MiyMiy 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика спасибо ) Nikusia1987 а мне ШМ не в ЖК смотрели (там у нас тоже никто не смотрит). Мы в роддом ездили, с врачом договариваться. FOB я читала, что можно перевоспитать малыша. Нужно чаще ему предлагать грудь. А от трещин вроде "Бепантен" мазь хорошо помогает. Держись ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Добрый день! Сегодня етсь прибавление???? )))у меня сегодня ночью живот прихватывало, ну,думаю. все......скоро в роддом - ура! не тут то было, уснуло и все прошло.... сейчас дико жжет во в?@#$%&(посл етого как чихнула), ужас.....была бы не Б давно бы свечку вставила....Никто с такой ерундой не сталкивался? Сегодня ночью резко проснулась от боли,в мыслях закрутилось сразу что может и рожаю, решила понаблюдать за болевыми ощущениями,с этой мыслью так и уснула :grin: .Вобщем первые тренировочные схватки я проспала)))) :dance: А по поводу жжения не в курсе,у меня жгло когда была молочница :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 SA - vita, не смотря, на то что, как мне потом сказали, роды у меня были тяжелые, я такого ничего страшного не помню, и вообще все плохо помню, все терпимо. И это при том что материнские чувства во мне только сейчас просыпаются :pardon: Так что все будет ОК))) Журавушка-мама птенчика, У меня была желтая, совсем чуть-чуть, но с прожилками несвежей крови :pardon: и была ноющая боль внизу живота и отдающая в поясницу :pardon: Lucky thing, Тоже слышала, что захват должен быть правильным, но у нас, как раз малыш неправильно берет, мы уже с тремя консультантами прикладывали, а он потом захватывает по своему :pardon: видимо это нужно перерасти, надеюсь все наладится. А кремы мне не помогают, я даже для профилактики ими мазала, но ... . :pardon: Arsinoe, насадки уже приобрела, сегодня будем пользоваться с консультантом по ГВ Юла_83, потеряла где-то 10 кг, но это мало при наборе 25, только сейчас сходят отеки с лица, даже узнают родные))) MiyMiy, и бепантен и многие другие, но результатов пока нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Arsinoe, а разве решение об использовании эпидурала нужно не в самих родах принимать? Как же можно заранее предугадать как все пойдет? Даже с высоким болевым порогом можно от боли загибаться, особенно если окситоцин будут капать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 MiyMiy, с окончанием ремонта! Сама себе весна, Мне думается, что в Европе с этим проще, в том плане, что никто тебя "тормозить" не будет, потому что дежурная бригада устала после нннадцатых родов или "стимульнут" потому что время к полуночи и спать охота. Просто выслушают твои пожелания и примут к сведению. У нас сначала в основном предлагают отслойку пузыря, потом, как уже говоришь, тяжёлую артиллерию. в принципе, во многих больницах тоже врачи и акушерки не против простимулировать без особой необходимости, что ускорить процесс, успеть до окончания смены и т.д. Тоже с пузыря начинают. Но, если перед родами или во время родов женщина скажет, что не хочет стимуляцию, то без её разрешения никто не имеет права пойти против её воли, что-то там вколоть под предлогом "витаминчиков". FOB, с выпиской! Молозива вроде и не должно быть много, говорят, что капель достаточно в первые дни :pardon: Хорошо бы тебе консультанту по ГВ показаться, чтоб помог с прикладыванием и избавиться от трещин. В Инете можно у консультантов на Материнстве проконсультироваться, они и рекомендации, и ссылки толковые дадут, и в твоём регионе очного консультанта, может, посоветуют Ссылки скрыты. всё у вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Всем приветы!!!! Всех девочек родивших,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки,я к вам пожаловаться...у меня в пятницу такая жесть была,сначала у мужа на работе ЧП случилось,т.к. муж в сутках был,соответственно он ответственный от руководства,я как то переживала,потом успокоилась....вечером приехала сестра,чтобы я одна не ночевала....стою на кухне,готовлю,у меня вдруг дурацкое ощущение,что что-то произойдет....и не отпускало меня это ощущение долгое время....как чувствовала,муж звонит вечером,у них опять ЧП,причем нешуточное....ну а так,как муж ответственный,все шишки полетели на него.....был на волоске от увольнения,слава Богу,все обошлось....я так переживала,что мне перестало хватать воздуха,как представила,перед рождением малыша лишиться работы,я в декрете....чуть с ума не сошла,потом меня затошнило,потом пол ночи провела на унитазе(извиняюсь),говорю,осталось только родить ночью....еще в этот день сестра облила мой нетбук соком,даже не могла к вам выйти,поплакаться...всю ночь сушили....потом спала плохо очень....одно счастье,что все обошлось...вчера забрала занавески и мы их повесили...все,теперь можно рожать идти со спокойной совестью.... У меня такое ощущение,что совсем скоро наступит час Х...а еще появилась тошнота и странное давление на прямую кишку,у кого-нибудь было так?А еще такое ощущение,что головка малыша опустилась низко-низко....в среду иду только к Г на прием,поэтому у нее не могу спросить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 FOB, с сыночком тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
луни 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 у вас стимулируют, у нас наоброт приостанавливают какими-то уколами тех, у кого схватки ночтю начинаются. Чтоб днем родить, когда все врачи на месте, вдруг что. Кстати, недели две назад рожала одна девушка двойняшек. Одного сама родила, второго не смогла, ночью всех врачей срочно вызвали, чтоб кесарево делать. Девочка вторая умерла. Зав. отд. говорят орала, что сразу надо было кесарево делать, вторая лежала ножками вниз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 луни, да, про торможение родов я тут не слышала. Грустная история, в принципе с двойней надо заранее роддом выбирать, где и акушеры, и анестезиологи, и детские врачи круглосуточно есть, но наверное, такие не в любом городе есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiyMiy 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Marymarch спасибо! :giverose: а еще появилась тошнота и странное давление на прямую кишку,у кого-нибудь было так?А еще такое ощущение,что головка малыша опустилась низко-низко....в среду иду только к Г на прием,поэтому у нее не могу спросить(((( У меня тоже появилось давление на кишку...Это, наверное, из-за того, что ребёночек уже опустился... у вас стимулируют, у нас наоброт приостанавливают какими-то уколами тех, у кого схватки ночтю начинаются. Чтоб днем родить, когда все врачи на месте, вдруг что. Кстати, недели две назад рожала одна девушка двойняшек. Одного сама родила, второго не смогла, ночью всех врачей срочно вызвали, чтоб кесарево делать. Девочка вторая умерла. Зав. отд. говорят орала, что сразу надо было кесарево делать, вторая лежала ножками вниз. Какой ужас!!!! Сочувствую девочке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 FOB, а как вы малыша назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 FOB, про насадки вот тут статья попалась Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Девочки,Пишу с тел.я в Рд.но не в родах.поехала,думала посмотрят и отпустят,но меня оставили.сейчас узи и ктг делать будут.а потом уже думать,что со мной делать.страшно.после осмотра сказали шейка мягкая 1палец пропускает,головка отталкивается.мда надо было еще дома побыть,кто меня только тянул,раз так рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Терцелия, раз уж поехала за малышом,давай,держись до последнего!!!!Желаю удачи в родах!Скоро увидишь своего малыша,осталось потерпеть совсем чуть-чуть!Я вот лично боюсь сама в РД ехать,поеду только по схваткам....помню как на сохранение ложилась,чуть со страху не умерла....Удачи еще раз тебе,дорогая! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Lucky thing, сегодня уже получше, точно вчера день какой-то мрачно-меланхоличный был , вон и у Arsinoe депрессняк был да и у Kasato4ka87 он не задался. Все же пословица про новый день работает - сегодня уже столько дел переделала, если б еще погодка наладилась ваще круто бы было. Потихоньку собираю сумки, сначала бере только одну в предродовое, мне ж там еще недельку перед КС лежать, а остальные муж уже потом подвезет. FOB, удачного налаживания ГВ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Терцелия, ну уже, если в РД, то жди родов, чуть-чуть осталось!!! УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@ Ни-Ни там кстати не с тобой, а то че-то ее не видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Терцелия, удачи...чтоб быстрее родила легко и благополучно!! Lucky thing, еще не назвали они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Мамульки привет, всем хорошего настроения :giverose: Терцелия, ну как там прием прошол, сразу приняли тебя??? Ну, может, если роды еще нескоро, то может отказную, и домой, чтобы не стимулировали???... Marusha_, :wave: я здесь, вас читаю :friends: Мы еще не хотим в роддом - там страаааашно :grin: ... У меня что-то поясничку тянет и ногу сводит. УХ - сидим ждем дальше. Завтро к Терцелии присоеденюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Привет, девочки! Родивших поздравляю, пусть малыши здоровенькие растут! Тем, кто по-прежнему в ожидании - кураж, дождемся, совсем чуток осталось потерпеть! Мы с мужем были за городом, ездили с ночевкой по местам, где его детство прошло. Наездились, нагулялись, вернулись вот домой. Муж меня физ. нагрузкой замучал, возил по деревенским разбитым дорогам и заставлял по холмам гулять, а нам всё так же всё по барабану... Ну никаких предвестников ! :grin: Вечером наверное в кино пешком потянет -очень уж ему не терпится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Lucky thing, Стыдно сказать, еще не сошлись на одном имени. Мы все откладывали, решили по святкам назвать, но уже и родили и вроде есть пару вариантов, но не можем сойтись со всеми родственниками. Хотя мне кажется если мы с мужем сошлись, этого достаточно, но нет свекровь обижается что ее вариант не берут в расчет, и вообще я так поняла, что она уже всем родственникам рассказала что назовем Васей - мне не нравится, поэтому и не определились :pardon: Marymarch, сегодня приходила консультант, ничего дельного не сказала, сказала что трещины от того что не правильно прикладываю, и короткая уздечка языка. но как правильно так и не показала, накладки вообще не подошли, не создают вакуума и не течет молоко :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 FOB, в первую очередь тебе должно нравиться и мужу! Свекровь-то тут причём? это ваш малыш! У нас тоже все со своими вариантами лезли, обижались, но мы всё равно назвали так, как нам с мужем нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Терцелия, У меня в понедельник вечером пропускала палец, а во вторник в восем утра мы уже родились, так что правильно делают что не отпускают. Я тоже хотела лечь уже утром, но слава БОГу врач уговорила остаться, говорит, мол, а вдруг ночью родишь, я не была готова, отшутилась, но осталась. Хотя в десять часов вечера тоже раскрытие в палец было, и сказали что у меня не схватки, а предвестники, а на шесть утра уже семь :pardon: SA - vita, кстати, шейка, не смотря на то что была коагулирована, сама раскрывалась :pardon: так что все будет ОК))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Ariana21, да уж эти бабушки))) все время лезут с советами. Говорят что нас прикармливали и мы все равно грудь брали, а наш сынок сразу сообразил что так проще и уже когда прибыло молоко не хотел брать грудь(( боремся. Marusha_, спасибо, стараемся, но в больнице нервы не выдерживали, дома полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 FOB, Здорово, как шейка быстро открылась! А у меня 1-1,5 пальца уже недели 4... Каждый раз с надеждой на прием иду, а сдвигов никаких С именем, если пытаться всем угодить, то это долгая песня... А у вас так положено с мнениями считаться? Ну мы вообще ни у кого не спрашиваем и не говорим, какое выбрали. Наш ребенок - наш выбор. Родится - сообщим, поставим перед фактом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Девочки,вести с полей.сделали узи сказали Многоводие,хотя за всю б ни разу такого не говорили,еще что с почками что-то,я в шоке,как же во время б меня проверяли?вобщем сказали что надо рожать.поставили резиновую трубочку в Шейку и туда чего-то налили сказали вода.таким образом раскрывают Шейку,завтра будут пузырь колоть.а у меня уже живот болитлежу я в род блоке уже,так и спать тут буду.вобщем я пока не поняла,то ли правда надо меня скорее разродить,то ли им меня класть некуда вот и раскрывают так.ужинаю маленькой тарелочкой рисовой каши,блин до завтра с голоду помру. Ни-ни, может завтра встретимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения