Юла_83 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Nikusia1987отходила с первым в роддоме, но меня стимулировали, и если честно так давно это было не помню уже толком :blush: Kasato4ka87 у меня какой то страх дикий появился, сама уже так хочу малышика родить, а если вдруг начинает что нибудь болеть то прошу его еще немного не рождаться, короче запутала мальчишку :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Юла_83, как попадешь,вспомнишь)))) Такккк.....убираем массовую панику по поводу родов, все рожают и мы родим, все терпимо,так продумано природой.... девчатки, всем спокойной ночи....пойду,попытаюсь уснуть, а то ведь по пол ночи брожу, дефилирую от туалета к холодильнику, а потом как кумар((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Nikusia1987 спокойной ночи , нам тоже спать пора третий час ночи, а я всё рассказы про роды читаю :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Светличка, поздравляю с сыночком! Sweetlass, а тебя с доченькой, поправляйтесь! Arsinoe, у нас запретов на жареное и гриленое нет при ГВ, но конечно, надо будет следить за реакцией ребёнка. И сосиски, конечно, ни к чему, лучше нормальное мясо. Я надеюсь кусочек пасхального ягнёнка съесть через неделю. Ничего себе с кровотечением :shock: Хорошо, что не успела от врача выйти. После ПА сегодня немного тянуло низ живота, как слабая боль при месячных, потом прошло, и сейчас вот тоже с полчаса тянуло. Посмотрим, что завтра будет, мне мама дала наказ на выходных родить Помыла сейчас холодильник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Marymarch, я тоже сегодня холодильник помыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Светличка, поздравляю с рождением сынули! :giverose: :giverose: :giverose: Sweetlass, поздравляю с рождением доченьки! :giverose: :giverose: :giverose: Еще раз мама, спасибочки! Arsinoe, спасибочки! больше нечего не остаеться делать как только привыкать! SA - vita, спасибочки! родились мы 3710/53, Алеша родился чуть больше 3780/54, только шечки пухленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Nikusia1987, давление тьфу тьфу тьфу за всю Б было отличное,я никогда не страдала этим....а отеки небольшие на ногах,если пью канефрон....как только перестаю пить-ноги отекают жуть.....наверное,бедного мужа буду теребить с папатерапией.....у меня еще и пробка не отошла,зато головка закрепилась в тазу....как то в выходные не очень хочется рожать....если честно,мне стало так страшно,чего-то я родов испугалась,всю Б проходила спокойно,а тут чем ближе тем страшнее...и жру я как слон,4 кг за 2 недели,не хило? завтра буду разгружаться... У меня тоже пробка не отходила, боюсь что шейка будет дубовая, подключила мужа на помощь, думаю может отойдет,нефига((.Будем значит чаще, зато муж рад,удиляю внимание :grin: .А мне не особо и страшно, роды первые пока не в курсе что это такое,конечно понимаю что будет очень больно,но думаю что я вытерплю, я мастер по терпению)).Зато как че кольнет так сразу волосы дыбом,может рожаю?! И больше кстате вес не набираю уже неделю,даже на 200 гр скинула.Меня бы врачиха убила за эти 4 кг как у тебя.Зато в выходные незнаю как у вас, а у нас в РД меньше народу и дышать свободней,не люблю шумиху и неразбериху.Один дежурный врач ну и медсестры конечно тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Marymarch, я тоже сегодня холодильник помыла + Marymarch, - уговорили. Щас тоже помою холодильник! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Всем доброго дня!!! Happy together сегодня буду отправлять данные на обновление таблички...уже много девочек мне отписалось...у нас с Тимохой мало мальски режим выработался м/у кормлениями 2 часа у меня есть...и в инете могу посидеть почитать что вы тут написали :grin: Светличка,Sweetlass поздравляю вас с рождением малышей!Пусть растут здоровенькими и каждый день радуют своих родителей!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Happy together, :wave: я еще здесь и пока глухо, вчера выпила на ночь и сегодня с утра... а ты где? Или подействовало :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Доброе утро!!!..Тааак, а где все??..Холодильники моете?, или рожаете? :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Доброе утро всем! SA - vita, :wave: я тут еще...оказывается,у нас с тобой есть общая знакомая-это Ирина Бабикова)мой свидетель на свадьбе......как тесен мир) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 А я вчера мужа развела все-таки на папатерапию но,к сожалению,все глухо,как в танке :cray: не хочу планово ложиться :worried: даже ночью только один раз схватило пуз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Kasato4ka87, Обалдеть..Действительно тесен!!!..Она сейчас встречается с одним из лучших друзей моего мужа ) Не расстраивайся..иди гуляй..нагуливай раскрытие, пока погода позволяет, потом опять дожди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Да,я знаю..я все их с Димой зову в гости в отремонтированную квартиру,а они ни в какую...Я ее знаю со второго класса,одна из лучших моих подруг... Вечером с мужем в кино поедем,может в Меге нахожу схватки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ju-La 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Ju-La, какие вы молодцы, что уже аж целый час гуляете. Погода хорошая? да, хорошая.17-20, а на солннышке так все 30. Тебе такое пришлось пережить !!!А как сегодня себя чувствуешь? Kasato4ka87желаю лёгких родов, я за несколько дней до родов, когда накатывал страх, писала в уме сценарий родов, что вот схватки не болючие, что приехала с хорошим раскрытием, так и получилось потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю~ксю 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 ну вот и я отучилась! девочка 4770кг. 56см. Рожала в 70 роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Ксю~ксю, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: НИ ФИГА себе девочка!!!! Сама родила? как себя чувствуешь??..Я в 70-м лежала зимой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Ксю~ксю, ого-го какая крупненькая девочка!!! Поздравляю ВАС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Ксю~ксю поздравляем с дочуркой!!! Растите еще больше!!! :giverose: :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Ксю~ксю А на каком сроке родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Ju-La, я тож так думаю,что приеду в роддом на схватках,а там раскрытие приличное будет...это мои мечты....мама меня за 8 часов родила,а сестру младшую за 4 всего,учитывая,что по гинекологии я в маму,надеюсь у меня так же будет...но это состояние неизвестности меня выводит из себя.... Ксю~ксю, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Обалдеть,кажется только вчера общались,а тут и родила уже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Ксю~ксю, поздравляю! Вот ты дочу откормила :grin: Сама родила или кесарили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением деток :giverose: Крепкого здоровья Вам и малышам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Ксю~ксю, ну и поросеночек! Вот это да! :drinks: :friends: Поздравляю с дочкой! Молочка понадобится много такой крошечке Я сегодня неплохо себя чувствую. Кровотечение сошло на нет. Ну есть мало выделений, как в конце М., уже коричневых. Ничего не поднимаю, не приседаю. Т.е. стараюсь не напрягать мышцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения