rfnz2204 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Kasato4ka87, Ни-ни, девочки и вам всем того же. У нас оказывается в ЖК запретили смотреть шейку. Смотрят только в РД. Обещали, что стимулировать не будут)) Если шейка неготова какой то гель вводят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Marymarch, прикольно, а мы наоборот ездим в Германию по магазинам :pardon: когда в Энсхеде едем. SA - vita, я тоже в первый раз много набрала. Правда только через год сбросила...Сейчас вообще воздушный шарик, даже уже и взвешиваться боюсь. Kasato4ka87, я редко крашу ногти, а тут меня прям прорвало :grin: Девчонки, у всех всё уже готово к родам? я все никак до конца не подготовлюсь. Вот тут у меня просто мандраж, что что-то недомыто недоубрано непоглажено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Сама себе весна, я еще не все постирала для малыша и не погладила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Marymarch, Спасибо. Пытаюсь лечиться.. не дай бог деть вздумает щас родиться..уговариваю подождать..предательски тянет живот и доча буянит. Kasato4ka87, ну дык всего 6 кг считай набрала - это не считается..ты себя такой видела)))..а я в шоке от моих 96кг..муж ставки делает, дотяну ли я до 100)))..С виду может и не выгляжу так безобразно из-зак роста..всеж 181..распределилось как-то по всей длине)).ттт, ттт, ттти еще сто раз ттт..ни одной растяжки нет пока :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Афродита88, скоро буду мамой!, Всего хорошего!! Желаю чтобы все пршло как можно легче!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 FOB Ура!!! Молодец Поздравляю с сыночком :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья и сил вам обоим!!! Афродита88, скоро буду мамой! Удачи, всё будет ХОРОШО!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Афродита88, скоро буду мамой!, удачи! а куда ложишься в Семашко? Просто для информации:гель - это и есть стимуляция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 SA - vita, ну если считать твой рост,то да,неособо заметно...а я со своим росточком в 164 ваще кажусь пузырьком на коротеньких ножках....а тебя Г ругает за набранный вес? Ссылки скрыты. вот я,рискну фоту выложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Завтра мой ПДР и ничего :this: я так уже устала ждать :shock: Я просто начала ждать своего сынульку с 37 недели, как только он перешел в разряд доношенных. Ждала каждый день, делала всё возможное, чтобы ускорить процесс. Теперь я чувствую, что уже жду так долго и мне уже кажется, что это никогда не кончится, вернее не начнется :blink: Что-то я совсем расстроена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 SA - vita, какая ты высокая, ну да, для твоего роста 96 наверное не очень заметно, а таким как мы с Kasato4ka87, пара кг оч заметно Kasato4ka87, какая ты хорошенькая :giverose: :giverose: :giverose: Nastasya, а чего ты расстраиваешься-то? ПДР ж не приговор, ток несколько % в ПДР рожают, посмотри уже у скольких девочек на 41 недельку пошло. Наоборот, наслаждайся последними деньками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Сама себе весна, все готово давно...ток Доча никак :scratch: PoNo4ka19, с рождением дочи тебя...молочка много и спокойных ночек :giverose: :giverose: :giverose: я вроде не поздравляла :pardon: Жду любимого слоника, у меня неделю назад так не была головка :scratch: FOB,Natalita85 с пополнением вас!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девушки, а я завтра ложусь на дородовое) У меня животик как то меньше стал, это значит , что опустился? удачи тебе..ждем отличных новостей SA - vita, ну если считать твой рост,то да,неособо заметно...а я со своим росточком в 164 ваще кажусь пузырьком на коротеньких ножках....а тебя Г ругает за набранный вес? Ссылки скрыты. вот я,рискну фоту выложить отлично выглядишь :good: :good: :good: Завтра мой ПДР и ничего :this: я так уже устала ждать :shock: Я просто начала ждать своего сынульку с 37 недели, как только он перешел в разряд доношенных. Ждала каждый день, делала всё возможное, чтобы ускорить процесс. Теперь я чувствую, что уже жду так долго и мне уже кажется, что это никогда не кончится, вернее не начнется :blink: Что-то я совсем расстроена а вот мне сказали...что надо перестать ждать и сразу случится..вот я наверное и ждать не буду...еще и сумку распакую :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Kasato4ka87, очень хорошо выглядишь!!! Nastasya, я тоже уже замучалась ждать!!! все с мужем дочу выманиваем, а она ни в какую :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Жду любимого слоника, а ну не плакать...скоро все случится у нас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, вот дисциплинированная :pardon: хотя надеюсь, что на 40-й неделе и у меня всё будет готово... :grin: а вот мне сказали...что надо перестать ждать и сразу случится..вот я наверное и ждать не буду...еще и сумку распакую :lol: :lol: :lol: эт точно. Всё не ждём их больше. :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Сама себе весна, не ждем...мы гуляем :grin: ходим и наслаждаемся пузиками..когда еще такое будет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Nastasya, не расстраивайся!!!В беременном состоянии еще никто не оставался) Сама себе весна, Журавушка-мама птенчика, Жду любимого слоника, :blush:Спасибо огромное за поддержку!!!! Девы,ну реально у меня паранойя,ну со стороны я себя ну никак не воспринимаю,у меня еще вся одежда черная,может и не так видны жиры ...а вот чисто в неглиже-это жесть...специально из сотни фоток искала где побольше видно живот,жаль в полный рост пока нет(((( А мы с сегодняшнего дня начинаем папатерапию,я так решила,говорю давай.....ведь сразу то все навряд ли случится....да и самой как секаса охото :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Kasato4ka87, ооо, папатерапия-это круто!!! наш папочка полностью в отказе на все 100%, не могу уговорить :glare: :glare: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Kasato4ka87, у меня тоже всё ниже талии скопилось, или того места где она была. Надеюсь на ГВ. Я в прошлый раз неплохо начала худеть, но так как кормила по ночам, стала совершать набеги на холодильник, чтоб не так обидно было за недосыпание. Результат, ой-ой-ой. А тоже лактацию мороженым и молочком с орешками увеличивала :grin: :pardon: теперь чаями запаслась Жду любимого слоника, не уговаривай, сразу насилуй или как Журавушка, соблазняй и требуй подарочка. Объясни, что потом будет не до него, сначала одно, потом другое, и вообще низзя отказывать беременной женщине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gatta//yuli 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Kasato4ka87, фотка- супер!!!! Хорошо выглядишь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, перестать ждать? :grin: Дааааа, себя не обманешь :pardon: Больше всего, конечно, "треники" с толку сбивают. Очень часто вводят в заблуждение, кажется, что вот оно, начинается... но, опять ничего.... :spiteful: Вот и начинается моя 41 неделя :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Nastasya, у меня матка достала каменеть...сил нет..начала пить ношпу..завтра еще свечи вставлю...с недельками тебя...мы дождемся наших деток!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Arsinoe, по поводу товаров из Японии и подгузников в том числе: ничего радиоактивного там нет, все проверяется на несколько раз, на границе и таможне. Всю эту панику наводят наши сми, я каждый день с родственниками созваниваюсь, мне там уже почти контейнер насобирали вещей и подгузников. А зимой вообще думаем на три месяца туда уехать опять. Муж хочет поработать там работы сейчас много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Доброе утро мамульки :giverose: Всем хорошего настроения :wave: Kasato4ka87, ты красатуля, полнота тебя не портит :giverose: Мамулькак как мамулька Замечательное фото :thumbsup: Девочки, ну и вот, закончился мой срок по линеечке, пупс удрал, а я сижу все... Признаков никоких, тишина да благодать. Сегодня даже спала непросыпаясь - так сладко, ничего не тянуло, не болело - поражаюсь :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashkina_Natashka 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Kasato4ka87 , спасибо за наводку про воск, но все же попробую после родов, сейчас жутко страшно)))) сразу фильм вспоминается как Мел Гибсон себе эпиляцию делал :taunt: Терцелия , кремом я и не смогу)) не видно ж ничего, а слизистую запросто сжечь можно если попадет. FOB, с сыночком тебя! Julianna81 , крупненький малыш! Marymarch мне тоже крупного обещают, вот прям как то боязно, а я ничего поделать не могу еще и на сладкое тянет....вчера мимо Наполеона пройти не смогла, вкуснятина такая , сейчас ругаю себя Афродита88, скоро буду мамой! удачи! легких родов! :wave: Kasato4ka87 , хорошо выглядишь! :good: :good: насколько я знаю, надо после бритья, напротив, обсохнуть как следует. Ибо ты можешь делать микро-ранки, и если каким кремом натрешь, то как раз раздражение и вызовешь. разве что кремом под подгузник такого добра, подозреваю, уже у каждой заботливо припасено :friends: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: это точно! Ни-ни , думаю это знак! раз выспалась и отдохнула - значит готова к родам, все должно скоро начаться, а силы тебе ой как нужны!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Sashkina_Natashka, ага, затишье перед бурей :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения