Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Marymarch, хорошо ты сказала - "на Рождество их Бог детками благословляет" - верно!

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

FOB, ты с именем то определилась?
да да, я присоединяюсь к вопросу :)

Marymarch, :wave: :giverose: спасибо за ссылки!!почитаю

гы...почитала..они ж не на русском :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Всем привет!

Всех новоиспеченных мамочек с новорожденными!

Lucky thing, здорово выглядишь! Самое время пофотографироваться на память, пока пузик есть!

Представляете, я через неделю уже забыла, как это быть с пузиком! Как быстро все забывается, все ощущения, как малыш копошился в животе, как с ним ходила.... И мы на последних неделях не фоткали :(, жаль

Lucky thing, еще хотела тебе сказать, конечно не сомневайся, что будешь любить своего Захарку! Мы тоже как-то разочаровались сначала, когда узнали, что не девочка, и мне сложно было представить, что это мальчик. Теперь я представить не могу, что могла бы родиться девочка, я так его люблю, сын - это так здорово ! :) Как мне сказала мама одного мальчика, сын для матери - это что-то! в общем, неважно какого пола ребенок и какие были ожидания до этого, родители своего ребенка все равно любят

Журавушка-мама птенчика все аптеки в городе прошла нет у нас в городишке таких свечей :swoon2: , видимо ходить мне вечно беременной :banghead:

Julianna81, спасибо!! Я не сомневаюсь, что буду его любить. Мне сейчас даже стыдно за те мысли, когда на 20-21-й неделях я узнала, что мальчик и целую неделю была в расстройстве, как будто предала тогда моего малыша - он же не виноват, что мальчик :) а муж считает еще, что мальчики мам больше любят :)

Lucky thing :good: Красавица!!!

Кстати по поводу окситоцина это правда, схватки ОЧЕНЬ больнючие (мне этим стимулировали), я под конец уже с трудом выдерживала, но эпидурал не сделали, а дали бессмысленный веселящий газ...

ca1erina мне во время беременности боржоми помогало, попробуй ;)

JuliaTeh спасибо,обязательно попробую...

Девочки - мамулечки, привет! :wave: Поздравляю всех кто уже дождался своего счастья! :giverose: Давно к вам не заглядывала, практически нет свободного времени. У нас все хорошо. Ванюшка за первый месяц набрал 800гр, что для недоношенного нормально. Мы уже хорошо держим головку, в положении лежа на животике. Папа уже купает его в большой ванне, он у нас уже ныряет и плавает сам в круге (специальный для деток, одевается на шейку, и детка может сам плавать в ванне, и ему хорошо и спина у папы не болит)

А с гудью у меня до сих пор проблемки. Стоит только полениться и не сцедится полностью, сразу забиваются протоки. 2 недели назад был сильный мастит, слава Богу спаслась компресами и ультразвуком . Ну неполучаетсяу меня не сцеживаться. Так, что берегите грудь!

T@nita, :wave: как хорошо когда, малыш в месяц уже такой активный)))))))) умнички, ростите большими и здоровенькими...

Ссылки скрыты.

Julianna81, спасибо!! Я не сомневаюсь, что буду его любить. Мне сейчас даже стыдно за те мысли, когда на 20-21-й неделях я узнала, что мальчик и целую неделю была в расстройстве, как будто предала тогда моего малыша - он же не виноват, что мальчик :) а муж считает еще, что мальчики мам больше любят :)

Я на 20 неделе узнала о мальчике, ревела.Муж от счастья прыгал, а сейчас очень виновата перед малышом, что вот так отреагировала, он ведь самый любимый мой малыш и я не предствляю,если бы сейчас у меня в животике девочка росла :pardon: .

Lucky thing, Хороша!! :giverose: И Teddy bear такой символичный)

Девочки, кто за границей, подскажите, сколько у вас стоит процедура забора стволовых клеток и ежегодного хранения?..Муж у меня что-то загорелся, хотя я против..именно по причине узконаправленного их использования..а что там дальше изобретут- вообще не известно.

Была я сеня у врача в ЖК..и она туда же..предлагает мне пораньше в роддом лечь на стимуляцию, говорит могу сама не разродиться - большой ребенок..Я отказываюсь - пусть лучше кесарят, чем меня и дочу мучают, а она и не думает опускаться в таз(( Настроение, короче, нулевое.

Юла_83, ну вечно точно не ходить..да ты без них родишь вот-вот T@nita, :wave: :giverose: здоровья тебе и малышу...еще раз поздравляю! :giverose:

ну что думаю у нас скоро будет в темке пополнение...не у меня... :scratch:

Добрый вечер, девочки. У меня без изменений, только сегодня малышка ооочень сильно давит на низ живота. Живот немного побаливает, как при месячных, но схваток нет. Завтра после обеда иду на КТГ и на прием к акушерке.

SA - vita, Во Франции эта процедура запрещена.

Была я сеня у врача в ЖК..и она туда же..предлагает мне пораньше в роддом лечь на стимуляцию, говорит могу сама не разродиться - большой ребенок..Я отказываюсь - пусть лучше кесарят, чем меня и дочу мучают, а она и не думает опускаться в таз(( Настроение, короче, нулевое.

Погоди же, 38 неделек еще! Ну и какого вы размера? Мы в 38 недель 3.9 кг весили по УЗИ... и сидим как в танке пока.

Девочки, а у меня, наоборот, мечтался мальчик, а как узнала о девочке, тоже ходила, повесив нос. И до сих пор не осознаю, что жду дочу, всю жизнь была уверена, что с моим-то характером только на мальчишку способная. Вот, жизнь показала кукиш. Буду бантики завязывать.

Happy together, мой Помидорчик тоже сидит себе ровно. Сегодня митинг был часовой, с одной уважаемой корейской компанией. Сидим, обсуждаем важные вопросы по бизнесу, напротив меня три корейских дедушки из Сеула. Я с пузом со своим. И тут Помидорчик мой решил попу выпятить. Живот кааак заходил ходуном (ну если нам под 4 кг в ту пятницу намеряли, то понятное дело, что тушка внутри та еще).

Бедные корейские дедушки, они с таким интересом остаток переговоров за моим животом следили. Я эту попу попыталась интеллигентно "пригладить" внутрь, да куда там... (махнув рукой).

Arsinoe, Ну весим-то мы 3700 на 38 неделе, а вот объем головы и пуза на 41-42 недели..В таз может не пролезть(( Я, в общем, готова сидеть..ПДР у меня по мес. 28 апреля, по первой явке - завтра)), но фигня в том, что врач моя на майские праздники уезжает отдохнуть и если я перехожу хотяб дня 3 - ее не увижу уже))

Добрый вечер!

SA - vita, какие у вас крупнячки.....у меня 17 марта 2450 была только......ПДР по М - завтра....а по УЗИ 21-27(апреля)...

Но чего-то у меня сейчас так живот болит, второй день ноги отнимаются, проблемно даже на кровать лечь и встать, про повернуться- вообще молчу.....давит на низ ужасно....думаю мои роды не за горами...

Arsinoe, Хехе, малышка дедушек развлекала :) я на собраниях на работе последнее время всё живот под стол спрятать пыталась, тк тоже порой ходуном ходил :grin:

У нас последнее УЗИ в 7 месяцев делают, больше не делают без особых показаний. Говорят, слишком часто бывают ошибки в определении веса под конец. Поэтому я и не знаю, пышка у меня там или худышка :grin: Живот очень большой, но это ведь ни о чем не говорит.

Была у гинеколога днём. Сердцебиение на КТГ отличное, на линии схваток видна работа матки. Белка в моче нет. По осмотру головка очень низко и шейка приоткрыта на 2-3 см (в прошлую среду ещё закрыта была). УЗИ тоже сделали, вод достаточно, врач сказала, что нормального размера будет деть, не маленький, но 4 кг не грозят, проблем с прохождением быть не должно. Записалась на пятницу снова прийти, но врач не уверена, что я дохожу :) Потом живот схватывало весь вечер, но безболезненно и нерегулярно. И деть продолжает очень на шейку давить, временами больновато.

Заправила машину и закупилась в супермаркете ещё.

Сходили сейчас с мужем в город погулять и в ресторане посидели :)

Журавушка-мама птенчика, все составляющие лекарств обычно можно просто лат. буквами вводить, названия травок тоже международные латинские (в Википедии всегда приводятся, к примеру).

JuliaTeh,

Кстати по поводу окситоцина это правда, схватки ОЧЕНЬ больнючие
это вроде из-за того, что обычно при родах вместе с окситоцином выделаются эндорфины, притупляющие боль, а искусственно вводят лишь окситоцин. Ну и резко сразу сильные схватки шокируют организм :pardon:

T@nita, здоровья вам с сыном!

SA - vita, сейчас глянула в Инете, есть разные схемы, в среднем около 2,5 тысяч евро на 25 лет.

Девочки, сегодня ночью при походе в туалет обнаружила на туалетной бумаге немного розово-кремовых выделений. Когда пошла в следующий раз, уже даже не на бумажке, а просто в унитазе (сорри за подробности) увидела опять же розовые выделения, но уже с небольшим количеством слизи и кровавой прожилкой. Это что - пробка??? И чего теперь делать, куда бежать :shock: Я чего-то тааак забоялась, ааааааааааа :worried:

Marusha_ , ну , не переживай :friends: . Все нормально. Пробка начала отходить. Значит скоро встретитесь с малышом!!! УРА!!! Никуся вот уже давным-давно без пробки ходит, поэтому не факт, что сегодня-завтра родишь. Врачу, наверное, надо сказать. Не боись, все хорошо будет :grin: !!!

Таша-Беременяша, просто понимаешь, у меня должно быть КС и я должна была ложить в РД только 20 апреля, а теперь-то чего? Врачу конечно позвоню, но чуть позже. Теперь непонятно остануться ли у меня предварительные сроки КС или теперь все будут делать по-быстрому. Кстати, все хотела у тебя спросить, ты ж тоже, насколько я помню, заБ. сама после неудачного ЭКО, тебе КС не предлагали? Мне сказали, что учитывая эту неудачу, да + сопутствующие заболевания, которые к этому ЭКО привели, то это почти прямой путь на КС,

Доброе утро!

Таша-Беременяша, ты еще здесь??? )))) и я тоже)))) у меня пробки с 1 числа нет.......сегоднядень ПДР по М (вчера хорошо прихватывал живот, но как видите, я еще здесь))) а еще,похвастаюсь, мне сегодня стукнуло 24 года....Эх, старость подкрадывается незаметно.... :grin:

Marusha_, это по-любому пробка...а она слизкая была??

Nikusia1987, у тебя сегодня прям две даты!!! С днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: и с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Вот если бы сегодня родила, сама б себе подарок сделала ;) Как себя чувствуешь?

У меня эти выделения первый раз были просто как крем розового цвета, а второй раз тоже самое, но уже с небольшой "сопелькой" слизи и прожилкой крови.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...