Marusha_ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 SA - vita, девочки переживают, чтоб родить побыстрее, а у тебя все с точностью до наоборот Но наверное, что в их случае, что в твоем, малыш сам решит когда ему рождать, ну по крайней мере я не знаю, как можно роды отсрочить :pardon: А что тебе вообще не лучше, ни капельку? А по поводу вод, звякни врачу обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Ни-ни, классно придумала, молодчинка)))) А ты уже в 25м с кем то договорилась? Просто мне моя Г сказала, что у них оооочень редко наряды на госпитализацию в 25й бывают... и сказала, что по наряду упекут в тот который будет (может быть даже на другой конец москвы)Поэтому она мне и сказала схватки выдумать и ехать самой... что сол на моем сроке они не должны вроде как меня отпустить уже, а вообще я тоже не хочу сразу же стимуляции, может быть они решать подождать моих собственных схваток? Боюсь как бы из-за переполненности дородового отделения они не захотели поскорее от меня отделаться и простимулировать прям сразу( ну хотя бы даже тупо проколоть пузырь и все)... Блин... надо как то собраться с силами и брыкаться тогда... Только на осмотре можешь и не понять, а когда водичка потечет уже поздно будет.... Ну да ладно, не звери ж они и если шейка еще не готова будет, не будут колоть просто так... не зря ж 25й выбираем... Ой сценарий то я придумать и не могу толком, первый раз жеш... ну так соберемся дома с мужем, пакеты возьмем приедем и скажем такая то неделя, схватки мол пару часов... мол а сейчас пока ехали вроде перестали, как думаешь пойдет? просто изобразить схватки при них, я боюсь, что не смогу... berenika80, о и ты в воскресенье ложишься))))) Извини может пропустила чего, ты так же в 25й собираешься или как? she2006, вообще лучший день суббота, потому как в пятницу выписка, а за субботу еще не успеет народ набежать.... Мы в воскресенье решили, чтобы мужу с работы не отпрашиваться... Значит с 10 до 2х? ладно, спасибо, так и мы соберемся тогда...А ты в какой РД? Ой чего то Афродиты нету, моей ровесстницы, уж не рожать ли удалилась? SA - vita, я бы тебе подсказала, но сама еще пока не знаю, но говорят, что такой хлопок сначала чувствуют, ну когда пузырь лопается... и насколько там у тебя мокро? постоянно течет? подложи платочек и посмотри становится ли он мокрым и насколько быстро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Marusha_, спасибочки, :giverose: не думала что дотянем до ПДР т.к. дочку ждем, а она нет сидит в укромном животике и нам ножками приветы передает, а с сестрой говорила ей еще тяжело, вечером подымать будут, но малыш уже лежит рядышком и постоянно крекчет, так прикольно до слез :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Терцелия, собиралась-то в 25-й, только пока туда наряд пыталась добыть нашлись знакомства в 3-м. туда и еду) :pardon: К невысокому полненькому бородатому мужичку)) Очень классный, так успокоил нас... Посмотрим как все будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 berenika80, ой ну умничка))) Мда знакомые это хорошо... Ладно будем спектакль разыгрывать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 AnnaMagadan, поздравляю тебя с малышом! Happy together, с ПДР тебя! v_and_n, Сегодня делали КТГ, все хорошо :good: Сестру с деткой! Nikusia1987, набирайся сил перед родами и не бойся! Belka85, не переживай насчёт давления, у меня всю Б. между 100/80 и 130/90, самочувствие хорошее, врач говорит, что это нормально. Моя врач сказала, что на этой неделе головка ребёнка даже повыше, чем на прошлой, но в то же время у меня уже 3 дня нет изжоги, подозреваю всё-таки, что ниже опустился :pardon: SA - vita, если суждено в ближайшие дни родить, уже не остановишь процесс :pardon: Так что ты сейчас отдыхай побольше, и всё будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Терцелия, Удачи! Мне тоже в ЖК предлагали "левый" вариант попадания в 25. Взяли наряд в 10й, а строку "куда" пустой оставили. Предложили написать там 25 и номер наряда (который в 10) и приехать туда. А там разбираться - типа "в ЖК ошиблись, я-то тут причем". Но толку-то , если на тот момент РД вообще на прием закрыт был - аншлаг полный. Надеюсь сейчас там посвободнее и у вас получится все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 berenika80, спасибо, я тоже надеюсь, что все получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Терцелия, дак не с кем я не договаривалась, меня Г. собралась тутда сама направлять. Если туда не возьмут, то никуда не поеду - вот. Напишу Г. отказную и все, и со схватками приеду. Но конечно, если уже и на 42-ой небудет родов, то уж куда смогу или придется договариваться. А по поводу сценария :scratch: , знаешь, вот я такаяже, придумать-то можно, но врать мне тяжело... На моей физиономии будет все написанно :blink: :tomato: страшно однако... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 berenika80, я думаю что сейчас в 25-ом не свободнее т.к. 4-ый на мойку закрылся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Терцелия, Вылилось где-то 1 ложка столовая..А что с платком?..Я как-то пропустила. Marymarch, Не хочу в инфекционный роддом.. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 AnnaMagadan Поздравляю!!! Вы рекордсмены у нас тут!!! Набирайтесь сил и растите здоровенькими :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Всем ожидающим мои сердечные пожелания лёгких родов :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 SA - vita, ну платочек подкладываешь в трусики или прокладку и смотришь как быстро она мокрая становится, а то может это просто выделения? Но если есть возможность, лучше со специалистом проконсультироваться, потому как советовать то мы все можем))) но мы ж не врачи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 AnnaMagadan, с новорожденным малышом!!! поздравляю с счастьем!!)) так клеваааа))) :yahoo: :yahoo: Belka85, ну тык может к родам идет дело - у меня за последний месяц так же давление скачет! свое было 110 - чичас стабильно 125-130! пью препараты - допегит, эуфеллин, пока держимся! пусть адекватный врач на контроле держит! А я с первого захода в роддом вернулась первый блин комом) схватки с 6 часов утра идут каждые 8-10 минут, но я огурцом))) не болючие они, и не хотят нарастать и чаще становится) по плану сегодня так и так было свидание с врачом в роддоме, вот скаталась - раскрытие пока не нагуляли, как пропускала шейка 1 пальчик так и пропускает) решила в роддоме не оставаться, нагуливать схватки дома ) тут и стены помогают тем более фиг знает скока нам гулять с схватками, может тож дня 3 :pardon: Бесит только меня одна мадам, поддержите меня!) она сама родила недели две, я ее не доставала ни разу с распросами когда, когда, а когда мой ПДР стал подходить - с ее стороны постоянные вопросы в аське, типа, "а чего ты тут делаешь до сих пор????" брррр, бесит) блин, даж ПДР еще не настал, а она "смотри, не перехаживай", профессор, блин, какой же это перехаживать :banghead: ррр) глупости это конешн) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 SA - vita, Терцелия, ток лучше не прокладку, а реально платочек!) а то прокладка впитает все быстро,\ и не понятно будет) если платочек несколько слоев пропитает, то в роддом на амниотест, а если 1-2 то выделения просто ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Pupsi-ka // , да-да, когда начинают доставать вопросами не родила ли, это бесит... тем более, что итак понятно, что если рожу сообщу... а то звонят И первое, что говорят это не родила ли ты еще, и ты уж пожалуйста сообщи как родишь.... ооой, прям вот вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Терцелия, даааааааааааааа!))) можно подумать тайну буду держать))) я ток и делаю что смс-ки сочиняю про себя как буду сообщать всем радостную новость)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Marymarch, спасибочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Девченки, Я тебя люблю,давно отписывалась? Как там они? как сынушка? Очень переживаю за них! если кто знает чего, расскажите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Pupsi-ka // , Пошла искать платок) Поддерживаю с мадам!! :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Marymarch, Спасибки, только вот то-то и оно, что Б тут считается 41 недель, а не 40... Сегодня была на КТГ, так моя упрямая зая наотрез отказалась двигаться, хотя до и после КТГ пируэты мне выписывала Акушерке ее пришлось ой как тормошить, пока аппарат не выдал, что результатами удовлетворен Посмотрела шейку - никаких, блин, изменений, 1,5 пальца только пропускает... Сказала гулять дальше... Тут если в 41 нед не родишь, то вызывают роды на 41+4 дня. Блин, как бы в ближайшие дни разродиться??? Не хочу стимуляции!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Девочки, я решила все же простимулироваться народными средствами. Сейчас пойду куплю касторку и завтра с утра выпью с соком. Посмотрела сейчас видео - там советуют с утра пить, чтобы не провести всю ночь на унитазе. Сейчас с мужем опять гулять пойдем. Вчера ходили на часовую прогулку и сейчас пойдем. А еще мне посоветовали попробовать акупунктуру. Одна девушка на другом форуме посоветовала - сказала, что в течении 48 часов должно начаться. У нее самой именно так и произошло - она неделю перехаживала. Я нашла видео на ютюбе. Если кому интересно - попробуйте погуглить, мои видео на англ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 мне с первым ребенком помогли листья салата, поела вечером, помыла машину,а ночью поехала рожать....Может оно помогло, может дело совпадения, но родила быстро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
луни 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Pupsi-ka вообще таких "мадамов" лучше сразу ставить на место. Сказать, что тебе спешить некуда. Хотя может ей скорее охота с тобой вместе начать общаться по поводу детей, может гулять вместе, советоваться и советовать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Терцелия, У меня вобще до смешного дошло...подруга ко мне с ребеночком приехала на коляске, шасси оставили внизу подьезда, дык соседи прискакали,подумали что родила уже.Говорят мол если че,если мужа не будет дома-мы тебя довезем))). Marusha_, Общее состояние вроде такое же,только очень вялая,ничего не хочу и если чем займусь сильно и быстро устаю((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения