka, ой и у меня таааакое жуткое раздражение от бритья, я вот тоже со страхом жду этого... Потом вся исчешусь тама... Но крема там не берут, я пробовала....

Kasato4ka87, о боже мой, еще и воском там??? Ну ты герой... я один раз зону бикини полосками восковыми попробовала, ну наверху, не глубоко, только на линии трусиков... так это вообще жесть была, у меня три дня потом там все в крапинку было... из каждого места, где волосок капелька крови выделилась, видимо и воск не для меня....

Ariana21, может нам новую линеечу какую установить??? :taunt:

Kasato4ka87, спасибки, рожу когда-нибудь уж - надеюсь... А я как поправилась :lol: :cray: :cry: тоже попу наела, титьки попуду висят и ляжки ни в одни штаны не влазеют :cry: :lol: :cray:

Таша-Беременяша, спасибо дорогая :giverose:, былобы здорово ;) Эх остались у нас недельки две беззаботные, потом малышков будем ростить...

Julianna81, молодец, роды прошли хорошо. Здоровица вам. Очень приятно почитать о твоих родах :) Конечно схватки у тебя растянулись... Я вот тоже этой ночью схватки ощутила, на 1,5 часика, более сильные не как прежде, но все поутихло... Вот, жду сижу...

девочки...Яночка (FOB) родила сегодня мальчика...сама...урааааааааааааааааа...сейчас пытается кормить-я только что мужу звонила...вроде сына-3600...поздравляю тебя подруженька моя дорогая...много молочка тебе и спокойных ночек...чтоб все было супер :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: а мы представляете только на встречу собрались с девочками с нашего города...и яна должна была там быть...но она как чувствовала...что родит...говорила мне пару дней назад по телефону...как же я за нее рада...а мы только что пришли от врача-сказала что рожу в течение недели...головка прижата и низко

Терцелия, ага,я уже давно там все убираю...восковые полоски-это аЦтой,от них и раздражение,и волоски они не цепляют как надо....

Ни-ни, у меня титьки какие то маленькие стали...ну или так кажется из-за огромного пуза.....ничего,родим и придем в форму)

Яночка (FOB), УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Kasato4ka87, Огромное спасибище за наводку!

Терцелия, Первый раз это конечно капец... Но того стоит. Если постоянно делать, то не так больно, а про бритвы и "джунгли" внизу забываешь.

FOB, Молодчина!!!!! Здоровья и спокойных ночей вам с малышом :giverose:

Журавушка-мама птенчика, Спасибо, что порадовала новостью!!!

FOB, УРА, поздравляем, а нам уже ПДР скоро, но врач сказал еще недельку точно гулять можно)))

Ссылки скрыты.

девечнки, поздравляю всех кто родил!!!!!!!!!! Как же это здорово))))) :Hello:

а мы сидим, хотя сегодня вышло куча пробки, я не знаю соклько ее у меня там, но 1 апреля ,когда схватки начались,тоже вышло прилично......

у меня головка очень сильно прижата, врачи говорят,да и сама чувствую....прокололи мне в ЦРБ ( как я сегодня выяснила из выписки) гормоны для ШМ, сгладили ее...ЗАЧЕМ СПРАШИВАЕТСЯ??? забежала на узи, а мы только 37 неделек....

FOB, молодчина, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: Всего вам самого хорошего, крепкого здоровья и сил :drinks:

Kasato4ka87, у меня с первыми родами так же было, похудела.

FOB, УРА :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: !!! Молодчина!!! С рождением сыночка тебя

Ссылки скрыты.

!!!

Девченки, не в курсе,тусичка-мамусечка родила???

я тут со своим отсутствием все пропустила.....

Nikusia1987, ага..родила уж Максимку своего..ПКС у нее вроде было. А ты не переживай..Что сделали - то сделали, а доча молодец, что своего часа дожидается не смотря ни на что))

FOB ПОЗДРАВЛЯЮ!!!..Очень-очень за вас рада!! :giverose: :drinks: , а все пугали крупным плдом.Вот вам и узи.Самое оно для парня!!

Kasato4ka87 нууу...пошла волна "бегемотии"..Все мы не ахти сейчас выглядим - это факт, главное сколько набрали, быстро ли все это сойдет!!..Я чего переживаю.., что набрала больше 30кг..прикинь сколько я это сгонять буду..и если сгоню, что со мной станет..

SA - vita, спасибо за ответ))) ну слава Богу что у нее все хорошо))

Доча держится, несмотря на то что для ШМ прокололи систему и размягчили ее....и раскрытие 2 пальца было, а я хожу)))) может оно закрылось? :grin:

SA - vita, все уйдет бесонными ночами))))))))))))))

Яна поздравляю от всей души!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Ни-ни, Ariana21, с неделищами, девочки))

Афродита88, скоро буду мамой!, маленькое пятнышко с утра думаю все норм)) гравитация действует)))

Julianna81, суперский рассказ!!! ты умничка большая, и с семьей погуляла, по-моему идеальное начало родов!) :giverose: :giverose:

я дома деградирую....и мне общения не хватает

вот и я также....людей и активности не хватааааает!! поэтому хочу уже быстрей родить!!! чтобы новый этап пошел а то все уже переделала)) все перемыла, перегладила, в роддом сумки себе и ляльке собрала, вот осталось только брючки погладить для сумки на выписку и усе!) чтоб еще придумаааать :tease: )))

Sashkina_Natashka, насчет болючего осмотра - понимаю! на прошлой неделе испытала это удовольствие))) тож думала как же рожать потом, если осмотр такой противный))) но вчера второй раз на осмотре в роддоме была - и знаешь уже легче)) переживем! а мазать - мазало пару дней, и пробка пошла, до сих пор выходят куски, уже неделю почти... сколько же ее там... :scratch:

Терцелия, я с воском дружу уже лет 7))) на бритву не за что не променяю, согласна с Kasato4ka87, после бритвы чешется все адски, брррр, нееее) но я делаю депиляцию в салоне, тут многое сыграло найти своего мастера! и все гуд! сама я бы не решилась)

Журавушка-мама птенчика, спасибо за новость!!! уррааа, еще одна мамочка!!

FOB , умничка, поздравляю!!!!

Ссылки скрыты.

Журавушка-мама птенчика,

а мы только что пришли от врача-сказала что рожу в течение недели...
ну у тебя срок такой что и врачом быть не надо, чтоб такое сказать :grin: :giverose: :giverose: к встрече с дочей всЁ готово?

Nikusia1987, у тебя не история а садо-мазо какое-то.теперь то уже 39 неделька идёт, больше ничего колоть не будут? как ты сама то далась? неужели тебя не предупредили??????

Девочки, вы про бикини. Хорошо мужья помогают. Я своего попросила - глазки выпучил, говорит, давай лучше поподготавливаемся. У меня другой бзик. Мою каждое утро голову и укладку делаю с маникюром. Маньячу.

Arsinoe, мы взяли Муни и Мерис. Мне больше Муни нравятся. Но! сейчас они пропадают везде - из-за такого ужаса в Японии. Даже не знаю, что делать. надеюсь, они не пропадут...

девочки, всем привет!!!!!

Януля, с рождением сыночка тебя!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Pupsi-ka // , спасибки большое ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...