Терцелия 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Приветик, девочки)))) Ни-ни, конечно это затишье перед бурей, даже не сомневайся)))) Завтра вместе в 25м встретимся вот увидишь)))) Мы с мужем вчера путь на выход сыночку показывали, и потом еще муж беседы с ним проводил, чтобы тот собирался и готовился))) вобщем сегодня ночью будем ждать начала)))Вот очень хочется завтра родить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Доброе утро! я видимо отошла от ужаса больничного,выспалась сегодня и в 7 утра протрубила подъем.... Встала, помылась, навела генеральную уборку во всей квартире.....прям на душе хорошо стало))) У меня редко такие припадки)))))) вот только сынок конючит чего-то,никак заболевает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 всем приветик! Недельчатых поздравляю с НЕДЕЛИЩАМИ!!!! всем приятного и беззаботного ожидания! по-любому все родим, никуда с подводной лодки не денемся!!!!!! Всех уже родивших мамочек, поздравляю с рождением таких любимых, долгожданных деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Терцелия, :grin: ты мне напоминаешь мою подругу Маню, она когда так говорит мне о чем-то уверенно, то у меня обязательно это происходило. Ну если завтра - так завтра, в 25-ом - согласна :grin: Конечно, очень интерессно - как все получится??? Надо тоже сегодня пупса поросить хорошо :clapping: Хотя и так каждый день это неплохо делаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Всем привет! Ох, девушки, как же выманить наших малышей, а? Вчера все таки развела мужа на терапию, думала это как-то исправит положение, но нет, ничего, живот как обычно ночью поболел и на утро снова все спокойно. Уговариваю малышку на завтра выбираться - завтра Благовещенье, светлый праздник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Девочки, Ой почитайте прикол, я только что до слез смеялась)))) http://www.babyplan.ru/blog/post/84318/112604 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Ни-ни, держим друг дружку в курсе событий)))) У меня муж уже звонил с работы спрашивал как там)))))Но у нас пока тишина))) сынок видать спит, даже не шевелится))) Пойду помоюсь на всякий случай))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Девченки, зачем их выманивать??? Никто там еще не оставался...значит не пришел их час еще,пусть посидят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Nikusia1987, мне просто придется 10го в паталогию ложиться. А я этого жутко не хочу. Просто так лежать и ждать у моря погоды. Знаю, что там время будет тянуться ооочень медленно. да и тухло когда на улицу нельзя, и посещений вроде там тоже нет. Вот и хочется, чтоб все началось само до воскресенья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 she2006, ой,да......туда лучше не попадать,там сразу схемы начнут колоть - надо и не надо! а еще там таких страшилок понасмотришься, жуть....Я теперь просто панически боюсь туда попасть и боюсь рожать! Хотя раньше была позитивно настроена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Терцелия, Прикольно :taunt: тож хочу так :tease: Терцелия, я уж тут тоже переживаю когда ты долго не появляешся. Думаю, ну все, рожать поехала :grin: Сейчас на бумаге, спустя три дня, опять выделений немного появилось тягучих- мутноватых. Совсем не доганяю пробка это или просто какие выделения :scratch: ??? Nikusia1987, если мы их не выманим, то за нас это врачи будут делать. Может кофетками - конфетками :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюнечка 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Всем привет! Здесь я только читатель, но поделюсь с вами: мы родились 31 марта, девочка-дюймовочка вес 2720, рост 49 см, да и сама я маленькая и худая. Роды естественные, сделали эпизиотомию, чтобы помочь родиться доче. В 07 утра отошли воды, воды были зеленые, однократное обвитие, но в 13.30 родила, 8/9 по Апгар. Мы уже дома 2 дня, эх, дома хорошо :yahoo: Все, кто уже родил, поздравляю с этим замечательным событием :clap: , кто в ожидании - легких вам родов :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Манюнечка, Поздравляю с доченькой-дюймовочкой))))) Конечно дома лучше))) Здоровьица вам, молочка и спокойных ночек)))) :giverose: :giverose: Ни-ни: Терцелия, я уж тут тоже переживаю когда ты долго не появляешся. Думаю, ну все, рожать поехала Аналогичные мысли посещают)))) У меня вроде по капельке слизь выходит, но абсолютно прозрачная, да и выходит она так уже недели три)))) Но я сегодня(сорри за подробности) уже 2 раза в туалете была, хотя последние дни такого не было... может готовимся?))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Девочки, а кто-нибудь считает движения плода? Как это надо правильно делать? Мне акушерка сказала, что надо считать и если недостаточно двидений ехать в больницу на проверку. Она вроде сказала, что плод должен делать 10 движений за 10 часов что-ли. А как вам говорили считать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Манюнечка, и правда дюймовочка, но девочки и должны такими быть))))) ПОЗДРАВЛЯЮ с твоим комочком счастья! Спокойных ночек и побольше молочка! Ни-ни, конфетками думаю не поможет, нужно папатерапию подключать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gatta//yuli 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Терцелия, веселый рассказ про тренировку!!!! Очень скоро и нас ждет что-то подобное. У меня сейчас ощущение как в садике, когда почти всех уже забрали, осталось буквально пару детишек, и за тобой никто не идет. Так и мы тут в темке: столько девочек уже родили, а мы все сидим. Очень надеюсь, что недолго. Я в принципе до 12-го сижу пока спокойно, потом меня в больничку упекут и в 41,5 начнут стимулировать, чего я совсем не хочу. Солнышко мое, мама уже очень ждет тебя, выходи, пожалуйста, по-скорее!!!!!!! :give_heart: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Nastasya, я не считаю, так просто смотрю шевелится или нет, но он сейчас уже стал совсем мало шевелится... а считать нужно не за 10 часов, конечно)))Перепечатываю из книжки "В ожидании ребенка": Врачи рекомендуют контролиовать движения плода два раза в течении дня: один раз утром и один раз вечером. Посмотрите на часы когда начнете считать. Считайте все движения. Когда насчитаете 10 движений засеките время. Вы должны почувствовать 10 движений в течении 10 минут. Иногда это может продолжаться долшье. Если вы не насчитаете 10 движений в течении одного часа, выпейте немного молока или съешьте чего-нибудь.Затем полежите, отдохните и попробуйте посчитать еще. Если в течении очередного часа вы не насчитываете 10 движений, то звоните своему врачу. Правда не всегда такое отсутствие активности указывает на возникновение каких-то проблем, но иногда это может означать появление какой-то проблемы или беспокойного сигнала со стороны ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Nikusia1987, да мы б так не переживали бы, что детки не спешат наружу, если бы не грозила стимуляция, чего никому не хочется)))) Поэтому и выманиваем их к нам всем возможными способами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Манюнечка с принцесской тебя!!! Ссылки скрыты. Девочки я вчера на осмотр шейки к врачу в роддом ходила, говорит всё глухо, а я так надеялась что процесс хоть чуточку, но пошёл... видимо перехаживать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 меня в 37 недели начали стимулировать...я вообще опупела.... вот сижу на попе ровно без пробочки, уже 3й день))) И хочу чтобы доча еще посидела, пусть подрастет, окрепнет...а то посмотрю,все таких крупнячков рожают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Манюнечка, поздравляю счастливую маму...много молочка...спокойных ночек...сил..радости и здоровья обеим :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: привет девочки...у мну ваще настроения нет...все раздражает...жуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Терцелия, у меня тоже поясничку потянуло и ощущение как при поносе(простите), но по больщому не хожу. Наверно готовимся Nikusia1987, с папатерапией сложновато - не подписывается Журавушка-мама птенчика, все раздрожает? настроения нет??? - это верный признак приближающихся родо :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Kasato4ka87, И чего это ты выложила???..Хорошенькую беременную девушку?..У тебя даже подбородков нет! :grin: , один живот - уйдет и все! Меня Г не ругает..это я ее доканываю, что у меня вес, а она молчит!! Про представление - мне не понравилось.не профессионально..пытаются костюмами яркими все забить, а номера нулевые..хорошая была морская львица)))..мне теперь когда грустно муж ее танец танцует))..на львах я разревелась - они этого гандона - дрссировщика боятся как огня..видимо он их током бьет((( Девочки вы чего депрессуете!!!..Мы апрелята или кто?..Первые, блин числа только, а они ...Че ж мне тут делать тогда до 28 по пдр? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 SA - vita, а мы с тобой вдвоем будем сидеть))) я не хочу рожать раньше времени! по моим подсчетам мне 21 рожать) Ни-ни, а мой только ЗА, но я ему не позволяю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Nikusia1987, запретный плод сладок :grin: Надо бы тож запретить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения