Aramis 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Nikusia1987, Arsinoe, SA - vita, Кошмар какой!!! Я в шоке от отношения врачей!!! Nikusia1987, Что значит, ерунда, воды подтекают??? А есть возможность еще кому-нибудь показаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Aramis, да никакие это не воды, это пробка слизистая была)))) ее было так много, она выходила в течении дней 4х, что я даже сфоткала ее и подруге -гинекологу отправила, так она подтвердила, что это пробка..... А когда услышала про воды - сама в шоке была! она с такими показаниями меня должна была в срочном порядке в РД отправить ....фу, ну и врачи.... врач сегодня даже не щупала меня, мерила и щупала акушерка живот(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Nikusia1987, Вот скажи мне..какого объема пробка?Сколько ее должно выйти-то?..А то у меня выхожит по чуть-чуть..общий выход где-то неполная столовая ложка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 SA - vita, у меня спервым ребенком вышла где-то столовая ложка плотной косистенции желтовато немного зеленоватого цвета,реально как плотное желе, ни ч сем не перепутаешь.. сейчас. я давно писала тчо выходит маленькими куочками, но 4 апреля, перед уходом из больницы я обнаружила на трусах мидию с половину чайной ложки, и так у меня выходило раза 4......я даже уже перепугалась, почему так много, поэтому сфоткала и отправила подруге, вот вышел тот последний кусман и все закончилось.... а врач приколитка конечно, доисторическая бабушка..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Nikusia1987, Вот и я о том. Если б это были воды, тем более такого цвета, то они тебя из больницы выпустить не должны были. SA - vita, В эту беременность у меня пробка еще не выходила, а в первую вышла как раз где-то столовая ложка желто-коричневой слизи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 девчонки,а у кого-нибудь молочница есть? от у меня как подобострилась...при чем мазки идеальные((( или это гормональные небольшие выделения, а не молочница....просто выделения беловатого цвета,жидковатые, на запах,вроде кисловатые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девченки, нас тут немного осталось болтушек, если кто хочет пишите сюда Ссылки скрыты. , там как-то побыстрее общаться можно.... либо у меня все виснет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Lucky thing, муж хочет с рук его не спускать, говорит, дай я сам все сделаю))) Сегодня памперс сам пытался поменять, вобщем проявляет активность по всем фронтам)))) Светличка, Sweetlass, Поздравляю с рождением деток)))) Молочка вам и спокойных деток)))) Здоровья!!! Arsinoe, Не переживай, у меня в родах, когда смотрели ШМ, тоже нашли эрозию, но ничего страшного, мне это никак не помешало... и разрывов на шейке не было никаких... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Nikusia1987, У меня 2 месяца выделения как молочница.И тоже кисловатые.100 раз сдавала мазки в разных местах - ничего..В роддоме врач сказала - гормональное. Я к тебе в контакт добавилась. Терцелия, Не жалеешь, что не уехала в другой город рожать, справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Nikusia1987, У меня тоже самое, врач взял мазок... не молочница. Просто гормональные выделения. Г. сказал, что перед родами они могут увеличиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 SA - vita, Aramis, вот и моя подруга твердит что гормональное, а врачи- водыыыыыыы))))) Я к ним как в цирк хожу))))) Ну если воды, делайте тесты или узи, чего гадатьто на кафейной гуще! SA - vita, я тебя сразу узнала))))) в профиле не раз смотрела фотки твои))) Терцелия, у меня кстати тоже эрозия есть... появилась на месте небольшокго внутреннего шовчика после первых родов...так вот, они сказали, что до Б и во время с ней ничего делать нельзя,да и вообще, у нас пока хоть раз не родишь,ее даже не прижигают.....посмотрим, что с ней произойдет во время родов.....но я надеюсь на быстрые роды, т.к. первые мне поставил 2.45 (даже не 3.30 как я думала), когда в РД подняли старые записи, посмотреть время родов, все были в шоке, поэтому меня и не хотели оттуда выпускать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Nikusia1987, Не думала, кстати, что сразу узнаешь)))..Я ооочень изменилась за беременность))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 SA - vita, у тебя свадебные фотки есть)))) вот с ними ты похожа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 сижу и думаю...что такое схватки...совсем уже...я боюсь их пропустить..начальные...крыша едет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, а мне девченки понарасказывали, что у многих были боли как у меня,а потом оказывалось раскрытие по 4-5 пальцев))) я теперь тоже боюсь пропустить))) Девченки, мы уже параноики)))) уже побыстрее бы родить и не мучиться в догадках -воды, молочница,схватки,тонус,понос,не так толкается, притих ребетенок - что еще забыла?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Всем приветики :wave: :wave: :wave: Nikusia1987, этот чертов белок уже достал...поэтому она меня после 22 хочет планово положить в роддом из-за белка....настраиваюсь психологически.... Ксю~ксю, блин....я и не догадалась бы...спасибо за совет)))) Я бы тоже подождала понедельника,нечего там делать в выходные... Lucky thing, у меня знакомая рожала две недели назад в 5,говорит все было хорошо,только процесс родов они торопили,стимулировали капельницей,хотя у нее вторые роды уже,и процесс шел нормально.... Belka85, у меня пуз тоже тянет,причем так неприятно даже очень....и давно тянет... Терцелия, поздравляю вас с Нини!!!!!! :giverose: Ju-La, поздравляю еще раз))))мечтаю иметь такие же роды))) Светличка, С РОЖДЕНИЕМ РОМАНА!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Sweetlass, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧКОЙ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Nikusia1987, а мне моя Г насчет вод вообще заявила,что ничего страшного в подтекании вод на таком сроке нет.....я аж осела,но ничего не ответила...я написала тебе в контакт....у меня есть молочница,сегодня зуд появился,вот думаю,какие бы свечи вставить?это моя третья молочница за всю жизнь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Kasato4ka87вот лично мне свечи Пимафуцин не помогли, а клотримазол отлично справился с молочницей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Юла_83, спасибо за инфу....завтра в аптеке куплю,а то зуд не дает спокойно жить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Kasato4ka87 =хотя я думала что чем дороже тем лучше, но после этого поменяла своё мнение. Надеюсь тебе тоже поможет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Юла_83, мне тоже пимафуцин, что слону дробина..... я вот себе боюсь что-либо вставлять, пробки-то нет(((( ну а про врачей я вообще молчу.... Kasato4ka87, надо рожать до 22....а отеки есть с давлением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Nikusia1987 вот у меня 41 неделя к концу подходит а пробки еще даже ни кусочка не отходило, что это значит не подскажешь? я уж думаю что беременность это вечно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Юла_83, а мы будем как слоники, 2 года ходить))) у тебя с первым ребетенком отходила вообще?она может уже во время родов выйти,когда пузырь проколют.... ктстати, у меня зуда от молочницы вообще нет, есть только белесые выделения, вот я их пытаюсь тщетно лечить всю Б, а они всю Б меня угнетают и не лечатся..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Nikusia1987, давление тьфу тьфу тьфу за всю Б было отличное,я никогда не страдала этим....а отеки небольшие на ногах,если пью канефрон....как только перестаю пить-ноги отекают жуть.....наверное,бедного мужа буду теребить с папатерапией.....у меня еще и пробка не отошла,зато головка закрепилась в тазу....как то в выходные не очень хочется рожать....если честно,мне стало так страшно,чего-то я родов испугалась,всю Б проходила спокойно,а тут чем ближе тем страшнее...и жру я как слон,4 кг за 2 недели,не хило? завтра буду разгружаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Kasato4ka87, ну, если отекаешь,значит она тебя с гестозом упечь хочет, вернее снять с себя ответственность и переложить уже на роддом....да и прибавка огроменная))))) а я в панике.после того как уже побывала в РД, в родзале....хоть первые роды мне и легко дались, но я по жизни трус иголок и белых халатов.....короче у меня страх перед родами, появился после больницы..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bahtiara Люблю Дочу)))) 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Arsinoe, не переживай....таже ерунда была....точь в точь. Только в РД....кровило как при М. на следующий день коричневым мазало......Правда все быстро прошло, так как меня немного промыли. Ты когда в РД приедишь у тебя сразу кучу анализов возьмут в том числе и свертываемость....так как возможно тромбоциты снижены....может грозить кровотечением. Так что не переживай......не думай. Все хорошо....это естественный процесс. :grin: Девочки кто страдает молочницей....нам врач из РД посоветовала просонироваться (сейчас санируюсь Гексиконом) + свечи бифидумбактерин, чтобы заселить влагалице лактобактериями...чтобы даже если молочница не пройдет, малыш если и заглотнул то лактобактерии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения