Ташка-Мамашка 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Nikusia1987, ну С Богом :beg: !!! Не случайно у тебя именно эта циферка в линеечке :good: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Таша-Беременяша, а я фома не верующая, мне теперь кажется что опять ложная тревога(((( так уже не хочется больше в этот ад попадать (ну, если только не рожать))) у меня сын ровно в ПДР родился)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Nikusia1987 раз такое дело,давай настраивайся на роды...пусть все пройдет благополучно! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Marusha_, не паникуй, просто обсуди с врачом теперь дату КС. Или ЕР :pardon: Может, он захочет тебя ещё раз сейчас посмотреть, проверить готовность родовых путей. Nikusia1987, с Днём Рождения тебя, здоровья и большого счастья! Чтоб проверить, схватки или нет, в ванне полежи, предвестники затихнут, а родовые будут усиливаться. Если схватки уже, ты всё же постарайся ходить, так шейке легче раскрываться, а ребёнку продвигаться вниз. Aramis, а схватки болезненные у тебя? У меня просто сокращения матки идут, твердеет, именно болей типа менструальных или в пояснице нет :pardon: v_and_n, раз схватки на КТГ видны, наверняка зев откроется и роды начнутся в ближайшие дни! SA - vita, Разговаривала с врачом, та сказала, может хоть 20 раз все выпасть, хоть открыться на 5 см, если деть не готов вылезать, то и не вылезет..будешь ходить сколько нужно(( по-моему, очень мудрая врач. Но в люом случае, уже недолго осталось. У меня на прошлой неделе с чайную ложку густой жёлтой слизи вышло, и вчера врач сказала, что с моим открытием наверняка я уже должна была заметить пробку. Так я вспомнила, что несколько дней назад и утром на белье подсохшие жёлтые выделения были. Но без крови совсем, видимо, крепкие сосуды в шейке. Зато нос кровил последние дни. Сегодня не рожаю, только предвестиники есть, хотя ночью и много было их. Так что завтра порадую ещё своего гинеколога визитом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Привет , всем девочки! Я, если что, тоже еще с вами :wave: Предвестников никаких, правда в понедельник на ктг видно было сокрашения матки, но я их не чувствую! Никуся1 Поздравляю с днем рождения! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Девочки, спасибо всем вам огромное :giverose: :giverose: :giverose: , успокоили меня немного. Позвонила врачу в РД, он говорит, все остается в силе - ждем 19 на госпитализацию. Зато только что пришла из ЖК, там мне уже завтра советуют ложиться, шейку не смотрели, живот мягкий, но лучше сказали перестраховаться. Короче я решила так: завтра никуда не еду, если за выходные появятся схватки, еду в срочном режиме, а там может и действительно сама рожу. Nikusia1987, а тебе на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а то вдруг действительно подарочек тебе говотится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Nikusia1987, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Marymarch, Схватки очень болезненные,а боли типа менструальных уже пару недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 С одной стороны конечно же хочу сама, но с другой очень страшно, ведь ребенок такой долгожданный и выстраданный. Вот сижу целыми днями в инете, ищу плюсы и минусы - а определиться все равно не могу, тяжкий выбор. А нельзя ли дождаться начала нормальных схваток, а в ходе родов, при условиях необходимости, провести ЭКС? Это более логично же. АннаМагадан, с неделькой! :drinks: Marymarch, нам завтра 39 недель. Так вот с 38-й у меня опять "неделя желтых выделений", но в обычном формате. За все время Б. выделения то белые, то желтые. Полагаю, некая игра гормонов, судя по тому, что у многих так. А что касается носа, то у меня "всю дорогу" (=всю Б.) с носом такие неполадки. То ли сосуды ослабели, то ли организм регулирует кровяное давление сосудов головного мозга. Еще раз мама, :wave: так и ничего удивительного. Нам еще сидеть некоторое время. Тебе еще поболе моего. :dance: Nikusia1987, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Девочки, а у меня лично столько приятных беременных новостей вокруг: 1) Вчера вечером у друга мужа родилась девочка. Она должна была вроде как позже меня родить, но так вот вышло. У них есть два пацана, а теперь ДЕВОЧКА. Выписка в субботу, вот, поедем 2) Сегодня одна из моих любимых сотрудниц сообщила, что на 13-й неделе Б. и что у нее на 99% девочка тоже А она сама ну очень красивая девушка, на нее просто приятно любоваться (лицо, фигура). Т.е. дочка должна быть очень красивой девочкой. Мы за нее так все порадовались сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Arsinoe, у меня в течение недели только белые и прозрачные выделения были, а жёлтые вот с прошлой недели. И нос всю Б. то больше, то меньше кровит :pardon: Но я до 36 недель низкодозированный аспирин принимала (из-за прошлых замерших), думала, он так действует, но видимо нет. Хорошие новости у твоих знакомых :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Девочки, а я вернулась с очередной консультации в роддоме... У нас никаких изменений, расскрытие по-прежнему 1,5 пальца... Я от разочарования там прямо разревелась, сказала, что больше так не могу!!! Они мне быренько мини-УЗИ сделали, чтобы успокоить, что все с малышкой в порядке, вод достаточно и т.п. На КТГ она на этот раз так брыкалась, что они не могли записать сердцебиение (вредная, блин уже, на прошлом КТГ отказалась двигаться, а на этом пляски устроила). В субботу опять к ним пойду, будем решать, что со мной делать... Спросила про отслойку мембран. Сказали, что могут в субботу сделать. Nastasya, Lucky thing, у вас есть какая-то реакция после этой процедуры? Что-то вы пропали - может рожать уже поехали? Если это дело эффективно, то попробую. Всё лучше, чем гели и капельницы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Marymarch, Arsinoe, У меня тоже нос всю Б кровит... Хотя давление в полном порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Happy together, не плачь, главное, что детке внутри хорошо :giverose: Муж мой хочет, чтоб завтра деть родился, т.к. он завтра дома, а в субботу работать запланировал. Написала ему по Скайпу (он на работе ещё), что придётся тогда сегодня интенсивно сексом заниматься Хотя думаю, что этот способ работает, только если малыш и сам хочет уже выбраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Arsinoe, вот я тоже хочу попробовать на схватках, а там дальше видно будет. Новости тебя окружают положительные, так что скоро и ты своей поделишься!!! Happy together, не расстраивайся и не плачь, главное, что с малышкой все в порядке. Время до субботы есть, если не родишь сама, сделают процедуру как Nastasya и Lucky thing - кстати действительно их не видать, мож уже и родили. Да и Ни-Ни, где-то пропала или я чего пропустила? Marymarch, эх - СЕКС, я уже забыла чего это за слово-то такое, не говоря уже о непосредственном процессе :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Happy togethe , ой не могу!!! Держите меня семеро!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ваще прикол!!!! Может, Журавушке и Лаки Синк так поскакать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну ты издевательница :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Девочки, а я вернулась с очередной консультации в роддоме... У нас никаких изменений, расскрытие по-прежнему 1,5 пальца... Я от разочарования там прямо разревелась, сказала, что больше так не могу!!! Они мне быренько мини-УЗИ сделали, чтобы успокоить, что все с малышкой в порядке, вод достаточно и т.п. На КТГ она на этот раз так брыкалась, что они не могли записать сердцебиение (вредная, блин уже, на прошлом КТГ отказалась двигаться, а на этом пляски устроила). В субботу опять к ним пойду, будем решать, что со мной делать... Спросила про отслойку мембран. Сказали, что могут в субботу сделать. Nastasya, Lucky thing, у вас есть какая-то реакция после этой процедуры? Что-то вы пропали - может рожать уже поехали? Если это дело эффективно, то попробую. Всё лучше, чем гели и капельницы... :wave: ой как я тебя понимаю...оооооо...держись... :hug: скоро родим...усе...родим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Marymarch, Marusha_, Спасибо, девочки, я в принципе нормалёк, просто что-то на меня накатило в роддоме сегодня. Надеялась, что какие-то сдвили произошли, я ведь весь этот 9-ый месяц все усилия для этого прикладываю (гомеопатия, физ нагрузки, секс активный как никогда :grin: , литры чая из листьев малины :grin: и т.п.), а результата никакого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совершенно Летняя* 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Девочки всем привет) Вы меня наверное, уже и не вспомните. я ооочень давно к вам не заходила, но душой была с вами))) Хочу вам сообщить, что 12 апреля я родила мальчика весом 3860 и 53 см. Роды естественные, без разрывов и швов. Все удовольствие длилось 6 часов. Говорят для первых родов быстро... Поздравляю всех, кто уже родил! Здоровья деткам и мамам) А так же хочеться сказать тем, кто в счастливом ожидании. Девочки ничего не бойтесь. Когда малыша кладут вам на живот-это счастье просто не передать. Ты понимаешь зачем живешь на белом свете))) А боль забудется на следующий день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Gera1985, поздравляю от всей души! Как назвали сына? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Всем :wave: Nikusia1987, С Днем Рождения,дорогая!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Gera1985, поздравляю с рождением сыночка! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девы,я от Г сеня пришла,она говорит после 40 недель положит меня в РД,если сама не рожу....ужас как страшно,меня аж мандраж берет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Kasato4ka87, что значит "положит"? :pardon: Врач только рекомендовать может, решение в любом случае за тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Gera1985 и наши поздравления прими,здоровья,много молочка и спокойный ночек!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Gera1985, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Marymarch, она мне всегда грозится,что через мою "не хочу" положит :wacko: жесть короче,типо белок.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Kasato4ka87, сколько белок? мне вообще в больнице написал - 0. 099 - НОРМА!!! Хотя я его потом пересдала,предварительно простерелизовав бутылку, и ничего не было......а сами пугали каким-то белком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения