Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Lucky thing, ты еще не передумала делать отслоение плодных оболочек? Время (и у меня, и у тебя) подходит по-тихонечку к стимуляции :shock: Я завтра иду на последний прием к акушерке, а в субботу уже запись на стимуляцию :shock: как бы до субботы родить :rolleyes:

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Елесик, Поздравляю с рождением сыночка!

Marymarch, Ага, вот уж где тупая реклама - "соска, которая воспроизводит форму грудного соска" :grin: Как будто у нас у всех соски одинаковые :grin:

Елесик

Ссылки скрыты.

вот и еще один Тимофейка родился, только мой Тимофей не торопится

Елесик, поздравляю с Тимошкой!! Ура-ура!!!

Nastasya, я не передумала, я наоборот надумала :) так как сомневалась, а сейчас уже чувствую нервничать потихоньку начинаю.

Ко мне завтра на дом придет акушерка, посмотрит меня, и мы обсудим свип - если все ок, то я соглашусь, чтобы сделали.

Если в след несколько дней роды не начнутся, то 15-16-го в госпиталь на стимуляцию. Я вот скачала руководство для НЧС по стимуляции и по родам - ознакамливаюсь. Так как в 99% они все делают по инструкции. Я хоть знать буду, что у них прописано на каждую ситуацию.

Елесик, ураааааааа...поздравляем счастливую маму...молочка много..сил..здоровья и спокойных ночей :giverose: :giverose: :giverose: Happy together, надо конечно..

Lucky thing, да, мне стазали, что если в день назначенной стимуляции шейка не отрыта, то сначало дадут что-то, чтобы открыть шейку. Это займет 24 часа. Нельзя стимулировать, если шейка недостаточно открыта, т.к. это может привести к кесареву. А если шейка в день стимуляции будет приоткрыта (не знаю на сколько), то сначало проткнут пузырь...

А что там в инструкциях сказано?

Сегодня Kpoxa стала мамой. Рост малыша - 55, вес - 3850, мальчик.

Счастливый папа. :yahoo:

Терцелия Умничка! поздравляю с сынулей :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Елесик Ура!!! С рождением Тимочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

kpoxa и счастливый папа, с радостным событием вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

kpoxa, ураааааааааааааааааа...поздравляем...молочка..сил ..здоровья желаем :giverose: :giverose: :giverose:

Терцелия, Елесик, kpoxa, Поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Терцелия, Елесик, kpoxa и счастливый папа,

Ссылки скрыты.

kpoxa, поздравляем с сыночком!!!

Терцелия, Елесик, kpoxa :clapping: :clapping: :clapping: :give_heart: поздравляю!!!!!!!!

Светличка, С недельками))

Кроха-умничка, поздравляю!!..папа-молодец)

девочки меня матка достала...каменеет так часто...я уже ношпу выпила...не могу уже :scratch:

Журавушка-мама птенчика, Блин, у меня тоже живот весь день каменный... Но абсолютно без боли... Это что??? Раньше тоже такое конечно бывало, но последние дни всё чаще и чаще. Наверное малышке не очень конфортно там, когда живот так напряжен?

Happy together, это матка готовится так...скоро-скоро...ну врач сказал...что ребенку нормально...эт нам тяжко...аж воздуха не хватает...боли у меня тоже нет...ну так неприятно..снизу поднимается до горла самого

Журавушка-мама птенчика, Happy together, мне попадалось в книжках, что для ребёнка такое сжатие как массаж и необходимая подготовка перед родовыми схватками.

Marymarch, :giverose: :giverose: :giverose: спасибо...аж легкче стало на душе...а еще доча уже 4 раза икала..давно такого небыло...ну раз..ну два...но чтоб 4...я прям волноваться стала..все ли ей хватает...ух...скорее бы родилась уже

kpoxa и счастливый папа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки я смотрю у нас тут каждый день прибавления ;) девочки кто стал мамами и их счастливые папы поздравляю вас с рождением малышей вас... :giverose:

Девочки,я родила:)сын 3300гр 51см 9/9по Апгар.роды вертикальные.говорят чуть-чуть порвалась по задней стенке.Осмотра еще не было.

:clap: :clap: :clap: Умничка, поздравляю!!!

Журавушка-мама птенчика, 4 раза икнула? :D У меня по 15 минут без остановок, как заведенный в течении всей беременности :D Раньше раз в день где-то, а сейчас реже, раз в два дня приступы икоты накатывают :pardon:

Сегодня Kpoxa стала мамой. Рост малыша - 55, вес - 3850, мальчик.

Счастливый папа. :yahoo:

:good: :good: :good: Молодцы, ребята. Мальчик получился что надо :)

Елесик, с Тимошкой! :yahoo:

Журавушка-мама птенчика, моя тоже икает три дня подряд. Как там поговорка? Когда икают, значит, вспоминает кто? :) Грешу на нашу питерскую бабушку :)

Девочки, а мы, наконец, кроватку купили! :yahoo:

Теперь моему помидорчику 4-килограммовому будет где спать, когда родится.

Arsinoe, мать-ехидна, увлеченная работой своей, только на прошлой неделе заставила себя всерьез задуматься об окончательном выборе кроватки. А то то одно, то другое. В итоге выяснилось, что эти кроватки (Словения), сейчас в дефиците. Так еще и пришлось ударно искать (сначала другую модельку хотела, так на нее запись аж на середину мая по всей Москве), в итоге поменяла выбор на эту модельку, еще ящик внизу есть. Распаковали. Она без запаха, и так качественно сделана. Я очень довольна.

Ссылки скрыты.

А еще у меня ломка началась. Я сегодня на работу пришла, и поняла, что это последний рабочий понедельник. Хнык-хнык.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...