Nastasya 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Lucky thing, ты еще не передумала делать отслоение плодных оболочек? Время (и у меня, и у тебя) подходит по-тихонечку к стимуляции :shock: Я завтра иду на последний прием к акушерке, а в субботу уже запись на стимуляцию :shock: как бы до субботы родить :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Елесик, Поздравляю с рождением сыночка! Marymarch, Ага, вот уж где тупая реклама - "соска, которая воспроизводит форму грудного соска" :grin: Как будто у нас у всех соски одинаковые :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Елесик Ссылки скрыты. вот и еще один Тимофейка родился, только мой Тимофей не торопится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Елесик, поздравляю с Тимошкой!! Ура-ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Nastasya, я не передумала, я наоборот надумала так как сомневалась, а сейчас уже чувствую нервничать потихоньку начинаю. Ко мне завтра на дом придет акушерка, посмотрит меня, и мы обсудим свип - если все ок, то я соглашусь, чтобы сделали. Если в след несколько дней роды не начнутся, то 15-16-го в госпиталь на стимуляцию. Я вот скачала руководство для НЧС по стимуляции и по родам - ознакамливаюсь. Так как в 99% они все делают по инструкции. Я хоть знать буду, что у них прописано на каждую ситуацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Елесик, ураааааааа...поздравляем счастливую маму...молочка много..сил..здоровья и спокойных ночей :giverose: :giverose: :giverose: Happy together, надо конечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Lucky thing, да, мне стазали, что если в день назначенной стимуляции шейка не отрыта, то сначало дадут что-то, чтобы открыть шейку. Это займет 24 часа. Нельзя стимулировать, если шейка недостаточно открыта, т.к. это может привести к кесареву. А если шейка в день стимуляции будет приоткрыта (не знаю на сколько), то сначало проткнут пузырь... А что там в инструкциях сказано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Сегодня Kpoxa стала мамой. Рост малыша - 55, вес - 3850, мальчик. Счастливый папа. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Терцелия Умничка! поздравляю с сынулей :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Елесик Ура!!! С рождением Тимочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: kpoxa и счастливый папа, с радостным событием вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 kpoxa, ураааааааааааааааааа...поздравляем...молочка..сил ..здоровья желаем :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Терцелия, Елесик, kpoxa, Поздравляю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Терцелия, Елесик, kpoxa и счастливый папа, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 kpoxa, поздравляем с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Терцелия, Елесик, kpoxa :clapping: :clapping: :clapping: :give_heart: поздравляю!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Светличка, С недельками)) Кроха-умничка, поздравляю!!..папа-молодец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 девочки меня матка достала...каменеет так часто...я уже ношпу выпила...не могу уже :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, Блин, у меня тоже живот весь день каменный... Но абсолютно без боли... Это что??? Раньше тоже такое конечно бывало, но последние дни всё чаще и чаще. Наверное малышке не очень конфортно там, когда живот так напряжен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Happy together, это матка готовится так...скоро-скоро...ну врач сказал...что ребенку нормально...эт нам тяжко...аж воздуха не хватает...боли у меня тоже нет...ну так неприятно..снизу поднимается до горла самого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, Happy together, мне попадалось в книжках, что для ребёнка такое сжатие как массаж и необходимая подготовка перед родовыми схватками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Marymarch, :giverose: :giverose: :giverose: спасибо...аж легкче стало на душе...а еще доча уже 4 раза икала..давно такого небыло...ну раз..ну два...но чтоб 4...я прям волноваться стала..все ли ей хватает...ух...скорее бы родилась уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 kpoxa и счастливый папа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девочки я смотрю у нас тут каждый день прибавления девочки кто стал мамами и их счастливые папы поздравляю вас с рождением малышей вас... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девочки,я родиласын 3300гр 51см 9/9по Апгар.роды вертикальные.говорят чуть-чуть порвалась по задней стенке.Осмотра еще не было. :clap: :clap: :clap: Умничка, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, 4 раза икнула? У меня по 15 минут без остановок, как заведенный в течении всей беременности Раньше раз в день где-то, а сейчас реже, раз в два дня приступы икоты накатывают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Сегодня Kpoxa стала мамой. Рост малыша - 55, вес - 3850, мальчик. Счастливый папа. :yahoo: :good: :good: :good: Молодцы, ребята. Мальчик получился что надо Елесик, с Тимошкой! :yahoo: Журавушка-мама птенчика, моя тоже икает три дня подряд. Как там поговорка? Когда икают, значит, вспоминает кто? Грешу на нашу питерскую бабушку Девочки, а мы, наконец, кроватку купили! :yahoo: Теперь моему помидорчику 4-килограммовому будет где спать, когда родится. Arsinoe, мать-ехидна, увлеченная работой своей, только на прошлой неделе заставила себя всерьез задуматься об окончательном выборе кроватки. А то то одно, то другое. В итоге выяснилось, что эти кроватки (Словения), сейчас в дефиците. Так еще и пришлось ударно искать (сначала другую модельку хотела, так на нее запись аж на середину мая по всей Москве), в итоге поменяла выбор на эту модельку, еще ящик внизу есть. Распаковали. Она без запаха, и так качественно сделана. Я очень довольна. Ссылки скрыты. А еще у меня ломка началась. Я сегодня на работу пришла, и поняла, что это последний рабочий понедельник. Хнык-хнык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения