Marymarch 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Happy together, ну так 10 дней ещё получается до возможной стимуляции, наверняка всё само успеет начаться. У нас в разных больницах разные сроки стимуляции :pardon: В клинике, где я буду рожать, через 13 дней после ПДР, т.е. почти в 42 недели, а до того надо каждые 2 дня к своему гинекологу или в клинику ездить на контроль. Я думаю, лучше к своему врачу буду, а то в больнице всё равно у медиков соблазн "быстренько простимулировать". Если само не захочет начинаться, то тогда уже в 10 дней после ПДР попробую коктейль с касторкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Belka85, ой ну тебе просто повезло с соседями))) мне б таких)))) А про усталость, и я устаю((( сегодня еще и дождь на улице весь день... так я весь день сплю... ничего неохота делать... и вообще апатия ко всему какая то и деперссняк начинается...хочется чтобы детка сам родился... а он видать не хочет... ну почему так не получается, как должно быть... не хочу притворятся в РД...может еще подождать?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Ой, девочки, я сейчас погуглила про касторку... таких ужастиков начиталась... ну типа она может диарею не только у мамы вызвать, но и у малышастика первый стул может произойти еще в животике... а тогда последствия нехорошие... страаашно... :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Happy together, да ты что???? ой, а то я уже тоже собралась ее пить....спасибо за инфу, буду сидеть и ждать значит... Блин, щас разревусь(((( Еще и муж с работы задерживается((( Уже столько народу родили, а я все сижу((( так не хотела раньше времени, а теперь так не хочу перехаживать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Pupsi-ka // , а я уж думала ты того))) А ты вон еще тут, но ничего, наверное уже не долго осталось! Терцелия, я в 1ый собираюсь. С мужем там будем рожать. Ттоже буду придумывать спектакль)) Потому как это другой округ, и мне направление в жк туда дать не могут. Мне прям там в КДО на консультации врач сказала, что если до ПДР ничего не случается, на следующий день приходишь и жалуешься на боли. Так как у меня умеренное маловодие нашли и надо за этим следить. ну и плюс мой узкий таз. Я подумывала придумать что у меня поясницу оч сильно тянет, так, что даже лежать невозможно. Так как схватки - их обычно можно засечь на ктг или еще где)) И мой обман раскроется))) Happy together, ага, я тоже читала что может непроизвольный выход мекония произойти, изза этого и передумала ее пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Happy together, нда, это не очень вдохновляет Нам на курсах акушерка сказала, что не рекомендует этот коктейль без присмотра медиков пить, но не вдавалась в подробности, по какой причине. Значит, надо прогулки и секс активизировать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 she2006, эх артистки мы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 ..У меня там все время влажно..прям дискомфорт.Это нормально, вообще? знаешь, у меня тоже бывают довольно сильные выделения "водичкой" время от времени, но при этом никаких признаков на воды не дается. видно, гормоны так играют. AnnaMagadan, ура!!! Сынулька!!! Да и не расстраивайся из-за ЭКС. Главное, что вы оба в порядке, а "боевые раны" быстренько затянутся. Терцелия, авантюристка. Удачки тебе! Pupsi-ka //, в чем проблема мадаму из аськи поставить в режим "олвейз инвизибл"? Happy together, мы на КТГ любим так же себя вести. Вторую неделю я настаиваю на своем: три дольки шоколада и маленький виноградный сок. Ровно через 5-10 минут начинаем колобродить (=глюкоза, да кофеин), и КТГ получается за 25 минут отлично. Lucky thing, ой, а ты уверена, что пора уже к "народным методам" приходить??? Терцелия, чего ты депрессуешь? Да пусть еще посидит чуток. Ну чего ты торопишь малышастика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Теперь о нас: была сегодня в ЦПСиР у Г. своей. Очередей куча, даром, что контракт. Два аппарата КТГ из четырех поломались ))) Нам сегодня 38 недель. УЗИстка намерила мне дочу 3900 :good: Доча еще высоко, так что я спокойненько работаю еще следующую неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Arsinoe, видимо погода сказывается... вот и депрессую... :pardon: Ой а вы какие большенькие уже))) умнички)))но ты все-таки герой, работать на таком сроке :giverose: Муж сейчас приедет, сказал пиво купить и чипсов, буду отдыхать))) думаю полглоточка и две чипсинки не повредят, а настроение улучшат)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Терцелия, я старательно избегаю чипсов и пива. Зато "сорвалась" на этой неделе на очаковский квас :grin: вы кроватку купили уже? какую? я вот в последних муках выбора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 привет мамули :wave: всем приветик от Яны(ФОБ)..завтра их выписывают..борятся с ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Arsinoe, мы ее уже давно купили, собрали и на место поставили)))) У нас дешевая кроватка нашего производства фирма Агат название Золушка . Ссылки скрыты. вот такая, только не в этом магазе куплена, а в bagira.ru Только вот сейчас она стоит и я думаю, что качалку можно было и не брать, потому как нам чего то неудобно на самом деле...А взять просто ножки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Я ходила на часовую прогулку сегодня опять. Еще хотела касторки купить и опробовать, но нигде не нашла. Решила, что не судьба. Сейчас отдохну, поужинаю и буду акупунктурные точки массировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Терцелия, я за беременность несколько раз чипсы ела, со спокойной совестью, зато не ела копчёную колбасу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bahtiara Люблю Дочу)))) 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Вернулись из роддома.....отпустили под расписку. Шейка готова, раскрытие 1 палец......ждем когда начнется))))) Сказали может через 2 дня, может через неделю....Даже не вериться. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Bahtiara растет животик!, :wave: а в чем готовность шейки??у меня тоже раскрытие 1 палец...вот уже неделю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bahtiara Люблю Дочу)))) 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Шейка мягкая, рыхлая, и уже короткая!!!! сказали, если проколоть пузырь хоть сейчас рожу при чем часиков за 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Bahtiara растет животик!, ух ты...легких родов!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bahtiara Люблю Дочу)))) 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Ждем))))) Как доченька своизволит)))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Lucky thing, Я погуглила про акупунктурные точки, но что-то не нахожу толковой информации... Можешь поделиться ссылками, плиз??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Lucky thing, да, я так про себя подумала, где это в Англии касторку найти можно здесь, по-моему, без рецепта, только витамины и легкие обезболивающие Вообще, эффект касторки - это простая клизма - очищение кишесника, которое может вызвать роды. Все-таки простая клизма намного полезней, чем касторка :pardon: Сама задумываюсь о клизме, вот только лень всем этим заниматься (да и неудобно как то с таким животом), так может и пол дня уйти на всё :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Happy together, попробуй в поиск ввести acupressure points to stimulate labour и выйдет много видео. Я с телефона пишу и когда ссылки на ютюб вставляю, то они у людей не открываются почему-то. Попробуй ввести запрос, что я написала - должно все ок быть. Основные точки - внутренняя поверхность голени от косточки вверх на четыре пальца; углубление между большим и указательным пальцами на руке; с внешней стороны голени точка между косточкой и ахиллесовым сухожилием. Не знаю понятно ли об'яснила, но если видео посмотришь, то поймешь мои об'яснения даже если по англ не понимаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Nastasya, я тебе такое огромное сообщение накатала, но телефон заглючил и оно испарилось. Короче, в двух словах касторку не нашла ни в одной аптеке, ни в одном супермаркета. Оказалось, что здесь она не в аптеках, а среди продуктовых масел по идее продается, но в любом случае нет ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Lucky thing, спасибо большое, сейчас поищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения