Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Девочки всем приветик....

Мамочек поздравляю с рождением деток...

Пузикам легко доносить и родить в срок...

А мы вот привыкаем с сыном друг другу и времени нет заходить и писать иногда захожу но читать вас времени нет...

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Arsinoe, спасибо,куплю завтра в аптеке.Я сегодня компот пью из брусники,айвы и клюквы.Чуть мочегонит,надеюсь завтра получше будет.....

ca1erina, ура!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!! :giverose:

ca1erina, поздравляю! здоровья вам крепкого! :friends:

Терцелия, мы тоже икаем внизу. Там, где голова. Кстати, когда что-то вкусное съем, то икаем сразу. Не знаю, от радости ли или, наоборот, от зависти, что не она ест, а мама )))

;) :grin:

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, я сегодня к тебе в дневничок заходила, читала)) Ты умница, все будет хорошо и в ритм с малышиком войдете, не все сразу же происходит, на это время надо...

Arsinoe, У меня тоже комод так распредилен:сверху все необходимое,ниже вещички домашние,еще ниже вещи красивые на выгул,потом ниже все шерстяное и теплое.А под постельное и всяческие пеленки и одеяла -ящик под нашей кроватью..

Kasato4ka87, А я от отеков завариваю шиповниковый чай, очень даже помогает.Т.е плоды, 1 стл.л.плодов на кружку чая, ложу в термоз и пью.Мне тоже завтра идти к Г. она меня в последнее время за вес ругает, мол много пью...а что делать если хочется :pardon:

Девочки,хочу похвастаться- купила стерилизатор, молокоотсос,контейнеры и бутылочки,непроливайки фирмы Avent с рук всего за 25 евро!!!Я так давольна!!!Хоть голова теперь не болит, если срочно пригодится все это.

Хочу всем кому скоро рожать пожелать удачи!!!Девочки, мне самой чем ближе срок-тем волнительней!!

Мамочки, кто родил на 38 неделе и после.

Пожалуйста, поделитесь опытом, в какие размеры одежек оделись, сколько слоев, как домой добирались, если на машине (автокресло, люлька, на руках), выходили в конвертах-одеялках или как.

(Я вот запустила стиральную машину с детскими вещичками и сижу в задумчивости, что паковать ляльке на выписку и в каких сочетаниях).

Belka85, спокойно! Не мандражируй, все там будем :friends:

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, а ты малышастика своего днем буди периодически, трогая за ножки, поглаживая. Ну конечно, он у тебя днем крепко высыпается, поэтому вечерами активничает. Все равно же, если он даже днем крепко спит, его минимум раз в три часа кормить же надо!

А вечером папа, наверное, с работы приходит, вот он возбуждается и радуется :)

Терцелия, Да знаю надо набраться терпения и сил и всё войдёт в ритм... Желаю тебе лёгких родов уже тоже со дня на день увидишь своего малыша...

Всем привет! Мы родились 30 марта! Сыночек Тимофей с весом 3680 г и 51 см!!! Вчера нас выписали из роддома...

Всех кто уже родил поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: А кто еще пузатик,вам легких родов!!!

Поздравляю!!!! :giverose:

Вот забежала на минутку, времени не хватает совсем!!

Высыпайтесь, милые пузики, набирайтесь сил-они Вам пригодятся!!! :grin: Всем удачных и легких родов!! :give_heart:

ДЕВОЧКИ...ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Родились мы благодаря ЭКС...хотя все прелести родов (схватки и потуги) пришлось испытать, т.к. о КС не было и речи, но размеры головки моего богатыря изменили наши планы и было принято решение о ЭКС (дабы спасти от всяких осложнений меня и самого сыночка).

От наркоза отошла быстро, буквально через час после операции, шов конечно выглядит пока ужасно))) да и болит (((

Но главное, что мы уже дома ,на ГВ и носим ползунки))))) :)

Arsinoe, да он просыпается каждые 2-2,5 часа кушает немного играет потом опять спит а к вечеру ему вообще надо постоянно на сиске висеть каждый час есть хочет

Belka85, спасибо за совет,буду пробовать все....мне как раз пить то и не хочется.....я обычно только еду запиваю.....и то,соком или газировкой(не могу отказаться-моя страсть)...наверное,от этого и отекаю.....причем только ноги.....с покупками тебя! :giverose:

Kasato4ka87, есть изофикс, есть база, смысл один и тот же в принципе, завист есть ли в машине примбабас под изофикс. Чем дольше деть против движения сидит в машине, тем лучше. Не ИМХО, а факт :pardon: Мы дочу в год пересадили, и то мне казалось рано.Но уж больно хотелось :grin:

she2006, не хочется? это ж очень удобно ;) малыши так сладко в них спят :)

Мо-с- Аня присоединяюсь к Julianna81. У тебя ж наверное гинеколог твой есть, ей звякни..

Arsinoe, я на первое время все с маркировкой 56 приготовила.

Интересно существуют ли чихи, которыми уже родившие чихают на пока не родивших? Почихайте на меня, пожалуйста!!!!! Очень хочется уже родить!!!!!!!!!! :beg:

ca1erina,

Ссылки скрыты.

Девочки мы родились в ночь с 7 на 8 апреля. 4кг и 56 см счастья и гордости. Экс. К сожалению ер не удалось, но слава богу все уже позади. Позже напишу подробней. А в ночь, потому что точно не знаю во сколько. На операцию повезли в начале 12 ночи, и успели ли до нового дня мне не сказали. Знаю только что в полпервого мы уже родились. Так то можно сказать дело в каких то минутках

AnnaMagadan, поздравляю, малышик большой 4 кг!! Скорее оправится вам от операции!

Доброе утро мамульки :giverose:

AnnaMagadan, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы, набирайте сил с млышом и всех вам благ. :giverose: :giverose: :giverose: Крупненькие вы - богатыри ;)

AnnaMagadan УРА!!!!!! С рождением малыша!!!!!

Ссылки скрыты.

AnnaMagadan, поздравляю с малышом! :giverose: :giverose: :giverose: Поскорее восстанавливайтесь!

AnnaMagadan, поздравляю!!!!!!!!!! :giverose:

Сама себе весна, ну а если еще коляску тащить? потом еще свои вещи да еще и малыша с креслом. У нас кресло не ставится на коляску. Поэтому придется как-то умудряться...

AnnaMagadan, поздравляю с рождением малыша! Главное что все уже позади!!!

Ну что, стойкие солдатики? все еще в сборе? )))

У нас все также глухо, с вечера и ночью опять были какие то потягивания и болелки, но с утра я снова как огурчик! :)

Доброе утро, девочки)))

AnnaMagadan, Поздравляю с богатырем))) поскорее оправляйся от операции, главное,ч то все уже позади :giverose:

Ни-ни, Ну что, тишина у вас? у меня вчера перед сном, вроде начал пузик схватывать, я еще подумала, ну сейчас позасекаю время, и уснула))))) Так что у нас тишина... так что, я не как твоя подружка))) мои предсказания не сбываются... :pardon:

she2006, и мы огурчики...

Терцелия, ничего :grin: сбудется, надеюсь, до 42-ух неделек... А у меня муж все пытается уговорить пупса, но чем он больше уговаривает, тем у меня все тише - ни выделений, ни схваточек... :dance: Ой, а я и не заметила что у тебя уже 41-ая пошла - когда успели??? ;):) ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: Ну вот, за ручку в 25-ый пойдем сдаваться :grin:

AnnaMagadan, поздравляю с малышом!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...