ツ Тусичка-Мамусичка ツ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки всем приветик.... Мамочек поздравляю с рождением деток... Пузикам легко доносить и родить в срок... А мы вот привыкаем с сыном друг другу и времени нет заходить и писать иногда захожу но читать вас времени нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Arsinoe, спасибо,куплю завтра в аптеке.Я сегодня компот пью из брусники,айвы и клюквы.Чуть мочегонит,надеюсь завтра получше будет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 ca1erina, ура!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 ca1erina, поздравляю! здоровья вам крепкого! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Терцелия, мы тоже икаем внизу. Там, где голова. Кстати, когда что-то вкусное съем, то икаем сразу. Не знаю, от радости ли или, наоборот, от зависти, что не она ест, а мама ))) :grin: //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, я сегодня к тебе в дневничок заходила, читала)) Ты умница, все будет хорошо и в ритм с малышиком войдете, не все сразу же происходит, на это время надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Arsinoe, У меня тоже комод так распредилен:сверху все необходимое,ниже вещички домашние,еще ниже вещи красивые на выгул,потом ниже все шерстяное и теплое.А под постельное и всяческие пеленки и одеяла -ящик под нашей кроватью.. Kasato4ka87, А я от отеков завариваю шиповниковый чай, очень даже помогает.Т.е плоды, 1 стл.л.плодов на кружку чая, ложу в термоз и пью.Мне тоже завтра идти к Г. она меня в последнее время за вес ругает, мол много пью...а что делать если хочется :pardon: Девочки,хочу похвастаться- купила стерилизатор, молокоотсос,контейнеры и бутылочки,непроливайки фирмы Avent с рук всего за 25 евро!!!Я так давольна!!!Хоть голова теперь не болит, если срочно пригодится все это. Хочу всем кому скоро рожать пожелать удачи!!!Девочки, мне самой чем ближе срок-тем волнительней!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Мамочки, кто родил на 38 неделе и после. Пожалуйста, поделитесь опытом, в какие размеры одежек оделись, сколько слоев, как домой добирались, если на машине (автокресло, люлька, на руках), выходили в конвертах-одеялках или как. (Я вот запустила стиральную машину с детскими вещичками и сижу в задумчивости, что паковать ляльке на выписку и в каких сочетаниях). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Belka85, спокойно! Не мандражируй, все там будем :friends: //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, а ты малышастика своего днем буди периодически, трогая за ножки, поглаживая. Ну конечно, он у тебя днем крепко высыпается, поэтому вечерами активничает. Все равно же, если он даже днем крепко спит, его минимум раз в три часа кормить же надо! А вечером папа, наверное, с работы приходит, вот он возбуждается и радуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Терцелия, Да знаю надо набраться терпения и сил и всё войдёт в ритм... Желаю тебе лёгких родов уже тоже со дня на день увидишь своего малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afinaa 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Всем привет! Мы родились 30 марта! Сыночек Тимофей с весом 3680 г и 51 см!!! Вчера нас выписали из роддома... Всех кто уже родил поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: А кто еще пузатик,вам легких родов!!! Поздравляю!!!! :giverose: Вот забежала на минутку, времени не хватает совсем!! Высыпайтесь, милые пузики, набирайтесь сил-они Вам пригодятся!!! :grin: Всем удачных и легких родов!! :give_heart: ДЕВОЧКИ...ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Родились мы благодаря ЭКС...хотя все прелести родов (схватки и потуги) пришлось испытать, т.к. о КС не было и речи, но размеры головки моего богатыря изменили наши планы и было принято решение о ЭКС (дабы спасти от всяких осложнений меня и самого сыночка). От наркоза отошла быстро, буквально через час после операции, шов конечно выглядит пока ужасно))) да и болит ((( Но главное, что мы уже дома ,на ГВ и носим ползунки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Arsinoe, да он просыпается каждые 2-2,5 часа кушает немного играет потом опять спит а к вечеру ему вообще надо постоянно на сиске висеть каждый час есть хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Belka85, спасибо за совет,буду пробовать все....мне как раз пить то и не хочется.....я обычно только еду запиваю.....и то,соком или газировкой(не могу отказаться-моя страсть)...наверное,от этого и отекаю.....причем только ноги.....с покупками тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Kasato4ka87, есть изофикс, есть база, смысл один и тот же в принципе, завист есть ли в машине примбабас под изофикс. Чем дольше деть против движения сидит в машине, тем лучше. Не ИМХО, а факт :pardon: Мы дочу в год пересадили, и то мне казалось рано.Но уж больно хотелось :grin: she2006, не хочется? это ж очень удобно малыши так сладко в них спят Мо-с- Аня присоединяюсь к Julianna81. У тебя ж наверное гинеколог твой есть, ей звякни.. Arsinoe, я на первое время все с маркировкой 56 приготовила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gatta//yuli 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Интересно существуют ли чихи, которыми уже родившие чихают на пока не родивших? Почихайте на меня, пожалуйста!!!!! Очень хочется уже родить!!!!!!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 ca1erina, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Девочки мы родились в ночь с 7 на 8 апреля. 4кг и 56 см счастья и гордости. Экс. К сожалению ер не удалось, но слава богу все уже позади. Позже напишу подробней. А в ночь, потому что точно не знаю во сколько. На операцию повезли в начале 12 ночи, и успели ли до нового дня мне не сказали. Знаю только что в полпервого мы уже родились. Так то можно сказать дело в каких то минутках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 AnnaMagadan, поздравляю, малышик большой 4 кг!! Скорее оправится вам от операции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Доброе утро мамульки :giverose: AnnaMagadan, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы, набирайте сил с млышом и всех вам благ. :giverose: :giverose: :giverose: Крупненькие вы - богатыри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 AnnaMagadan УРА!!!!!! С рождением малыша!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashkina_Natashka 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 AnnaMagadan, поздравляю с малышом! :giverose: :giverose: :giverose: Поскорее восстанавливайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 AnnaMagadan, поздравляю!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Сама себе весна, ну а если еще коляску тащить? потом еще свои вещи да еще и малыша с креслом. У нас кресло не ставится на коляску. Поэтому придется как-то умудряться... AnnaMagadan, поздравляю с рождением малыша! Главное что все уже позади!!! Ну что, стойкие солдатики? все еще в сборе? ))) У нас все также глухо, с вечера и ночью опять были какие то потягивания и болелки, но с утра я снова как огурчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Доброе утро, девочки))) AnnaMagadan, Поздравляю с богатырем))) поскорее оправляйся от операции, главное,ч то все уже позади :giverose: Ни-ни, Ну что, тишина у вас? у меня вчера перед сном, вроде начал пузик схватывать, я еще подумала, ну сейчас позасекаю время, и уснула))))) Так что у нас тишина... так что, я не как твоя подружка))) мои предсказания не сбываются... :pardon: she2006, и мы огурчики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Терцелия, ничего :grin: сбудется, надеюсь, до 42-ух неделек... А у меня муж все пытается уговорить пупса, но чем он больше уговаривает, тем у меня все тише - ни выделений, ни схваточек... :dance: Ой, а я и не заметила что у тебя уже 41-ая пошла - когда успели??? ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: Ну вот, за ручку в 25-ый пойдем сдаваться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 AnnaMagadan, поздравляю с малышом!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения