Happy together 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, А чего это ты так настраиваешься? Надо наоборот настраиваться, что сама родишь на этой неделе! У меня тоже самое - грозит стимуляция в понедельник-вторник, но я спокойна, как слон, настраиваю себя, что всё натурально произойдет в ближайшие деньки. SA - vita, Ой, спасибки, так хорошо посмеялась, от души. Положительный заряд получила + опять же для матки тренировка, когда смеешься :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Lucky thing, Happy together, здорово с отпуском! У нас именно на рождение нет специального полностью оплачиваемого отпуска. Но папа может взять 2 месяца декрета с 65% зарплатой. В принципе, может и больше взять, у обоих родителей 14 месяцев оплачиваемого декрета на двоих, можно по-разному делить, а если берёт только один родителей, то максимум 12 месяцев, эти 2 месяца именно как бонус для поощрения пап придуманы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, не расстраивайся. У тебя ПДР только сегодня был - большой шанс, что родишь до 19-го сама. Nastasya, у меня в карте не записано на сколько см открыта шейка. Только что было сегодня сделано и что запланировано на чт и сб. Отказаться от стимуляции можно, насильно никто делать тебе ничего не будет. По мозгам поездят, конечно, так как по их инструкциям нельзя перехаживать больше 42 недель - но опять же насильно никто ничего делать не будет. Я тоже сначала хотела отказаться, тем более, что по моим подсчетам срок 10-го, а не 5-го. Но сейчас мне что-то уже очень хочется родить - какое-то нервозное состояние началось. Поэтому я рада, что стимуляция запланирована на вечер 16-го. Да, и даты мне нравятся - 17, 18 или 19-е - я не против родить в один из этих дней. Хотя, у моего мужа ДР будет 18-го, но мне уже все равно - значит судьба, если они оба (муж и сын) будут в один день рождены. Marymarch, мне нравится ваше правило про дополнительные 2 месяца, пусть даже с 65% зп - ведь если мама в это время работает, то нормально должно быть. У нас тоже есть нововведение - не знаю правда уже действует или только собираются ввести - папа сможет брать 6 месяцев вместо мамы. Только я не знаю как там с оплатой - не вникала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, родишь, дите знает и организм, когда ем у к родом готовиться... А унас Г вообще не смотрит на кресдле...я вот и не знаю -готова у меня ШМ или нет....может нам тут всем свечи вставлять уже надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Lucky thing, да, прикольно родить в ДР мужа что ты чувствуешь после сегодняшней процедуры? Есть ли кровь или схваточки? А если отказаться от стимуляции, может они кесарево сделают? Или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Lucky thing, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Lucky thing, да, прикольно родить в ДР мужа что ты чувствуешь после сегодняшней процедуры? Есть ли кровь или схваточки? А если отказаться от стимуляции, может они кесарево сделают? Или нет? Ты знаешь, в принципе ничего особенного не чувствую. Так, живот немного потягивает, но не больше. Крови нет, других выделений тоже нет. А у тебя есть? Сейчас ссылочку твою гляну - спасибо. Девочки, я добавила фотки в профиль - фотографировалась в 38 недель. Потом хочу альбом (фотокнигу) сделать с беременными и новорожденными фотками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Lucky thing, как здорово выглядишь :good: Мишка прелесть :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Lucky thing, Ссылки скрыты. Почитала ссылочку - некоторые комментарии очень смешные - особенно про студента медика с руками как лопаты и что его манипуляции были эффетивны :grin: Кстати, при прочтении я вспомнила, что говорят окситоцин когда ставят, то очень болезненные схватки - поэтому лучше сразу с эпидуралом совмещать эту процедуру, если до этого дойдет. Ты как насчет эпидурала? Я не возражаю и не боюсь его. Вот чего я не хочу, так это петидин (обезболивающий укол) - во-первых, хочу иметь свежую голову, а не затуманенную, а во-вторых, дите после петидина становится сонным - это может помешать установлению ГВ. Я собираюсь написать это в свой план родов - до сих пор его не написала - но в принципе у меня только два основных момента: первое - это отсутствие петидина, второе - это пережимать и перерезать пуповину после того как она отпульсировала. А ты написала план? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Lucky thing, как здорово выглядишь :good: Мишка прелесть :give_heart: Marymarch, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Lucky thing, шикарно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки классные!!!!!! У меня завтра ДР(14)......надеюсь что доча сделает маме подарочек))))) папа ее уже выманивает оттуда, подкармливает пирожным и всякими вкусняшками....а ей видимо так нравится так, что ну никак не хочет выходить...и это после схемы стимуляции ШМ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Lucky thing, Очень хорошо выглядишь, классные фотки на память останутся! Девочки, всем спокойной ночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Happy together, приятных снов......у нас час ночи, а ребенок днем выспался до 6 вечера, надеюсь сейчас уснет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 а никто пуповинную кровь (стволовые клетки) морозить не собирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Arsinoe, в моей дыре таких нанотехнологий нет)))) А ты собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Happy together, приятных снов......у нас час ночи, а ребенок днем выспался до 6 вечера, надеюсь сейчас уснет... я вот продрыхла с 7 до 10 вечера, пока муж ездил к друзьям, компьютер помогать настраивать. А теперь тоже, в час ночи, сна ни в одном глазу. И это при том, что на 6.20 у меня будильник на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Nikusia1987, да я вроде не задумывалась, пока меня на днях не словила коллега по работе, которая из трехлетнего декрета вышла. И она меня что-то так прогрузила этими стволовыми клетками )))) технология вроде не особо изучена. Т.е. эффект в краткосрочном периоде вроде как дает, если что, но нет столетних испытаний. Скажем так, никто не знает, если сегодня их использовать, что будет с организмом через 30 лет, например. Ну вот я и решила спросить, у кого какое мнение. Тебе вот проще ))) на нет и суда нет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Arsinoe, нет, мы решили не морозить. Что её можно в будущем с пользой использовать - пока вилами на воде писано :pardon: Мы лучше дадим отпульсировать пуповине, и ребёнок сразу эту кровь получит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Lucky thing, фоточки симпатишные ))) Будет что вспомнить потом с удовольствием. :good: Nastasya, может, оно и прикольно в день рождения мужа, да не совсем. Все-таки, приятней иметь свой собственный ДР, а не отмечать совместно с кем-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Arsinoe, ужас, я не представляю как ты еще работаешь.... Давай иди ложись, иначе завтра как сонная муха будешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Lucky thing, я не пойму, у тебя все-таки пацан ожидается или дочка? Совсем запутала. В одной линейке, в профиле, надпись "нашей малышке", методики обещают малышку, мишка с красным бантиком. И в то же время Захарчик P..S.. У тебя на последней фотке грудь такая красивая получилась ))) :good: :good: :good: Надеюсь, что молока будет более чем достаточно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Всем приветки, давно не писала, но читаю регулярно! Всех родивших поздравляю! У меня вот вопросик. Вчера мне сняли пессарий, сказали шейка готова, типа зрелая, открытие на 2 пальца, голова очень низко, но когда рожу врач не сказала. Как долго можно проходить с таким открытием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Приветик! Ласточка Беременна//, долго можно проходить, все индивидуально :pardon: девочка одна в стационаре тоже второго ждала неделю ходила с таким открытием, потом плюнула пошла домой говорит дома подожду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Доброе утро! Ласточка Беременна//, вообще 2 пальца это прилично и если шейка сглажена,то могут вызвать роды пуем прокола пузыря (т.к. на 4 см у тебя уже шейка приоткрыта) У нас в РД с родзала даже на дородовое с 2мя пальцами не поднимают.....т.е. это уже приличное раскрытие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Nikusia1987, :wave: а у нас бы посчитали что в 38 недель еще рано :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения