Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

v_and_n, Я тоже слышала про шалфей, но потом что-то совсем из головы вылетело. Спасибки, что напомнила!!! Пойду-ка я в магазин, поищу тоже это дело. Читала и на фр сайтах, что это эффективно.

Я чай из листьев малины пью уже месяц, но он не для стимуляции схваток, а для укрепления мышц матки (для самого родового процесса вроде как полезно). Только вот мне кажется, что именно от этой малины у меня живот последнее время часто каменеет...

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Marymarch, у меня тоже 2 ребенок и при осмотре сказали шейка мягкая, типа готова и голова очень низко, но когда рожу врач не сказала, типа можешь и сегодня, а можешь и через 2 недели. :pardon:

Happy together, пожалуста дорогая, давай завтра уже увидем своих карапузиков)))))))) у нас с тобойи и с ca1erina, срок ПДР одинаковый так Тимофею уже почти три недельки, а мы все Б ходим :friends:

ca1erina, да уже приходится братся серезно, если нет то в понедельник стимуляция, но детка наверно сама уже просится т.к. ноет поясница и низ живота :pardon:

Терцелия, Ни-Ниб с рождением малышей! Побольше молочка и здоровья!

Ссылки скрыты.

Nikusia1987, с опозданием поздравляю с Днем рождения! Здоровья тебя и легких родов!

Happy together, v_and_n, я про шалфей не знала, но у меня он на грядке в больших количествах растёт, сегодня мясо с ним мариновала.

Happy together,

Я чай из листьев малины пью уже месяц, но он не для стимуляции схваток, а для укрепления мышц матки (для самого родового процесса вроде как полезно).
и для эластичности шейки вроде тоже, тоже уже месяц пью.

Ласточка Беременна//, на твоём сроке ещё, конечно, можно 2 недели ходить, у меня уже 41-я неделя идёт, так что жду ускорения процесса в ближайшее время :D

Сегодня после секса большая часть пробки отошла :blush:

v_and_n, Притянулась из магазина, нашла шалфей сразу в чайных пакетиках. В показаниях на коробке нарисано: "Стимуляция работы ЖКТ". Только вот не знаю, как и в каких количествах заваривать. Я наоборот читала, что крутым кипятком не надо... Попробую как обычный чай, только 2 пакетика на кружку и пусть настаивается. Если нормально пойдет, то выпью сегодня несколько кружек :grin: Вот, блин, экперементаторы ;) Тебе удачки!!! Надеюсь, что всё у нас получится :drinks:

Marymarch, У тебя прям как-то всё как положено готовится, постепенно, шейка открывается, пробка отходит - класс :good: Удачи! ;)

привет мамули.. :wave: поздравляю тех кто родил...Терцелия...много молочка...спокойных ночек...сил и здоровья,ждем Ни-ни с рассказом...и ее поздравляем...космонавта родила

всем желаю в ближайшую неделю легких и благополучных родов...а мы в понедельник в больницу..надеюсь там и родим как раз за пару дней

Привет всем! 12.04.2011 г. родила сына Романа!!!!!! 2750,48 см. все хорошо!

С рождением Сыночки!!! Растите большими!!! :grin:

Девочки привет! Поздравляю родивших и желаю легких родов все еще ожидающим чуда :) У нас дочка родилась 11 апреля КС. 2880, 51 см. пока еще в роддоме. Небольшая желтушка, загораем под лампами. У меня у самой анемия 1 степени гемоглобин 90, вот железо пью, про болезненность писать не буду итак все понятно :)

Marymarch, Как здорово, 3 см!!!!! Роды с таким раскрытием и правда могут быть просто стремительными)))))

Мы с вами в компании ожидающих пока.......ходим ходим......как 40 стукнет поеду в РД.... :friends:

Терцелия, поздравляю с возвращением домой. Хорошо, что все уже закончилось, и впереди совсем уже новая счастливая жизнь. :drinks:

Кайф на потугах это сильно! :good:

Nikusia1987, так они тебя там осматривали, подтвердилось, что пробки нет? Когда роды планируются, на следующей недельке?

Ju-La, какие вы молодцы, что уже аж целый час гуляете. Погода хорошая?

v_and_n, удачи вам с доченькой. Желаю в течение недельки уж точно встретиться.

Marymarch, а я тоже хочу сосисок гриль! Но в Москве и области мы начинаем это в мае, когда на дачу можно ездить. А я боюсь, уже вряд-ли попробую. По крайней мере, не первые месяцы ГВ уж точно. Ых. Зато на квас налегаю )))) и всякие напитки газированные. На работе ржут: перед смертью не надышишься.

silv, твоему сынуле младшему надо привыкать спать при шуме. Это самое правильное, чем идеальнейшая тишина. Скоро привыкнет уже и внимания обращать не будет на звуки всякие :) Фотки посмотрела, ничего себе богатырь щекастенький ))))

Светличка, поздравляю с деткой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Светличка, Sweetlassпоздравляю девочки!!! Какие вы счастливые!!!!

Ссылки скрыты.

Светличка, Поздравляю с рождением сыночка :drinks:

Sweetlass, Поздравляю с рождением дочурки :drinks:

ca1erina, А интересно, как там наша табличка? Не знаю, есть ли у тебя время ей заниматься... У мартят такая хорошая таблица получилась - все расписано, когда, как, сколько :good:

Sweetlass, с дочуркой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Дата дня рождения красивая!

Девочки, а я пожалуюсь сейчас. :(

Была у врача, как всегда по пятницам. Сделала КТГ, потом прием. Нам 39 неделек, головка еще не прижата, хоть и опустилась слегка. Доктор говорит: я у тебя шейку через неделю посмотрю. А я возьми и ляпни: давайте сделаем мазок. Дело в том, что за всю Б. мне его ни разу не делали в районной ЖК. Я не настаивала, конечно, но мало ли какую бактерию до родов пролечить. Ну ок. Залезла в кресло, взяли мазок. Ну Г. и говорит, раз ты в кресле, придется и шейку смотреть. Посмотрела, она на 1 см всего. Говорит, гулять тебе еще неделю, а прицеливаемся с 22 по 30-е где-то.

Я от нее вышла, и думаю, дай зайду в туалет на дорожку. Захожу, а из меня артериальное кровотечение. Причем не в две капли. Сильнее много, чем при М. А у меня всего два маленьких бумажных платочка. Я рванула к докторше назад, мол, кровь. Она: ну бывает подкровливает. Я: вы не поняли, у меня конкретное артериальное кровотечение. Все еще не веря, они меня с сестрой за ширму завели, "снимай штаны" (пардон)... я спустила... из меня льет, они аж в лице поменялись. Я говорю: дайте хоть какую прокладку. Выдали стерильную пеленку новую. Сидела потом, ждала, остановится ли кровь. Повторно детке делали КТГ и УЗИ за компанию, чтобы подстраховаться. Кровотечение остановилось через минут 40 к счастью. А если бы нет, лежать мне сегодня в стационаре ((( Резюме такое: что видно где-то на шейке очаг эрозии, и слизистая там слабая.

хе-хе, как же рожать-то? в родах же не раз лазят шейку смотреть?

(плакаю)

silv,Sweetlass,Поздравляю с рождением деток!

Arsinoe, Даже и не знаю чем успокоить. А это точно из шейки так кровило? На родах смотрят шейку, но не очень часто, если только процесс затягивается. Не переживай.

Еще раз мама,да точно шейка, чтоб ее ((( Отходила беспроблемно всю Б., улеталась в начале на самолетах, сменах часовых поясов, климата, сегодня еще на работе последний рабочий день официальный прыгала (и в понедельник к ним заеду). Всем бы такую активную Б., ничего не принимала, кроме витаминок, и вот на тебе, на ровном месте "сюрприз".

мож мне тоже каких свечек кто порекомендует повставлять "для подготовки шейки". Кому что врачи советуют?

я родов-то не боюсь ни разу, но меня как-то ну совсем не радует перспектива таких хороших кровопотерь. Будем реалистами, это наверняка меня может здорово ослабить, а в родах силы нужны

Arsinoe, на счет свечек не знаю. у НАС ДЛЯ ЛУЧШЕЙ СВЕРТЫВАЕМОСТИ ГДЕ ТО ЗА МЕСЯЦ ДО РОДОВ АСКОРУТИН ПРОПИСЫВАЮТ.Витаминки такие, там рутин, он вроде для этого.

Happy together, я еще не пила, хочу ближе к ночи)))))) перемыла все, послаживала, чтобы если что не чего не отвликало :grin:

Arsinoe, спасибочки :giverose: Я вставляла свечи КОЛПОСЕПТИН, в итоге шейка готова, а так берегись, лучше пусть там до родов не лазят :this: и если будешь вставлять свечи, тоже окуратненько :drinks:

Девочки, а не у кого нет проблем с лейкоцитами в мазке? Опять вот пришел рез-т во влаг. -15-20, ну это более менее, а из шейки 30-40. Уже 3 раза за Б свечки ставила, хватает на пару недель. Причем ничего не высеивается, даже молочница. Выделений мало, они меня не беспокоят, только желтоватые. Рожать скоро, переживаю за детку.Хотя врач не заморачивается. Что бы еще туда сунуть? :pardon:

v_and_n, А я вот допиваю вторую чашку... Вкус не очень :bad: но терпимо... Но если честно, слабо верится, что так сразу подействует... А хотелось бы :clapping:

Светличка, :giverose: поздравляю...вкусного молочка...сил и здоровья желаю

Sweetlass, :giverose: поздравляю...сил..здоровья...молочка побольше желаю

ой девочки...как замечательно все рожают...скоро в темке убм общаться про деток...

Arsinoe, никто ко мне даже не подошел)))

а на пробку (не моя Г была) сказала,ерунда,это воды подтекают...я чть не упала...

я говорю, а тчо у нас воды как желе желтого цвета и слизкие как сопли? На что она мне ответила, откуда мне знать,какие у тебя воды...не гроди ерунду!

я в шоке....подписала свою обменку у главврача, сказала больше не приду к вам в ЖК

Светличка, Sweetlass, с деточками вас!

b]Таша-Беременяша,[/b] Загрузила фотки балдахина - радуйся))

Терцелия, Умничка..здорово как все прошло..будем ждать возвращения ни-ни

Marymarch, С хорошими новостями тебя..Все идет как надо!!

silv, Пухлячек такой!! :give_heart: Напомни какой вес?

Светличка, С Ромашкой тебя!!)

Sweetlass, Слава богу, что все нормально!!..Как роддом??))

Arsinoe, У меня точь в точь такая ситуация..Всю беременность козой скакала летала тоже (4 перелета ) никаких проблем..на последнем приеме в рорддоме поковыряли меня( хочется матом прям написать), повредила естественно сосуды, так как шейка не сглажена еще..так сильно не кровило, но кровит до сих пор (4-й день)..так жалко(((

Я думаю ТУДА никаких свечей не нужно, я у врача спрашивала - нечего сформировавшуюся для родов флору разбавлять ничем, тем более, что у тебя там ранка..мне назначили омега-3 - 3 раза в день, так как эти жирные кислоты напрямую превращаются в простогландины, которые и готовят шейку, свечи с красавкой в попу и все есть с маслами оливковым и подсолнечным (я тупо натощак выпиваю ложку оливкового,) и не плакай! :friends:

Девочки, поздравляю с детками!!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...