Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

FOB, про прикладывание, внизу ссылки с фотографиями и видео

Ссылки скрыты.

Свекровь поблагодарить за её вариант имени, но назвать так, как нравится вам с мужем. Моя мама в начале беременности предлагала имена, я ей сказала, что очень довольна её выбором моего имени, но своего ребёнка мы уж как-нибудь сами назовём.

Терцелия, в любом случае хороших родов тебе!

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Терцелия, конечно, можно и встретиться, будем вместе кашку кушать :grin: ... Завтра мне тож там чегонибудь проткнут. Может они действительно побыстрей всех, как на конвейре, вот и ставят диагнозы всякие. Ну тебя сразу приняли? без проблем??? Завтра я к 10-ти в Г. а потом меня муж повезет в роддом. :wave:

Терцелия, бедняжечка...давай ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Легких тебе родов!!!

а я хочу завтра родить - 11.04.2011 - не плохо смотрится? да?)))) Но доча принципиально наверно будет сидеть до победного)))

Ни-ни,Приняли без проблем,абсолютно.

девочки,всем спасибо за поддержку!она очень нужна.а то лежу одна тут в окошко гляжу,тоскливо.

Терцелия, Удачки тебе! Пусть всё быстро и безболезненно пройдет! Процесс пошел, всё будет хорошо!

Nikusia1987, Мне тоже дата приглянулась, но боюсь, что завтра будет много программированных родов - понедельник + дата интересная...

Терцелия, да, я тебя прекрасно понимаю... держись! Даже и поговорить не с кем....

FOB, называй так как самой нравится. Не слушай никого, только с мужем согласуй. Все эти выборы имени скоро забудутся и родственники привыкнут к тому имени, которым назовешь.

У меня мама очень прямолинейная - я когда ей рассказала о нашем выбранном имени, то она зафукала. А сейчас уже привыкла и массу нежных имен ему придумала и толко так его и называет, хотя он еще не родился:)

Ariana21, а вы как назвали?

Терцелия, удачи тебе! Завтра уже с малышом своим встретишься :) класс!!!!! :)

Терцелия, солнышко...скоро будешь счастливой мамочкой...держись..тоска вот-вот пройдет...как увидишь кроху свою..пусть все пройдет отлично :beg: :beg: :beg: Lucky thing, мы моих родителей в 19 недель поставили перед фактом-у нас будет Соня и все... Nikusia1987, удачи тебе...легких родов.. FOB, все наладится у вас..

Журавушка-мама птенчика, приветик! Ты тоже сидишь еще?

Спасибо большое за пожелания! Как сама-то? нет никаких предвестников?

FOB, Да уж..если укорочена уздечка..это осложняет дело. Спасибо за успокоение..ты молодчина!!..Сколько ж часов рожала? около 12?

Терцелия, Ну все..Теперь никуда не денешься..Завтра, думаю нянчить будешь уже))

А мы сегодня мужем по магазинам поездили - последние закупки..надо мне было тапки моющиеся мне и мужу и одноразовые накладки на унитаз...Теперь все - я укомплектована))

ну у нас сеня и погодка, солнце, через 5 мин. град, потом снег, только г..на не хватало с неба..голова - квадрат. и еще Я сеня в макдональдсе напоследок поела..когда еще.. :blush:

Nikusia1987, ага...сижу...ничегошеньки нет...у меня такое впечатление...что я еще месяца 2 с животом ходить буду :scratch: :grin: :cray: SA - vita, молодец...оторвалась да...что ела там7?картоху? :grin:

SA - vita, у меня у ребенка была короткая уздечка, подрезать ее- секундное дело, безкровное и малоболезненное! зато потом проблем с захватыванием соска не было....а первые дни у него язычок трубочкой сворачивался и плохо захватывал грудь

Журавушка-мама птенчика, а у меня все симптомы налицо,только схваток нет- пробки нет, во в?@#$%& давит, мышцы ног сводит, тяжесть, ночью спать не могу.....блин, теперь выделения усилились,может воды подтекать начали.....если к завтра не рожу- пойду на прием к Г, пусть тест делают......а то меня со счетов уже в ЖК списали, мол в выходные рожу, а я еще сижу))))

я тоже сегодн себе за Б позволила чипсиков съесть......ммммм...глутомат делает свое дело!

Журавушка-мама птенчика, Картоху, ага)))..Деревенскую с сырными соусами и роял чизбургер)), правда ,вместо колы - чай..

Может тебе чего остренького покушать? Когда ко врачу?

Nikusia1987, Ну ясно, что подрезать надо, если такое дело.

SA - vita, Ой, ты на меня желание Макдональдса нагнала :) пойдем сейчас гулять и полопаем этой гадости :) мужу предложила - он обрадовался, обычно я против этого дела... :grin:

Nikusia1987, ну ночью я тоже сплю плохо...просыпаюсь постоянно,я иду 12 числа на прием...чтонам скажут...незнаю

Журавушка-мама птенчика, Картоху, ага)))..Деревенскую с сырными соусами и роял чизбургер)), правда ,вместо колы - чай..

Может тебе чего остренького покушать? Когда ко врачу?

12...во вторник..и мне захотелось картохи :grin:

Терцелия, тоже хочу пожелать тебе удачки и мужества. А восколько тебя будут прокалывать, не говорили? Что-то тоже уже переживаю. Я если завтра лягу, то в инет не смогу выходить т.к. тел. не подключин. Буду отписываться позже... :wave:

Ой девочки,я б тоже от макдака не отказалась:)завтра в 7 утра сказали проколят меня.а сейчас свечку с бускопаном дали,сказали спи.

Я Макдональдсовскую еду не люблю (исключение - молочный коктейль их), но после ваших разговоров картошки-фри захотелось, щас буду мужа уговаривать съездить за ней в турецкую забегаловку :D

У нас тоже тишина, вчера позволила себе пиво б/о + чипсы + сауна, еще в придачу пеших прогулок, в итоге домой еле дошла, легли спать проснулась тишина и спокойствие... :pardon:

Терцелия, условия полаты нормальные, как хоть там? Крепись там, все будет ОК! ;) :giverose:

Ни-ни,я тебе в личку отправила номер тел,свой,а то как же мы узнаемся:)

Ни-ни,я же не в палате, я в род блоке уже.и никого тут больше нет,никто не рожает и не ждет как я.отношение хорошее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...