Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Arsinoe, с покупкой! А по работе скоро некогда будет скучать :D

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Журавушка-мама птенчика, Happy together, мне попадалось в книжках, что для ребёнка такое сжатие как массаж и необходимая подготовка перед родовыми схватками.

хе-хе...это чтобы малому внутри стало дискомфортно, и он поскорее решил вылезти наружу. А то когда внутри тепло, просторно и кормят (=из мамы берем все самое лучшее), то чего вылезать-то? посидим-ка, пожалуй, еще чуток :)

всем приветик! :wave: :wave: :wave:

Терцелия, С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Елесик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

kpoxa и счастливый папа ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!

Журавушка-мама птенчика, вот вот,у меня тоже так,тяжело аж дышать становится,а еще давит на прямую кишку и в районе лобка....что это???а живот каменеет еще с болью как при М....

Arsinoe, с покупкой!

Терцелия, Ура!!! Поздравляю, вкусного молочка вам!

kpoxa, С малышом тебя!!

Елесик, С сыночком тебя!!!Ростите здоровенькими и крепенькими!!

v_and_n, не....я нормалек..просто смайлик поставила...я тут хохочу и думаю..кто ж родится у нас-12-гагаринец?13-каспаровец?15-пугачовец?аль 20-гитлеровец или 22-ленинец?? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: главное личность знаменитая :rotfl:

Да забавно, вот мне 20-22...Вобще прикол будет :shock: :shock: :shock: :taunt:

Девочки, а мы малыша решили Юриком назвать уже давно...не специально))))).

У меня живот начал опускаться,пупок совсем не вижу, а изжога все равно периодически мучает.

kpoxa, ПОЗДРАВЛЯЮ с мальчуганом :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: !!! И отдельное спасибо счастливому папе, который держит нас в курсе событий :good:

Arsinoe, поздравляю с покупкой, очень красивая кроватка :good:

А мы пришли от Г зделали УЗИ, немного попу наростили 3300))) все хорошо, но все же это 41-я неделя, по-этому в четверг ложимся в больничку и будем активно готовится к встрече... :give_heart:

Nastasya, я имею ввиду за сутки 4 раза по минут 15 точно :grin: v_and_n, :wave: удачи вам мои хорошие...мы тоже сегодня едем в роддом..смотреться и свечи будем ставить Belka85, лишь бы здоровые родились...какая раница какого числа...все это шутки :grin: Kasato4ka87, :wave: так готовится матка...скоро Arsinoe, гы..точно..сидят...хорошо им там видимо,кроватка супер :good:

Девочки, всем привет и большое спасибо за поздравления! :giverose: :giverose: :giverose: На досуге буду потихоньку вас читать.

Все, кто родили своих малышей за время моего отсутствия, поздравляю! Здоровья всем вам, побольше молочка! :giverose:

Кто еще с малышами в пузике - желаю вам доносить и родить дочек и сыночков в срок! Легких и безболезненных родов! :giverose:

Расскажу про наши роды. Было плановое КС. делали под спинальной анастезией. Вся операция длилась 35 минут. Малыша достали через 5 минут от начала операции. После обработки сразу приложили к груди. Часов 5 пролежала в ПИТе, потом перевели в отдельную палату, а вечером уже встала. В этот раз было намного легче и не так больно вставать. Тяжело было вставать, ложиться первые 2-3 дня, но к выписке боль была практически незаметна. Молоко пришло к концу 3 дня. В общем, я рада, что все страшное позади и мой сладкий малыш с нами. В профиле выложила ненадолго пару фоток. Добро пожаловать!

Елесик, хорошенький сынок, и костюмчик белый очень красивый!

Nastasya, в инструкциях этих про то, что делать в каждом конкретном случае. Когда давать эпидурал, когда окситоцин капать и проч. Они длинные - страниц по 80, мне надоело их читать. Сегодня может еще почитаю, если настроение будет. А ты One born every minute смотришь?

Елесик, отличные фотки! Очень хорошие у тебя детки. Как ты с ними тремя управляешься?

Девочки, я в печали - сегодня должна была придти акушерка на дом - и ни ответа, ни привета. Уже второй час, а мне никто даже не позвонил. Звонила сама в наш медицинский центр - там говорят, что акушерка не принимает на этой неделе. Дали телефон госпиталя - звоню туда - там говорят звоните своей акушерке. Звоню ей на мобильный - автоответчик с телефоном госпиталя. Какой-то замкнутый круг. Ну, и видимо гормоны у меня - проревелась я несколько раз, а что делать не знаю.

Девочки всем привет. В 19 недель сделала узи.Все хорошо, только ребеночек постоянно был с открытым ротиком и высовывал периодически язык.Назначили повторное узи через неделю.У кого такое было...?отзовитесь.Врач говорит ,что из-за тонуса матки и ребеночек как бы в тонусе. Очень переживаю.

Девочки, привет. Что-то сегодня почти никто не обьявляется - рожать все ушли что ли? :grin:

Lucky thing, Не хандри, еще не вечер, обьявится твоя акушерка. Наверняка что-то неотложное случилось... Я в четверг пойду к акушерке, тоже спрошу у нее про отслойку мембран, а то что-то я про такое не слышала. Не знаю, практикуется ли это здесь. Мне только сказали, что если не рожу до субботы, то настраиваться на понедельник-вторник - вызывать будут... :Crazy:

Я уже вся изнемогаю прямо... Такое впечатление, что живот скоро по швам разойдется... Распирает во все стороны... Муж мой захандрил от долгого ожидания, он сам настроился на первые числа апреля... Бедный, днем все ждет, что я ему позвоню, а ночью просыпается каждый раз, когда я в туалет встаю, все спрашивает: "Ну что? Как ты? Как ты думаешь, может сегодня?" Хехе :grin:

Вчера ходили гулять вечером, потом перед теликом часа 3 на мячике каталась упиваясь чаем из листьев малины, потом мужа соблазняла :grin: Результат нулевой, ничего не болит, не тянет, НОЛЬ :Crazy:

Журавушка-мама птенчика, :wave: спасибочки :giverose: надеюсь до четверга мы сами начнем стремится наружу))) и тебе дорогая, желаю скорее увидеть свою Сонечку :friends:

Елесик, халосый, мамин комочек счастья :D

Mile-di, не переживай! Все у тебя будет нормально. В первый раз слышу, что открытый ротик ребенка на узи это что-то плохое. Сходи на повторное через неделю - вот увидишь, все будет ок.

Думаю, что открытый ротик означает, что детеныш пьет.

А насчет тонуса тоже не переживай - им только российские врачи запугивают. В других странах даже понятия такого нет.

Мой муж был уверен, что я после ПДР рожу, а у меня никакого предчувствия не было насчёт срока. Мама меня на 42-й неделе родила, так что не удивительно, что и мой сын не спешит.

Схваток сейчас нет, зато на шейку очень дитёныш давит, низко совсем его чувствую.

Happy together, да, у меня тоже муж ждет. А я сама даже не знаю - какое-то плакательное настроение на меня напало :(

Marymarch, а я была уверена, что до ПДР рожу - поэтому сейчас слегка в шоке - уже неделя после ПДР и ничего не происходит.

Журавушка-мама птенчика ну как осмотр?

девочки, всем привет!! Почитываю вас с телефона в роддоме, толком написать не могу! Спасибо огромное за поздравления, очень-очень приятно!!! новоиспеченные мамочки, мои поздравления!! Кто на старте, держите хвост пистолетом! Набирайтесь сил, отсыпайтесь! Боль терпимая, слушайтесь врачей на родах, не раскисайте и все будет отлично! Много бы чего написала и про роды, и про замученные соски, и про шов, что как будто хвост растет, и про прикорм, но технические возможности пока не позволяют :) эмоций куча, гормоны бушуют, эт так все здорово! Роды совсем небольшая плата за это счастье :)

Девочки, привет.

все в делах, никто не пишет. Я пораньше с работы сегодня убежала. С пол-шестого дома валяюсь на диване, отдыхаю :)

Happy together, ну не хандри! :giverose: :giverose: :giverose: Ты же знаешь, что малышику синхронно передается мамино настроение! Роды на носу, а вы оба перед таким праздником кукситесь. Ты еще не сильно перехаживаешь. Это 40 недель по российским стандартам, а в европах где по 41 неделе считают, где еще как. Плюс может поздняя овуляция.

Елесик, какой славный зайчик получился!!! А фотка втроем вообще чудо. Твои старшие ребята так ему улыбаются хорошо :) Супер просто.

Pupsi-ka //, да-да-да. Позитивчика побольше! Держись, малыш. Желаю Вам выписаться поскорее домой, и радовать домашних своими уа-уа и первыми улыбками.

Девочки, ну что, кто-нибудь космонавтика-то сегодня родил?

Елесик, Какой красавчик!!! :giverose:

Lucky thing, Не плачь, все будет хорошо! Уже совсем скоро увидешь малыша! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@

Arsinoe, Да я то сама нормалёк, спасибо за поддержку, это муж мой хандрит чего-то, весь в ожидании :blink: У меня тут работки из офиса подвалило, второй день сижу на компе и телефоне. Меня работа отвлекает.

Я считаю просто, что перенашивать опасно, меня мой Г напугал. :wacko: По моим подсчетам (график температуры) овуляция была 19 июля, так что я для себя решила если что, планировать стимуляцию на 18-19 апреля (т.е. когда будет ровно 41 неделя по моим подсчетам).

Елесик замечательное трио у тебя :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

в профиле можете мою Оливку посмотреть, сегодня сфоткала :D

Желаю всем побыстрее со своими малышами встретиться!!!!

Lucky thing, как прошла всетра с акушеркой? Делали сплит? Я сегодня была у акушерки и она мне сделала сплит (сказала, что мой стафилоккок не имеет значения). Больно не было, немного тынущие боли как при месячных. Потом помазало кровью. А через 3 часа вылилось где-то чайная ложка темной крови как при месячных со сгустком (не знаю, если это пробка, но сгусток выглядел как при месячных, темно-красно-черный). Сейчас вроде всё прошло, только мажет розовеньким. Акушерка сказала, что если крови будет больше, чем чайная ложка - позвонить в больницу.

Расскрытие у меня 1 см всего. Надо же, неделя после ПДР, все эти тренировочные схватки (и болезненные, и нет), а толку только 1 см :shock:

сказала прийти на повторный сплит за день до стимуляции, что может облегчить стимуляцию...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...