Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

JuliaTeh, и это в 6 дней такой осмысленный взгляд? Ничего себе. Глазюки такие большыыые, красивые :) Она на брата же похожа, да? Если по двум фоткам судить.

И уже в 6 дней игрушки цапает руками??? Ой, а я пока мимо игрушек параллельными курсами хожу. Типа, до месяца они и не нужны совсем. Так, надо заказывать, чтобы дарили. Или у тебя такая продвинутая дочечка в развитии? :grin: :friends:

Nastasya, сгусток это вряд ли пробка. Это именно сгусток свернувшейся крови. Невнимательно читала, что из себя ваша процедура представляет, но если принудительную отслойку органа (плаценты), то как раз место отслойки и кровит. Ты главное вечером-ночью бди. Будильник, что ли, поставь. Кровотечения надо контролировать. Держим пальцы крестиком.

Happy together, да может еще и разродишься до понедельничка сама. Чего тебе, собственно, желаю.

А муж...он же отпуск у тебя взял уже? Наверное, расстраивается, что придется раньше на работу выйти, а не с вами нянчиться. Интересно, моя куколка в срок вылезет или еще посидит? Мне срок это конец следующей недели по М.

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Arsinoe :D Последняя фотка с игрушкой сегодня сделана, Оливке 17 дней!!!

Nastasya, была акушерка. Все сделала, сказала, что ребенок еще высоко или смотрит вверх, поэтому не давит на шейку. Назначила еще один свип в четверг. И забукировала индакшн на вечер субботы в госпитале. Такие дела.

Было небольно, я ожидала худшего.

JuliaTeh, Блин, и правда, такой осмысленный взрослый взгляд... Мне тоже кажется, что они с братиком очень похожи.

Arsinoe, Неа, муж будет брать отпуск со дня родов, он просто уже настроился, поэтому с большой неохотой последние дни в офис тянется :grin:

Nastasya, Ой, совсем ничего не знаю про такую диковинную процедуру как "сплит", нам про такое не рассказывали... Может лучше позвони в больничку, чтобы быть уверенной, что это нормальные выделения?

Lucky thing, Ну вот видишь, обьявилась твоя акушерка. Теперь уж процесс пойдет и максимум через несколько денечков вы встретитесь с сыночком :dance:

Arsinoe :D Последняя фотка с игрушкой сегодня сделана, Оливке 17 дней!!!

ааа, семнадцать это уже другое дело. Вот время летит :) А прям как-будто на днях от тебя новости получили.

Я просто "прусь" от ее имени... Оливка. Жаль что нам ни разу не созвучно, да плюс в Эстонии это много органичней, чем, скажем, в нашей Москве. Я не закрыла это окно с фоткой, сейчас поужинала и опять полюбовалась. Щекастая такая, глазищи черные, - просто лапочка-дочка. (Тьфу три раза, на всякий случай, чтобы не перехвалить ))))

Lucky thing, ну хорошо, что акушерка нашлась. Не хочет, значит, малышок выходить, слишком комфортные ты ему условия создала внутри :friends:

Happy together, муж маньяк какой-то :) Жаждет бессонных ночей. Ему-то все равно на работу ходить, волей-неволей, даже после рождения ))) Пусть ценит и наслаждается последними спокойными денечками и ночками. :tease:

JuliaTeh, красотуля, внимательно так смотрит :give_heart:

Lucky thing, а на сколько у тебя открыта шейка? У меня пацан давит на промежность конкретно, я иногда взрагиваю от боли :pardon:

Всем привет))..Что-то нас и правда немного осталось..Журавушка и юла 83 сеня в роддом ко врачам собирались..и ,видимо, не вернулись :pardon:

А я вот вернулась :no: ..

Делали мне сеня узи, доплер и ктг, да на кресле врач смотрела..Короче, мы уже 3700..некоторые параметры на 41-42 недели, а девка моя высокоооо и раньше, чем через 2 недели вылезать не захочет..шейка готовится, но опять же еще недели 2, а у меня врач на майские уезжает отдыхать..мне надо родить..прописали рыбий жир и свечи с красавкой..а еще мне, девочки сеня руками ковыряли шейку..я сразу согласилась на кесарево)))

Познакомились с акушеркой, так как контракт не только с врачом, но и с ней заключаем..сказала, чтоб я на роды из дома свои пеленки принесла для детя, чтоб флорой домашней заселялась..Вот так вот.

Arsinoe, Классная кроватка :good: JuliaTeh, Прелесть губастенькая :man_in_love:

SA - vita здесь я , у нас глухо всёёё :cry:

Nastasya, я не знаю насколько открыта, она не прокомментировала. Сказала только, что ребенок высоко еще и что шейка длинная еще.

Happy together, да уж акушерка нашлась, но сколько мне это нервов стоило. Почему люди через ж..у работают? Не понимаю. Но это не ее вина была, а моей акушерки, так как та не все сведения предоставила. Эта которая приходила думала, что на первичный осмотр идет.

У меня муж тоже все ждал отпуска. В итоге взял неделю на прошлой неделе, а сейчас уже решили не рисковать и он опять пошел на работу. Вторую неделю возьмет со дня как дите родится. Всего две недели ведь только дают. У нас правда в этом апреле много выходных дополнительных - Пасха, а потом королевская свадьба.

Arsinoe, да уж пригрелся он там и вылезать не хочет. Мне муж говорит, чтобы поменьше вкусняшек ела, а то он там сидит и наслаждается :)

Lucky thing, у вас папы отпуск на рождение малыша получают?

Девченки, я тоже здесь))))))) и у меня глухо,как в танке....

Поздравляю всех кто стал мамочками))))) Это так здорово!!!!!!!!! :giverose:

Юла_83, С недельками :swoon2:

Lucky thing, Marymarch, У нас тут новоиспеченным папам дают 11 дней отпуска (но дни календарные, а не рабочие, т.е. полторы недели получается). Мой муж возьмет их от дня рождения + может еще немного в счет отпуска.

Ладненько, пошла я гулять на часик, всё надеюсь что-то выходить :grin:

Nikusia1987, )))что хотела, то и получила..растите там до 4 кг))) А мне там так наковыряли сеня..кровь идет до сих пор и живот схватывает, но пробка не отходит!!..вот тоже..хоть бы предупредила!!, а то пойдем посмотрю..как посмотрела я аж взвизгнула..

http://www.babyplan.ru/blog/post/71115/105379 приколы рожениц. Ржу.

SA - vita, о ужас!!А зачем ковыряли? Откуда именно кровь? это не опасно для ребетеночка?

Lucky thing, у вас папы отпуск на рождение малыша получают?

Да, две недели - а у вас нет?

http://www.babyplan.ru/blog/post/71115/105379 приколы рожениц. Ржу.

SA - vita, спасибо - посмеялась :grin:

Nikusia1987, Ну из шейки, видимо, кровь..судя по ее манипуляциям она мне ее раскрыть пыталась..кровь пошла, а сейчас коричневая мазня..

SA - vita, да.....(((((( зачем открывать? она готова? сглажена? я вот порой действия врачей вообще не понимаю..

девочки приветик...мы тута...в роддоме ничего радостного не сказали-шейка не готова совсем..вот свечи бум вставлять...может помогут..Яна (ФОБ) эти свечи вставляла-2 штуки и в роддоме оказалась...вот бы мне такое счастье,если не рожу на этой неделе-с понедельника упекут в больницу...что будут там делать-незнаю...врач ничего не говорит...эх...настроения нет...пытаюсь настроиться на то...что до 19 не рожу.. :scratch:

Lucky thing, у меня в карточке запись сделана - на сколько см шейка открыта ... Слушай, а что будет, если отказаться от стимуляции? Как тогда будет разрешаться вопрос?

Журавушка-мама птенчика поделись названием свечей :cray:

SA - vita спасибо... и за ссылку отдельное спасибо настроене подняла :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...