SA - vita 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Nikusia1987, ты еще здесь???..Я думала уже рожаешь, блин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 SA - vita, да меня достали эти нерегулярные прихватывания....днем поспало,прошло,а под вечер опять 25...Если честно,меня это уже напрягает.т.к. выматывает и морально и физически! пойду завтра утром к Г....пусть реашет чего со мной делать...я так больше не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Nikusia1987, Бедняга..Конечно надо что-то делать , видимо,уже..может хоть узи сделают?..как она там/? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 SA - vita, да какое узи.. у нас в ЖК его нет, одно ктг на всю женскую, так что и его не допросишься...вчера малышка притихши была, а сегодня все время шебуршиться может уговорю завтра ШМ глянуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю~ксю 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Nikusia1987, я не знаю точное кол-во белка....у меня он с 30 недели и моя Г меня уже достала этим.....я 5 раз писала отказ от госпитализации.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Kasato4ka87, белок уже ничем не уберешь, кроме как роды....так что толку нет туда ложиться....мое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю~ксю 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Ой девчонки - спешу поделится о своих сегодняшних впечатления, но все по порядку: Идет уже 41 неделька - была с утра у своего Г. перестраховавшись она меня решила положить в больницу. Выбор был небольшой(( 20 - на мойке, 70 роддом - не принимал, 15 - переполнен. Остался самый ближний 18. Ок. первым делом - как положено в интернет читать отзыв о роддоме - прочитав - пришла в шок((( ладно думаю - душ - бритье, ну и сбор необходимых вещей...посмотрю что да как на месте. Приехали. Сидим ждемс...еще две пере домной ...в холле роддома направо дверь РОДОВАЯ, налево Патология - прямо приемная. И тут раздаются стоны крики из РОДОВОЙ - муж смотрит на меня - я на него....меня начинает шарахать** и потряхивать** - муж мне - Это что за концлагерь?! я ему - вот так((( Он в ужасе(( дальше - хуже - криков становится еще больше. Я готова уже бежать от туда куда угодно(( Ладно ..подошла моя очередь в приемную...захожу и с порога - у меня все в порядке, ничего не болит, я домой...Мне пишите отказную - я "бес проблем" ....девочка которая принимала - побежала за главной. Та пришла - сделала мне узи - плод созрел*, а давай я тебя посмотрю рукой - ок- шейка не готова...отлично говорю, все я домой. Но после того как я писала отказную - я посмотрела на ее руки и пришла в ужас((( НОГТИ немного отросшие - а под ними грязь((((((( Тут она меня начинает уговаривать остаться полежать в патологии((( Какой полежать - ДОМОЙ и теперь пока схватки не начнутся - сижу дома! Впечатления от этого 18 роддома - Жесть! Пока ждали своей очереди смотрели в окошко - выписка происходит из полу подвального помещения((( :cray: :help: Жду понедельника - 20 роддом наконец то откроют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю~ксю 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Kasato4ka87, Блин ты чего заморачеваешься! Пописала в баночку - процеди ее через ватный диск - не будет никакого белка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Ксю~ксю, она хоть перчатки одевала стерильные? Как они определяют по узи,что плод созрел? даже интересно стало)) У вас хоть есть куда уйти, а у нас один РД, на весь город((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю~ксю 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Nikusia1987 , одевала - хоть это успокоило! УЗИ - зрелость плаценты - и по головке - опустилась в родовой канал или нет. Муж уже дома прикололся *Вот они с баблом обломались- фашисты* (я с собой взяла 14 тыс. - на взятки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Ксю~ксю, Ну и правильно, лучше дома до понедельника сидеть, чем в таком месте лежать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Ксю~ксю, Но после того как я писала отказную - я посмотрела на ее руки и пришла в ужас((( НОГТИ немного отросшие - а под ними грязь((((((( Тут она меня начинает уговаривать остаться полежать в патологии((( мрак :wacko: дома точно безопаснее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 JuliaTeh, спасибо! Я на 20 неделе узнала о мальчике, ревела.Муж от счастья прыгал, а сейчас очень виновата перед малышом, что вот так отреагировала, он ведь самый любимый мой малыш и я не предствляю,если бы сейчас у меня в животике девочка росла :pardon: . Ну, вот - успокоила - спасибо я думала я одна такая ненормальная - сорри Уверена, что мы наших мальчишек будем очень любить. А уж они то нас как :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 SA - vita, я точно не знаю сколько стоит процедура - если не изменяет память вспоминаются цифры 1-1,5 тыс фунтов - это примерно 55-70 тыс рублей. Но не знаю это забор только или хранение в течении какого-то времени тоже. Ведь, наверняка, хранение нужно оплачивать, и чем дольше хранишь, тем больше оплата. Но насколько я поняла нет гарантии никакой, что действительно этими клетками можно будет воспользоваться и что они сохранятся до того времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Nikusia1987, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Исполнения желаний тебе и хороших безболезненных родов!! Как близко ДР будет к малышке Nastasya, Lucky thing, у вас есть какая-то реакция после этой процедуры? Что-то вы пропали - может рожать уже поехали? Если это дело эффективно, то попробую. Всё лучше, чем гели и капельницы... Я еще здесь. Сегодня была другая акушерка - пыталась сделать отделение мембранных оболочек. В общем, я так поняла, что не получилось у нее его сделать нормально, т.к. раскрытие недостаточное у меня там и голова ребенка высоко очень. Теперь мне непонятно как же предыдущая позавчера его сделала - так как я спросила было ли это осмотр или сама процедура, так как мне во вторник не очень больно было - она сказала, что процедура это был. А сегодняшняя сказала, что не смогла его сделать до конца как следует. Хотя, сегодня было больнее. И опять, что голова высоко. Посоветовала сидеть на шаре как можно больше и секс. Я, если честно, о сексе даже думать не могу. Да, и муж мой тоже как то совсем не до этого. Думаю, что до субботы ничего не начнется. Решили с мужем сходить в какой-нибудь хороший ресторан в субботу поужинать, а оттуда уже в госпиталь к 10-ти вечера. Ну, хоть дата известна, и то хорошо. Кстати, я у сегодняшней акушерки спросила дают ли эпидурал сразу при окситоцине - она сказала, что да - и сказала, что лично мне она бы рекомендовала эпидурал. Не знаю уж почему так - может, потому что первый ребенок и она думает, что открываться я буду долго и мучительно (?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Gera1985, поздравляю с рождением детенка!!!! Присоединяйся к нашей теме в мамской болталке :wave: Кстати, девочки, кто из Москвы - хотела вам рассказать - я сегодня с подругой по телефону говорила и мы вспоминали какие у нее были ужасные роды (в плане обслуживания и отношения персонала) - было это 10 лет назад в 5 роддоме. И она мне рассказала про свою другую подругу, которая там же рожала 4 месяца назад по контракту (моя то подруга рожала бесплатно) - и такое же было ужасное отношение. Она до сих пор не отошла от родов. В общем, не знаю какая репутация у этого роддома (так как вроде в интернете есть где почитать обсуждения), но на всякий случай решила вас предупредить. Понимаю, что выборка нерепрезентативна, но все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Lucky thing, окситоцин и эпидурал очень часто вместе предлагают т.к. схватки при искусств. стимуляции хуже переносятся (они наступают резко, а искусственно вводимый окситоцин не дополняется эндорфинами, которые выделяются при естеств. течении родов), соответственно большему количеству женщин нужно обезболивание. А эпидурал сам подавляет выработку окситоцина и замедляет роды (в среднем на 40 минут), поэтому при его применении часто нужна дополнительная стимуляция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Lucky thing, А я то подумала, что у тебя уже сработало... Мне сказали, что процедура отделения мембран болезненная... А про стимуляцию сказали, что если шейка не готова (ну как у меня, раскрытие только 1,5 пальца), то лучше сначала стимулировать гелем. Ну типа если сразу колоть окситоцин, то он вызовет схватки, но не факт, что шейка откроется... Эпидурал надо конечно делать, зачем мучаться, тем более что при стимуляции вроде как всё болезненнее проходит. Блин, я в растерянности, мне надо до субботы решить, что мне делать и сколько дней еще ждать и чем вызывать если что. Они мне понять дали, что пока у меня есть выбор... А они тебя будут стимулировать в субботу на ночь? Или в воскресенье с утра, но надо ложиться накануне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Lucky thing, окситоцин и эпидурал очень часто вместе предлагают т.к. схватки при искусств. стимуляции хуже переносятся (они наступают резко, а искусственно вводимый окситоцин не дополняется эндорфинами, которые выделяются при естеств. течении родов), соответственно большему количеству женщин нужно обезболивание. А эпидурал сам подавляет выработку окситоцина и замедляет роды (в среднем на 40 минут), поэтому при его применении часто нужна дополнительная стимуляция. Да-да, я знаю это - просто хотела убедиться у своей акушерки, что предлагают эпидурал сразу вместе с окситоцином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Lucky thing, А я то подумала, что у тебя уже сработало... Мне сказали, что процедура отделения мембран болезненная... А про стимуляцию сказали, что если шейка не готова (ну как у меня, раскрытие только 1,5 пальца), то лучше сначала стимулировать гелем. Ну типа если сразу колоть окситоцин, то он вызовет схватки, но не факт, что шейка откроется... Эпидурал надо конечно делать, зачем мучаться, тем более что при стимуляции вроде как всё болезненнее проходит. Блин, я в растерянности, мне надо до субботы решить, что мне делать и сколько дней еще ждать и чем вызывать если что. Они мне понять дали, что пока у меня есть выбор... А они тебя будут стимулировать в субботу на ночь? Или в воскресенье с утра, но надо ложиться накануне? Хм, мне тоже говорили, что процедура болезненная - я бы не сказала, что сильно болезненная, терпимо. Но, как я сегодня поняла, они мне не до конца провели эту процедуру - так как по идее она должна была палец засунуть внутрь через открытую шейку матки и повозить там пальцем. А просунуть ей его не удалось. Так что не знаю - может, и болезненнее было бы, если бы все как нужно у нее получиось. У нас вставляют свечку, потом через 6 часов еще одну, если не начнутся роды. Потом, если не подействует, то прокалывают воды, а потом (опять же, если не подействует), то начинают капать окситоцин. Стимулировать будут в ночь с субботы на воскресенье. Если у тебя еще есть время и выбор, то лучше, наверное, подождать ествественного начала родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Кстати, девочки, кто писал про носовые кровотечения - я читала в книге, что они случаются потому, что объем крови во время Б в полтора раза увеличивается и сосуды не справляются. Так что это совершенно нормально. У меня пару раз тоже были мини-кровянистые выделения из носа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девочки всем привет...., у меня по-моему дородовая депрессия, третий день хожу в слезах, засыпаю слезы, просыпаюсь тоже слезы.... муж уже не выдерживает, что ты говорит ревешь, а я и объяснить не могу, настроение слезливое....уже и сама измучилась и муж мучается...не знает с какой стороны ко мне подойти....вчера валерьянку на ночь пила...целыми днями дома одна, от кровати до кухни ползаю (таз болит и стреляет), как инвалид какой-то, всю беременность проскакала как коза, не думала что 9 месяц такой тяжелый для меня окажется.... извините, что я нагрузила, так просто поделиться не с кем....маме скажу она изволнуется вся.. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiyMiy 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девочки всем привет...., у меня по-моему дородовая депрессия, третий день хожу в слезах, засыпаю слезы, просыпаюсь тоже слезы.... муж уже не выдерживает, что ты говорит ревешь, а я и объяснить не могу, настроение слезливое....уже и сама измучилась и муж мучается...не знает с какой стороны ко мне подойти....вчера валерьянку на ночь пила...целыми днями дома одна, от кровати до кухни ползаю (таз болит и стреляет), как инвалид какой-то, всю беременность проскакала как коза, не думала что 9 месяц такой тяжелый для меня окажется....извините, что я нагрузила, так просто поделиться не с кем....маме скажу она изволнуется вся.. :cray: Блин...я тебя понимаю...сама такая же...(((( Постарайся как-то отвлекаться - ходи по улицам, гостям, магазинам, или дома займись чем-то (уборкой, например, мне вроде ненадолго, но помогает). Хочу уже малыша своего на ручки взять... :cray: Ему там уже тесно. Вот поднял меня в 6.30 утра сегодня...так больно толкается...Хожу теперь по дому, как неприкаянная. Хнык-хнык ((( Не помогает чего-то папатерапия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 MiyMiy, да и дома попереубирала уже все, до магазина если и дойду, то обратно уже кажется что не дойду....стараюсь одна не ходить туда уже...а гулять..с удовольствием бы, но погода так испортилась, только все растаяло, как заметает третий день...хотела к маме поехать, там сестра заболела с температурой высокой. Ляльке довязала уже все что хотела. Нашла в нете что не одна я такая. со слезами и соплями....Накачала фильмов комедий и про любовь пойду смотреть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения