Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Nikusia1987отходила с первым в роддоме, но меня стимулировали, и если честно так давно это было не помню уже толком :blush:

Kasato4ka87 у меня какой то страх дикий появился, сама уже так хочу малышика родить, а если вдруг начинает что нибудь болеть то прошу его еще немного не рождаться, короче запутала мальчишку :taunt:

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юла_83, как попадешь,вспомнишь))))

Такккк.....убираем массовую панику по поводу родов, все рожают и мы родим, все терпимо,так продумано природой....

девчатки, всем спокойной ночи....пойду,попытаюсь уснуть, а то ведь по пол ночи брожу, дефилирую от туалета к холодильнику, а потом как кумар(((

Nikusia1987 спокойной ночи , нам тоже спать пора третий час ночи, а я всё рассказы про роды читаю :wave:

Светличка, поздравляю с сыночком!

Sweetlass, а тебя с доченькой, поправляйтесь!

Arsinoe, у нас запретов на жареное и гриленое нет при ГВ, но конечно, надо будет следить за реакцией ребёнка. И сосиски, конечно, ни к чему, лучше нормальное мясо. Я надеюсь кусочек пасхального ягнёнка съесть через неделю.

Ничего себе с кровотечением :shock: Хорошо, что не успела от врача выйти.

После ПА сегодня немного тянуло низ живота, как слабая боль при месячных, потом прошло, и сейчас вот тоже с полчаса тянуло. Посмотрим, что завтра будет, мне мама дала наказ на выходных родить :D

Помыла сейчас холодильник.

Marymarch, я тоже сегодня холодильник помыла :)

Светличка, поздравляю с рождением сынули! :giverose: :giverose: :giverose:

Sweetlass, поздравляю с рождением доченьки! :giverose: :giverose: :giverose:

Еще раз мама, спасибочки!

Arsinoe, спасибочки! больше нечего не остаеться делать как только привыкать!

SA - vita, спасибочки! родились мы 3710/53, Алеша родился чуть больше 3780/54, только шечки пухленькие

Nikusia1987, давление тьфу тьфу тьфу за всю Б было отличное,я никогда не страдала этим....а отеки небольшие на ногах,если пью канефрон....как только перестаю пить-ноги отекают жуть.....наверное,бедного мужа буду теребить с папатерапией.....у меня еще и пробка не отошла,зато головка закрепилась в тазу....как то в выходные не очень хочется рожать....если честно,мне стало так страшно,чего-то я родов испугалась,всю Б проходила спокойно,а тут чем ближе тем страшнее...и жру я как слон,4 кг за 2 недели,не хило? :Crazy: завтра буду разгружаться...

У меня тоже пробка не отходила, боюсь что шейка будет дубовая, подключила мужа на помощь, думаю может отойдет,нефига((.Будем значит чаще, зато муж рад,удиляю внимание :grin: .А мне не особо и страшно, роды первые пока не в курсе что это такое,конечно понимаю что будет очень больно,но думаю что я вытерплю, я мастер по терпению)).Зато как че кольнет так сразу волосы дыбом,может рожаю?! :D

И больше кстате вес не набираю уже неделю,даже на 200 гр скинула.Меня бы врачиха убила за эти 4 кг :D как у тебя.Зато в выходные незнаю как у вас, а у нас в РД меньше народу и дышать свободней,не люблю шумиху и неразбериху.Один дежурный врач ну и медсестры конечно тоже.

Marymarch, я тоже сегодня холодильник помыла :)

+ Marymarch, - уговорили. Щас тоже помою холодильник! :dirol:

Всем доброго дня!!!

Happy together сегодня буду отправлять данные на обновление таблички...уже много девочек мне отписалось...у нас с Тимохой мало мальски режим выработался м/у кормлениями 2 часа у меня есть...и в инете могу посидеть почитать что вы тут написали :grin:

Светличка,Sweetlass поздравляю вас с рождением малышей!Пусть растут здоровенькими и каждый день радуют своих родителей!!! :giverose:

Happy together, :wave: я еще здесь и пока глухо, вчера выпила на ночь и сегодня с утра... а ты где? Или подействовало :friends:

Доброе утро!!!..Тааак, а где все??..Холодильники моете?, или рожаете? :tease:

Доброе утро всем!

SA - vita, :wave: я тут еще...оказывается,у нас с тобой есть общая знакомая-это Ирина Бабикова)мой свидетель на свадьбе......как тесен мир)

А я вчера мужа развела все-таки на папатерапию :Crazy: но,к сожалению,все глухо,как в танке :cray: не хочу планово ложиться :worried: даже ночью только один раз схватило пуз....

Kasato4ka87, Обалдеть..Действительно тесен!!!..Она сейчас встречается с одним из лучших друзей моего мужа )

Не расстраивайся..иди гуляй..нагуливай раскрытие, пока погода позволяет, потом опять дожди.

Да,я знаю..я все их с Димой зову в гости в отремонтированную квартиру,а они ни в какую...Я ее знаю со второго класса,одна из лучших моих подруг...

Вечером с мужем в кино поедем,может в Меге нахожу схватки...

Ju-La, какие вы молодцы, что уже аж целый час гуляете. Погода хорошая?
да, хорошая.17-20, а на солннышке так все 30. :D

Тебе такое пришлось пережить !!!А как сегодня себя чувствуешь?

Kasato4ka87желаю лёгких родов, я за несколько дней до родов, когда накатывал страх, писала в уме сценарий родов, что вот схватки не болючие, что приехала с хорошим раскрытием, так и получилось потом.

ну вот и я отучилась! девочка 4770кг. 56см. Рожала в 70 роддоме.

Ксю~ксю, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: НИ ФИГА себе девочка!!!! Сама родила? как себя чувствуешь??..Я в 70-м лежала зимой)

Ксю~ксю, ого-го какая крупненькая девочка!!! Поздравляю ВАС!!!

Ксю~ксю поздравляем с дочуркой!!! Растите еще больше!!! :giverose: :friends: :drinks:

Ксю~ксю А на каком сроке родила?

Ju-La, я тож так думаю,что приеду в роддом на схватках,а там раскрытие приличное будет...это мои мечты....мама меня за 8 часов родила,а сестру младшую за 4 всего,учитывая,что по гинекологии я в маму,надеюсь у меня так же будет...но это состояние неизвестности меня выводит из себя....

Ксю~ксю, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Обалдеть,кажется только вчера общались,а тут и родила уже)))))

Ксю~ксю, поздравляю! Вот ты дочу откормила :grin: Сама родила или кесарили?

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением деток :giverose: Крепкого здоровья Вам и малышам)))

Ксю~ксю, ну и поросеночек! Вот это да! :drinks: :friends: Поздравляю с дочкой! Молочка понадобится много такой крошечке :)

Я сегодня неплохо себя чувствую. Кровотечение сошло на нет. Ну есть мало выделений, как в конце М., уже коричневых. Ничего не поднимаю, не приседаю. Т.е. стараюсь не напрягать мышцы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...