Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Lucky thing, у меня сегодня аналогичное состояние. Такой волшебной для меня эта дата была - 9 апреля - а день начался со слез... Но вроде уже лучше стало.

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,всех поздравляю с рождением малышей!!!!Вы все молодцы!!!Быстро так все пошли по роддомам))).И мне б поскорей,не хочу до 40 недель сидеть,ляльку няньчить уже бы))). :grin: :giverose: :giverose: :giverose:

Lucky thing, ага, я тоже комедиями попыталась отвлечься, но не помогло. Пойду себе, наверное, чайка горяченького с чем-нибудь вкусненьким сделаю, мож полегчает. Завтра будет новый день, надеюсь только с положительными эмоциями :dance: Всем, всем, удачного завершения дня, до завтра :friends: :hug:

девочки..держитесь...скоро мы все будем мамами...я вот решила наслаждаться пузиком...когда еще такое будет,надоело ждать...плакать...буду радоваться...беременной-то не останусь :grin: :grin: :grin:

Всех новоиспечённых мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданными сладенькими малышами :giverose: :giverose: :giverose: !!!!!!

Долго сюда не заходила, т.к ремонт завершали и ноутбук забросили в дальних угол. Зато мы закончили ремонт!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Кроватку собрали и вчера уже даже застелили её. В общем ждём встречи с малышом )))))))))

Вчера ходили с мужем на встречу с врачом. который роды принимать будет. Она посмотрела шейку и сказала, что ещё всё глухо и закрыто... :hmm: А у меня живот стало тянуть, как при М периодически.... Я тоже уже родить хочу....Хочу, чтобы малыш овном был, как папа. Не нахожу я общий язык с тельцами мужского пола....

MiyMiy, :wave: ну с ремонтом вас...родишь не переживай...

Ariana21, с СЫНОЧКОМ!!!!! :giverose: Теперь у вас полный комплект))) :good:

MiyMiy, а у нас врачи в жк вообще отказываются смотреть ШМ, как не проси(((( тупизм если честно!

Журавушка-мама птенчика, по-любому будем, просто кто-то раньше, кто-то позже....

Девчоночки, с малышней вас!!! Кто уже дома тем более. Пузатики, наслаждайтесь последними беременными деньками, отставте слези и ВЫСЫПАЙТЕСЬ!!!

А малыши в темке как цыплятки вылупляться стали! Даже не верится, что наши болтливые девять месяцев закончились.

Pupsi-ka, с рождением дочки! Какая она у тебя длинненькая! А ты - шустрая ;) только здесь была с пузиком, и уже отчитываешься :friends:

Ariana21, с рождением такого пунктуального молодого человека!!!

Lucky thing, нам про эти точки на курсах говорили. Показывали, рассказывали. Преподавательница говорила, что реально помогает стартануть, но нуно регулярно делать. Про стимуляцию согласна. Мне думается, что в Европе с этим проще, в том плане, что никто тебя "тормозить" не будет, потому что дежурная бригада устала после нннадцатых родов или "стимульнут" потому что время к полуночи и спать охота. Просто выслушают твои пожелания и примут к сведению. У нас сначала в основном предлагают отслойку пузыря, потом, как уже говоришь, тяжёлую артиллерию.

Милые девочки! Всех , кто родил за предыдущие 2 дня , Поздравляю! :giverose: . Всем желающим-поскорее родить.

Еще раз мама, с ровными недельками!

а я даже с утра линееску себе сделала :grin: напоследок :yahoo:

Еще раз мама, с ровными недельками!

а я даже с утра линееску себе сделала :grin: напоследок :yahoo:

Спасибо! Поздравляю с линеечкой! :D

Привет, девчонки. Мы уже дома, но я не сильно хотела выписываться, потому что у меня, не смотря на то что молозиво текло во время Б( так что связи с молоком я думаю нет) было оч.мало его после родов, малыш не наедался и на второй день у него было обезвоживание, не смотря на то что я была против прикорма, его прикормили по показаниям. Это было в течении одного дня. И на следующее утро, когда у меня прибыло молоко, он уже не хотел брать грудь, ему понравилось что смесь практически вливали в ротик. Так что сейчас с ним боремся, есть определенные проблемы с грудью, он плохо ест и трещины.

FOB, оздравляю еще раз!!!..Дома и стены помогают!!

Соболезную по поводу прикорма...блин..ну мож наладится еще?..Странно..жрать захочешь - все высосешь))..Ну будешь сцеживаться на крайняк...Ты мне скажи..это вообще можно пережить??..я роды имею ввиду)))

FOB, моя мамуля дорогая...все наладится Яночка..ты держись...комочек рядом такой сладкий...я все время думаю о вас :give_heart: :hug: Ян а пробки много вообще выходит??у меня только что как Яб вышло немного...вот думаю что это :scratch: может после вчерашнего ПА :scratch: слегка потягивает то живот то поясница временами.. SA - vita, а куда мы денемся...переживем и роды и все остальное...ты настраивайся на легкие и благополучные роды...но надо не забывать-что это тяжелый физ.труд..ради своих сокровищ все выдержим

Журавушка-мама птенчика, Ох..Понятно, что переживем..Хочется побольше положительных примеров))) Завтра срок..как раз и родитесь дай бог :good:

SA - vita, ох...незнаю...срок получается во вторник...хотелось бы родить...знаешь ты себя настраивай-что ТЫ будешь положительным примером...я вот сижу и постоянно себе твержу-у меня будут легкие роды...все будет отлично...хватит сил...не буду бояться...все выдержу...короче в таком ключе мысли

Marusha_, как у тебя сегодня настроение? У меня вроде получше :)

FOB, ты не сдавайся - налаживай питание. Маримарш много хороших ссылок про ГВ давала - вот она придет и может выложит их опять. Если не ошибаюсь, то я читала на материнстве о ГВ - неплохо было написано.

Основное, насколько я знаю, это правильный захват - тогда и ребенку будет легче сосать, и твоим соскам не больно. Посмотри видео в интернете как правильно прикладывать. Ну, и мазать тоже соски нужно заживляющим кремом, но я не знаю какой именно у вас лучший и рекомендуют.

Все наладится! Держись!

Журавушка-мама птенчика, молодец! Я тоже стараюсь положительно настраиваться :) Очень многое идет из головы.

Девочки, доброго дня! Хорошо, когда выходной день (ой, это я о своем, "о женском", - я ж еще на работу хожу :grin: )

Муж сбежал по делам, часов до трех. Я пока хозяйством плавно занимаюсь (стирка, разбираю вещи всякие в ящиках, где наблюдается бардак).

FOB, есть специальные накладки на соски, когда грудь в трещинах. У Avent и Medela точно есть. Девочки давали хорошие отзывы, что спасало, когда трещины. Потом еще посмотри, как кормить. Даже кто-то писал, что вставал в коленно-локтевую над малышастиком, чтобы молоко свободней лилось. Желаю поскорей наладить ГВ! :wave:

Журавушка-мама птенчика, низкий старт! :wave:

Lucky thing, несмотря на все тревоги моей Г. по поводу крупного плода, лично я собираюсь в роддом как... в отпуск. :pardon:

До сих пор еще не решила, заявлять эпидурал или иную анестезию. Собственно, у меня низкий болевой порог и боли как таковой я вообще не страшусь.

Девочки, вы будете смеяться, но... меня вчера тоже депрессняк на часок накрыл )))) Лежала на диване, отвернувшись от всего мира, с глазами на мокром месте. Муж что-то мне кричал-спрашивал из другой комнаты, я односложно отвечала, что нельзя было мое настроение уловить. Потом пришел и страшно удивился, увидев меня в таком состоянии. :pardon: Может, день такой был, депрессивный? В Москве вообще целый день в новостях передавали, что рекордно низкое атмосферное давление. :Hello:

Lucky thing, :wave: настроение пусть будет отлично...скоро крошка будет на руках...ты молодец..настрой :good: :giverose: Arsinoe, :wave: :wave: ты думаешь??я о старте

FOB не сдавайся, у меня с первым сыном тоже проблемы были сначала, так как несколько дней не приносили кормить, из за того что мне капали антибиотики. Но мы не сдались, а потом еле отняла от груди в 1 год и 2 месяца :grin: Ян у меня к тебе вопрос, отеки сошли? Сколько кг в роддоме оставила?

Ariana21, Подравляю!!!!!!!!!!

Добрый день! Сегодня етсь прибавление???? )))

у меня сегодня ночью живот прихватывало, ну,думаю. все......скоро в роддом - ура! не тут то было, уснуло и все прошло....

сейчас дико жжет во в?@#$%&(посл етого как чихнула), ужас.....была бы не Б давно бы свечку вставила....Никто с такой ерундой не сталкивался?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...