Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Nikusia1987, да вроде ничего) боль уже забывается, как страшный сон :grin: Если бы не мои швы, то вообще уже ничего не болело, наверно))

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ariana21, ну и слава Богу...через месяц и не вспомнишь о них)))

Доченька рада подарочку? ))) Мой сынуля уже ждет недождется, хотя ревности наверно будет((( Он у меня такой "ляшкин-сын", ласкобай...

Терцелия, поздравляем тебя счастливая мама...много молочка..сил..здоровья..спокойных ночек! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: v_and_n, я тоже начала переживать-а хорошо ли ей там..эх..сегодня ночью 2 раза икала и утром..давно такого не было...я весь сон врача в роддоме искала :scratch:

привет девочки!хочу родить...не могууууууууууууу :cray:

Nikusia1987, дочка ооочень рада! не знаю, что и лучше.. от нас с малышом не отходит. Когда кормлю, прям нависает над ним, всё норовит пальчиком потыкать.. скачет вокруг, под ногами путается, если иду подмывать.. вобщем, не знаю даже.. :wacko:

Журавушка-мама птенчика, С недельками!!

AnnaMagadan Здорово, что молоко такое хорошее..ттт..От животика, правильно, спроси что-нить у врачей..

Журавушка-мама птенчика и я хочу!!!!!! У нас с тобой срок одинаковый мне тоже на 12 апреля ставят, но вчера на осмотре в роддоме был вынесен вердикт - глухо!!!!! Теперь второй день глаза на мокром месте!!!

SA - vita, :giverose: :giverose: :giverose: спасибо...

Журавушка-мама птенчика и я хочу!!!!!! У нас с тобой срок одинаковый мне тоже на 12 апреля ставят, но вчера на осмотре в роддоме был вынесен вердикт - глухо!!!!! Теперь второй день глаза на мокром месте!!!
:wave: вот ведь...я завтра иду к врачу..чую тоже скажет идите еще неедлю гуляйте...

Журавушка-мама птенчика мне сказал в четверг приходить ложиться на дородовое , вот я теперь в раздумьях идти или нет.. Стимулировать точно не будет, он противник всего этого, если только по показаниям, а сидеть там и ждать часа Х очень не хочется, дома то лучше...

Юла_83, я не хочу в больнице лежать и стимулироваться тоже...буду эту неделю ходить...у меня срок по последнему узи 19

Журавушка-мама птенчика ну да время еще есть, а у меня 12 уже последний срок ставили 8 :cry: , и ставят нам крупный плод, вот я и боюсь, что он там только попку наедает, я сынулю первого на 3900 такими муками родила, а этот малышок точно больше 4 кг. Вот и переживаю

Юла_83, ты погоди расстраиваться...Яне(ФОБ) тоже ствили около 4кг...родила 3500,а я ваще незнаю сколько вес у нас...мы последний раз на узи были в 31-32 недели..

Терцелия Поздравляю!!!!)))))))))) Умничка!

Я тоже ем много и часто.Вот сейчас думаю,может блинчиков с мяском поесть.

Девочки,меня брекстоны замонали..каждые 5 мин идут по минуте.!!Болей нет,просто неприятно :pardon:

Всем привет девочки! А меня сегодня ночью тонус накрыл в 2 часа живот окаменел и вообще не отпускало. Я уж напугалась. Сейчас тоже какое то непонятное состояние. Не схватки, а именно тонусит. Рожать рано вроде еще

Девочки,я родила:)сын 3300гр 51см 9/9по Апгар.роды вертикальные.говорят чуть-чуть порвалась по задней стенке.Осмотра еще не было.

Ура! Поздравляю с рождением сыночка! :giverose: :giverose: :giverose:

Marusha_, спасибо за поддержку :giverose: :give_heart: :friends:

Журавушка-мама птенчика, настраиваемся на позитив, хватит уже плакать и искать по ночам врачей, еще денек другой и будем с лялечками :D

Терцелия, Молодчина;) Поздравляю :giverose:

Таша-Беременяша, Спасибо :giverose:

По поводу родов - для себя отметила, что схватки переносятся легче "на ногах". У меня были ночью и у меня был выбор или ходить всю ночь или, возможно, если они еще не такие частые, то полежать хоть чуть-чуть. Для меня оказались сложными потуги, мне говорили, что они безболезненные, но у меня потуга была как схватка только еще и напрягаться нужно было. Я была не готова. У меня тоже есть разрывы, но шить было неприятно, а не больно. Сейчас смущает, что нельзя сидеть(((

Девочки кто родил поздравляю вас с рождением ваших долгожданных апрельских зайчиков :giverose: побольше вкусного молочка и спокойных ночек :giverose:

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, привет, дружок! Как сама? Как сынок???

v_and_n, не....я нормалек..просто смайлик поставила...я тут хохочу и думаю..кто ж родится у нас-12-гагаринец?13-каспаровец?15-пугачовец?аль 20-гитлеровец или 22-ленинец?? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: главное личность знаменитая :rotfl:

Журавушка-мама птенчика, Как-то особо не хочется ни гитлеровца, ни ленинца :grin: И вообще хотелось бы всё-таки овна, так что надо до 19-го родить во что бы то не стало :grin:

Девочки, привет.

Вот и я. Мы родились, как и было запланировано 7 апреля, в 11:15. Вес 3900, рост 52 см. Сегодня нас выписали домой. Сыночка назвали Тимофеем.

Елесик, :giverose: :giverose: :giverose: мои поздравления!! все прошло по плану?))

Елесик, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: , имя клевое - Тимоша, Тимоха :good: Расскажи по-подробнее про кесарево и как вообще дату выбирали, сама захотела или врачи назначили?

Isil,

я хочу от такие бутылочки хоть парочку, чтоб малыш не чувствовал разницы между грудью и бутылочкой.....фирма МЕДЕЛА соска Кальма
это все фирмы утверждают, но в реальности ни одна бутылка/соска форму груди не повторяет :pardon:

Ссылки скрыты.

AnnaMagadan,

Вот нам 4 дня, должны в каждое кормление по 40 грамм съедать
. В одно кормление ребёнок может пару капель съесть, зато в другое много, главное чтоб каждую неделю были достаточные прибавки в весе (в первые недели минимум 125-150 г в неделю), а взвешивать до и после кормления - ненужные нервы для мамы

Терцелия, поздравляю тебя, здоровья вам с малышом, ждём с подробностями!

Еще раз мама, почему рано, от 37 недель - доношенные детки :)

Елесик, и тебя с сыночком и здоровья вам обоим!

Nikusia1987, :wave: :wave: :wave: спасибо хорошо... а ты что когда рожать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...