Терцелия 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Lucky thing, ой а меня даже не знаю на что тянет, но все-таки больше на такую серьезную еду, типа борща, картошки, мяса.... сладкого ооочень редко хочется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Hаcтя, а мы то вас всего на денечек помладше будем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 yulka_mamulka, в этот раз у нас все будет хорошо ,я уверена в этом! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Ласточка Беременна//, это точно :friends: а у нас в апреле деньрожденческий бум, мама уже скзала что мы её без штанов оставим, я, мой брат, моя дочь и моя свекровь все апрельские Поэтому я прям уверена в этом месяце :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 yulka_mamulka, Я смотрю ты тоже телец, я тоже, обожаю этот знак, вот и ляли у нас будут телки или тёлочки! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Ласточка Беременна//, :drinks: (сок естественно) ну в крайнем случае овны, правда я и так уже с двумя баранами живу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hаcтя 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 yulka_mamulka, конечно все будет хорошо! :friends: 1 день это почти ничего :grin: ..ой а я овна хоцу :blush: ..ну как получится! главное чтоб здоровый малышик! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 всем приветик...а я овен и папа мой овень..обожаю этот знак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LESIA@ 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Девочки, доброе утро!! мне моя Г на приеме назначила пить Магне В6, фолиевую кислоту, витамин Е..первые 2 - на месяц, а витамин Е вместе с дюфастоном до 14 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Я тоже с парнокопытными живу :grin: Мама телец-коза, папа козерог-лошадь, муж овен-свинья))Какая прелесть :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 v_and_n, у нас сердечко билось ритмом чуть ниже нормы. но это не повод для расстройства. и я наслаждаюсь беременностью!! желаю вам удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiona-мама 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Всем доброе утро!!!! Девочки, спасибо еще раз всем за поздравления))) У меня второй малышик по размерам на 2 дня поменьше первого. И мы очень надеемся, что они оба закрепятся как надо и будут расти все 9 месяцев. Это я по-поводу ХГЧ. Девочки, пришел мой ХГЧ,19 дпо-1093,3, я думаю хороший да? В след. четверг на узи, скорей бы!а как вы удвоение считаете, я что то не поняла? Тут вначале темки ссылочка на калькулятор была - поищи :giverose: ! Лие4ка, мне отменили вит. Е, по-скольку меня в последнее время беспокоит сильный зуд (спина, руки, грудь). А вит. Е - сильный аллерген. Вот и решили его отменить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 :wave: :wave: всем хороших выходных!!! у кого недельки, тех с недельками!!!! :giverose: :giverose: Я вот 7 неделек сегодня встретила утром вместе с унитазом в обнимку. Доздравствует токсикоз.... а ведь без него так клево было :bad: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 привет мамулечки...всем благополучной беремености!! :wave: :wave: :wave: :wave: Настюшенька, а меня попустил немного...полегчало...посмотрим,что дальше будет Fiona//, поздравляю...пусть малыши крепятся на всю беременность! Ласточка Беременна//, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 yulka_mamulka , :giverose: Настюшенька, с недельками! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gatta//yuli 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Приветики!!!!!! Ссылки скрыты. Недельчатых с недельками!!!!!!!!! У меня последние два дня дома, закончился мой отпуск и с понедельника на работу. Даже не представляю как буду работать. Днем засыпаю на ходу!!!!!! Вы как справляетесь с работой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hаcтя 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Журавушка//, приветики! :wave: Настюшенька, поздравляю с началом новой недельки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛелляЯ 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Девочки всем привет! Ласточка вот это да, значит можешь расчитывать на двойню?! Не переживай что бт падает, прогик у тебя вроде в норме. v_and_n Если у тебя О не поздняя была то у тебя уже сердечко по срокам бьется Я иду на узи 3 сент у нас будет 6 недель и 4 дня, идем слушать сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Всем привет!)))))) девочки, грызут гнусные вопросы...... :scratch: :pardon: а ЗБ бывает уже после того, как сердечко забилось? или это верный знак, что всё хорошо, и ничего уже не случится? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 MaSiankaY, бывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Ariana21, ай! а что делать? как с этим боротся? как предотвращать? какие предпосылки могут быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 MaSiankaY, у меня была ЗБ, 3 раза узи делали СБ было, а на 4 раз уже нет и ничего ты не сделаешь, но не думай о плохом, у нас у всех будет все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 MaSiankaY, не надо думать о плохом...надейся на хорошее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Ласточка Беременна//, как же это- не думай! это же лялька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 MaSiankaY, сделать - ничего не сделаешь..плохо, если токсикоз резко прекращается.. Ты не думай о плохом! У нас всё будет хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения