Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Доброе утро мамульки, всем хорошего настроения :giverose:

У нас снег, сугробы, весна закончилась :this: Пупс все молчит. Хорошо муж в отпуск ушел, мы теперь его мучать с дочей будем :)

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро!

Ни-ни, и не говори. Снег. Я к окну подошла с утра и сильно удивилась :) То-то ждешь весеннего ребеночка, говоришь ему о солнышке, синем небе, а вокруг... сугробы, сугробы. Вот и объясняйся потом с дочей, что она весенняя. :pardon:

Вылезет и спросит, мама, чего ты меня обманывала? :pardon:

Lucky thing, я с нескрываемым интересом ждала результатов твоих вчерашних инициатив :)

Bahtiara растет животик!, правильно, не надо ничего раньше времени "тыкать". Все же читали, что в норме ребенок САМ запускает механизм родов, когда готов, выпуская определенный гормон, который провоцирует схватки. Значит, твоя малышка пока еще уютно себя чувствует внутри. :friends:

Терцелия,я уже как-то писала. Аккуратней с качалкой. Коллега рассказывала, что у кого-то малыша приучили к качанию, так он без этого не засыпает. Мамочка уже умучилась качать, а как перестает, детка в рев сразу.

мдя, а у нас такой снег неприятный в Москве... что-то не хочется на машине по городу рассекать, все же лихачат, много дтп. А я хотела сегодня активно лазить по разным местам.

Доброе утро,

Ни-ни, Arsinoe, СНЕГ((( Это просто ужасно.... я как проснулась, тоже глазам не поверила((( Ну какой ребенок в такую погоду вылезти захочет....

Девочки,я вчера занималась стимуляцией сосков и ореол, написано было в нете, что через 72 часа должны начать роды, если 3 раза в день по часу стимулировать... я пока тока один рахз попробовала и по 15 мин на каждый, на больше меня не хватило... неприятная процедурка скажу вам... пузень всю нось тонусило, несколько раз схватывало... я все ждала. что вот оно начинается, ан нет... регулярности и усиления не заметила... сегодня еще попробую... заодно и соски подготовлю и сцеживать научусь(молозиво то льется при такой стимуляции))) а еще уже с утра шторы сняла, сейчас стираются потом вешать буду, потом еще полы помою... короче серьезно решила за малышастика взятся...

Arsinoe, да я знаю, про это уже тоже начиталась, да и вообще говорят, у детей вестибулярный аппарат слабый и для них все эти укачивания очень даже НЕ полезны...

А у нас солнышко, но вееееетер. Может вам, девочки, надует немного нашей необычной весны.

Терцелия, серьёзно вы, мадам, настроены. :grin: Удачи! Ток не переусердствуй. Отдыхать тож нуно.

Девочки, кто за-40-недель-перевалившие, у вас сроки по узи или по М?

Мы все сидим. Чтото у меня конкретная сегодня депрессия. Так надеялась на сегодня, что завтра не придется уже в роддом так просто ложиться. Но нифига.

Сама себе весна, у меня по узи, по М у меня 3 апреля был ПДР. Поздняя овуляция обычно...

А вдруг мой организм вообще не умеет рожать...

Arsinoe, нам и правда спешить некуда.... :giverose: У нас еще в запасе 2 недели + 2 недельки для перехаживания. У нас в РД не практикуют стимуляцию, ждут пока детка сама захочет, если только для крайних мер....

Доброго утра всем!

Да, утро сегодня принесло сюрприз) Снега по колено, блин)))

Завтра ложусь в РД планово. Как думаете пакеты с послеродовым барахлом сразу взять? Памперсы, прокладки и вкладыши для груди, впитывающие пеленки...

Сама себе весна, по УЗИ совпадает т.к. цикл короткий, да и дату зачатия я знаю... Но ей явно там нравится)))))))

Девочки всем привет и спасибо за поздравления! Как там у Sa vita дела? Дело в том что у меня так все и началось. Ддолго рассказывать, но смысл в ром что пузырь мог " трещину дать" и воды подтекать, а если долго будет нарушенауелостноть, то это черевато инфицированием, даже если вод много. Так что не оставляйте такие выделения без внимания.

Lucky thing, Искала вчера инфу на YouTube про акупунктурные точки. Нашла кучу видео о том, кто как пытается лялек выманивать после 40 нед :grin: Так от души насмеялась, что думала живот треснет и рожу на месте :grin: Мужу особенно понравился вариант с танцем живота, всё просит, чтобы станцевала :grin:

Ночка прошла спокойно, наша упрямая зайка затаилась, как партизан сидит, и плевать ей на наши уговоры и старания :grin:

Всем хороших выходных! У нас +20, цветет сирень и каштаны, но малышке весенняя погода похоже по барабану, в животике лучше :grin:

Сама себе весна, ага уже промассировала, шторы повесила пока никакого толку((( срок у меня по М. По узи тоже самое...

berenika80, да мне тоже интересно чего с собой в дородовое брать, сразу все пакеты?

Девочки, кто собирается ложится в РД, скажи до родов вы берете чего нить с собой? а то я никак не собиралась заранее ложится, вот и не знаю чего брать то надо?

Приветик всем!

Вчера я натерпелась и теперь не знаю что и делать. Так вот, с пятницы на субботу всю ночь промучилась, хватало живот и с утра моя акушерка сказала ехать в РД. Я приехала, меня осмотрели и врачи стали очень удивляться, что при моем букете меня отправляют на ЕР (первое КС, сердце, смещение позвонка и трещина). Вобщем, дали кучу бумаг заполнить для анестезиолога, кому сообщать если что и еще много всего подписывала. Сказали на всякий случай пускай будут и все намекали, что мне надо ПКС делать. Сделали КТГ (слава Богу все в норме), замерили ШМ, она 0.5 см и мягкая (сказали время еще есть). Хотели оставить в роддоме, но я упросила отпустить (завтра вновь надо ехать на КТГ и осмотр). И теперь я в шоке, не знаю что и делать... Г настаивает на ЕР, врачи роддома на ПКС, платная акушерка говорит, что начнем сами, а там посмотрим. Ну и вот как мне теперь? Времени до родов совсем мало, а они не знают, как мне рожать... Страшно!!! Не за себя боюсь, а за мелкого.

Терцелия, если ты в дородовое ложишься, то конечно надо с собой все брать.....что надо, там щетка, паста, банные принадлежности, тапочки, итд итп, хоть телевизор бери.....

Когда тебя в родилку будут спускать все отберут, кроме телефона и воды, носочков (возможно), выдадут все казенное, халат, рубашку....

У нас как делали, как по полному циклу кто поступал Дородовое-Родилка-послеродовое. Все с собой брали. (3 пакета).

Когда уходили в родилку, она собирала пакет из Дородового подписывала его (или девочки собирали, если прихватило). Для малыша и тебя после родов, понятное дело пакет не разбирался даже (он подписанный итак стоял). Потом, когда уже малыша с мамой переводят в послеродовое спускают пакет с вещами к тебе. У нас в РД все в палетейленовых пакетах было, так как не разрешали в послеродовое сумки и тюки....Так что захвати большие пакеты. На всякий случай

Aramis, я бы настаивала на КС....с такими показателями, тебе спокойнее и малышу.... Ведь не дай Бог что при родах.....ты нужна малышу здоровенькой!!!!! Ему еще грудь сосать......ЕР конечно - КРУТО, и героически, но Все же есть более приоритетные моменты. :giverose:

Arsinoe, пока никаких результатов нет. Только проснулась сегодня вся как побитая, все тело болит. Не знаю от чего это - от прогулки, может (?)

Сама себе весна, у нас тоже погодка хорошая. Вчера просто летняя была. У меня после вчерашней прогулки лицо и грудь загорели, нужно было кремом предварительно помазать. И выходные будут хорошие, а вот на след неделе дожди прогнозируют.

У меня по узи срок 5-го апреля, а по М 10-го. Но врачи ведь пл своим срокам ориентируются. Я сначала хотела с ними спорить, а сейчас уже расслабилась, так как стремновато все же перенашивать. У мужа на работе недавно нехорошая история произошла, хотя причин так и не поняли.

В общем, хочу чтобы началось само, но если придется стимулировать, то буду.

Lucky thing, у нас держат в РД когда приезжаешь после 40 ждут до 42 недели, конечно под диагностикой УЗИста и КТГ, осматривают. Если сподвижет ну вообще никаких на 41 ставят ламинарии или гель. Потом 41-42 если колят пузырь, и смотрят.....если родовой деятельности нет то КС, понятное дело через 5 часов, если есть то рожаешь сама. Но понятное дело ....не без мучений, так как малыш обычно крупный....шм не очень и зрелая. (но это все если до этого понятное дело ЕР было по всем показаниям)

Aramis, даааааааа...я прям в растерянности тоже за тебя...а малыш сколько вес?я бы наверное не рисковала-Кс сделала бы :scratch:

привет девочки...как же тяжко это время ожидания и неизвестности :scratch: :scratch: :scratch: но мы ведь верим в хорошее...все будет отлично-все хорошо родят здоровых малышей :amen: :beg: :beg: :beg: Lucky thing, я тоже как побитая собака...то там болит..то сям..крестец болит...ночью ваще думала рожу

Bahtiara растет животик!, у нас тоже между 41-й и 42-й неделей стимулируют. Начинают с мягких средств и потом уже, если нужно, подключают тяжелую артиллерию.

Я имела ввиду, что могла бы настаивать, что по моим подсчетам ПДР позже и соответственно отсрочить стимуляцию. Никто бы против моей воли бы ее не проводил. Но вот мне что-то стремновато. Так как бывают случаи, что с дитем не все в порядке на 41-41-й неделях. Я и так дергаюсь, когда он надолго затихает, хотя это нормально на этом сроке.

Приветик,девченки! Сегодня прибавления у нас нет????

Happy together, да, некоторые видео с танцами - просто уржаться. А про точки то нашла?

Bahtiara растет животик!, Ой, да и я склоняюсь уже КС, т.к. за ребенка спокойнее (плюс меня напугали, что если родовая деятельность будет слабая, то врачи ничего сделать не смогут, т.к. стимуляция может привести к разрыву матки по шву). Но для того, чтобы в роддоме провели КС надо направление от Г., а она против. Говорит, что беременность протекает то хорошо, зачем кесарить.

Aramis, ты решай сама..что гинеколог..не ей жн рожать..подумай хорошо..все взвесь...Бог тебе в помощь..верь..все пройдет отлично

девочки как малыши ваши...копошатся хорошо?? Nikusia1987, пока нет...эх

Журавушка-мама птенчика, Вес в 35.5 недель был 2610, значит сейчас около 3000, если кесарить то через неделю... следовательно где-то 3400 будет (но это по УЗИ, а кто знает сколько на самом деле). Но малыш е маленький это точно :)

Журавушка-мама птенчика, У нас все четко... врач сказал так, значит так положено... Меня никто и слушать не будет :(

А мелкий шевелиться стал меньше, но вчера врачи сказали, что так и должно быть. Главное чтобы шевелился и не было атипичных движений. У меня с превой так было, все время как в судорогах дергалась (оказалось, что вод уже почти не было, а что были, были зеленые).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...