Marusha_ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 AnnaMagadan, с сынулькой :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!! Оправляйся поскорее от операции, ну и конечно же ждем подробностей :friends: Ни-ни, Терцелия, вы еще здесь??? Я каждое утро захожу и все думаю, ну все ушли они в свой 25-й уже :grin: , ан нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 AnnaMagadan, Поздравляю с рождением малышастика! Замечательный вес и рост! Как назвали? Девочки, доброго утречка всем! У нас тоже по-прежнему глухо. Вчера муж выходной брал, мы все домашние дела доделали, очень много ходили (в кино пешком туда и обратно + за покупками) + нежности вечерние... А нашей ляльке всё по барабану! Сегодня у нас вроде как 40 неделек. Идем после обеда на КТГ и прием к акушерке. Посмотрим, чем она нас порадует Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Ни-ни, ага))) вместе пойдем))) Ты когда собираешься сдаваться туда?Мне моя Г сказала в воскресенье идти. так что мы с мужем поедем в воскресенье и будем говорить, что схватки... только я вот думаю во сколько лучше ехать? и будут ли они сразу стимулировать когда поймут, что схваток нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Marusha_, мне уже сны снятся что я родила :wacko: Happy together, с 40-ой неделькой тебя :giverose: сколько нас тут долгоиграющих Терцелия, у меня мама приезжает в воскресение, а меня Г. упекает в понедельник в роддом. Стимуляцию сразу не хочу, пусть КТГ, УЗИ, анализы делают, матку смотрят, а колоть ничего не дам или вставлять, пока 42 недельки не будет, хочется самостоятельных родов. Дочу родила на 42-ой, от госпитализации отказывалась, родила сама и все было замечательно, и сейчас так сделаю. Может они согласяться под свою ответственность меня отпускать, а я буду приезжать к ним - хорошо придумала???. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
луни 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 здравствуйте, девушки. Лежала в больнице: отеки, давление, потом еще и белок. Самое интересное, что привезла в субботу мочу в своей баночке, белка нет, потом в их посуду сдавала два раза,белок есть. В последний раз, по совету одной роженицы помыла баночку, которую давали, и белок пропал. Почему так? За пять дней сбросила почти 5 кг. Получается я за всю беременность набрала только 5 кг. А отеки еще не спали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Терцелия, мне Г. сказала к 10-ти к ней подойти, она направление выпишит, и отправит меня сразу, вернее муж меня отвезет. Ну а ты уже сценарий придумала??? подготавливайся... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Интересно существуют ли чихи, которыми уже родившие чихают на пока не родивших? Почихайте на меня, пожалуйста!!!!! Очень хочется уже родить!!!!!!!!!! :beg: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну ты даешь...умора... здравствуйте, девушки. Лежала в больнице: отеки, давление, потом еще и белок. Самое интересное, что привезла в субботу мочу в своей баночке, белка нет, потом в их посуду сдавала два раза,белок есть. В последний раз, по совету одной роженицы помыла баночку, которую давали, и белок пропал. Почему так?За пять дней сбросила почти 5 кг. Получается я за всю беременность набрала только 5 кг. А отеки еще не спали... здоровья тебе...держись...легких родовДевочки мы родились в ночь с 7 на 8 апреля. 4кг и 56 см счастья и гордости. Экс. К сожалению ер не удалось, но слава богу все уже позади. Позже напишу подробней. А в ночь, потому что точно не знаю во сколько. На операцию повезли в начале 12 ночи, и успели ли до нового дня мне не сказали. Знаю только что в полпервого мы уже родились. Так то можно сказать дело в каких то минутках урааааааааа...поздравляем...молочка..сил и здоровья желаем...и спокойных ночек :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Привет всем))) Давно не заходила... Ни-ни, у тебя на линейке уже написано "свершилось". Вот уж не думала, что застану тебя) Природа знает лучше, видимо) Деть сегодня у меня вообще какой-то бешеный: вертится и вертится(( Я уже волнуюсь, может ей там нехорошо? Девочки, кто знает как в РД готовят шейку? В воскресенье ложусь - сказали посмотрят, УЗИ, КТГ, окулист+ шейку подготовят для Ер. Что за подготовка? Это является стимуляцией, про которую все пишут? а то не хотелось бы... Я не успела спросить подробнее врач был на дежурстве - убежал "рожать")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gatta//yuli 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Ни-ни, смотрю: малыш твой на линейке уполз, значит скоро!!!! Журавушка-мама птенчика, смееешься, дорогая? У тебя каие-то прогрессы есть? У меня с утра пробка отошла и живот всю ночь тянуло. Ждем. Не думла, что это ожидание такое томительное!!!!!! Пытаюсь всячески себя занять домашними делами. Новых родивших поздравляю с малышами!!!!!!!!!!! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Терцелия, и мне в воскресенье сказали приходить, придумать что схватки есть, даже если их нет. Но я думаю наверно до понедельника подождать. Чего там в воскресенье делать. Хотя с другой стороны, в воскресенье наверно в приемном меньше народу будет. А приходить мне сказали с 10 до 2х. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 berenika80, чтото рано тебе готовить ее будут. нет, это не стимуляция еще, обычно но-шпу или магнезию капают вроде как. Чтоб шейка размягчалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Терцелия, думаю сразу стимулировать все же не будут, будут ждать до 41 недели, а там уж будут смотреть состояние шейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 AnnaMagadan, :clap: :giverose: :friends: поздравляю!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Happy together, поздравляю, мы ровесники, кто раньше родит))))))))) У меня вчера сестра родила мальчика 48 см. 3200 на 38-й недели ЭКС, началась отслойка плаценты... Должны были старшими мы быть, а теперь мы еще ходим... Сегодня делали КТГ, все хорошо, назначили свечи для подготовки шейки Г посмотрел на кресле сказал, все закрыто, во вторник на прием, еще сказал спешить не будем, ребенок сам знает когда ему родится... AnnaMagadan, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 gatta//yuli, ооооооооо...так тебе уже и чихать не зачем..родишь вот-вот...удачи и легких родов...а мы сидим :grin: смеюсь...а что мне делать...плакать надоело :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 v_and_n, Спасибки! Тебя тоже с круглой датой :drinks: Я в принципе не тороплюсь рожать, это мужу моему не терпится дочку увидеть, заждался :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Добрый день! Была я в ЖК, даже явку не назначили больше....2 дня сказали,не больше, прохожу..... без пробки уже неделю,живот тонусит, головка оооочень низко, а я бы недельку еще походила,подростила бы попку доченьке.... berenika80, готовят уколами - гормонами - схема 12 уколов,по 4 в день...мне так подготовили...своего типо стимуляция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 AnnaMagadan, Поздравляю со счастьем!!!..Не расстраивайся из-за ЭКС, главное, что все позади..Набирайся сил и расти своего богатыря)) berenika80, Я знаю, что шейку ламинариями готовят, но вот относится лиэто к разряду стимуляции - не знаю..видимо) Nikusia1987, только хотела девченкам написать, что ты куда-то второй день пропала, думала рожаешь..а ты вот она)) что за настрои??..Бедная Соня- не дают законные еще 3 дня в тепле посидеть..впереди похолодания между прочим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 SA - vita, здесь я....не хочу пока в РД, нам же по узи только 37.3 неделек....пусть еще посидит...так нет, торопыга, все раньше времени пытается выскочить...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Всем привет!! Была у Г. вобщем давление подскачило всегда было 110 на 80 а теперь 130 на 80.А еще животик уменьшился было 35 на 89, а сейчас 34 на 88..что за фигня????Это при том что у меня 38 недель, а врачи в книжке ставят 37!!Живот не вижу чтоб опустился да и изжога посещает и в ребра упирается масик. :pardon: :blink: Посадила на кресло, смотрела шм но ничего не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 berenika80, детю там нравится наверно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Девочки!!..Подскажите средство чтоб не рожать)))..Я никак не выздоровлю, а у меня нижняя линеечка по узи и врач в роддоме сказала, что скорее недельки на 2 раньше рожу, (так как шейка готовится во всю..только вот как не сказала) то есть 14 где-то((..изжоги давно нет..треники, живот тоже опустился..Сегодня утром - картина маслом. Встала провожать мужа на работу..Позавтракали мы , т.е. после сна достаточно времени прошло..Он в прихожей одевается..я рядом стою..и вдруг бульк из меня полилось че-то..я аж ойкнула..а была в трусах и домашних штанах..смотрю - на штанах мокрое пятно..вы бы видели глаза мужа!!!!!!!! :grin: :grin: ..орет - быстро, быстро беги смотреть что это))..я ржу..и как говорю , я тебе определю?..кое-как его на работу выперла.он все хотелв роддом ехать))..Так вот..я как всегда пропустила тему на счет подтекания вод..))), в силу отстающего от многих срока.. У меня там все время влажно..прям дискомфорт.Это нормально, вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Happy together, v_and_n, с недельками :giverose: :giverose: :giverose: !!! Теперь вы следующие за нашей парочкой Ни-ни и Терцелия :friends: Belka85, а общее состояние как-то поменялось или только давление? Мне вот сейчас тоже кажется, что животик уменьшился, вот пойду на прием узнаю что и как. Nikusia1987, держи-держи свою торопыгу, попу растите!!! А то смотрю у тебя на линеечке уже 39 недель, ну а если по факту 37, то конечно же можно еще посидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения