Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Isil, MiyMiy, вы чего уже раскисли, а если вам прийдется ходить как нам до 42-ой недели что от вас останется??? А ну ка взяли себя в руки и счастливо ждем день рождения своего маленького но самого главного и дорогого сокровища :grin: :friends: :give_heart:

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Isil, да уж...погода и в правду не для прогулок....у нас, например, дожди уже недею как зарядили....(((

v_and_n , спасибо за поддержку! :friends:

Я тоже всю неделю без настроения ходила..Все переделала, все сумки собрала..а вчкера вот решила кроватку заправить для малышни..промучалась с балдахином с мужем до ночи, поржали, хоть настроение поднялось..Сечас смотрю - глаз радуется, хандра отступает)Да и солнечно, вроде, у нас сеня..съезжу -ка на работу..попью чайку с девченками)

Lucky thing, На счет стволовых клеток, например, в России это стоит от 64000+ 4000 ежегодное хранение, затем с 18-летнего возраста ребенок переоформляет контракт на себя,чуть ли не столько же денег снова..и потом меня другой вопрос интересует..сколько будет стоить применить их в той или иной ситуации...ттт 100 раз..Короче, я против кота в мешке.

Нам на курсах для беременных тоже приходила представитель рассказывала про эти клетки, но что-то у меня доверия нет к этому. Тем более банков всего 2 или 3 в москве, новосибе и вроде на украине, а мы далеко живем, и операции у нас с ними не делают..., поэтому я что-то мало этому верю...считаю что у нас в стране с этим только опыты могут проводить, о реальных случаях выздоровления не слышала с помощью этих методик, для себя решила что мне это не нужно

Lucky thing, Ну да, у нас пиблизительно такая же процедура стимуляции, только когда вставляют свечу / гель, то домой ждать отпускают. Так как вроде она может подействовать только через 24 ч. А если через 48 ч ничего, тогда повторно вводят. Короче, бррр. Не нравится мне это дело, но ЕР тоже долго ждать нельзя. У меня уж 41 неделя стукнула.

v_and_n, А ты тоже всё тута ещё? Какие новости? Что тебе говорят?

Isil, MiyMiy, Не киснуть! Осталось совсем немного!

Девочки, всем приветы!!!

Всех родивших поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

SA - vita, давай фотку кроватки с балдахином. А то у меня еще нету, хоть на вашу порадуюсь :grin: . Представляете, заказали месяц назад шторы в детскую и балдахин. Повесили нам только тюль на окно, а остальное ждем-пождем :glare: . Короче, будут они нам все вешать, пока я в роддоме. Обещали к возвращению, что все будет в идеале :pardon: .

Девочки, я все еще тут.Все тянет и тянет животик, а так больше никаких признаков, чувствую до 20 не рожу, эхх, как бы в мае не родить. :pardon:

Девочки приветик))))

Мы дома))) Малышик сейчас спит, я пока вылезла к вам))) Сколько же вы тут настрочили))) сейчас попробую прочитать все))

А пока еще одна новость))) Мы с Ни-Ни встретились таки в РД))) она родила 12 апреля в 8.50, т.е. практически ровно сутки после меня, так мало того, оказалось, что в род блоке мы с ней на одной кровати были))) т.е. меня выписали от туда, а ее туда сразу положили))))ну я имею ввиду кровать, где схватки проходят))) а потом в послеродовом в соседние палаты заселили))))так что вот так))))

ну про детку, она сама напишет лучше))) тем более, что у нее же сюрпризик был, не буду ее лишать возможности самой рассказать о нем)))

Теперь о себе немножко , меня все-таки шили потом, но сказали, что все шви малюсенькие и саморассасывающиеся и только трещинки, но лучше зашить, так что мне пока сидеть больновато и стоять и ходить тоже, потому что видимо кровь туда приливает и немножко тянет... Еще я вытужила себе небольшой узелок геморроя, так что лечимся, но в остальном чувствую себя прекрасно)))

Мы кушаем сисю, молока предостаточно, титьки пудовые стали, даже цвет кожы изменился. Всю Б они у меня темнели, и ореол стал темно коричневый, а сейчас стали такие свеееетльнекие, прям как будто от молочка)))

Вобщем привыкаем к новой жизни))))

Терцелия, Ни-ни поздравляю! :giverose:

Приветик! Я тоже здесь))) сегодня слава Богу живот не прихватывает.....

Была в ЖК, поставили 39 недель, не поверели что я без пробки хожу уже почти 2 недели....Да что я совсем псих, пробку от молочницы не отличу??? тем более я уже в первые роды видела и щупала ее......короче прикалисты там,в женской...

Привет, девочки, поздравляю родивших!!!

Уже 3 дня пытаюсь перечитать что пропустила :grin: . Мне уже можно присаживаться, поэтому водиться с лялей по-легче. Гуляли сегодня, пока смогла я - час, шов ещё тянет.

Ju-La, ничего себе,как быстро!!!!А это у тебя первый ребенок?

да, первый

Начну по-тихоньку на воппросы отвечать))))

Lucky thing, Я еще не вполне осознала, что я мама,что ли?) Я просто люблю этого маленкого человечка больше всего на свете и мне хочется все время его держать на руках и не сводить с него глаз, он для меня самое красивое и важное на свете))) муж говорит, что у меня менялось лицо, я не совсем поняла, что он имел ввиду, но обязательно уточню))) сказал он это в момент, когда я кормила...

очень интересно, как за одну ночь кардинальное меняются приоритеты в жизни... когда я была Б я не понимала видимо всего этого...

Happy together, он у нас Даниил))))

FOB, а я словила кайф на потугах, мне очень понравилось))) я начала с сыном разговаривать и вообще мне понравилось, что ты чувствуешь прогресс и знаешь, что скоро конец... а схватки мне совсем не понравились...

Терцелия, как здорово, что ты вернулась! Так быстро! Еще раз поздравляю тебя с малышом!!! Скорейшего восстановления тебе после родов. Как муж реагирует? На седьмом небе?

Очень рада за Ни-ни - будем ждать ее возвращения и рассказа - тогда и поздравим.

Терцелия, с возвращением :wave: !!!

Как здорово ты все описываешь, даже рожать захотелось!!! Даниил - чудесное имя :good: !

Как классно, что вы с Ни-Ни встретились! Как и планировали, кстати :grin: .

Nikusia1987 , ну ты даешь!!! Вот это у вас подготовка к родам. Все заранее - и пробка, и схватки :dirol: .

Happy together, да еще тут, но планы у меня на выходные большие, кто-то уже писал про свечи КОЛПОСЕПТИН, их для подготовки шейки нужно вставлять 5-6 дней на ночь, вчера я вставила последнюю, сегодня на осмотре у Г, шейка готова, но зев так же закрыт, по-этому на ночь буду пить чай с ШАЛФЕЯ (1 ст. л. на 200гр. воды, варить 15 минут, пить не большими глотками), у меня знакомая вечером выпила, на утро поехала рожать)))))) и сегодня Г сказала что вчера она одной девочке сказала и та сегодня уже в РД, так что я сегодня вечерком выпью, если до утра не подействует, то утром еще рас))))))))) и надеюсь встречусь с вами после выписки с РД :friends:

Терцелия, Ни-ни вот какие молодцы и мы вас поздравляем от всей души!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Мне муж тоже сказал что я изменилась после рождения сына :)

v_and_n ну ты даешь,подошла к делу серьезно,ну давай чтобы все получилось так как ты хочешь!

Терцелия,

а я словила кайф на потугах
вот это да..

Приветик! Была у врача, шейка вроде на 3 см уже открыта, деть совсем низко, КТГ отличная, схваток не зафиксировано, ждём :D Если сын за выходные не решит выйти, пойду в понедельник к другому врачу на контроль, моя в отпуске будет. В роддом не хочу пока.

Врач считает, что с моей готовностью родовых путей после начала схваток должно всё гладко пройти и не очень долго длиться. Дай Бог!

Просматривала сейчас книжки по новорожденным, такое настроение благостное, ощущение приближающегося чуда и желание наслаждаться волшебным состоянием беременности, последними деньками с малышом в животе.

Муж мой дома сегодня, погода отличная, так что мы сейчас во двор пойдём сосиски и ягнятину грилить и живот на солнышке греть, витамином Д запасаться :)

Isil, главное, чтоб дородовая депрессия после родов больше не возвращалась :)

Ни-Ни поздравляю с малышом, ждём подробностей!

Терцелия, пусть все швы и болячки поскорее проходит, и кормление приносит удовольствие!

Всем привет! Примите мои поздравления кто уже встретился с детками! И легких родов тем кто ещё в ожидании чуда!

Я после двух недель вошла в ритм многодетной мамочки, уже привыкла ходить с двумя детками гулять и по-магазинам пройтись)))

Ещё старший сынуля постоянно будеит малютку, хотя и стараеться конечно потише, но то что то уронит, то громко прокатиться на машинке. Если я с сыном не успевала приготовить покушать, то с двумя успеваю и погулять и убраться, приготовить ужин, и погладить, зато в инете времени совсем нет находиться :pardon: с телефона только могу почитать и порадоваться за девочек!

silv, молодчина, вот что значит опыт!

В профили фотки моих сыночков! Кому интересно заходите.

Marymarch, спасибочки, но и ещё от детки зависет, вот Алеша спал по 40 минут и остальное время на руках, так что все дела просто останавливались, а я купила себе новый ноутбук... вот теперь думаю нужен ли он мне :scratch:

Врач считает, что с моей готовностью родовых путей после начала схваток должно всё гладко пройти и не очень долго длиться. Дай Бог!

А как понять, что родовые пути готовы? Я хожу с открытием в 2 пальца, но я так поняла, что так ходить можно долго.

Marymarch, У меня тот же вопрос - как тебе определили, что родовые пути готовы???

Ласточка Беременна//, моя врач имела в виду, что у меня за последние дни прогресс раскрытия очевидный (т.е. схватки хоть пока и безболезненные, но эффективные), шейка очень мягкая, голова ребёнка очень низко и не отталкивается.

У меня знакомая 3 недели с 2 см ходила, родила в 41 неделю и 1 день, быстро и легко, но у неё второй ребёнок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...