SA - vita 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Kasato4ka87, самое лучшее ср-во в роддоме это пеленка.. тебя там их будет бооольшое количество..просто на курсах нам говорили, что во многих родомах не разрешают носить корсеты..по санпину не положено, думю с бинтами такая же фигня..И показывали как мотаться пеленкой..удобненько..А бандаж я тоже решила после родов покупать..так как и правда че-то уйти может :blush: ..и с бедер, кстати тоже, так как отеки и там .А потом, лично для меня объем бедер не информативен..я, например, когда покупала для бер. корсет по бедрам должен быть l, а мне больше подошел M..ну там -то я его меряла, а тут поа никак не получится))) Happy together, А корсет не носишь?..Мне вот помогает, правда я в нем как терминатор с железными пластинами)))..болит и у меня очень, особенно по утрам..я на иглорефлексотерапию ходила..помогло, но не на долго((..Сейчас ооочень меня выручают свечи с индометацином..пару раз в неделю позволяю сбе раслабиться)), хотя они не противопоказаны. Держись в общем..думаю там не до болей в спине будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 SA - vita, Спасибо за поддержку! Корсет не ношу (мой Г против корсетов), да думаю, что он мне и не к чему, поскольку при ходьбе мне как раз-то спина не болит... Заклинивает, когда сижу или лежу... Ладно, в пятницу на приеме в РД спрошу, чем спасаться можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Nastasya, в больнице наверняка КТГ будут делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Девочки, 3-го родила дочку. Вес 3144, рост 54, на сроке 38 и 3 дня. Сегодня только выписались, приехали домой. Поздравляю всех, кто родил, с детишками! Остальные - наслаждайтесь последними деньками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Emeth, Оооочень за вас рада! :yahoo: Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Emeth, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Emeth, Поздравляю с рождением дочери!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Emeth, Ну слава богу!!!..ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Ju-La, Emeth, с рождением дочурок вас!!! Ju-La, здорово, как быстро родила! Пусть малышка хорошо растет, спит, кушает, и радует вас всех! Эх, моя мечта - приехать с раскрытием 8 см ))) А то я 1,5 суток с болючими схватками, приезжаю, раскрытие 1,5 см... За ночь в роддоме до 3см дошло... если б не эпидурал, не знаю как бы выдержала еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Emeth, поздравляю мамуля...много молочка...спокойных ночек...сил и здоровья :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: а я девочки все роды не жду...сижу и наслаждаюсь...надоело уже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Emeth с доченькой тебя!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Emeth, с рождением дочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Emeth С доченькой тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Девочки, с дочурками! Пусть растут здоровенькими, сладенькими и ласковыми девочками. И счастливыми!!! Так, как дальше будем двигаться, коллеги? Разбавим мальчиками для разнообразия? :duel: Сегодня пришла с работы в пол-шестого (муж в пять забрал), попила квасу, потом посмотрела новости и прилегла на полчасика. Потом по плану уборка. Мужу стало скучно, прилег рядышком на 10 минут. В итоге оба проснулись в пол-девятого. :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Emeth, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Спасибо за поздравления! Я уже давно не читала, но вижу, что многие хотят поскорее расстаться с беременностью. Я тоже хотела, имела на то веские причины: симфизит и узкий таз, грозившие мне кесаревым. Поэтому я стимульнулась. Наверняка, уже поднималась эта тема, напишу свой рецепт. Коктейль для стимуляции родов: 1. Горсть измельчённого в блендере миндаля 2. Стакан абрикосового сока (банка абрикос в собственном соку, говорят, можно заменить апельсиновым или ананасовым) 3. Стакан сухого шампанского или брюта (я брала брют) 4. Флакон касторки (30 мл) 1,2,4 взбила в блендере, влила холодное шампанское, осторожно перемешала, чтобы не ушло много газов. Разделила на 2 части, одну в холодильник под крышку. Обе порции пила медленно по полчаса каждую маленькими глотками. В течении часов двух потом болела голова от шапанского, кстати, прилично охмелела. Всё это сопровождалось брекстонами, которые сопутствовали мне регулярно, на роды уже и не надеялась. Но часа через 4 после коктейля начались схватки (тестировала их ношпой), на следующее утро родила. Может, кому-то пригодится мой опыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Emeth, ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой :giverose: Крепкого здоровья вам и благополучия. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Sashkina_Natashka, нет, я еще сижу, никаких подвижек. Nastasya, свип и прочее не хочу, так как стимулированные роды болезненнее, чем если натурально процесс запуститься. А насчет свипа еще не хочу, чтобы ко мне туда лазили - я уж сто лет такой "радости" не испытывала. Насчет движений не переживай сильно. Но если волнуешься, то действительно в госпиталь можно с'ездить. Мой когда затихает, я шоко ем и на спину ложусь. Но это нормально, что они сейчас тихие. Emeth, поздравляю с дочуркой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Emeth, поздравляю!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Девочки, расскажу-как у нас дела. Вчера ночью, те с 5 на 6 ероснулась в туалет, встала а сменя чуть потекло, но не много. Как будто-просто за ночь выделенияя скопились. Вгбщем я не обратила внимания. Весь деньэбыло ощущение , что мокро, но конкретно ничего не лилось. Вечером я уже запеспокоилась, ибо на пальцах водичка оставалась, без цвета, без запаха. Просто прозрачная водичка. Поехали в рд. в рйоне 20.00 уже были тут. Сделали амниотест, действительно воды. А шейка не готова вообще, схваток нет. Стали готовить к операции, тк воды весь день выделялись. Вобщем все подготовительные операции, анастезиолог пришел и тут меня решили на кресле посмотреть. А пузырь то цел и вощы все на месте. Прозрачные. Смотрели какой то штукой похожей на фонарик. А тут и схватку врач зафиксировала, да и пока сердечко писали аппарат фиксировал схватки, но я их не ощущаю. Просто как будто чуть потягивает живот и детка попку выпирает. Вобщем операции к 23.00 дали отбой и перевели из родильного ооделения-в беременное, нагуливать схватки. Ночью было штуки четыре пять щас вроде опять заттшье. Жду обхода врача. Вот такие мы вредные. Если честно я даже расстроилась, я думала еще вчера встретится с пупсом. А с другой стороны радует возможность ер. Но пока ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 AnnaMagadan, желаю тебе, чтобы все получилось быстро и безболезненно. Сегодня 7-го, видимо, родишь. Удачи и скорой встречи с малышом :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Все. Прокололи пузырь. Вод очень много, светлые и очень гооячие. Сеггдня родим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Ju-La, Emeth, поздравляю вас!!! Ссылки скрыты. AnnaMagadan, с Богом!!! Удачи и легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Привет с предродовой! Схватки легче переносятся стоя, ходя. Лежа тяжко. Можно сказать веду прямой репортаж со своих родов а все благодаря мужу подарившему htc desire hd и безлииитному билайновскому интернету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Всем доброго утречка :giverose: AnnaMagadan, ну как там у тебя делишки. Родила уже наверно? Крепись, сил тебе родить и здоровица :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения