Happy together 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Lucky thing, Ага, про точки нашла тоже, спасибо большое! Вчера маленько помассировала. Но не совсем понятно только, как долго и с какой переодичностью их массировать... Мы решили с мужем на природу выехать с ночовкой. Резервируем вот гостиницу, 1ч30мин езды от нас. Думаете, не опасно уезжать из дому с ночовкой на нашем сроке? Я думаю, что даже если что начнется, то ведь всё равно несколько часов длиться будет... Успеем вернуться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Aramis, а какие это атипичные движения??у меня пяточки...коленочки попку выпирает...ручками чет шевелит..брыкается редко это нормальный вес...мы сейчас ваще не растем судя по животу...стоим на месте :scratch: так...хоть бы не накрутится мне :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Aramis, у меня тоже животик не растет, а когда тонусит, то вообще меньше кажется..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, Nikusia1987, У меня тоже живот стал меньше чем был, но вчера делали УЗИ и сказали, что все в норме: и воды, и размер ребека. Движения тоже: двигает то попой, то ногами и руками лупит. С дочерью было все иначе, она просто дергалась. Так что без паники, такое вы точно не пропустите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Aramis, а к другому гинекологу за направлением на КС нельзя сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Happy together, Я тоже не совсем поняла насчет периодичности и как долго массировать. В одном видео сказали по 10 мин, в другом 1,5 минуты. Я решила массировать как вспомню и пока не надоест. Возьмите сумку для роддома с собой, если в поездке начнется, то сразу можно будет ехать туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Lucky thing, К сожалению нет. Только она может направить на комиссию или решить сама. Попробую ее 12.04 уломать (у нее прием будет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 прибавление сегодня есть!!! Мы родились в 10.40! Девочка. 3900! 58 см! ЕР. Мамульки, передаю эстафетную палочку ни-ни, терцелия, хаппи тугевер, всем-всем, кто там еще расстраивается? Скоро, дорогие, скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Pupsi-ka // , Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Pupsi-ka // , Ура! Поздравляю!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Pupsi-ka // , ПОЗДРАВЛЯЮ с дочечкой :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы прям, как по книжкам, ровно в 40 неделек :good: Восстанавливайся и набирайтесь с дочей сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Девочки, а снег все не прекращается, все замело - ужас ужасный :shock: Терцелия, я тоже массирую соски, но бестолку. Роды не начинаются. Надо лежа расслабляться, тогда низ начинает от массажа сковываться. Но я по многу делась не могу, от силы минут 10-15, по 2 раза в день. berenika80, Терцелия, все что нужно, то и брать в роддом. Я думаю там можно оставлять вещи. Ребеночку после пусть подвезут. У меня по УЗИ 41 неделька, а по моим подсчетам от дня зачатия только 40 будет. Поэтому у меня пупс сидит, срок еще не подошол. Nikusia1987, :friends: :wave: ждем дальше Pupsi-ka // , ну вы молодцы с дочей - уложились :giverose: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего вам самого хорошего, здоровица и сил - крепните :drinks: Истафету принимаем :thumbsup: Пиши как все прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 AnnaMagadan, Я тута!!..как вы с сынулей? У меня вроде больше ничего не выливалось((..Блин, а что делать-то??..Мне во вторник в роддом на узи , доплер и ктг.. Pupsi-ka // , УРАААА!!!!..Какие вы молодцы!!!..Ровно в срок, да еще ЕР с такими размерчиками..шутка ли 58см!! Девочки, ну успокойте меня с выделениями!!..Что кроме меня , Arsinoe, и AnnaMagadan, с треснувшим пзырем ,ни у кого не мокро там?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 А я сегодня в порядок себя приводила..К родам готовлюсь понемногу))Лень мне в салон тащиться с пузом..Пригласила на дом мастера - девочку с бэбиблога. Она меня постригла, покрасила, и мужа постригла..и так дешево все!!!, да еще с доставкой на дом..Я довольна!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Pupsi-ka // , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: Не шуточные размеры у девочки))) :grin: сразу видно,фотомодель будет!!!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Pupsi-ka // , ну ты даешь! Быстро то как ты же вчера вечером еще тут была. Поздравляю от всей души с дочуркой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 SA - vita, у меня бывает мокровато, но я не переживаю. Не думаю, что воды, думаю, что просто выделения. А ты платочек то подкладывала как девочки советовали? Еще вроде тесты в аптеке можно купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Lucky thing, а еще если водичка подтекает,то больше течет в лежачем положении....и платочек в течении 30 минут должен прилично намокнуть, более 4х слоев.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Спасибо, девочки!!..Когда лежу - вроде ничего, у меня не просто вода, а с белым таким типа крема.. Nikusia1987, 2 с половиной слоя за 30 минут..короче..чтоб это ни было..че теперь подедать..буду ждать вторника..там замучаю врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 SA - vita, у меня тоже есть такие выделения,как жидкая молочница,беловатого цвета, особенно утром....это гормональные выделения, я уже ими заколебала и себя и своего врача... а еще я где-то читала что воды выглядят прозрачные, но как с какими-то белыми хлопьями.....не знаю,правда это или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gatta//yuli 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Pupsi-ka // , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :yahoo: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Терцелия, Девочки,я вчера занималась стимуляцией сосков и ореол, написано было в нете, что через 72 часа должны начать роды, если 3 раза в день по часу стимулировать... я вчера тоже про такую стимуляцию читала, девочка писала, что день соски стимулировала и рожать поехала. Но я для 42-й недели этот метод придержу. Ещё сегодня про пользу листьев малины в своей книжке почитала. "Согласно исследованиям, чай из малиновых листьев облегчает схватки, содействуя эффективным мышечным сокращениям. Если его пить в месяц перед родами (не ранее 30-й недели), он сокращает вторую фазу родов, т.к. схватки становятся более эффективными. Похоже также, что он снижает вероятность ассистированных родов, например, ЭКС или использования вакуума. После родов этот чай может помочь матке сократиться до прежних размеров и стимулировать приток молока". Так что буду продолжать их усиленно пить. she2006, с недельками тебя и не депрессуй! А вдруг мой организм вообще не умеет рожать... ну что за глупости :wacko: По статистике после ПДР рожают примерно столько же женщин, сколько и до. Беременными не остаются. Happy together, да, погода в Европе чудесная сейчас! Тоже на днях цветущую сирень видела. У нас во дворе через недельку должна зацвести. Интересно, к Пасхе что-нибудь останется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Happy together, Мы решили с мужем на природу выехать с ночовкой. Резервируем вот гостиницу, 1ч30мин езды от нас. Думаете, не опасно уезжать из дому с ночовкой на нашем сроке? Я думаю, что даже если что начнется, то ведь всё равно несколько часов длиться будет... Успеем вернуться... конечно, успеете, отдыхайте! Я очень рада, что мы недавно съездили на выходные погулять. Pupsi-ka // , поздравляю, ровно в ПДР получилось! А объём головы какой у дочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Pupsi-ka // Ссылки скрыты. SA - vita у меня тоже самое что ты описываешь один в один, я прочла что не одна я такая особенная и успокоилась :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Bahtiara растет животик!, спасибо за ответ, вот ведь еще один пакет собирать.... Aramis, не знаю, конечно, решать тебе... но я бы на кс согласилась бы.. слишком много показаний к нему... Pupsi-ka // , ОЙ умничка!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю))) Эстафету принимаю))))) весь день сегодня к верху попой... устала как собака, надеюсь поможет)))щас снова пойду соски массировать)))))) Ни-ни, да-да, я тоже в окошко смотреть не могу, только настроение портится(((( апрель блин(((( А у меня сразу же в тонус пузик приходит, хоть в каком положении массируй... Очень быстро реагирует... а молозива то сколько цедится))) весь платочек носовой мокрый становится))) Marymarch, ну все пошла снова стимулировать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения