Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Журавушка-мама птенчика, я вообще решила признаки в себе не искать, от этого только хуже, и вообще пытаюсь себя заставить перестать ждать, но это конечно сложно получается.

Я на днях читала про этот чудо коктейль, и даже во время депрессии своей уже хотела идти за ингредиентами к нему))) Но потом как то страшно стало. пусть все само идет, не хочу вмешиваться. Природа не глупая. Это уж совсем если после 41ой недели крышу сносить будет - тогда можно. Хотя не думаю что мне в роддоме дадут так долго ходить.

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kasato4ka87, настраивайся сразу на 40 недель, я была уверена что рожу в промежутке 38-39. А нифига, теперь вот с 39 недель мучаюсь. Хотя щас уже подзабила. Второй день как полегче уже. А ведь на курсах предупреждали, чтоб настраивались на после ПДР. И я про себя еще такая умная - "да, да конечно, но вот я то уж точно до ПДР не дохожу". Ага, уже 10 раз родила.

Терцелия, у меня тоже пока растет еще :D Надо попросить мужа купить тогда :grin: чую,опять плацентомозгом обзовет меня,скажет,типо предлагал-отказалась.....а тут приперло...я вообще хочу желтой черешни,почему именно желтой-не знаю.....головой понимаю,что сейчас ее точно не найдешь....

думаю от небольшого количества ничего не будет...

Журавушка-мама птенчика, спасибо)

she2006, да,голову сложно отключить....мне тоже почему-то казалось что вот после 38 я рожу,сомневаюсь я что-то,у меня вообще глухо все.....я не хочу после ПДР рожать,я овна хочу,а не тельца...муж ставит на 15,мама на 17 (мамин мужик как раз родился 17,а я его терпеть не могу)...чую,возможно и 17....

ca1erina, c сыночком!

Журавушка-мама птенчика, айяай, такой позитив был. Хош поделюсь хорошим настроением! :giverose: :giverose: :giverose:

Я с утра отвезла дочу в садик и пошла гулять по магазинам! Очередь расступилась :-) На светофоре позаигрывала с молодыми людьми, гггг, они за мной ехали до стоянки, у меня сразу выросла самооценка ого-го, выражение их лиц тоже порадовало, когда я выкатилась из машины. На рынке угостили клубничкой и наложили всякой вкуснячести :-) (нуно пользоваться моментом и зарабатывать своим огого животом)...В общем таааак хорошо погуляла, что домой ехать не хотелось.

ca1erina, поздравляю!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: мы соскучились тут уже)))) с сыночком!! Отличное имя!) Пусть растет малыш на радость маме, папе и сестренке))

Терцелия, мне уж все наговорили родственники что живот опустился, а в жк меряют только что он растет))))))))))) 3 недели не рос, а тут под конец когда уже типа опустился, опять вырос ) ВДМ 39, ОЖ 106, не могу больше думать)))) значит так надо))

she2006, дада))) и нам на курсах так говорили))) что до 42 недель может продолжаться беременность, если ребенок себя хорошо чувствует то усе ок)) и нефиг ориентироваться на сроки по УЗИ)) но в мозгу запало, уже с узишного моего 1 апреля +- неделя столько воды утеклоооо, а ПДР еще не наступил)))

Сама себе весна, оооо....позаигрывать с мужиками на светофоре я тоже люблю -это поднимает настроение и самооценку.....:grin: :grin: :grin: только чую я,что из-за детского кресла придется тачку тонировать,чтобы не разбили стекло и не стащили.. А последний раз у меня с лифтом так было,захожу в лифт,там паренек лет эдак 27....я зашла,стою,огромный пуховик расстегнут,пузо торчит,поднимаю глаза,а он смотрит и не отводит глаз....ага,думаю...сейчас я тебя перегляжу,давай ему смотреть в глаза....но не тут то было,он все 11 этажей таращился на меня не сводя глаз,я не знала,что так бывает...мне даже страшно было,никто еще на меня так не смотрел...не знаю,что это было,но настроение было хорошим потом весь день :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Kasato4ka87, блин, растравили душу))) тоже черешню хочууууу))))

На светофоре позаигрывала с молодыми людьми, гггг, они за мной ехали до стоянки, у меня сразу выросла самооценка ого-го, выражение их лиц тоже порадовало, когда я выкатилась из машины. На рынке угостили клубничкой и наложили всякой вкуснячести :-) (нуно пользоваться моментом и зарабатывать своим огого животом)...В общем таааак хорошо погуляла, что домой ехать не хотелось.

:grin: :good: :good: молодец!!)))

Kasato4ka87, а я кресло наверно буду все время в багажник прятать, чтоб лишний раз не переживать на эту тему. Хотя у меня брат ездит с двумя креслами и не парится вообще.

ca1erina, приветик Катюш! :friends: Еще раз поздравляю тебя с сыночком! растите здоровенькими и счастливыми!

Ссылки скрыты.

С выпиской! Расскажи как доча встретила братика?

Была вчера у гинеколога, КТГ и анализ мочи в норме, внутренний зев шейки закрыт по-прежнему. Деть даже поднялся немного, в прошлый раз врач не могла головку оттолкнуть, в этот с трудом, но отталкивается. Сделала УЗИ, плацента в норме, околоплодных вод достаточно, так что можно и дальше сидеть :D Врач померила ребёнка с трудом, сказала сама, что это очень не точно, по её таблице на данный момент получается 3000 - 3100 г, по её оценке моего живота всё-таки побольше. Теперь в мой ПДР увидимся.

Ходили с мужем в кино позавчера, на выходных погрилим, если погода позволит, на следующей неделе ещё куда-нибудь вечером сходим.

Сама себе весна,

Девчонки, у всех всё уже готово к родам?
окна не помыты, занавески не постираны, но думаю, без этого рожать можно :D Тканевые части на коляску и автокресло постирала, но ещё назад не надела. Стеллаж в детской сейчас буду заполнять. Одежду в шкаф и одеяла-полотенца-косметические принадлежности в комод уже разложила, а в стеллаж книжки и диски поставлю (не только на детские темы) и плюшевых мишек рассажу :)

Манюнечка, поздравляю с дочкой!

Nastasya,

Девочки, а кто-нибудь считает движения плода?
не считаю, мне достаточно, что они регулярно есть.

Emeth, и тебя с дочкой!

Терцелия,

Девочки, а как вы относитесь к такой стимуляции, которую Emeth описала?
у нас тут это известный рецепт, разные его варианты есть. На курсах нам не рекомендовали его без присмотра врача или акушерки применять. В журналах и Инете читала, что 50% после него быстро рожают (бывает, что схватки сразу сильные и болезненные после него), а 50% никак не реагируют либо реагируют лишь поносом :pardon: Моя знакомая недавно родила после него на сроке 41+1, легко и быстро (второй ребёнок). Я рассматриваю как вариант к середине 42-й недели, если врачи начнут клевать мозги насчёт стимуляции, но надеюсь всё-таки, что и без коктейля обойдёмся.

ca1erina, поздравляю с сыном!

Сама себе весна, а как там у тебя дела с ветрянкой? Выздоровела дочка?

Pupsi-ka // , я черешню очень очень люблю,сейчас бы поела.....

she2006, эх....если позволяет багажник-это хорошо....убрал-и никаких забот.....

у меня его просто напросто нет :grin: придется тонировать наглухо сзади....у меня муж начальник угрозыска....почти каждый день к нему обращаются люди по поводу этих кресел,бьют стекла и вытаскивают....

я вообще не знаю,как коляску возить буду :grin: машина то маленькая....

Всех с праздником :friends:

ca1erina сил и здоровья тебе и маленькому Тимофею :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ca1erina, поздравляем :giverose:

Ссылки скрыты.

Kasato4ka87, я чёт не пойму, а что за кресло. Для мелких же вродь переноска, она с дитём вынимается и домой чинно заносится, а базу, так её ж не видно, если она есть. или у вас станционарное?

Marymarch, оооо! Шторы, прям больной вопрос! я шторы в детскую ещё и не заказывала, только на одно окно есть, утешаю себя, что первые полгода буду заходить в детскую ток, чтоб подгуз поменять, да за одёжкой, а так все равно у нас в комнате :-) Сегодня устроила себе выходной с уборкой, в честь праздника. а кресло собрала, боюсь что если засобираемся в роддом, то муж все эти детальки не соберёт и за неделю :pardon: :grin:

Lucky thing, дочка выздоравливает. Спасиб! А меня будут контролировать, если детка родится с ветрянкой то иммуноглобулин будут колоть малышу. Самое главное мне не заболеть сейчас. Напугало что болеть могу бессимптмно,т.к. я ей болела уже, в общем-то и не узнаю. Критический срок 5 дней до родов и 5 после. Бум посмотреть. Я и подумать не могла что ветрянка - это страшно для новорожденных.

Сама себе весна, ну у меня коляска три в одном,там кресло-переноска от 0 до 6мес,потом,соответственно, будем нормальное покупать,есть еще система изофикс,она 15 тыс стоит,ставится под кресло она...мы ее покупать не будем...или ты про какую базу говоришь?обычное кресло ясень пень я вытаскивать не буду,пока в этой переноске потаскаю...а пол года то быстро пролетят,глядишь,уже и в нормальное кресло пересажу....

Всем привет )! Я один из читателей ))... в начале правда писала а потом, за вами не угнаться )!

ВСЕХ РОДИВШИХ С ДЕТИШКАМИ :giverose: !

А нам еще ожидающим легких родов желаю )!

У меня вопрос... С 8 утра до 4 вечера могут быть треники? Сначала вроде регулярно 23-20 мин промежуток был а потом как-то хаотично хватать живот стало, то 17 мин перыв а то 4 минуты...а сейчас вообще уже пару часов совсем тишина. Думаю может не обязательно равные промежутки когда весь день хватает... и спина ноет маленько и низ живота. Вот все прошло а я думаю может в РД ехать нужно... ? Срок то уже ого-го...

Как быть ( ?

ca1erina, с рождением сына! Пусть Тимофей растет здоровеньким, счастливым, умным!

Эъ, время летит, недавно только все с пузиками были, а сейчас пошли рожать... :)

Мо-с- Аня, трудно сказать, у всех по-разному роды проходят. У меня похожая ситуация с первыми родами была - схватки через неравные промежутки, а потом и нет ничего - тихо... Так было несколько дней, потом схватило и уже не отпускало :), мы в роддом - а там раскрытия-то почти нет. Но нас оставили и утром я родила.

Я не знаю как у вас там, у нас если ложная тревога, то могут домой отпустить. А у вас может стимулируют там, если чуть за 40 недель перевалило?

Всем привет! Мы родились 30 марта! Сыночек Тимофей с весом 3680 г и 51 см!!! Вчера нас выписали из роддома...

Всех кто уже родил поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: А кто еще пузатик,вам легких родов!!!

Поздравляю с рождением сынульки! Мне это имя очень нравится.

ca1erina, :dance: с сынулькой!!!

Emeth, что так долго не выписывали вас??

Имя милое. Спортсменка такая у нас есть, одно время на ТВ спорт-раздел в новостях вела (Иоланта Чен (либо Иоланда) )))

А сокращенно можно Лана, Ланочка. Ёля и Ёлка тоже ))) Как по отчеству-то?

Журавушка-мама птенчика, спокойно, уже просто низкий старт же! )))

Терцелия, мы тоже икаем внизу. Там, где голова. Кстати, когда что-то вкусное съем, то икаем сразу. Не знаю, от радости ли или, наоборот, от зависти, что не она ест, а мама )))

Хм, т.е. в ЮЗАО роддома переполнены? Это, наверное, потому, что 4-ка закрыта на мойку месяц.

У меня контракт с ЦПСиРом. Завтра иду на очередной прием. УЗИ, КТГ и доктор.

Kasato4ka87, посмотри в инете описание травки-чая в фильтр-пакетах. Бруснивер. Мне мой врач в ЦПСиР прописала пить. Это и от белка, и от отеков. У меня белок дважды был замечен, в легком титре. И один раз давление скакнуло. Так доктор решила перебдеть. Как травку начала - анализ идеальный.

У нас с тобой одинаковый срок. У меня завтра 38. Уговариваю дочу еще недельку сидеть смирно. Я больничный лист на работе с 18 апреля заявила. Следующую мне еще на работу ходить. Пока доча молодец. Только коллеги нервничают )))

AnnaMagadan, удачи, солнышко!

Сама себе весна, как-то не хочется это кресло туда сюда таскать, а база да, постоянно остается пристегнутой.

Мо-с- Аня, включи на компьютере схваткосчиталку.

Все зависит от того, как далеко роддом твой. Если схватки еще нерегулярные, но до роддома несколько часов по пробкам, то может имеет смысл.

Если роддом рядышком, то либо съезди, чтобы посмотрели, либо жди регулярных схваточек.

Вообще срок похож, конечно. Но если овуля была позже на неделю, например, то срок это дело такое, ПДР ведь условная дата.

Marymarch, пойду сейчас тоже стирать дочкино приданое :) Мы, наконец, освободили для дочи комод из трех ящиков. Он же будет пеленальным столиком (я пеленальную топ-доску купила как раз под размер).

Верхний ящик будет под подручные материалы - лосьоны, аптечки, ватные палочки и т.п.

средний под одежки

а нижний под что-то более основательное типа памперсов, постельного белья, полотенец, пеленок.

У нас 2-комнатная квартира. Вторая комната в перспективе дочина, но пока я предпочитаю там представлять кабинет мужа, т.к. он много из дома работает и торчит до ночи перед компом. И потом ко мне свекровь приедет на две недельки. Соответственно, ей там и спать. А вообще беру кровать на колесиках, чтобы можно было без проблем двигать, если что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...