Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Nastasya, Я движения не считаю, но если несколько часов малышку не чувствую, то массирую животик, чтобы она откликнулась :grin: Ночью она ооочень спокойная, спит вместе со мной, а днем как то постоянно шебуршится :grin:

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девулечки, а про меня забыли :wave: ??? Я тожа еще до 23 апреля рожать не собираюсь! И Isil с нами, и Marusha.

Happy together, таже фигня с движениями. Ночью доча спит вместе со мной. А под утро просыпается и меня будит. Днем бывает по часу спит, не думаю, что это плохо. Ну и никогда понять не могу, как можно посчитать 10 движений? У меня, если она начинает двигаться, то плавно перетекает из одного места живота в другое, не раздельными рывками. Как их считать???

И еще про цирк тоже хотела написать. Очень люблю цирк на Вернадского. Там представления всегда красивее и лучше, чем на Цветном Бульваре. И, как и SA - vita, с трудом смотрю на дрессированных тигров и львов. По-моему, это просто преступление.

Happy together, вот и я ночью не чувствую,да и днем когда занята делами...но стоит только на спину сесть, пляски начинаются...

SA - vita, Kasato4ka87, Девочки, замечательно выглядите!!! Ну период у нас сейчас такой :) Вон, у меня плюс 13 на этот раз (первая беременность плюс 33) при мелком росте 168, но все кг по-моему сейчас целлюлите :pardon: И попец всем попцам попец :grin: Но я все же надеюсь, что спортзал все исправит...

SA - vita, Nikusia1987, Таша-Беременяша, И я с вами тут еще подзадержусь :friends: Так что нас еще тут достаточно ;)

Манюнечка, Поздравляю!!!

Приветик мамульки! :wave: :wave: :wave:

Жду любимого слоника, наша папатерапия вчера не удалась :cry: у мужа переклинило в голове, говорит умом понимаю,что природа все предусмотрела,а с тараканами в голове не могу справится,типо я получаю удовольствие,а малышу там непонятно как :Crazy: жесть вообще....в следующий раз буду сама соблазнять :spiteful:

gatta//yuli, Ни-ни, спасибо! :blush:

Nastasya, с юбилеем в 40 неделек! :giverose:

Журавушка-мама птенчика, и у меня каменеет,а иногда и с болью как во время М,обычно или к вечеру или ночью....

Ни-ни, это затишье перед бурей...уверена скоро все начнется!с 41ой неделькой тебя! :giverose:

Sashkina_Natashka, я сама себе тоже никак,все жалею себя.....а вот моя косметолог раааз и все!

Манюнечка, с рождением дочки! :giverose:

SA - vita, у меня этих подбородков,ээ...штук 10,у меня строение лица такое,даже когда я относительно худенькая,если голову чуть вниз приспустить...то пипец,когда сестра меня фоткает,просит голову держать ровно...иначе подбородки.... :Crazy: мне представление тоже как-то не ахти,танцующие фонтаны были прикольнее раз в 10 (с мужем года три назад были на них)...зато я пончиков поела :grin:

Я до 22 сижу тут с вами!Кстати,те,кто носят мальчиков,ходят дольше...и даже могут перехаживать...так что не паникуйте!!!Усе ОК!

Девочки,как думаете,растяжки можно убрать самой???у меня под пупком их столько.....живот,видимо тяжелый,вот и появились...пуз то вперед торчит.....

Kasato4ka87, :wave: :wave: :wave: :wave: вот и наш папуля не поддается ни в какую. ВСю беременность держиться :grin: и вообще говорит, что беременные девушки его не возбуждают, т.к. у него отношение к ним, как к маме. Вот, когда рожу, тогда и будем отрываться :pardon:

Nastasya, спасибо за инфу про Group B Streptococcus - я почитала про него.

Относительно движений - я тоже в книгах и в интернете читала, что 10 за час должно быть и что нужно считать. Акушерки же говорят, что 10 в день достаточно. Видимо, по стандартам НЧС так. Тем более сейчас, когда места им там совсем мало. Вчера была на приеме и обсудила это опять и снова мне подтвердили, что если есть 10 движений за день, то все ок. Но если переживаешь - позвони своей акушерке или в labour ward - телефон должен быть на твоем матернити буклете и уточни у них.

У меня вчера был ПДР и вчера же была на приеме. В общем, договорились до того, что если в течении недели ничего не случится, то в след вторник 12-го акушерка придет на дом меня посмотреть и, возможно, сделает свип (отсоединение мембраны вручную), если я созрею. Если же это не спровоцирует родовую деятельность, то через три дня в госпиталь на стимуляцию - так не хочется :(

Вчера ездили в Икею - находилась я там и на обратном пути у меня довольно сильные боли начались - я обрадовалась, думала оно. А по приезду домой (после сидения на мяче) все прошло.

Сегодня на прогулку пойду :)

Терцелия, :grin: :grin: :grin: :grin: спасибо за рассказик,я ходила на степ-ощущения именно такие,как описано :grin: но я оттуда сразу свалила,у меня нарушена координация движения :grin:

Девочки,поздравте меня с наконец то первыми признаками-животик поднывает как перед М.Начались как погуляла и в магазе стою,раз ныть начало..перепугалась)).

Девочки, поздравляю всех кто стал мамами в последние два дня. Поименно уже всех не смогу перечислить - так много мамочек уже образовалось. Скорейшего вам восстановления и прихода молока. Пусть детки будут спокойные и беспроблемные.

Жду любимого слоника, :wave: ага, так месяц-то точно нельзя же будет...а то и больше....а потом еще,возможно,придется еще и восстанавливать сексуальную жизнь...у кого-то и пол года не получается :pardon: потом и у женщины может "заклинить" голова....

Lucky thing, с 41ой неделькой!Осталось совсем чуть-чуть....

Belka85, у меня уже две недели так,живот ноет как при М, пробка еще не отошла....Поздравляю с первыми признаками! :giverose:

Kasato4ka87, От уже появивихся свежих растяжек неплохо помогает серум фирмы CHICCO. Мне он помог убрать, правда они были небольшие.

Kasato4ka87, это да... 6 недель после родов точно ни-ни :glare: а мне от растяжек помогло масло-спрей Саносан немецкое.

Aramis, Жду любимого слоника, сейчас то они точно не уберутся уже никуда :cry: я Веледой мажу,правда халтурю :blush: у меня, видимо, пуз тяжелый очень и торчит вперед,по бокам то нет ничего,аккурат под пупком,где больше всего выпирает....ужасть...я как то тут спрашивала,про обертывания сразу после родов эластичным бинтом(говорят если сразу обернуться им,если конечно роды пройдут без осложнений, то живот быстро уйдет),вот думаю,брать с собой или нет бинт :pardon:

Kasato4ka87, Растяжки от этого бинта не уйдут тоже (это не бинт, а послеродовой корсет). Живот с ним и вправду уходит быстрее, чем без него. Его рекомендуют даже после КС (у меня так было). После КС сечения его носить тяжеловато, т.к. липучка прямо на шве, но терпимо. Если есть возможность взять его с собой (если он у тебя есть), то бери обязательно.

Kasato4ka87, касаточка спасибо :wave: :giverose: Значит и у меня там мальчик? раз 41-ая пошла :)

Lucky thing, и тебя с 41-ой неделькой...

Спасибо большое, девочки, за поздравления!!!

мои поздравления родившиим!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы сегодня уже дома.

Рожала интересно. Ночью часа полтора думала, что ребенёнок выпирает попу, больно, не могла понять что так разбушевался. Засекла - оказались схватси сек по 30 через 5 мин. Приехала в РД раскрытие - 8. Вскрыли, КТГ, потуги, затем у врачей пересменка. Сделали надрез из-за подозрения на обвитие, Родила с двойным обвитием ножек дочу - красотулю. Положили на грудь,... :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Всем счастливой встречи со своими малышами!

Aramis, послеродовой бандаж или корсет я куплю обязательно,заранее не покупаю из-за размера,вдруг сразу 10 кг уйдет :pardon: у меня у знакомой сразу -10кг после родов,так что специально не покупаю...я имею в виду обычный эластичный бинт,просто туго обернуться и все....говорят так живот сразу уйдет...я же бесплатно поеду рожать,вдруг там и не разрешат с собой взять....

Ни-ни, ну вот я такую примету слышала,что с мальчиками перехаживают обычно....значит,наверное,мальчик)))

Ju-La, ничего себе,как быстро!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧКОЙ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькими,побольше вкусненького,жирненького молочка!!!!А это у тебя первый ребенок?

SA - vita, Nikusia1987, Таша-Беременяша, И я с вами тут еще подзадержусь :friends: Так что нас еще тут достаточно ;)

Девочки и я с вами, мне еще недели 2 ходить!

Lucky thing, :wave: а я уже думала ты "в процессе", не появлялась долго

Ju-La с малышом! классные роды, вот бы всем так :good:

Ju-La, молодец, здоровица вам и крепких сил :giverose:

Kasato4ka87, посмотрим - посмотрим :wave: что у нас там за сюрприз :)

Kasato4ka87, Aramis, я купила корсет послеродовой фирмы Фест. Он такой от груди до бедер на липучке, но липучка сбоку там, так что я думаю, и после КС его удобнее носить будет, чем универсальный, который как пояс только... А размер по бедрам определяется...Они то сразу никуда не уйдут)))

Ju-La, как здорово!!! Спасибо за рассказик))) я тоже так хочу, чтобы приехать, а раскрытие уже 8 см))) а я и не заметила))))

Lucky thing, я была у акушерки, она мне сказала считать движения (вот теперь я озадачена) и еще сказала, что нужно насчитать 10 движений за 10 часов. Если будет меньше, она сказала, то звони сразу в больницу :shock: Кароче, напугала меня... я теперь прислушиваюсь как ненормальная, а "он" не хочет шевелиться :spiteful: даже не знаю, звонить в больницу или нет. А что они там будут делать в больнице? Как они будут проверять эти движения или состояние ребеночка?

А почему ты не хочешь делать сплит?

Меня уже записали на стимуляцию через 10 дней после ПДР, т.е. 16-го...

Nastasya, Ну так ты его расшевели, если не шевелится и ты волнуешься. Я так порой делаю :grin:

Ой, девочки, моя спина не проходит... Если хожу, то вроде нормально, а если посижу или полежу, то потом такая боль жудкая, чтобы разогнуться! Как же я рожать буду? Страаашно...

У нас на улице сейчас +20°наверное. Пойду погуляю с подружкой в парке, воздухом подышу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...