Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

доброе утро, девоки)

Emeth, Поздравляю с доченькой))) а как сами роды прошли? как шейка открывалась после стимуляции?

AnnaMagadan, Удачи тебе, сегодня скорее всего встретишься с деткой))) Легких ЕР!!! Супер, держи нас в курсе))))

Ни-ни, Дорогая моя, ты еще тут? и я тут :friends: )))))

Сегодня ночью плохо спала, уснуть не могла, потом в 3 ночи просыпалась пузико и поясничку тянуло, но все прошло((( так что пока тишина.... к 10 часам пойду на ктг и к Г своему на прием... Мы с мужем уговариваем сынишку послушать родителей и вылезать уже к нам...

Девочки, а как вы относитесь к такой стимуляции, которую Emeth описала?

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброго утра!

Emeth, с доченькой! :giverose:

AnnaMagadan , удачи и легких родов! :wave:

Терцелия, :grin: приветик, дорогая, тута я :tease: Я вчера до двенадцати убиралась, к верх попой торчала :grin: чтобы в праздник ничего не далать. Но лучше чтонибудь делать т.к. сидеть нет терпения. Пойду с дочей в магазин, погуляем. Ночью сегодня с часа два схваточки были, поясницу жутко тянуло, думаю сейчас как разойдется и рожу, но все утихло :wacko:

Пупсик постоянно ковыряет левый бок, в одном и том же месте - так щекотно. Чувствуется, что он с каждым днем становится сильнее.

Ни-ни, моя тоже в левом боку ковыряет))) особенно когда на левый бок лягу, сплю поэтому только на правом....

AnnaMagadan, ну ждем новостей !! Удачи вам с малышом!!

Emeth, поздравляю с дочуркой))

Isil, Ни-ни, Девочки и у менямалышик в левый бок пинает в основном))) попу выпячивает справа, а копошится в левом...

AnnaMagadanздорово держись мы все за тебя переживаем!

Девочки с благовещением

Ссылки скрыты.

AnnaMagadan,..нууу..понеслась..Удачи!!

Девчки, вот объясните мне..что они ей прокололи пузырь, если шейка не готова еще, да и воды светлые?

Терцелия, Я б, если честно, не рискнула как Emeth..хз, как там родовые пути - готовы вообще?

Для детя ничего страшного не вижу, раз подействовало на нее, значит и правда пора. А размерчики и впрямь получились замечательные!! :giverose:

Emeth, расскажи в каком роддоме, в 20, все таки? И как повел себя шов-то при ер?

Спасибо всем!

Терцелия, в роддом приехала с частыми, но не очень регулярными и малоболезненными схватками. Шейка ещё не была сглажена, открытие 1 см. Врачи не могли с уверенностью сказать, что я в родах. Провели всякие процедуры, вкололи но-шпу и ещё какой-то спазмальгетик, ждали либо утихания род. деят-ти, либо наоборот. Сватки сразу усиились и стали регулярными. Было около 9-10 вечера. В 3 часа открытие было 5-6 см, прокололи пузырь. Дальше уже как в бреду, мало что помню. Полное открытие произошло очень быстро, но врачей не было (очень много родов было) и я ещё долго пыталась сдерживать потуги. Вытужила потом быстро, на 2-3-й схватке, было 7 утра.

Девочки, и у меня слева копошится!!..Хотя всю бер. справа тусовалась, да и щас такое ощущение, что слева конечности выпирает..я один раз за ногу ее поймала))

А мне тааак хреново..я мало, что не выздоравливаю мне еще хуже..темпы нет, но ощущение, что каток переехал..обоняние вот сеня пропало..даже не поешь теперь как следует)) сопли, чихаю..вирус чтоль какой(\это я так неделями могу болеть..а рожать как???

С праздником всех!! :drinks: :giverose:

SA - vita, рожала в Балашихе. За полторы недели до этого обследовалась там у главврача. Формально сказали, что с таким рубцом рожать можно, но в общем-то дали понять, что я дура, т.к. риск в моём случае повышенный )) Дежурная бригада без проблем пустила в роды, никаких дополнительных обследований не было. Но только сказали, что минимальное отклонение от нормального хода родов - ЭКС. Отклонений не было. Один раз спросили, нет ли болей в области рубца, когда схватки ещё были слабыми, и всё, о рубце и думать забыла. После родов было ручное исследование рубца под наркозом.

Emeth, Я очень рада, что у вас с дочей так все удачно прошло..И на 3 день дома уже!!ттт Здоровья Вам крепкого..С именем для дочки определились ?

SA - vita, спасибо! Да, выписывают сейчас быстро. Назвали Иолантой ))

Красиво..)Ёля?

Emeth, с дочуркой!!!

AnnaMagadan, легких родов!!!!

Emeth, поздравляю с дочуркой :giverose: :giverose: :giverose: !!! Имя-то какое красивое, звучит очень и очень...

AnnaMagadan, наш прямой корреспондент из родзала ;) , удачищи огромной, ну и ждемс дальнейшие комментарии.

Терцелия, Ни-ни, ну как там у вас дела? Сегодня не планируете?

SA - vita, ну что еще за вирус? Лечись, а то в инфекционке нечего тебе лежать. Время есть, так что скорейшего тебе выздоровления!

А я все никак не могу свыкнуться с мыслью, что у нас КС будет, но врач перестраховывается и рисковать не хочет. Так что я сейчас в усиленном режиме готовлюсь к госпитализации.

Милые мамульки, пусть господь оберегает ВАС и и ваших МАЛЫШЕЙ! Счастья ВАМ, любви, тепла, радости и благополучия!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Устами ангела Господен был ей глас,

Что понесет зачатье непорочно.

И голос тот от всех сомнений спас,

Что сын родится, она знала точно.

Иисусом будет наречен,

Сказал архангел Гавриил,

От Бога сын, и будет он

Началом всех земных мерил.

У Богородицы Святой

Уже дитя под сердцем бьется.

Господь, Мария, он с тобой,

Он Благодатью с неба льется.

Всех с Благовещеньем сейчас,

В весенний день, прекрасный час.

Ни-ни, спасибо за добрые слова, :giverose: :giverose: :giverose: !!!

Isil, Терцелия, SA - vita, приняли себе нужную позу :grin:

наверно так положенно ;)

Marusha_, ОЙ, с удовольствие бы, в такой день - былобы хорошо, но пупсик не спешит видимо. Будем ждать... :) А вам с малышом сил и здоровица, чтобы все прошло хорошо :giverose:

привет мамули :wave: мы ночь толком не спали...хватало слева что-то..кишечник я так понимаю..и живот всегда каменный..сил нет..я и свечку с ношпой вставила..и ношпу среди ночи пила и смекту...сил моих нет...сижу блин реву... :cray: хреново..жуть

Всем доброе утречко!! Мы тоже пока сидим дома. Сегодня пойдем на КТГ.

AnnaMagadan удачи и легких родов!!!

Kasato4ka87, выглядишь замечательно!) :good:

Манюнечка, с дочуркой поздравляю!))

ой, девочки, насчет выманивания, может бросить это дело?)))) вчера весь день попой кверху драила полы)))))))) в результате заработала себе больную поясницу на всю ночь, а доча как сидела как в танке, так и сидит)))))) тож уж давно пробки нет, а хоть бы хны)) решила мужотерапию ток оставить))

Kasato4ka87, у меня ппц с растяжками :( но я все процедуры на после родов оставила!! ща пока мажусь маслом, но не помогает, потом че-нить придумаем! есть способы, мезотерапия, озонотерапия, а может и само пройдет ;)

Lucky thing, :wave: еще чуток!

Ju-La, спасибо за рассказ и добрые пожелания!!!)))) вам расти здоровенькими!!)

Emeth, поздравляю!!!!! :yahoo: Очень рада за вас, что ЕР прошли!! Имя офигенное!)

Ссылки скрыты.

Спасибо за рецептик!!)) но пробовать пока боюсь, не знаю почему))))))

AnnaMagadan, удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@

Журавушка-мама птенчика, держись, дорогая... треники такие жесткие, наверное, зато готовится шейка активно, еще немножно осталось!!! думай о том, что все скоро-скоро и счастье)))))))))

Журавушка-мама птенчика, держись, дорогая... треники такие жесткие, наверное, зато готовится шейка активно, еще немножно осталось!!! думай о том, что все скоро-скоро и счастье)))))))))

:hug: :hug: :hug: :friends: спасибо..девочки мне хоть немного легчает от вашего сочувствия и ободрения...а то реву блин...дура :banghead:

Всем привет! Мы родились 30 марта! Сыночек Тимофей с весом 3680 г и 51 см!!! Вчера нас выписали из роддома...

Всех кто уже родил поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: А кто еще пузатик,вам легких родов!!!

Журавушка-мама птенчика, ну, дорогуша, чего реветь-то??? Столько держалась на позитиве, а тут решила сырость разводить :club: Ну чуток еще осталось, скоро-скоро Сонечка с тобой встретится :give_heart:

Ни-ни, спасибо :giverose:, вот как раз сил и здоровьица набираюсь - уплетаю творог с йогуртом.

Жду любимого слоника, удачного КТГ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...