Журавушка-мама птенчика 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Nikusia1987, :giverose: :giverose: :giverose: с Др тебя и с ПДР-желаю родить легко и благополучно,будешь скоро молодой...счастливой мамой!! :giverose: всех благ-счастья..здоровья..любви! Marusha_, это пробка...лучше к врачу в больницу...а может получится самой родить или нельзя?? привет мамочки...мало нас...у нас тишина..эх...я уже Бога молю чтоб родить до 18,жуть как не хочу в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Что то в темке затишье мамульки не пишут, времени нет-это понятно, но остальные пузатики то гже? Али все пошли рожать дружненько? То за день странтц десять-не перечитать, а то ничего, ну вот и когг мне читать пока Тимурка наетый спит? А нас завтра выписывают, уже жду не дождусь. И еще сегодня (или уже завтра, пограничное время, ввроде день еще не кончился, а по времени новый началсян)в 00.01 нам ровно неделька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Marusha_, плохо....вернее может хорошо)) ходить не могу, ноги сводит, давит в промежность, в попе тяжесть, будто в туалет хочется, спать не могу, толкьо с раздвинутыми ногами, с кровати и на кровать вообще не залезть, ноги как не слушаются, ужасно болят, не пошевелить...эх, чуток совсем осталось мне)))) СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! А ты как сама??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 AnnaMagadan, :wave: ура..дома хорошо...растите здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 AnnaMagadan, с первой неделькой вас :giverose: :giverose: :giverose: !!!!!!!!!!! Растите, кушайте хорошо ивсего самого наилучшего :give_heart: Журавушка-мама птенчика, да в том-то и дело, что врач сказал 50/50, но по разговору я поняла, что все-таки он больше склоняется к КС: 10 лет бесплодия, операции (лапара+гистера), стимуляции (5 раз клостом), не приносящие результата да и ко всему неудачное ЭКО (которое само по себе прямая дорога на КС). Он еще и мое мнение спросил, ой, лучше бы не спрашивал, теперь я понимаю, что ответственность за выбор еще и на мне лежит. С одной стороны конечно же хочу сама, но с другой очень страшно, ведь ребенок такой долгожданный и выстраданный. Вот сижу целыми днями в инете, ищу плюсы и минусы - а определиться все равно не могу, тяжкий выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Nikusia1987, ты лежи-лежи, скоро уже. Я то ночью тоже, как развалюха, пока встану укрехчусь вся и мужа бужу все время, он меня подымает. Но днем получше, как расхожусь, так еще и всякими домашними делами занимаюсь да на прогулки иногда хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Marusha_, не, я не такой человек- не могу лежать))) Сейчас пойду с ребетенком погуляю, похожу....вот проблемно потом будет на 5й этаж заползти)))) Ушла,девченки! Всем приятного дня и пополнения в нашей темке! AnnaMagadan, супер, уже ровно неделька! ПОЗДРАВЛЯЮ! своего рода,тоже дата))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Nikusia1987, С днем рождения!!! Marusha_, Ой, девочки, я тоже как на распорках хожу, а ночью сплю вся в подушках. Схватки каждый вечер и ночь, акушерка все надеятся, что роды у меня начнутся на этой неделе (боится, что ребенок крупный и как поведет мой шов). Если до понедельника не рожу, сказала ехать в больницу и они будут решать делать мне КС или будут ЕР. А мой Г. так и не пишет мне направление... Вот вчера муж засадил меня в джип и мы полдня по горам лесов ездили, а потом еще и гуляли (надеялся, что начнется). Ан, нет, вечером похватало и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Привет, девочки. Marusha_, Ну да, наверняка пробка, но это не значит, что сразу роды начнутся. У меня слизь отходила недели 2 наза, а до сих пор всё глухо... 2 раза видела. А ночью я когда в туалет хожу, то никогда свет не включаю, так вообще и не знаю, что там у меня выходит :grin: Nikusia1987, С днем рожденьица! Хорошо отметить! AnnaMagadan, С первой неделькой вас! Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Чего-то я передумала куда -либо идт (( живот тонусит, тяжело так, что не могу с комнаты до кухни дойти.....буду с вами сидеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Nikusia1987 с днем рождения тебя и с ПДР!!! :giverose: :giverose: :drinks: AnnaMagadan с первой неделькой вас!Растите большими и здоровенькими!!! :giverose: Забыла поздороваться...Всем доброго и продуктивного дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Nikusia1987 Ссылки скрыты. AnnaMagadan а вас с неделькой, здорово опять недельки считать начинаем Девули а это всем нам а то что уныло как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Nikusia1987, Ссылки скрыты. Я от Г дали нам до понедельника время, чтобы самим родить, а если нет, то стимуляция... Зделали КТГ, все хорошо, даже схватки зафиксировались... Вчера вечером хватало, думала поедим в РД, а нет до утра прошло, на осмотре зев закрыт :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 v_and_n, Юла_83, ca1erina, Aramis, СПАСИБО!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Nikusia1987, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: :drinks: какая ж это старость в 24 года с почти двумя детьми) Marusha_, Из меня вчера начала пробка выходить, после того, как мне ее отковыряли в рд, только не розовенькая, а темно коричневая, видать из-за того, что сосуды матки при ручном раскрывании повредились..сеня утром такой шмат выпал из меня, когда с кровати встала - муж чуть сознание не потерял)) Разговаривала с врачом, та сказала, может хоть 20 раз все выпасть, хоть открыться на 5 см, если деть не готов вылезать, то и не вылезет..будешь ходить сколько нужно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Nikusia1987, С Днем Варенья тебя, дорогая!!!! Ссылки скрыты. Не кисни!!! Скоро родишь Даринку-Мандаринку, будешь на нее радоваться!!! Ура!!! Выпьем за ваше здоровье!!! Marusha_, ну, не знаю, насчет показаний к ПКС :scratch: . У меня было стимуляций клостом штук 10, не меньше. Три попытки ЭКО. Лапара. Никто до выявления узкотазости о КС и не заикался. И даже сейчас мне про КС еще ничего не говорят, решили, что во вторник я ложусь в предродовое отделение РД, и там после узи будем решать КС или ЕР. Так как по предыдущим узи дочура у меня немаленькая была. Сколько мы еще кг наели неизвестно. Вот так. Поэтому мне кажется, что ты и сама родить сможешь, чего так рассраиваешься из-за пробки. Меньше дырок в пузе :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Таша-Беременяша, чего-то меня совсем сворачивает((( жуть.....как бы не сегодня родить)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Nikusia1987, А чего б не родить-то????..Офигенно и ДР и ПДР..и число классное..я очень хотела 14 родить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 SA - vita, посмотрим, как дела будут обстоять через пару часов.... Боюсь, как бы не получилось, как 1 апреля...тоже ведь схватки были.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Nikusia1987, ну, вот! Может и оно!!! У тебя прям схватки? Или просто болит? Ты промежутки засекаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Nikusia1987, Вот тебе песенка для настроя, посвященная 14 апреля)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Тем, кто хочет побыстрее разродиться :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Happy together, Ржака))..Кожу на пузе жалко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Happy togethe , ой не могу!!! Держите меня семеро!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ваще прикол!!!! Может, Журавушке и Лаки Синк так поскакать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Таша-Беременяша, да,именно схватками, я их отличаю от тонуса....сейчас пока раз в 25 минут.....в остальное время просто тонусит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения