Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

ca1erina, ПРИВЕЕЕТ :clap: :clap: :clap: !!! Поздравляю с сынишкой :giverose: :giverose: :giverose: , а мы тебя тут почти каждый день вспоминали, как вы там, как чувствуешь себя?

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Журавушка-мама птенчика нет расстраивайся милая! Совсем чуть чуть осталось :giverose:

ca1erina мы все тебя ждали! ПОЗДРАВЛЯЕМ с сыночком

Ссылки скрыты.

ca1erina, ну принимай поздравления!!!!! :clapping: :clap:

Ни-ни, моя икает при этом все время в разных местах....иногда мне кажется, что за сутки круг в пузе описывает.....никак не могу понять где головка...такое ощущение что не уляжется никак...(((, но ноги в основном слева...тоже ловила за пятку или коленку) иногда вверху, но редко....

ca1erina, поздравляю :giverose: Крепких вам сил и здоровица. У тебя крепыш ;) Как все прошло???

Marusha_, молодчинка :grin: :thumbsup:

ca1erina, поздравляю мамочка счастливая...много молочка и спокойных ночей...сил и здоровья :giverose: :giverose: :giverose: Юла_83, :giverose: :hug: :hug: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Marusha_, :give_heart: :give_heart: :hug: :hug: :giverose: да ты понимаешь само как полилось...уже полегчало...успокоилась...держусь

:)Isil, пупс у меня икает где-то в низу, тоже не пойму, насколько низко опустился. Но если вертится то только по оси.

Журавушка-мама птенчика, ну что ты расстраиваешся, все будет просто замечательно :grin: Скоро ты станешь мамочкой и твоему счастью небудет предела :give_heart:

Девочки, привет. Мы тоже продолжаем сидеть, без изменений у нас...

ca1erina, мои поздравления!!!

Ни-ни, :giverose: :hug: :hug: :give_heart: :give_heart: спасибо..у меня тоже икает в самом низу...уже и не вертится...ток шевелит руками..ногами...попой

ca1erina, наши поздравления!! А чего так долго продержали?

:)Isil, пупс у меня икает где-то в низу, тоже не пойму, насколько низко опустился. Но если вертится то только по оси.

а моя то справа, то сверху, то внизу и как-то левее центра....

ca1erina, поздравляю с Тимошей! С возвращением! Надеюсь, у вас все прошло замечательно и уже все наладилось - в смысле от КС отошли и молоко пришло. Ура!!!! Муж и дочка счастливы? Как ты себя чувствуешь?

Девочки, я только от врача... Вобщем все у нас как всегда хорошо, мы еще растем... ОЖ уже 96 см и ВДМ 39... в прошлый раз было 94 и 36... Но сказали, что пока не 4 кг(Слава Богу)... КТГ 8 баллов еле-еле нашли сердечко))) уже так низко этот датчик крепили.. раньше в районе пупка, а сейчас гораздо ниже... Если до 12 не рожу, то будут класть, но куда именно неизвестно... Поэтому моя Г мне посоветовала лучше в воскресенье, либо в понедельник ехать самой в 25й(если я так туда хочу) и говорить, что у меня схватки, даже если их не будет... Что у меня срок уже подходящий, они там посмотрят и скорее всего оставят... А то если ждать до 12 апреля, то по наряду могут отправить вообще на другой конец города, т.к. мест сейчас нигде нет в нашем районе...

пока от врача шла, купила клубники))) напоследок хоть побалую себя)))

SA - vita, рецепт то может и хороший, но меня чего то воротит как только представлю, что там целый флакончик касторки(( :bad:

Emeth, спасибо за рассказ))) рада за вас, что вы уже дома)))) Имя очень необычное и красивое)))

Marusha_, с удовольствием бы))))Но сын думает по другому))))

Ни-ни, Замечательное стихотворение, спасибо!!!

Всех поздравляю с Благовещением!

Журавушка-мама птенчика, Крепись, держись нам некуда деваться, все будет хорошо, немножко осталось)))

ca1erina, Здравствуй!!!!Ну поздравляем тебя!!!! Умница!!!! Мы тут уже про тебя все обсуждали и думали как же у тебя дела)))))) Имя замечательное, мне очень нравится))))

Isil, и у тебя икает? и у меня по два раза на дню... я уж думала к этому сроку перестанет икать, ан нет...

Терцелия, поздравляю, хорошо что у вас все хорошо :) - молодцы...

Я думаю можно и договориться как-нибудь в 25-ом если с мужем приедешь. Я в Понедельник туда покачу. А ты сядь там на пол и ножками постучи и покречи: " никуда не поеду - здесь рожать буду" :grin: и все на этом. :grin:

Ни-ни, ага приеду скажу, прям схватки, прям рожаю))) А посмотрят если не увидят, скажу не знаю ничего вот тока что были)))и вообще, берите меня и все тут)))

Журавушка-мама птенчика, :wave: :wave: :wave: Натусик, что за слезы????!! Все будет хорошо! осталось чуток потерпеть. Я тоже почти ночь не спала, т.к. выркучивает тазовые кости, и в туалет гоняет только так :pardon:

Marusha_, спасибки)

ca1erina, с рождением сынульки!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ох, девушки, как же хорошо, что тут еще не все родили с моим сроком. И даже старше есть!! Не все в этой жизни потеряно)))

Девочки спасибо всем за поздравления!!!!!! Так долго была в роддоме,потому что легла заранее,у меня были небольшие отеки,подлечили и назначили операцию на 30 марта...в ПИТе лежали 2--е суток,а на 3-тьи перевели в палату и отдали сына,первую ночь было тяжело,а потом уже полегче стало...ну и после КС выписали на 8 сутки...вот такие дела...впечатления от операции остались хорошие,потом как-нить выберу время и напишу...кормимся ч/з 1,5 часа,я только и успеваю чаи гонять и кушать,чтобы молоко приходило вовремя...

Жду любимого слоника, Удачи на КТГ!

ca1erina, С Сыночком тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Терцелия, :giverose: :giverose: :giverose: а у меня Ож уменьшилось за неделю..на 2 см...или намеряли неправильно..или и правда опустился живот :scratch: she2006, :wave: :grin: Жду любимого слоника, :wave: :friends: у мну сегодня и кости не успевали болеть...

Журавушка-мама птенчика, у меня ОЖ тоже, а вот ВДМ уменьшилось. живот сильно опустился. И больше никаких признаков.

Belka85, спасибочки :friends:

Жду любимого слоника, да ну их эти признаки...пусть их и не будет..лишь бы раз и родить :grin: :grin: у моей мамы за несколько часов живот опустился...

Всем привет!!!! :wave:

AnnaMagadan, процесс пошел,осталось потерпеть совсем чуть чуть))))скоро увидишься уже с малышом))))я даже немного завидую тебе,по-доброму :) Желаю легких родов!!!!

Терцелия, я бы не стала так делать,как описала Emeth, а то привезут в роддом с запахом алкоголя,как-то неприятно будет,что ли....да и я боюсь пить такое кол-во шампанского,т.к. развезет,буду пьяная...помню недели на 18 я выпила пол маленького бокальчика красного вина,потом всю ночь не спала,кружилась голова,как после 2х литров пива...

Isil, Терцелия, а у меня ковыряется в правом)точно левша будет :grin: муж у меня левша,а я переученная левша....так что скорее всего и дите левша будет :grin: :grin: :grin:

SA - vita, ну чего ты расклеялась то....давай выздоравливай уже!!!

Emeth, потрясное имя!Со мной в группе в университете училась Иоланта...красивое имя!!!!Поздравляю еще раз!!!

Журавушка-мама птенчика, мне тоже кажется,что это наверное своеобразная подготовка....держись дорогая!

Pupsi-ka // , спасибо! :friends: Сейчас точно эти растяжки не пройдут...ими надо будет заниматься после...надо маслом не лениться мазаться сейчас,дабы не усугубить ситуацию....

ca1erina, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ТИМОФЕЯ!!!!!!!!!СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Терцелия, как клубничка?мне муж хотел купить,я отказалась,говорю,наверное,не вкусная еще...

ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!

а у нас сегодня 38 неделек....начинаю активничать по дому,скоро пойду мыть полы.....но чую я,что до 40 я тоже досижу.....

У меня жуткие отеки появились на ногах...схожу канефрон куплю,а то завтра мочу опять везти в жк...сто проц белок будет...еще я сварила себе компотик из айвы,брусники и клюквы.....меня от него мочегонит.....а то боюсь,что Г меня уложит в роддом,чего я не хочу,мне надо еще занавески дома повесить,пока не повешу никуда не поеду :grin:

Журавушка-мама птенчика, спасибки, успокоила, а то у всех живот уменьшается, а у меня растет, мне аж страшно стало))))

Kasato4ka87, ммммм, зря отказалась от клубнички)))) еще какая вкусная))) у меня наоборот муж долго не уговаривался на то, чтобы я купила себе клубники, все говорил, а вдруг у малыша из-за этого аллергия потом будет)))

Kasato4ka87, :wave: :giverose: с недельками...спасибо за поддержку Терцелия, да может меряют так...не поймешь :scratch: не переживай...все у нас отлично у всех!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...