MiyMiy 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Arsinoe, та понимаю я, что ещё 2 недели по закону ходить.... Но хочу раньше с малышом увидеться. В идеале мужу на день рождения - 16 апреля. Было бы здорово... Девочки....заразили меня Макдональдсом :grin: И я хочу... Завтра с мужем пойду, если не передумаю, а то и в правду вкусы как-то меняются..то слакого, то солёного хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 У меня ногти на ногах накрашены, т.к. всё равно в носках рожать (а если в ванной буду, то тоже никого мои ноги интересовать не будут ). На руках не крашу сейчас, т.к. за несколько дней в роддоме успеет лак облезть, а мне там не до перекрашивания будет. А так нигде у нас не встречала рекомендаций приходить на роды с ненакрашенными ногтями. Порцию картошки съела и половинку гюроса, вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 FOB у нас тоже родня фукала насчет имени, мол еврейское и т.д. и свои варианты предлагала.... а сейчас уже пузик по имени называют, когда я твердо сказала, что так будут нашу дочку звать... Наши родители своих тоже не шибко слушали когда нас называли, зачем тогда нам навязывать свои варианты... Терцелия, держись, ждем хороших новостей!! У меня девочки тоже треники, вчера уже с перепугу взялась за часы, схватки считать...до этого по магазинам нагулялась....потом уснула и ничего...но нам рано еще..сидим....эту неделю думаю, уже никаких магазинов....хочу только с подружками в пиццерию сходить, и на мультик хочу "Рио" посмотреть..., а на следущей у нас уже роддом по плану))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 FOB я хочу от такие бутылочки хоть парочку, чтоб малыш не чувствовал разницы между грудью и бутылочкой.....фирма МЕДЕЛА соска Кальма Ссылки скрыты. , еще у этой фирмы много всего для кормления... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Читаю вас и слюной давлюсь я бы тоже-от чего нибудь такого этакого не отказалась. А мы сегодняя первый раз после антибигтиков сисю кушали. По сравнению с сцеживанием это приятно. За раз 50 грамм с одной груди скушал, и это на 4 день жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 AnnaMagadan, а как ты посчитала, что 50 грамм??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashkina_Natashka 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 девочки доброе утро!!! :giverose: слюнки текут от ваших походов в кафешки :grin: А у нас Макдональдса нет в городе, так бы, я вас наслушавшись наверное, тоже бы сходила :grin: Терцелия , с Богом! легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Isil, до кормления взвешиваю и после. Ну так в рд учат. Каждый день кормления должны на 10 грамм увеличиваться. Вот нам 4 дня, должны в каждое кормление по 40 грамм съедать. Только покормила и уложила. Спина отваливается. Хорошо хоть что шов не беспокоит. Бандаж бы научится надевать, а то меня эта складка на животее не радует совсем. А у самой надевать его не получается. Бюстик который для кормления покупали был большой, а теперь маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Arsinoe, инструкции -жесть! особенно вот эта Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 AnnaMagadan, давай уже линеечку меняй, пора теперь тебя с круглыми датами малыша поздравлять :friends: Как грудь после 4-х дневного перерыва взял, проблем не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девочки,я родиласын 3300гр 51см 9/9по Апгар.роды вертикальные.говорят чуть-чуть порвалась по задней стенке.Осмотра еще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 ААААААААААА..Поздравляю!!..Черт, как все быстро то!!!..Отдыхайте, набирайтесь сил - размерчик супер!!!.. Ну жди ни-ни теперь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Терцелия, поздравляю с сыночком!!! AnnaMagadan, это еще весы надо покупать? блин что-то я такую покупку не планировала....(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Привет! :wave: Давно я не заглядывала. Девчата, поздравляю вас со званием мамочек: FOB, с сыночком!!! AnnaMagadan, с сыночком!!! Pupsi-ka // , с Дочечкой!!! Ariana21, с сыночком!!! Терцелия, с сыночком!!! И всех-всех, кто уже стал мамочками ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А мы пока сидим!!! Усе спокойно. Выделения у нас тоже есть жиденькие, но беловатые. Не думаю, что это воды. пузик растет, тяжелеет. В четверг на плановый прием, а потом в РД на стационар направляют. КС под вопросом из-за узкотазости и крупного плода :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Доброе утро! Как приятно просыпаться с такими хорошими новостями))) Терцелия, ты умничка! Поздравляю! Очень рада за тебя! Наберайся сил....если не зашивали,значит совсем чуток порвалась......Размеры сынули,прям по стандарту))) Мы сидим, без всяких симптомов)) ну и ладно, попу поднарастим, да на улице потеплеет, а то конвертик-то у нас для теплого апреля, а не снежного.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Терцелия Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Терцелия, поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девченки, кто родил, как оклимались после родов? Как себя чувствуете? Боль уже забылась или еще воспоминания нахлынывают??? Поделитесь своими впечатлениями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Терцелия, Ссылки скрыты. ВСЕМ, ДОБРОЕ УТРО)))))))) Marusha_, спасибо, я тоже думаю что уже скоро, но симптомов нет... ночью при переворотах болят кости таза, а когда просыпаюсь похожу, становится глухо, уже незнаю что и думать... Не то что я тороплюсь в РД, но я за крошку волнуюсь, чтобы ей всего хватало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Терцелия, ух-ты!! ура! как здорово!!! поздравляю!!!!!!!! :good: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Marusha_, да я же с телефона (хоть и навороченного, но все же телефона) поэтому уже выпишут и поменяю. Грудь то мы взяли без проблем, благо молока много и видимо сытное, по цвету как сгущенка, врачи говорят повезло сынуле. Но из за смены питания с животиком целый день мучаемся. Боюсь ночка нас сегодня ждет беспокойная. Терцелия, Мои поздравления!!! Умничка!!!! Восстанавливайся скорей! Isil, да я думаю домой весы покупать необязательно. В рд они должны быть, хотя вот читаю и поражаюсь, как в разных городах по разному ( я россию имею ввиду), а вроде в одной стране живем. а потом в поликлинике будут взвешивать, так что ссотри сама. Я вот домой весы не буду покупать. Девчонки, кто там у нас в засаде и боится родов? Девочки эта боль ( не буду врать, боль есть, но все терпимо и относительно) забывается сразу как малыша увидите и ,блин, ее стоит пережить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashkina_Natashka 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Терцелия, как быстро! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Терцелия, поздравляю!!!! Приходи в себя. Надеюсь, что тебе было не очень больно, терпимо. Как тебе быть мамой? Сынулька все время с тобой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Терцелия, принимай поздравления :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!!!!!!!!!!!!!! v_and_n, не волнуйся, хватает всего твоей бусинке :give_heart: , да и время же не поджимает. Если б чего не так было, она б уже наружу засобиралась! AnnaMagadan, понятно, ну тогда ждемс... А на ночку беспокойную ты не настраивайся, пусть все будет хорошо, может чего дать малышику от животика, что врачи советуют? У вас когда после КС выписывают, ну и вообще как ты после него себя чувствуешь, как шов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Терцелия, Молодчинка! Растите здоровенькие! Как назвали сынишку? Девочки, доброе утро и хорошего всем дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения