Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Приветик, девочки))))

Ни-ни, конечно это затишье перед бурей, даже не сомневайся)))) Завтра вместе в 25м встретимся вот увидишь)))) Мы с мужем вчера путь на выход сыночку показывали, и потом еще муж беседы с ним проводил, чтобы тот собирался и готовился))) вобщем сегодня ночью будем ждать начала)))Вот очень хочется завтра родить))))

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро! я видимо отошла от ужаса больничного,выспалась сегодня и в 7 утра протрубила подъем.... Встала, помылась, навела генеральную уборку во всей квартире.....прям на душе хорошо стало))) У меня редко такие припадки))))))

вот только сынок конючит чего-то,никак заболевает :scratch:

всем приветик!

Недельчатых поздравляю с НЕДЕЛИЩАМИ!!!! всем приятного и беззаботного ожидания! по-любому все родим, никуда с подводной лодки не денемся!!!!!!

Всех уже родивших мамочек, поздравляю с рождением таких любимых, долгожданных деток!

Терцелия, :grin: ты мне напоминаешь мою подругу Маню, она когда так говорит мне о чем-то уверенно, то у меня обязательно это происходило. Ну если завтра - так завтра, в 25-ом - согласна :grin: Конечно, очень интерессно - как все получится??? Надо тоже сегодня пупса поросить хорошо :clapping: Хотя и так каждый день это неплохо делаем :)

Всем привет!

Ох, девушки, как же выманить наших малышей, а?

Вчера все таки развела мужа на терапию, думала это как-то исправит положение, но нет, ничего, живот как обычно ночью поболел и на утро снова все спокойно. Уговариваю малышку на завтра выбираться - завтра Благовещенье, светлый праздник.

Девочки, Ой почитайте прикол, я только что до слез смеялась)))) http://www.babyplan.ru/blog/post/84318/112604

Ни-ни, держим друг дружку в курсе событий)))) У меня муж уже звонил с работы спрашивал как там)))))Но у нас пока тишина))) сынок видать спит, даже не шевелится)))

Пойду помоюсь на всякий случай)))))

Девченки, зачем их выманивать??? Никто там еще не оставался...значит не пришел их час еще,пусть посидят))))

Nikusia1987, мне просто придется 10го в паталогию ложиться. А я этого жутко не хочу. Просто так лежать и ждать у моря погоды. Знаю, что там время будет тянуться ооочень медленно. да и тухло когда на улицу нельзя, и посещений вроде там тоже нет. Вот и хочется, чтоб все началось само до воскресенья.

she2006, ой,да......туда лучше не попадать,там сразу схемы начнут колоть - надо и не надо! а еще там таких страшилок понасмотришься, жуть....Я теперь просто панически боюсь туда попасть и боюсь рожать! Хотя раньше была позитивно настроена!

Терцелия, Прикольно :taunt: тож хочу так :tease:

Терцелия, я уж тут тоже переживаю когда ты долго не появляешся. Думаю, ну все, рожать поехала :grin: Сейчас на бумаге, спустя три дня, опять выделений немного появилось тягучих- мутноватых. Совсем не доганяю пробка это или просто какие выделения :scratch: ???

Nikusia1987, если мы их не выманим, то за нас это врачи будут делать. Может кофетками - конфетками :grin:

Всем привет! Здесь я только читатель, но поделюсь с вами: мы родились 31 марта, девочка-дюймовочка вес 2720, рост 49 см, да и сама я маленькая и худая. Роды естественные, сделали эпизиотомию, чтобы помочь родиться доче. В 07 утра отошли воды, воды были зеленые, однократное обвитие, но в 13.30 родила, 8/9 по Апгар. Мы уже дома 2 дня, эх, дома хорошо :yahoo:

Все, кто уже родил, поздравляю с этим замечательным событием :clap: , кто в ожидании - легких вам родов :thumbsup:

Манюнечка, Поздравляю с доченькой-дюймовочкой))))) Конечно дома лучше))) Здоровьица вам, молочка и спокойных ночек)))) :giverose: :giverose:

Ни-ни:

Терцелия, я уж тут тоже переживаю когда ты долго не появляешся. Думаю, ну все, рожать поехала

Аналогичные мысли посещают))))

У меня вроде по капельке слизь выходит, но абсолютно прозрачная, да и выходит она так уже недели три)))) Но я сегодня(сорри за подробности) уже 2 раза в туалете была, хотя последние дни такого не было... может готовимся?))) :pardon:

Девочки, а кто-нибудь считает движения плода? Как это надо правильно делать? Мне акушерка сказала, что надо считать и если недостаточно двидений ехать в больницу на проверку. Она вроде сказала, что плод должен делать 10 движений за 10 часов что-ли. А как вам говорили считать?

Манюнечка, и правда дюймовочка, но девочки и должны такими быть)))))

ПОЗДРАВЛЯЮ с твоим комочком счастья! Спокойных ночек и побольше молочка!

Ни-ни, конфетками думаю не поможет, нужно папатерапию подключать)))

Терцелия, веселый рассказ про тренировку!!!! Очень скоро и нас ждет что-то подобное.

У меня сейчас ощущение как в садике, когда почти всех уже забрали, осталось буквально пару детишек, и за тобой никто не идет. Так и мы тут в темке: столько девочек уже родили, а мы все сидим. Очень надеюсь, что недолго. Я в принципе до 12-го сижу пока спокойно, потом меня в больничку упекут и в 41,5 начнут стимулировать, чего я совсем не хочу. Солнышко мое, мама уже очень ждет тебя, выходи, пожалуйста, по-скорее!!!!!!! ;) :give_heart: :beg:

Nastasya, я не считаю, так просто смотрю шевелится или нет, но он сейчас уже стал совсем мало шевелится... а считать нужно не за 10 часов, конечно)))Перепечатываю из книжки "В ожидании ребенка":

Врачи рекомендуют контролиовать движения плода два раза в течении дня: один раз утром и один раз вечером.

Посмотрите на часы когда начнете считать. Считайте все движения. Когда насчитаете 10 движений засеките время. Вы должны почувствовать 10 движений в течении 10 минут. Иногда это может продолжаться долшье.

Если вы не насчитаете 10 движений в течении одного часа, выпейте немного молока или съешьте чего-нибудь.Затем полежите, отдохните и попробуйте посчитать еще. Если в течении очередного часа вы не насчитываете 10 движений, то звоните своему врачу. Правда не всегда такое отсутствие активности указывает на возникновение каких-то проблем, но иногда это может означать появление какой-то проблемы или беспокойного сигнала со стороны ребенка.

Nikusia1987, да мы б так не переживали бы, что детки не спешат наружу, если бы не грозила стимуляция, чего никому не хочется)))) Поэтому и выманиваем их к нам всем возможными способами))))

Манюнечка с принцесской тебя!!!

Ссылки скрыты.

Девочки я вчера на осмотр шейки к врачу в роддом ходила, говорит всё глухо, а я так надеялась что процесс хоть чуточку, но пошёл... видимо перехаживать буду

меня в 37 недели начали стимулировать...я вообще опупела....

вот сижу на попе ровно без пробочки, уже 3й день))) И хочу чтобы доча еще посидела, пусть подрастет, окрепнет...а то посмотрю,все таких крупнячков рожают))))

Манюнечка, поздравляю счастливую маму...много молочка...спокойных ночек...сил..радости и здоровья обеим :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

привет девочки...у мну ваще настроения нет...все раздражает...жуть...

Терцелия, у меня тоже поясничку потянуло и ощущение как при поносе(простите), но по больщому не хожу. Наверно готовимся :)

Nikusia1987, с папатерапией сложновато - не подписывается :)

Журавушка-мама птенчика, все раздрожает? настроения нет??? - это верный признак приближающихся родо :grin: :grin: :grin:

Kasato4ka87, И чего это ты выложила???..Хорошенькую беременную девушку?..У тебя даже подбородков нет! :grin: , один живот - уйдет и все!

Меня Г не ругает..это я ее доканываю, что у меня вес, а она молчит!!

Про представление - мне не понравилось.не профессионально..пытаются костюмами яркими все забить, а номера нулевые..хорошая была морская львица)))..мне теперь когда грустно муж ее танец танцует))..на львах я разревелась - они этого гандона - дрссировщика боятся как огня..видимо он их током бьет(((

Девочки вы чего депрессуете!!!..Мы апрелята или кто?..Первые, блин числа только, а они ...Че ж мне тут делать тогда до 28 по пдр? :grin:

SA - vita, а мы с тобой вдвоем будем сидеть))) я не хочу рожать раньше времени! по моим подсчетам мне 21 рожать)

Ни-ни, а мой только ЗА, но я ему не позволяю.....

Nikusia1987, запретный плод сладок :grin: Надо бы тож запретить :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...