Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Happy together, Удачи, порадуй себя напоследок)))

Журавушка-мама птенчика, Я там очень картху люблю..тока по-деревенски))..Мне тож 12 в роддом ко врачу на узи)

Marymarch, Лопайте-лопайте, повышайте настроение))

Девочки, кто знает:..Решила я че-то сейчас педикюр сделать..и где-то вот я слышала, что нельзя ногти лаком покрыватиь ( в смысле на родах с накрашенными ногтями нельзя)..на руках по крайней мере.. а на ногах можно?..что-то так захотелось яркого цвета)

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Терцелия, Бедняжка.. одной совсем тяжело..не скучай там. Ложись спать..у тебя завтра трудный день..живот сильнее не стал болеть?

Терцелия, постарайся выспаться! Раз на завтра намечено, то силы тебе ой как понадобятся.

Мне в пятницу тоже констатировали некоторую прибавку вод, выше нормы. Но Г. в ЦПСиР сказала не обращать внимания, на этом сроке это вызывает проблему только в родовом процессе - при излитии вод может выпасть ручка или что хуже - пуповинка. Но ты уже в роддоме, за тобой смотрят. Мы тебе все желаем удачи, собери всю силу воли в кулак и не разнюнивайся. Мы с тобой, друг! :friends: :friends: :friends:

Макдональдс, макдональдс... а мы японской еды домой заказали. Скоро уж не поем тоже всяко-разного.

Мы сегодня скатались в Мазекею, я купила малышке велюровый комбез с капюшоном. Блин, только в розовом виде исполнение. Три недели в разные мазекеи ездила, надеялась варианты найти. Неа..

Ну и заодно еще один комплект одежек в сердечки и полосочки :pardon:

Заказали кроватку и матрац в инет-магазине. Надеюсь, заказы завтра подтвердят.

SA - vita, ну...пойдем тоды вместе...я даже незнаю будут ли мне узи делать или только шейку глянут..красить ногти...может не стоит :scratch:

Терцелия, не скучай :friends: , ночку еще подождать и завтра будешь уже мамочкой!!!

SA - vita, я тоже не знаю почему, но действительно слышала, чтоб при родах ни косметики, ни маникюра с педикюром не было :scratch:

Ни-ни, а тебе завтра удачно в РД оформиться и будем от тебя новостей ждать :friends: .

v_and_n, смотрю и у вашей красотки уже срок, терпения и скоро все случится :give_heart:

Ой, девочки, разговорились тут про вредную, но такую вкусную пищу - и самой на ночь захотелось. Хотя сегодня тоже полезностей почти не ела, наварили с мужем спагетти, потом еще зажарили их в яйце, отварили сосисок, все заправили соусом и запили всю эту "красоту" чаем с двумя шоколадками :spiteful: , мммммммм. Я мужу еще и говорю, ну чего так получается, что то что такое вредное, такое вкусное?

Marusha_, :grin: :grin: :grin: :grin: ешь...пока можно...скоро нельзя будет...будешь сидеть на мужа глядеть и облизываться,девы я вижу все едят...аппетит какой отличный..точно еще рожать не идем :grin: :grin:

Журавушка-мама птенчика, ага ;) и у меня аппетит вроде даже повысился...постоянно что-то жую :pardon: . Моя Г, когда мой вес увидела, то сказала, что я напоследок поросёночка решила откормить :grin: . А что? Потом низзя уже будет. Вот и лопаю всё подряд )

А в литературе пишут, что накануне родов пропадает интерес к еде....если это правда, то ходить мне и ходить...

MiyMiy, во-во...у меня тоже самое...сегодня я ем и ем... :grin: :grin: :grin: коровушку откормлю

MiyMiy, Журавушка-мама птенчика, вот и для меня загадка :scratch: , везде ж пишут, что терять должны в весе да и аппетит должен пропасть, а тут гляди... только холодильником и хлопаю, а что самое интересное вкус как-то резко меняется, то соленого хочу, то сладкого, на чем-то одном остановиться не могу. И это при том, что за всю Б не было вообще капризов по еде, а тут жерло открылось :spiteful:

Marusha_, :grin: :grin: :grin: ой...хохочу...трясу животом..я сама...то киви..то сметану...то селедку..то хлеб...то молоко...ну разве это нормально :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

И я ем..вот 10 мин назад персиков из банки - теперь бутеры((..и наесться не могу..я сваливала на то, чт после болезни организм восстанавливается, ан нет, смотрю тут все хомячат!!)

Журавушка-мама птенчика, ага как раз про селедку... Я ее могу и с соленым огурцом съесть, и запить йогуртом или мороженко слопать и ниче - нормалек, а муж один раз неосторожно сделал глоточек ряженки и усе :grin: ...

SA - vita, о, тебя можно поздравить с выздоровлением, а ты переживала!!! Давай, давай - хрумти тебе силы надо набирать, а то после всяких болячек иммунитет падает.

SA - vita, лак на ногтях (и на ногах и на руках) застявят стереть. Цвет ногтей очень важен в родах. Ногти не должны стать серыми - это какой-то плохой знак.

Тоже жру как слон (другого слова тут не подабрать) как никогда раньше. Аппетит огромным, все подраят и через небольшие промежутки времени. Даже страшно становится, куда это все помещается и почему нет чувства сытости... Если это знак, что роды еще не скоро - то я вообще не знаю что делать тогда :Crazy:

Приветик всем! я тоже все сижу))))) Еще 1 апреля мне сказали что открытие 2 пальца и на следующий день пробка начала отходить,думала скоро рожу, ан нет... Не грутите,девченки,не останемся мы беременными!

Завтра на прием к врачу. Посмотрю что скажет,стимулировать пока не хочу,буду ходить до 41 недели.

Я тоже ем много и часто.Вот сейчас думаю,может блинчиков с мяском поесть.

Девочки,меня брекстоны замонали..каждые 5 мин идут по минуте.!!Болей нет,просто неприятно :pardon:

Marusha_, :grin: :grin: :grin: SA - vita, ой..хомячим... :grin: :grin: Nastasya, :grin: :grin: :grin:

Приветик всем! я тоже все сижу))))) Еще 1 апреля мне сказали что открытие 2 пальца и на следующий день пробка начала отходить,думала скоро рожу, ан нет... Не грутите,девченки,не останемся мы беременными!

Завтра на прием к врачу. Посмотрю что скажет,стимулировать пока не хочу,буду ходить до 41 недели.

:wave: какая ты молодец...главное чтоб малышам нашим в животиках было хорошо
Я тоже ем много и часто.Вот сейчас думаю,может блинчиков с мяском поесть.

Девочки,меня брекстоны замонали..каждые 5 мин идут по минуте.!!Болей нет,просто неприятно :pardon:

:grin: :grin: у меня такое бывает...если перетружусь...а ночью как ни встану-матка каменая...сил нет

А в литературе пишут, что накануне родов пропадает интерес к еде....если это правда, то ходить мне и ходить...

Дорогая, так 38 недель же у тебя! Еще две недельки ходим на законных основаниях.

Девочки, так я наелась японской еды, и запила КОКА-КОЛОЙ с лимончиком.... а сейчас вот еще один бокал КОЛЫ выпила. Ужасно стыдно перед малышастиком, но... на ГВ уж такого себе не позволю.

Хотела на ужин просто пожарить картошки и сделать салатик из огурцов и редиски. Даже картошки начистила. А потом взгрустнула, что до яп. ресторанчика не доехали, и предложила мужу заказать на дом. В итоге про картошку вспомнила полчаса назад. Будет чищенная ждать завтрашнего вечера, что-ли... или пожарить пойти, и завтра на обед на работу взять? хм...

Arsinoe, давай сюда картоху...я суп как раз варить буду :grin: :grin: вкусно поели значит :grin:

Хехе, мы тоже вкусно наелись... Макдональдской гадости... Мороженным всё это дело закусили... Но зато потом больше часа гуляли в лесочке, калории сгоняли и меня "мучали". Домой еле притянулась, но ничегошеньки не болит :grin:

Happy together, я хохочу...ну вы мамули молодцы..отрываемся вижу все и по полной :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Терцелия, ясненько, ну ладно, не грусти, отдыхай и набирайся сил.

Marusha_, спасибо большое, будем стараться сообщать новости ;)

SA - vita, я себе педикюрчик еще две недели назад навела. Уже обновлять пора. Завтра опять сделаю. Я не слышала ничего относительно запретов рожать с лаком, а настроение ухоженые ногти мне очень поднимают. Так что я "за" педикюр.

картоху не отдам, я ее, таки, решила пожарить. А то представила, как она чищенная до завтрашнего вечера (читай, сутки), будет в воде в холодильнике.

Муж сообщил, что и сегодня навернет еще.

а так я себе на работу обед возьму готовый (картошку и салатик)

пока жарю, посмотрите картинки - инструкция по уходу за малышастиком

Ссылки скрыты.

Lucky thing, педикюра как раз не касается. Сейчас все рожают либо в бахилах, либо в специальных одноразовых гольфах-бахилах по колено, либо в противоварикозных чулках (по показаниям).

Речь идет о маникюре: лак с ногтей на руках надо снимать, т.к. по состоянию ногтей здорово оценивается состояние организма. Особенно, анестезиологами.

я со своего педикюра страшно огорчаюсь. По идее, его бы очень не мешало обработать салонным способом. Живот мне очень мешает. Займусь уж после родов, либо сбегаю в ближайший салон тупо, либо сама.

Happy together, по Вашим погодам грех не гулять. А у нас же вчера снежище лежал и шел весь день. Сегодня вроде асфальт потаял. Поехали в автосалон, забирать талон техосмотра для новой машины. Туда доехали ничего себе, а назаааад, ливанул дождь, потом град, потом оно же но в виде снега с жутчайшим ветром, что ничего не видно в стекло. Брр...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...