Ariana21 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Nikusia1987, да вроде ничего) боль уже забывается, как страшный сон :grin: Если бы не мои швы, то вообще уже ничего не болело, наверно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Ariana21, ну и слава Богу...через месяц и не вспомнишь о них))) Доченька рада подарочку? ))) Мой сынуля уже ждет недождется, хотя ревности наверно будет((( Он у меня такой "ляшкин-сын", ласкобай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Терцелия, поздравляем тебя счастливая мама...много молочка..сил..здоровья..спокойных ночек! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: v_and_n, я тоже начала переживать-а хорошо ли ей там..эх..сегодня ночью 2 раза икала и утром..давно такого не было...я весь сон врача в роддоме искала :scratch: привет девочки!хочу родить...не могууууууууууууу :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Nikusia1987, дочка ооочень рада! не знаю, что и лучше.. от нас с малышом не отходит. Когда кормлю, прям нависает над ним, всё норовит пальчиком потыкать.. скачет вокруг, под ногами путается, если иду подмывать.. вобщем, не знаю даже.. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, С недельками!! AnnaMagadan Здорово, что молоко такое хорошее..ттт..От животика, правильно, спроси что-нить у врачей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика и я хочу!!!!!! У нас с тобой срок одинаковый мне тоже на 12 апреля ставят, но вчера на осмотре в роддоме был вынесен вердикт - глухо!!!!! Теперь второй день глаза на мокром месте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 SA - vita, :giverose: :giverose: :giverose: спасибо... Журавушка-мама птенчика и я хочу!!!!!! У нас с тобой срок одинаковый мне тоже на 12 апреля ставят, но вчера на осмотре в роддоме был вынесен вердикт - глухо!!!!! Теперь второй день глаза на мокром месте!!! :wave: вот ведь...я завтра иду к врачу..чую тоже скажет идите еще неедлю гуляйте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика мне сказал в четверг приходить ложиться на дородовое , вот я теперь в раздумьях идти или нет.. Стимулировать точно не будет, он противник всего этого, если только по показаниям, а сидеть там и ждать часа Х очень не хочется, дома то лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Юла_83, я не хочу в больнице лежать и стимулироваться тоже...буду эту неделю ходить...у меня срок по последнему узи 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика ну да время еще есть, а у меня 12 уже последний срок ставили 8 , и ставят нам крупный плод, вот я и боюсь, что он там только попку наедает, я сынулю первого на 3900 такими муками родила, а этот малышок точно больше 4 кг. Вот и переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Юла_83, ты погоди расстраиваться...Яне(ФОБ) тоже ствили около 4кг...родила 3500,а я ваще незнаю сколько вес у нас...мы последний раз на узи были в 31-32 недели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiyMiy 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Терцелия Поздравляю!!!!)))))))))) Умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Я тоже ем много и часто.Вот сейчас думаю,может блинчиков с мяском поесть.Девочки,меня брекстоны замонали..каждые 5 мин идут по минуте.!!Болей нет,просто неприятно :pardon: Всем привет девочки! А меня сегодня ночью тонус накрыл в 2 часа живот окаменел и вообще не отпускало. Я уж напугалась. Сейчас тоже какое то непонятное состояние. Не схватки, а именно тонусит. Рожать рано вроде еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девочки,я родиласын 3300гр 51см 9/9по Апгар.роды вертикальные.говорят чуть-чуть порвалась по задней стенке.Осмотра еще не было. Ура! Поздравляю с рождением сыночка! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Marusha_, спасибо за поддержку :giverose: :give_heart: :friends: Журавушка-мама птенчика, настраиваемся на позитив, хватит уже плакать и искать по ночам врачей, еще денек другой и будем с лялечками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Терцелия, Молодчина Поздравляю :giverose: Таша-Беременяша, Спасибо :giverose: По поводу родов - для себя отметила, что схватки переносятся легче "на ногах". У меня были ночью и у меня был выбор или ходить всю ночь или, возможно, если они еще не такие частые, то полежать хоть чуть-чуть. Для меня оказались сложными потуги, мне говорили, что они безболезненные, но у меня потуга была как схватка только еще и напрягаться нужно было. Я была не готова. У меня тоже есть разрывы, но шить было неприятно, а не больно. Сейчас смущает, что нельзя сидеть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девочки кто родил поздравляю вас с рождением ваших долгожданных апрельских зайчиков :giverose: побольше вкусного молочка и спокойных ночек :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, привет, дружок! Как сама? Как сынок??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 v_and_n, не....я нормалек..просто смайлик поставила...я тут хохочу и думаю..кто ж родится у нас-12-гагаринец?13-каспаровец?15-пугачовец?аль 20-гитлеровец или 22-ленинец?? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: главное личность знаменитая :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, Как-то особо не хочется ни гитлеровца, ни ленинца :grin: И вообще хотелось бы всё-таки овна, так что надо до 19-го родить во что бы то не стало :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девочки, привет. Вот и я. Мы родились, как и было запланировано 7 апреля, в 11:15. Вес 3900, рост 52 см. Сегодня нас выписали домой. Сыночка назвали Тимофеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Елесик, :giverose: :giverose: :giverose: мои поздравления!! все прошло по плану?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Елесик, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: , имя клевое - Тимоша, Тимоха :good: Расскажи по-подробнее про кесарево и как вообще дату выбирали, сама захотела или врачи назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Isil, я хочу от такие бутылочки хоть парочку, чтоб малыш не чувствовал разницы между грудью и бутылочкой.....фирма МЕДЕЛА соска Кальма это все фирмы утверждают, но в реальности ни одна бутылка/соска форму груди не повторяет :pardon: Ссылки скрыты. AnnaMagadan, Вот нам 4 дня, должны в каждое кормление по 40 грамм съедать. В одно кормление ребёнок может пару капель съесть, зато в другое много, главное чтоб каждую неделю были достаточные прибавки в весе (в первые недели минимум 125-150 г в неделю), а взвешивать до и после кормления - ненужные нервы для мамы Терцелия, поздравляю тебя, здоровья вам с малышом, ждём с подробностями! Еще раз мама, почему рано, от 37 недель - доношенные детки Елесик, и тебя с сыночком и здоровья вам обоим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Nikusia1987, :wave: :wave: :wave: спасибо хорошо... а ты что когда рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения