Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

FOB, так как сыночка-то назвали?

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

v_and_n, Привет! Я еще здесь, но вроде как шалфей всё же подействовал! Я вчера вечером в себя влила его добрый литр. Около 2.30 ночи начались схваточки! Проспать удалось до 5.00, но просыпалась каждый час. С 5.30 до 7.30 схватки были регулярные практически каждые 5 мин! Мы уже собрались ехать в роддом, но потом процесс преостановился... Они стали нерегулярные. Решили мы повременить. Поехали в роддом на консультацию к 11.00. До этого я еще кружку шалфея + кружку малины употребила. На приеме сказали, что шейка открыта на 2 пальца и мягкая! Но пока еще можно гулять, возможно схватки тренировочные были :) Ну мы им пообещали если что к вечеру вернуться :) сейчас вот сидим обедаем, сзваточки продолжаются... Надеюсь, что за выходные рожу!

Девочки.. скажите.. Сама себе весна не родила ещё, нет новостей?

Спасибо всем за поздравления!!! Рожала сама....одна маленькая трещенка возле входа ( или лучше выхода из) во в?@#$%&..зашили...сидеть можно. От роддома ожидала большего...т.к. Читала отзовы...обезболили только один раз...учесть что схватки начались в 12 ночи...а привезли меня в 4часу утра...обезболили в пол седьмого..на 2 часа..дальше началась полная жопа”””но больше никаких уколов небыло((( в 12дня я родила! Забыла написать.....сегодня у меня ровно 41неделя

ну вот и я отучилась! девочка 4770кг. 56см. Рожала в 70 роддоме.

Вот это крупняшки! Поздравляю!!! :giverose:

У меня всё спокойно, иногда низ живота тянет, но неубедительно, сегодня не рожу :D Но ещё часть пробки вышла.

Ксю~ксю, поздравляю с дочкой! Как назвали?

Happy together, держу кулачки на лёгкие роды! Тоже что ли пойти шалфею на чай нарвать? :)

Ксю~ксю

Ссылки скрыты.

Ксю~ксю, Поздравляю! Какой вес замечательный! Я тоже такой хочу!!!

Marymarch, На самом деле не знаю, шалфей ли это подействовал. На мяче тоже вчера целый вечер каталась. Может это еще и не родовый процесс, а только тренировочные схваточки, но для меня это уже достижение! Сегодня буду продолжать чайки пить, гулять, заниматься любовью :) и на мячике кататься :) глядишь, что-нибудь да и накатаю к концу выходных :grin:

Happy together, у меня мяч тоже есть, только подкачать немножко надо, попрошу сегодня мужа.

Happy together, а у меня схваток нет, но начала выходить слизь, похожая на пробку. Спала всю ночь как слон))))))) Сегодня утром выпила и на ночь еще планирую, если за выходные не рожу, то во всяком случае подготовлюсь к понедельнику...

Ксю~ксю Поздравляю с доченькой!!! Ты-молодчинка, сама такую большую девочку родила!

Ссылки скрыты.

Inulett@Пипеткина), не знаем) не появлялась, может в роддоме уже :pardon:

Почитала на немецких форумах, упоминают чай из шалфея с корицей. А в чай из малиновых листьев тоже некоторые корицу, гвоздику и имбирь добавляют. Но я всё-таки пока решила чаем из малиновых листьев ограничиться для размягчения шейки и т.д., может, ребёнку ещё надо время, чтоб идеальное положение для родов занять, не буду схватки разгонять. И музыку включаю почаще, ритмичные движения бёдрами (как и на мяче) хороши для подготовки к родам и на схватках. Если фитбола нет, на низкой кровати, диване или табурете хорошо сидеть, чтоб коленки смотрели в стороны и были на уровне попы или выше.

Что-то ни журавушка, ни никуся сеня не отмечались.. FOB, ты ,случайно, ничего не знаешь?..Как ваше ГВ?

v_and_n, Ну пробка выходит - это уже хорошо!

Marymarch, Спасибо за упоминание про корицу! Ее на себе я еще не испробовала :) Сегодня попробую подсыпать в свои чаи, может и вкуснее будет, а то мне от этих травяных вкусов просто бееее как противно уже...

Ariana21, Посмотрела фотку в профиле..Такая классная семейка!!..ттт

Marymarch, А нам на курсах наоборот объясняли, что когда разводишь коленки, то таз (промежность) закрывается... А когда сводишь или параллельно, то открывается. Я когда на мяче придуриваюсь (ну типа танцую и т.п. :) ), то ноги параллельно ставлю обычно.

Happy together, в книжках вроде большинство поз с разведёнными ногами рекомендуют :pardon:

SA - vita :wave: я вот тоже заметила что их нет, будем ждать с новостями

Приветик!

я здесь,глухо как в танке...ночи не сплю(( а так хочется....буянит она по ночам,жутко!!!! от жтого мне и не спится...

Сегодня ездили на шашлыки,вроде нагулялась,устала, а поспала только 40 минут, а так еще хочется...вот сижу теперь вся разбитая, температура вдобавок еще 37, видимо от хронического недосыпа.....

Ксю-Ксю, с доченькой тебя!!! Вот это ВЕС))))))) у меня сына в месяц был 4900))))

Ксю ксю!! С доченькой!!!! Ты молодец, такую малышку выносила))))))))) Растите большими и крепенькими)))) :grin:

Девочки, я сегодня к 10-ти вечера еду на стимуляцию. Мне даже не верится, что завтра-послезавтра все уже случится, да хоть даже во вторник - все равно уже близко. Мы с мужем барбекю сейчас делали, отдохну и буду потихоньку собираться. Надо бы сумку проверить, голову помыть, ну и так по мелочи порядок навести.

Если получится, то буду писать вам.

Пожелайте мне удачи и как можно безболезненнее через все пройти. Не могу поверить, что буду мамой скоро-скоро

Всем кто в ожидании - пусть скорее у вас начнется и естественным путем.

Lucky thing ,Удачи! Пусть все пройдет быстро и безболезненно!

Девочки, кто недавно родил - Светличка, Sweetlas, Ксю-Ксю - поздравляю вас, мамочки!!!! Надеюсь, вы уже в порядке в плане самочувствия и что детки тоже отлично себя чувствуют.

Еще раз мама, спасибо :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...