Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

yulka_mamulka, ну да....у нас тоже до 39 точно подождали.....хотя мне в 37 недель схему для шейки прокололи, хотиле роды вызвать....Кстати я с 1 апреля хожу без пробки и с приоткрытой шейкой на 1.5- 2 палца (т.е 3-4 см)...И где моя ляленька??? Может шейка закрылась? Хотя она была только укорочена,но не сглажена....

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lucky thing, :wave: :giverose: спасибо...надеюсь ,отлично выглядишь :good: :good: :good: Nikusia1987, :wave: :giverose: спасибо

привет мамули.. :wave: :wave: :wave:

Юла_83, :wave: свечи-Колпосептин...держись дорогая Happy together, :wave: :giverose: настраиваюсь что рожу до 20...сама

Nikusia1987, ну мне вообще прелагали в роддом лечь, но я не хочу там тупо лежать. Если честно мечтаю до 21 доходить хотя бы.

Девочки всем доброе утро! у меня проблемка--изжога на все что ни съем,как спасаться,подскажите,сил моих больше нет,при Б так ни мучилась как сейчас...

ca1erina, :wave: во как... :scratch: я тут даже и незнаю что посоветовать...не сталкивалась как-то..здоровья тебе и сыночку! :giverose:

Журавушка-мама птенчика спасибо!!!! Куплю сегодня же!!!! :friends:

Lucky thing как же тебе идет беременность!!! Какая ты очаровательная :Hello:

ca1erina привет! Как справляетесь с малышом? И как это быть дважды мамой?

ca1erina, приветик :wave:

Я думала она с родами она наоброт пройдет :shock: , измучилась вся уже!

Мне сказали попробовать Фосфалюгель, но он не особо мне помогает. Хотя и обволакивает. Стала часто пить кисели,вроде немного легче. Но только вари сама, а не покупные, там химии много. Вы же на ГВ.

Юла_83, пусть они тебе помогут :beg: :beg: :beg:

Nikusia1987, Happy together, спасибо, девочки :)

Arsinoe, я решила эти клетки не собирать по двум причинам:

1. До конца это все еще не изучено и в принципе рекомендации есть их собирать если в семье есть определенные заболевания

2. Собирают их сразу после рождения из пуповины, поэтому ее нужно сразу пережать. Я же предпочитаю, чтобы пуповина отпульсировала сначала и таким образом ребенок получил дополнительную кровь. Это даст ему больше сил для роста и адаптации. Мне кажется, что лучший старт в настоящем имеет преимущества перед мифическими выгодами в будущем.

Arsinoe, спасибо.

Да, я тоже думаю, что лучше иметь свой др, но тут уж ничего не поделаешь, если случиться. Я рада, что избежала родов в день годовщины ухода моей бабушки и гибели брата мужа.

А еще забавно - у одного из братьев мужа дети родились одна 12 сентября, другой 13 сентября - мы над ними смеемся, что они сексом только на Рождество занимаются :)

Журавушка-мама птенчика спасибо!

Юла_83 вроде справляюсь,а на счет дважды мама пока я еще не поняла...дочка уже взрослая,самостоятельная...а я вся для сына сейчас...

Sashkina_Natashka я таблетки и химию вообще принимать не хочу,а кисель мне не помогает... :pardon: короче замкнутый круг... :sorry:

Arsinoe, у меня мальчик Захар. А по табличкам девочку обещали. И в первой линеечке я написала "малышка", так как очень хотела девочку, меня реально ломало, когда узнали, что будет мальчик. Но сейчас уже смирилась и люблю моего Захарку, и уже даже представить не могу, что была бы девочка. А профиль я не редактировала с тех пор.

Говорю мужу, что когда будем делать второго, то подойдем серьезно со всем накопленным знанием научной мысли к этому вопросу. На что он бедняга пугается (видимо, слишком много ответственности на него возлагаю) и говорит, что вдруг он просто не способен производить девочек (?) :) не знаю возможно ли это, но у них в семье было четверо братьев. Мой муж младший. Насколько я знаю его мама каждый раз надеялась на девочку, но после четвертой попытки надежду потеряла или просто решила не рисковать :)

Мы больше двоих детей морально, физически и материально вряд ли потянем, поэтому буду стараться со второго раза получить девочку :)

Вот я раскатала - это потому, что мою больную мозоль задели :)

Lucky thing, Очень красивые фотографии, животик такой аккуратненький! :giverose:

ca1erina, Мне в моменты обострения гастрита очень помогала от изжоги сметана. :good:

Журавушка-мама птенчика, Юла_83, Aramis, девочки, спасибо за добрые слова.

ca1erina, я от изжоги препараты разные принимаю, но раз ты таблетки не хочешь, то я помню, что девочки упоминали, что холодное молоко неплохо помогает. Сама я не пробовала, так как молоко не люблю. Но с др стороны, говорят, что молоко нужно с осторожностью употреблять во время ГВ - там какие-то вещества содержатся, которые детеныш не может переваривать еще.

Я так надеялась, что эта ужасная изжога уйдет после родов, а оказывается, что может и остаться :( я очень от нее мучаюсь, для меня это оказалось самым сильным испытанием в течении беременности.

Кисели - отличная идея, Сашкина Наташка посоветовала. Я, пожалуй, попробую почитать как эти кисели варить. Ни разу не пробовала сама, а бабушка моя очень вкусные варила.

Еще один народный способ - с'есть ложечку соды и запить водой. Противно, конечно, но эффективно. Не знаю, правда, как на дите может повлиять. Но насколько понимаю, это тоже самое что и таблетки, так как у них у всех состав на основе соды, только вкус поприятнее.

ca1erina, А я заедала изжогу таблетками кальция, вобще говорят просто мел живать можно и никакой химии :pardon: .

Lucky thing, фоточки симпатюшные, тебе беременность к лицу :thumbsup: А мой муж меня вообще удивляет, как только узнали, что будет мальчик на 20 недельке, он радовался как слон, хотя я думала что девочка будет, а потом как выдал мне: ну теперь я еще и девочку хочу. Я ему, да погоди ты, дай еще мальчика родить, воспитать, а то прям думают, что раз и все по заказу получается, и так все легко и просто. Эээх, мужики.

Aramis,Lucky thing сметану при ГВ нельзя,а молоко можно только в чае и в кашах так просто его пить тоже нельзя...

Belka85, на счет кальция надо попробовать...

Спасибо вам девочки за советы :Hello:

Девчонки, всем привет : :wave:

Всех кто уже стал мамочками ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю крепкого здоровья, спокойных ночек и много вкусного молочка)))

Елесик, Детки -супер :giverose: Будьте здоровы))

JuliaTeh, Оливия кажется уже взрослой девочкой, такой осмысленный взгляд))) не могу себе представить своего инопланетянина таким через 10 дней)))

Lucky thing, ты красотка!!! Отлично выглядишь)))

ca1erina, моя знакомая тоже мел ела и так много что меня это даже пугало, но вроде помогало. :pardon:

Ласточка Беременна//, знакомая 3 недели ходила с 2 см, родила в 41 неделю и 1 день, без стимуляций.

Lucky thing,

А еще забавно - у одного из братьев мужа дети родились одна 12 сентября, другой 13 сентября - мы над ними смеемся, что они сексом только на Рождество занимаются
:D:D:D

На Рождество их просто Бог детками благословляет :)

ca1erina, если всё-таки решишь попробовать лекарства, вот здесь можно посмотреть совместимость препаратов с ГВ:

Ссылки скрыты.

- справочник ВОЗ

- справочник Американской академии педиатрии

- травы и кормление грудью

- методичка ВОЗ, противопоказния к ГВ, страница 191

А молоко и сметана - как и другие продукты, если в семье нет непереносимости молочного, то велика вероятность, что и ребёнок нормально будет реагировать. Но конечно, следить надо за реакцией :pardon:

Marymarch спасибо за ссылочки поизучаем ... :spiteful:

Marusha_, FOB, спасибо :)

FOB, ты с именем то определилась? Очень уж меня любопытство разбирает относительно мальчуковых имен. Мы так долго выбирали - да, и до сих пор иногда обсуждаем, хотя процентов на 99,9 определились, конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...