Журавушка-мама птенчика 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Pupsi-ka // , ураааааааааааааааа...поздравляем счастливая мамочка-желаем много молочка...спокойных ночек...сил и здоровья!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 SA - vita, что за девочка? где фотки (в студию!), контактами делись. Вдруг тоже пригодится. Pupsi-ka //, с доченькой! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Будьте здоровыми, счастливыми и красивыми. Ни-ни, снег...настроение из-за него упадническое. Все планы порушил. Мы время даром не теряли, активно занимались уборкой дома (= выкидывали лишнее), сейчас вот выбирались в магазин за продуктами. Ну как же мерзко на улице-то, а? где снег неубран, там идешь по щиколотку в эдаком месиве из снега и воды. С неба то ли снег, то ли дождь, сыро. Фи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Happy together, так и правду говорят девочки, - сумку возьми роддомовскую, и если что, оттуда прямиком. А ехать на природу нужно! Потому как первый месяц с ребеночком уже точно никуда не повыбираемся-то все. А тут и кислородом надышитесь, и настроение поднимется. Глядишь, любопытный малышастик захочет на все это самолично взглянуть, и смилостивится над тобой, вылезет скорее. ...эх, как бы мне ни было лениво, пойду заниматься глажкой. :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Ну, девульки, спасибо - успокоили..Буду сидеть до вторника)) Arsinoe, Меня во время беременности вообще что-то на эксперементы тянет..Чтоб я раньше пошла к незнакомому мастеру..да я все пороги обобью..всех пораспрошаю!!!.. и денег, если честно не жалела..муж, если узнает - выгонит меня)))А тут че-то думаю - не координальную ж стрижку делаю, так - подровняться..мужа заодно оболваню))..Короче - я даже довольна, все очень четко, уверенно, без лишних слов и разъяснений, разговорчивая такая..и, кстати, рядом с тобой, вроде живет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Девочки, мы родились! 6 апреля, прям в ПДР по линеечке Уже дома, кушаем молочко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Ariana21, поздравляю, ждём подробностей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Ariana21 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bahtiara Люблю Дочу)))) 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Ух ты сколько малышей!!!! Всех с прибавлением, растите КРЕПЫШАМИ!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Pupsi-ka // Мои поздравления!!! Такая девчушка большая :good: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ariana21 Ура! с сынулей тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Спасибо, девочки! Подробности в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Ariana21, поскорее тебе восстановиться и здоровья вам с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Ariana21, прикольно :wave: ПОЗДРАВЛЯЮ :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!! Здоровья вам, и вкусного молочка :giverose: :giverose: :giverose: Ну вы разошлись мамульки - тоже хочется... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Ariana21, Поздравляю..Всего вам самого лучшего!!! Как время-то летит :shock: такое ощущение, что только вчера она отписывала чо-то..а тут раз и дома уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Девочки, мы родились! 6 апреля, прям в ПДР по линеечке Уже дома, кушаем молочко ничего себе...ну вы молодца...ураааааааааа...поздравляем...много молочка желаем-что спокойны были ночки...сил..здоровья :giverose: :giverose: :giverose: Ariana21, прикольно :wave: ПОЗДРАВЛЯЮ :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!! Здоровья вам, и вкусного молочка :giverose: :giverose: :giverose: Ну вы разошлись мамульки - тоже хочется... :this:во-во...разошлись не на шутку...кто следующий :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Ariana21, Поздравляю!!!!! Кушайте, набирайтесь сил и здоровья)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, я, я хочу следующей быть)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Терцелия, ну...давай...легких родов тебе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Ariana21, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ну вот видишь, а ты переживала, а все оказалось произошло тютелька в тютельку, ровно 40 неделек :give_heart: У нас тоже че-то погоды не радуют, но хорошо хоть не снег, зато дождь целый день. Не знаю чего, но глаза сегодня на мокром месте, плачу от всего :this: , муж ниче понять не может, бегает вокруг меня кругами - успокаивает, а я прям в каком-то гормональном калапсе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Pupsi-ka // , Ariana21 молодцы девченки! Поздравляю от всей души!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Привет, девчонки :wave: Мы тоже уже дома))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 FOB, ну рассказывай, как оно быть МАМОЙ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Pupsi-ka // , Ссылки скрыты. тоже принимаю эстафетную палочку, но к сожилению тихо, без всяких признаков... Ariana21, FOB, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Ariana21, поздравляю!!! Как же много малышей уже в нашей темке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Marusha_, у меня тоже сегодня настроение на нуле. Не плачу, правда, но чувствую себя ужасно несчастной. А в чем дело не пойму. Похоже на пмс, вот сижу страдаю весь день, жалею себя. Даже просмотр комедий не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 FOB, поздравляю с сыночком!! Очень рада за тебя! Надеюсь, все хорошо у тебя прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения