Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

девочки...Яночка (FOB) родила сегодня мальчика...сама...урааааааааааааааааа...сейчас пытается кормить-я только что мужу звонила...вроде сына-3600...поздравляю тебя подруженька моя дорогая...много молочка тебе и спокойных ночек...чтоб все было супер :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: а мы представляете только на встречу собрались с девочками с нашего города...и яна должна была там быть...но она как чувствовала...что родит...говорила мне пару дней назад по телефону...как же я за нее рада...а мы только что пришли от врача-сказала что рожу в течение недели...головка прижата и низко

Яночка, поздравляю с рождением сынульки!!!!

Ссылки скрыты.

Натусик, у меня так головка уже 2 недели, и как видишь не рожаемся еще :pardon: Врач сегодня сказала, что живот очень сильно опустился. :D Только анализ мочи плохой, белок и цилиндры появились. Буду опять пить канефрон.

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Таша-Беременяша, я езжу регулярно за рулём: и к врачу, и по магазинам. Сегодня ездила в Голландию, купила рыбки, морепродуктов, фруктов и овощей, еле донесла до машины, но мой организм никак не прореагировал :D Сейчас буду пасту делать с кальмарами, креветками и ракушками. А завтра рыбку с первой в этом сезоне спаржей. Сегодня вечером ещё в кино на The King's Speech.

SA - vita, выздоравливай скорее!

Julianna81, поздравляю ещё раз с Даниэлем! 3800 и родился?

FOB, и тебя с деткой!!!

FOB c малышом тебя!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Журавушка-мама птенчика, Поздравляем, Яночоку (FOB)!!!! Передавай ей от нас пожелания здоровья, молочка вкусненького и ночек спокойных)))

И тебе удачи и легких родов)))

Kasato4ka87, berenika80, Pupsi-ka // , ой ну может как нить потом соберусь с силами и тоже проэпилируюсь воском у косметолога...

Nikusia1987, что ж за люди там у вас работают, на фига на 37 неделе гормоны колоть...вот уроды((( ну ладно хоть 37 недель уже, лучше конечно 38, но 37 тоже уже сформированный малыш...

Эх как же я надеюсь родить на этой неделе тоже))) Но интересно, что снова мандаржирую перед родами немного... Вроде прошло, а сегодня вернулось снова)))

SA - vita, У меня при первой беременности был плюс 33кг. За первый месяц минус 16, остальное ушло в течении полугода (я кормила грудью). Кожа не обвисла, правда появились растяжки на бедрах. Так что ничего, прорвемся ;) Родим и станем самыми красивыми!

[. И еще сказала побриться, придется мужа привлекать, сама я никак не увижу ничего, кроме того у меня после бритья такое сильное раздражение, даже не знаю как быть, может там кремом потом каким нибудь помазать....

насколько я знаю, надо после бритья, напротив, обсохнуть как следует. Ибо ты можешь делать микро-ранки, и если каким кремом натрешь, то как раз раздражение и вызовешь.

разве что кремом под подгузник :D

такого добра, подозреваю, уже у каждой заботливо припасено :friends:

FOB Поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Marymarch, спасибо! Родился чуть больше, 3980 и 57 см. У тебя как там, ничего не слышно? :) Ух ты, в Голландию взяла и просто так съездила, у вас там граница рядом?

Я все надеялась походить еще недельку, но сына решил вылезть чуть раньше :)

Терцелия, здорово, и у вас Данечка будет! :friends: Классное имя! У нас ПДР-ы с тобой в один день :) Мандраж это дело естественное, помню в первую Б говорила мужу, что не хочу рожать, мне и так с пузиком хорошо ходить :) А сейчас и помандражировать не успела, все чуть раньше началось.

Девочки, спасибо за отзывы, вам совет: не делайте как я, отдыхайте в перерывах между схватками, ну если получится, когда например они ослабнут или реже станут. Потом очень понадобятся силы! А у меня получилось так, что когда схватки стали по-настоящему сильными, у меня не было энергии их выдерживать. Вот и попросила анестезию. Ругала себя за нее, но по-другому не получилось, струсила :)

FOB, с сынулькой!!! :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Про "бегемотию". Я в этот понедельник на работу пришла, так восемь человек удивились и переспросили, что я тут делаю. Кто-то по офису шуточку в пятницу, 1 апреля запустил. А я по пятницам в офис с 8 до 11 утра хожу, потом еду в роддом к врачу на прием.

Так вот, живот реально огромадный ))) Так что коллеги не зря пугаются.

PoNo4ka19, а сколько штук памперсов изводишь за день? Я пока купила одну пачку Муни только. В принципе, в сети ОЛАНТ они еще есть, равно как и Меррисы. Обращаю твое внимание, как логист, что поставка из Японии идет дней 40 в среднем. Так что еще две недели можно спокойно закупать, быть уверенным в старых запасах. А вот потом даже не знаю. Их так все хвалили, что я про другие марки даже не особо задумывалась.

Кормитесь "по требованию"? Или строго по часам?

Жду любимого слоника, так немудрено, что анализ плохой: детеныш головкой давит на мочевой, вот там обращение и нарушается, вызывая все бяки в анализах. Ничего, осталось чуть-чуть. Еще покупай в магазине либо сама вари клюквенные морсы и кисели!! это очень хорошее подспорье для мочевого.

Девочки, я за рулем после восьми недель не сидела. После отпуска сначала токс пошел на все тошнило, не до концентрации внимания, потом дважды в обмороки завалилась - просто страшно стало за рулем вот так. А потом пуз вырос. У меня рост небольшой, и надо кресло максимально придвигать, чтобы до педалей хорошо доставалось ))) Ну и... небезопасно для пуза, да и не влезешь уже собственно ))

Natalita85 написала:

наш сынок родился сегодня в 14-25, ЕР, 3290 ГР., 55 СМ

поздравляем :giverose: :giverose: :giverose:

Яночка FOB, с рождением долгожданного малыша!!!!!!!!!!

Julianna81, молодец ты, большой у тебя сынок! Я тоже крупного ожидаю, и по последнему УЗИ врач предполагает, и я сама при рождении 3800 была (муж своего веса не знает, только что 3 с лишним кг).

Да, нам 25 км до Голландии, удобно, люблю их рыбный рынок (там, правда, и дешёвые фрукты-овощи продаются, и тряпки, и дребедень всякая, но рыба и морепродукты - основная достопримечательность).

berenika80, всегда пожалуйста)))) :friends:

Nikusia1987, пипец,я в шоке от наших врачей.... SA - vita, больше 30 кг????? :shock: а фотки у тебя хорошие,ты там совсем не полная...блин,я 18 набрала,если считать от начала Б,т.к. до Б я похудела на 12...считай только 6 лишних кг всего от свадьбы,на свадьбе я 75 была,потом стала 63 и сразу забеременела,а сейчас 81...нда...что ж,буду скидывать...если кожа хорошая,то скинув свои кг,у тебя все придет в норму...а у тебя растяжки есть на животе?у меня вот появились совсем недавно(((((а я то дурочка обрадовалась,что минует меня эта участь((((

Pupsi-ka // , меня дома аж всю трясет...я тож хочу поскорее родить(а самой страшно как)....а я уже 3 года к одному мастеру езжу аж домой,привыкла так,на бритву ни за что не перейду обратно...

Сама себе весна, я тоже ногти крашу как полоумная...зато мне сестра сказала,что я хорошо выгляжу,по крайней мере толстая,но не "грязный халат" :grin:

Терцелия, а я уже не мандражирую) Родить бы уже)

Julianna81, а у меня спокойно всё, пока безболезненные и нерегулярные схватки только.

Julianna81, да ощущения двоякие, с одной стороны мандраж, а с другой уже хочется, чтобы все позади было и детка на ручках))) а то тоже дома все готово, пледик спешила довязать, довязала, новое начинать ничего не хочется, вдруг не успею)))

Да еще что хотела тебе сказать))) Ты же 31 марта Даника родила, а это как раз день его именин))) вот как здорово тебе повезло и на ДР подарок и именины у сына с ДР в один день)))))

PoNo4ka19, и мне очень интересно, сколько памперсов у тебя в день уходит? а то у меня тоже одна пачка, правда у меня Гуни))))

FOB, с сынишкой :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Здоровьица, молочка побольше и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Julianna81, спасибо за рассказик! Имя малышику очень красивое дали :good:

А мы только с РД, будем все-таки заранне ложиться, скорее всего будет ПКС, так что с 19 числа на время с вами расстанусь :friends:

FOB,С сынулечкой тебя!!!Всего самого хорошего вам!!!

Привет,девочки! Сегодня неважно себя чувствую, с утра тошнило и колбасило по сторонам, прилегла на часик-легче стало.А еще животик часто тверденький сегодня и ноет как будто левый яичник и отдает в ногу, периодически на протяжении дня, неужто треники начитают проявляться?

Сумки собираю хожу, правда сегодня все не собиру, пока все постирала,высушится.Ужас сколько всего надо взять :Crazy: .

Belka85, ага, у меня тоже полная сумка, плюс пакет напитками и едой для нас с мужем :D , плюс пакет с детскими вещами на выписку.

FOB,Natalita85 с пополнением вас!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девушки, а я завтра ложусь на дородовое)

У меня животик как то меньше стал, это значит , что опустился?

Афродита88, скоро буду мамой!, удачи и счастливой встречи с дочкой! :giverose:

Афродита88, скоро буду мамой!, Удачи!!! Легких родов!

Marymarch, Aramis, спасибо девочки, скажут нам завтра как мы готовы)

Афродита88, скоро буду мамой!, Легких родов!Уже совсем скоро увидишь свою дочу :)

Афродита88, скоро буду мамой!, УДАЧКИ :giverose: , а животик у тебя, наверно, опустился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...