Терцелия 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 доброе утро, девоки) Emeth, Поздравляю с доченькой))) а как сами роды прошли? как шейка открывалась после стимуляции? AnnaMagadan, Удачи тебе, сегодня скорее всего встретишься с деткой))) Легких ЕР!!! Супер, держи нас в курсе)))) Ни-ни, Дорогая моя, ты еще тут? и я тут :friends: ))))) Сегодня ночью плохо спала, уснуть не могла, потом в 3 ночи просыпалась пузико и поясничку тянуло, но все прошло((( так что пока тишина.... к 10 часам пойду на ктг и к Г своему на прием... Мы с мужем уговариваем сынишку послушать родителей и вылезать уже к нам... Девочки, а как вы относитесь к такой стимуляции, которую Emeth описала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashkina_Natashka 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Всем доброго утра! Emeth, с доченькой! :giverose: AnnaMagadan , удачи и легких родов! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Терцелия, :grin: приветик, дорогая, тута я :tease: Я вчера до двенадцати убиралась, к верх попой торчала :grin: чтобы в праздник ничего не далать. Но лучше чтонибудь делать т.к. сидеть нет терпения. Пойду с дочей в магазин, погуляем. Ночью сегодня с часа два схваточки были, поясницу жутко тянуло, думаю сейчас как разойдется и рожу, но все утихло :wacko: Пупсик постоянно ковыряет левый бок, в одном и том же месте - так щекотно. Чувствуется, что он с каждым днем становится сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Ни-ни, моя тоже в левом боку ковыряет))) особенно когда на левый бок лягу, сплю поэтому только на правом.... AnnaMagadan, ну ждем новостей !! Удачи вам с малышом!! Emeth, поздравляю с дочуркой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Isil, Ни-ни, Девочки и у менямалышик в левый бок пинает в основном))) попу выпячивает справа, а копошится в левом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 AnnaMagadanздорово держись мы все за тебя переживаем! Девочки с благовещением Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 AnnaMagadan,..нууу..понеслась..Удачи!! Девчки, вот объясните мне..что они ей прокололи пузырь, если шейка не готова еще, да и воды светлые? Терцелия, Я б, если честно, не рискнула как Emeth..хз, как там родовые пути - готовы вообще? Для детя ничего страшного не вижу, раз подействовало на нее, значит и правда пора. А размерчики и впрямь получились замечательные!! :giverose: Emeth, расскажи в каком роддоме, в 20, все таки? И как повел себя шов-то при ер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Спасибо всем! Терцелия, в роддом приехала с частыми, но не очень регулярными и малоболезненными схватками. Шейка ещё не была сглажена, открытие 1 см. Врачи не могли с уверенностью сказать, что я в родах. Провели всякие процедуры, вкололи но-шпу и ещё какой-то спазмальгетик, ждали либо утихания род. деят-ти, либо наоборот. Сватки сразу усиились и стали регулярными. Было около 9-10 вечера. В 3 часа открытие было 5-6 см, прокололи пузырь. Дальше уже как в бреду, мало что помню. Полное открытие произошло очень быстро, но врачей не было (очень много родов было) и я ещё долго пыталась сдерживать потуги. Вытужила потом быстро, на 2-3-й схватке, было 7 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки, и у меня слева копошится!!..Хотя всю бер. справа тусовалась, да и щас такое ощущение, что слева конечности выпирает..я один раз за ногу ее поймала)) А мне тааак хреново..я мало, что не выздоравливаю мне еще хуже..темпы нет, но ощущение, что каток переехал..обоняние вот сеня пропало..даже не поешь теперь как следует)) сопли, чихаю..вирус чтоль какой(\это я так неделями могу болеть..а рожать как??? С праздником всех!! :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 SA - vita, рожала в Балашихе. За полторы недели до этого обследовалась там у главврача. Формально сказали, что с таким рубцом рожать можно, но в общем-то дали понять, что я дура, т.к. риск в моём случае повышенный )) Дежурная бригада без проблем пустила в роды, никаких дополнительных обследований не было. Но только сказали, что минимальное отклонение от нормального хода родов - ЭКС. Отклонений не было. Один раз спросили, нет ли болей в области рубца, когда схватки ещё были слабыми, и всё, о рубце и думать забыла. После родов было ручное исследование рубца под наркозом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Emeth, Я очень рада, что у вас с дочей так все удачно прошло..И на 3 день дома уже!!ттт Здоровья Вам крепкого..С именем для дочки определились ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 SA - vita, спасибо! Да, выписывают сейчас быстро. Назвали Иолантой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Красиво..)Ёля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Emeth, с дочуркой!!! AnnaMagadan, легких родов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Emeth, поздравляю с дочуркой :giverose: :giverose: :giverose: !!! Имя-то какое красивое, звучит очень и очень... AnnaMagadan, наш прямой корреспондент из родзала , удачищи огромной, ну и ждемс дальнейшие комментарии. Терцелия, Ни-ни, ну как там у вас дела? Сегодня не планируете? SA - vita, ну что еще за вирус? Лечись, а то в инфекционке нечего тебе лежать. Время есть, так что скорейшего тебе выздоровления! А я все никак не могу свыкнуться с мыслью, что у нас КС будет, но врач перестраховывается и рисковать не хочет. Так что я сейчас в усиленном режиме готовлюсь к госпитализации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Милые мамульки, пусть господь оберегает ВАС и и ваших МАЛЫШЕЙ! Счастья ВАМ, любви, тепла, радости и благополучия!!! :giverose: :giverose: :giverose: Устами ангела Господен был ей глас, Что понесет зачатье непорочно. И голос тот от всех сомнений спас, Что сын родится, она знала точно. Иисусом будет наречен, Сказал архангел Гавриил, От Бога сын, и будет он Началом всех земных мерил. У Богородицы Святой Уже дитя под сердцем бьется. Господь, Мария, он с тобой, Он Благодатью с неба льется. Всех с Благовещеньем сейчас, В весенний день, прекрасный час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Ни-ни, спасибо за добрые слова, :giverose: :giverose: :giverose: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Isil, Терцелия, SA - vita, приняли себе нужную позу :grin: наверно так положенно Marusha_, ОЙ, с удовольствие бы, в такой день - былобы хорошо, но пупсик не спешит видимо. Будем ждать... А вам с малышом сил и здоровица, чтобы все прошло хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 привет мамули :wave: мы ночь толком не спали...хватало слева что-то..кишечник я так понимаю..и живот всегда каменный..сил нет..я и свечку с ношпой вставила..и ношпу среди ночи пила и смекту...сил моих нет...сижу блин реву... :cray: хреново..жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Всем доброе утречко!! Мы тоже пока сидим дома. Сегодня пойдем на КТГ. AnnaMagadan удачи и легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Kasato4ka87, выглядишь замечательно!) :good: Манюнечка, с дочуркой поздравляю!)) ой, девочки, насчет выманивания, может бросить это дело?)))) вчера весь день попой кверху драила полы)))))))) в результате заработала себе больную поясницу на всю ночь, а доча как сидела как в танке, так и сидит)))))) тож уж давно пробки нет, а хоть бы хны)) решила мужотерапию ток оставить)) Kasato4ka87, у меня ппц с растяжками но я все процедуры на после родов оставила!! ща пока мажусь маслом, но не помогает, потом че-нить придумаем! есть способы, мезотерапия, озонотерапия, а может и само пройдет Lucky thing, :wave: еще чуток! Ju-La, спасибо за рассказ и добрые пожелания!!!)))) вам расти здоровенькими!!) Emeth, поздравляю!!!!! :yahoo: Очень рада за вас, что ЕР прошли!! Имя офигенное!) Ссылки скрыты. Спасибо за рецептик!!)) но пробовать пока боюсь, не знаю почему)))))) AnnaMagadan, удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, держись, дорогая... треники такие жесткие, наверное, зато готовится шейка активно, еще немножно осталось!!! думай о том, что все скоро-скоро и счастье))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, держись, дорогая... треники такие жесткие, наверное, зато готовится шейка активно, еще немножно осталось!!! думай о том, что все скоро-скоро и счастье))))))))) :hug: :hug: :hug: :friends: спасибо..девочки мне хоть немного легчает от вашего сочувствия и ободрения...а то реву блин...дура :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Всем привет! Мы родились 30 марта! Сыночек Тимофей с весом 3680 г и 51 см!!! Вчера нас выписали из роддома... Всех кто уже родил поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: А кто еще пузатик,вам легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, ну, дорогуша, чего реветь-то??? Столько держалась на позитиве, а тут решила сырость разводить :club: Ну чуток еще осталось, скоро-скоро Сонечка с тобой встретится :give_heart: Ни-ни, спасибо :giverose:, вот как раз сил и здоровьица набираюсь - уплетаю творог с йогуртом. Жду любимого слоника, удачного КТГ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения