@LESIA@ 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Девочки, все доброго утра!! Как у ваших пузиков дела??? Мне вчера так плохо вечером было - пульс огромный, животик тянет внизу, но ничего не болело...но я все равно на ночь вставила свечку с папаверином. Проснулась сегодня - вроде все хорошо...быстрей бы среда..так хочется наконец-то увидеть свою кроху и успокоиться, что с ней все впорядке.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Терцелия, мне в первую беременность врач выписывала какие-то свечи от молочницы. все симптомы прошли после одной свечки. У меня в жисть не было этой молочницы, но говорят у беременных - это нормальное дело. перед родами лечить обязательно. А вообще выделений очень много становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Катерина//*, СатисфакциЯ , ХГЧ супер! Еще как растете. Девочки-пузяки, гоните плохие мысли прочь! У меня теперь новый бзик - а вдруг растет только плодное яйцо......И базалка у меня не поднимается выше 37 (а в прошлые была уже 37,3) и грудь вчера отваливалась, а сегодня чёто не болит.Я вроде и успокоительные пью, и более менее спокойная была, а сегодня башню сорвало(((((((( хожу мну свои тити, вроде побаливают. А тошноты вообще нет - в прошлые разы било мерзкое такое чувство постоянного подташнивания. А в этот раз нифига нету. Ем все подряд. Нет, даже не так - пожираю Вчера уже мужа просила мне рот зашить, прямо невозможно. Единственное я гормоны шпарю, на них все валю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛелляЯ 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 СатисфакциЯ Не придумывай ерунду, растет твой масик, все хорошо Я тоже периодически жму грудь чтоб хоть почувствовать что болит, а больше то ничего, тошноты нет, ем все подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 ВСЕИ ПРИВЕТ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!! СатисфакциЯ , я вчера мужа просила мне грудь постоянно трогать, потому что соски вроде как больше не болят! ага, вот такая я!!))))) на что получила вразумительный ответ- ого! как они у тебя набухли!!!!! :grin: просто мужа давно к себе не подпускаю, в интимном плане, ляльке навредить не хочу, и меня кстати не тянет.... :rolleyes: но читала, что вначале это нормально!!!))) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Всем доброго времени суток! Вот и я решилась сюда постучаться.На то ,чтобы прочитать все страницы этой темки у меня ушло 2,5 дня. Всех у кого очередные недельки-поздравляю! А тех у кого сорвалось или просто неполучилось--не огорчайтесь,на все ВОЛЯ БОЖЬЯ. У меня как и у многих здесь прописавшихся токса нет и надеюсь, что не будет.Это моя 3-я беременность. 1-ая закончилась благополучно,у меня при помощи КС родилась доча, которой уже почти 9 лет,уже в 3 класс идет. 2-ая беременность закончилась ВБ на сроке 3-4 недели--была двойня или даже тройня,так врач сказал,в 2008 году,трубу удалили. Сейчас наступила третья. И это чудо, потому что у меня 1 труба и та была непроходима. Воистину пути Господни неисповидимы. Дай Бог здоровья нам и нашим деткам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gatta//yuli 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 ca1erina, поздравляю с Б.!!!!! Действительно чудеся случаются. Очень рада за тебя!!!!! Девочкам новеньким привет!!!!!! Недельчатых с недельками!!!!!!! :giverose: У меня тако ощущение, что у остальных эти недельки идут быстрее, чем у меня!!!! :pardon: Меня с утра немного помутило, я даже обрадовалась!!!!! Я прошу прощения у девочек, которые мучаются с токсом и с радостью от него бы избавились!!!!! Меня мутило всего раза три и кроме тяжелой груди никаких признаков Б. больше нет. Иногда это даже волнительно. Однако, мы все вместе настраиваемся на самую лучшую волну! Гуляем последние летние денечки, отдыхаем, кушаем фруктики и ждем наше чудо!!!!! Хорошего всем настроения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Всем доброе утречко!!!! :wave: :wave: :wave: СатисфакциЯ , гони отсебя такие мысли. Все у тебя будет хорошо, масик развивается и скоро будет тебя радовать своими пинками :grin: ca1erina, :wave: :wave: добро пожаловать!!!!! gatta//yuli, очень миленькая картинка!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 девочки привет) А У ВСЕХ ПОЛОСКА НА ТЕСТЕ ОДИНАКОВОГО ЦВЕТА С КОНТРОЛЬНОЙ??? у меня что то до сих пор немножко бледнее, на узи только завтра, очень переживаю за внематочную :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Usagi 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 девочки, всем привет. давно не писала, зато всех читаю и слежу за всеми. у меня вот до сих пор не было токсикоза и даже ни разу не мутило. ем как и раньше все и в нормальных таких порциях. нигде ничего не тянет, не ноет. грудь просто чувствуется, но тоже спокойная. только в туалет хожу часто. скажите, кто нибудь есть как я? кто еще не прочувствовал себя беременной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LESIA@ 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Shenan, я сегодня утром делала тестик и у меня тоже полосочка бледнее контрольной...а на узи только в среду...тоже переживаю по поводу ВБ, так как 2 года назад уже пережила такую...и еще беспокоят тянущие ощущения в животике справа...вроде не болит, но тянет..может и вправду связочки тянуться?? :pardon: кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 @LESIA@, у меня тоже самое, но не справа, а просто ноет живот внизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LESIA@ 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Shenan, у меня вчера ныл животик снизу...вставила на ночь свечку с папаверином, сегодня вроде не ноет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Девочки ВМ по ощущешиям начинается так- пульсирующая боль в районе яичника,постепенно она усиливается.Потом уже начинает нестерпимо болеть весь живот и боль отдает в задний проход(извиняюсь за подробности).Затем пред обморочное состояние-- тошнит,темнеет в глазах и звон в ушах. Так было у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 @LESIA@, у нс и срок одиннаковый! так что наверное у обеих всё ок! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Да забыла еще написать-мазало все время буро--коричневым. Так что девочки,если у вас всего этого нет,то значит все хорошо. Не переживайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LESIA@ 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 ca1erina, честно говоря не помню как у меня было...так как я и про Б узнала как раз в тот день, когда мне диагноз ВБ поставили...но помню только что было очень больно... Ты меня немного успокоила..никаких болей нет, а есть только тянущие ощущения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LESIA@ 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Shenan, да верно и срок одинаковый!! значит точно все хорошо!!! выделений у меня бурых нет..только желтые...а в прошлый раз действительно мазало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталка 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Девочки а у кого вторая беременность, может быть так, что в первую токсикоз был, а во вторую - нет? Меня в первую Б тошнило с 6 недели очень, а сейчас только запахи раздражают некоторые, а порой вообще ничего не чувствую...хотя может это пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 мечталка Просто может ты сейчас мальчиком беременна,поэтому и токса нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 девочки, вот меня и вырвало :bad: :bye: соски опять перестали быть чувствительными...... девочки, у кого уже есть детки!: грудь или соски во время Б всегда должны болеть? если престают- это нормально? Кто как справляется с питанием? я есть ничего не могу, готвить ничего не могу- тошнит! а есть хочется!!! третий день голодная хожу! кому нибудь родители помогают? или каждый сам справляется? я вот уже хочу к маме !!! :this: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталка 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 ca1erina, замечательная мысль! Спасибки! Дальше будет видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 MaSiankaY, я если чесно не помню,помоему они потом вообще болеть не будут,сейчас грудь оформится и все, а там заболят,когда уже прилив молока будет после родов. Все мы хотим к маме,снова почувствовать себя защищенными под маминым крылышком. Я от мамы далеко живу, аж за 2000 тысячи км. Только перезваниваемся каждый месяц,а видимся вообще раз в год, а то и реже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 мечталка, :wave: :wave: зашла к тебе в профиль и увидела, что у нас с тобой день рождения в один день. :friends: А по поводу беременности, у меня знакомая третьего недавно родила и сказала, то кадая беременность была разная. Девочками еще сильно тошнило и рвало, а мальчишкой все было спокойно и легко. Так что наслаждайся замечаткльным состоянием :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталка 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 MaSiankaY, у меня грудь не болит вообще,на ощупь мягкая, правда чуть увеличилась и соски не болят, вот только больно, если в душе струйка воды на них попадает. При токсе я готовила сама, у меня мама далеко. Закидывала все в духовку и убегала с кухни :grin: Все пройдет! Держись, терпения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения