Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Pupsi-ka // , ураааааааааааааааа...поздравляем счастливая мамочка-желаем много молочка...спокойных ночек...сил и здоровья!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SA - vita, что за девочка? где фотки (в студию!), контактами делись. Вдруг тоже пригодится.

Pupsi-ka //, с доченькой! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Будьте здоровыми, счастливыми и красивыми.

Ни-ни, снег...настроение из-за него упадническое. Все планы порушил. Мы время даром не теряли, активно занимались уборкой дома (= выкидывали лишнее), сейчас вот выбирались в магазин за продуктами. Ну как же мерзко на улице-то, а? где снег неубран, там идешь по щиколотку в эдаком месиве из снега и воды. С неба то ли снег, то ли дождь, сыро. Фи...

Happy together, так и правду говорят девочки, - сумку возьми роддомовскую, и если что, оттуда прямиком.

А ехать на природу нужно! Потому как первый месяц с ребеночком уже точно никуда не повыбираемся-то все. А тут и кислородом надышитесь, и настроение поднимется. Глядишь, любопытный малышастик захочет на все это самолично взглянуть, и смилостивится над тобой, вылезет скорее.

...эх, как бы мне ни было лениво, пойду заниматься глажкой. :Crazy::cry: :sick:

Ну, девульки, спасибо - успокоили..Буду сидеть до вторника))

Arsinoe, Меня во время беременности вообще что-то на эксперементы тянет..Чтоб я раньше пошла к незнакомому мастеру..да я все пороги обобью..всех пораспрошаю!!!.. и денег, если честно не жалела..муж, если узнает - выгонит меня)))А тут че-то думаю - не координальную ж стрижку делаю, так - подровняться..мужа заодно оболваню))..Короче - я даже довольна, все очень четко, уверенно, без лишних слов и разъяснений, разговорчивая такая..и, кстати, рядом с тобой, вроде живет.

Ссылки скрыты.

Девочки, мы родились! 6 апреля, прям в ПДР по линеечке :D Уже дома, кушаем молочко :)

Ariana21, поздравляю, ждём подробностей!

Ariana21

Ссылки скрыты.

Ух ты сколько малышей!!!! Всех с прибавлением, растите КРЕПЫШАМИ!!!!!! :grin:

Pupsi-ka // Мои поздравления!!! Такая девчушка большая :good: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ariana21 Ура! с сынулей тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо, девочки! Подробности в профиле ;)

Ariana21, поскорее тебе восстановиться и здоровья вам с малышом!

Ariana21, прикольно :wave: ПОЗДРАВЛЯЮ :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!! Здоровья вам, и вкусного молочка :giverose: :giverose: :giverose: Ну вы разошлись мамульки - тоже хочется... :this:

Ariana21, Поздравляю..Всего вам самого лучшего!!!

Как время-то летит :shock: такое ощущение, что только вчера она отписывала чо-то..а тут раз и дома уже!

Девочки, мы родились! 6 апреля, прям в ПДР по линеечке :D Уже дома, кушаем молочко :)

ничего себе...ну вы молодца...ураааааааааа...поздравляем...много молочка желаем-что спокойны были ночки...сил..здоровья :giverose: :giverose: :giverose:

Ariana21, прикольно :wave: ПОЗДРАВЛЯЮ :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!! Здоровья вам, и вкусного молочка :giverose: :giverose: :giverose: Ну вы разошлись мамульки - тоже хочется... :this:
во-во...разошлись не на шутку...кто следующий :grin: :grin: :grin:

Ariana21, Поздравляю!!!!! Кушайте, набирайтесь сил и здоровья))))

Журавушка-мама птенчика, я, я хочу следующей быть)))) :grin:

Терцелия, ну...давай...легких родов тебе!!

Ariana21, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ну вот видишь, а ты переживала, а все оказалось произошло тютелька в тютельку, ровно 40 неделек :give_heart:

У нас тоже че-то погоды не радуют, но хорошо хоть не снег, зато дождь целый день. Не знаю чего, но глаза сегодня на мокром месте, плачу от всего :this: , муж ниче понять не может, бегает вокруг меня кругами - успокаивает, а я прям в каком-то гормональном калапсе...

Pupsi-ka // , Ariana21 молодцы девченки! Поздравляю от всей души!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Привет, девчонки :wave: Мы тоже уже дома)))

FOB, ну рассказывай, как оно быть МАМОЙ!!!

Pupsi-ka // ,

Ссылки скрыты.

тоже принимаю эстафетную палочку, но к сожилению тихо, без всяких признаков...

Ariana21,

FOB, :wave:

Ariana21, поздравляю!!! Как же много малышей уже в нашей темке :)

Marusha_, у меня тоже сегодня настроение на нуле. Не плачу, правда, но чувствую себя ужасно несчастной. А в чем дело не пойму. Похоже на пмс, вот сижу страдаю весь день, жалею себя. Даже просмотр комедий не помогает :(

FOB, поздравляю с сыночком!! Очень рада за тебя! Надеюсь, все хорошо у тебя прошло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...