Ariana21 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 FOB, так как сыночка-то назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 v_and_n, Привет! Я еще здесь, но вроде как шалфей всё же подействовал! Я вчера вечером в себя влила его добрый литр. Около 2.30 ночи начались схваточки! Проспать удалось до 5.00, но просыпалась каждый час. С 5.30 до 7.30 схватки были регулярные практически каждые 5 мин! Мы уже собрались ехать в роддом, но потом процесс преостановился... Они стали нерегулярные. Решили мы повременить. Поехали в роддом на консультацию к 11.00. До этого я еще кружку шалфея + кружку малины употребила. На приеме сказали, что шейка открыта на 2 пальца и мягкая! Но пока еще можно гулять, возможно схватки тренировочные были Ну мы им пообещали если что к вечеру вернуться сейчас вот сидим обедаем, сзваточки продолжаются... Надеюсь, что за выходные рожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Девочки.. скажите.. Сама себе весна не родила ещё, нет новостей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю~ксю 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Спасибо всем за поздравления!!! Рожала сама....одна маленькая трещенка возле входа ( или лучше выхода из) во в?@#$%&..зашили...сидеть можно. От роддома ожидала большего...т.к. Читала отзовы...обезболили только один раз...учесть что схватки начались в 12 ночи...а привезли меня в 4часу утра...обезболили в пол седьмого..на 2 часа..дальше началась полная жопа”””но больше никаких уколов небыло((( в 12дня я родила! Забыла написать.....сегодня у меня ровно 41неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 ну вот и я отучилась! девочка 4770кг. 56см. Рожала в 70 роддоме. Вот это крупняшки! Поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 У меня всё спокойно, иногда низ живота тянет, но неубедительно, сегодня не рожу Но ещё часть пробки вышла. Ксю~ксю, поздравляю с дочкой! Как назвали? Happy together, держу кулачки на лёгкие роды! Тоже что ли пойти шалфею на чай нарвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Ксю~ксю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Ксю~ксю, Поздравляю! Какой вес замечательный! Я тоже такой хочу!!! Marymarch, На самом деле не знаю, шалфей ли это подействовал. На мяче тоже вчера целый вечер каталась. Может это еще и не родовый процесс, а только тренировочные схваточки, но для меня это уже достижение! Сегодня буду продолжать чайки пить, гулять, заниматься любовью и на мячике кататься глядишь, что-нибудь да и накатаю к концу выходных :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Happy together, у меня мяч тоже есть, только подкачать немножко надо, попрошу сегодня мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Happy together, а у меня схваток нет, но начала выходить слизь, похожая на пробку. Спала всю ночь как слон))))))) Сегодня утром выпила и на ночь еще планирую, если за выходные не рожу, то во всяком случае подготовлюсь к понедельнику... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Ксю~ксю Поздравляю с доченькой!!! Ты-молодчинка, сама такую большую девочку родила! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Inulett@Пипеткина), не знаем) не появлялась, может в роддоме уже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Почитала на немецких форумах, упоминают чай из шалфея с корицей. А в чай из малиновых листьев тоже некоторые корицу, гвоздику и имбирь добавляют. Но я всё-таки пока решила чаем из малиновых листьев ограничиться для размягчения шейки и т.д., может, ребёнку ещё надо время, чтоб идеальное положение для родов занять, не буду схватки разгонять. И музыку включаю почаще, ритмичные движения бёдрами (как и на мяче) хороши для подготовки к родам и на схватках. Если фитбола нет, на низкой кровати, диване или табурете хорошо сидеть, чтоб коленки смотрели в стороны и были на уровне попы или выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Что-то ни журавушка, ни никуся сеня не отмечались.. FOB, ты ,случайно, ничего не знаешь?..Как ваше ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 v_and_n, Ну пробка выходит - это уже хорошо! Marymarch, Спасибо за упоминание про корицу! Ее на себе я еще не испробовала Сегодня попробую подсыпать в свои чаи, может и вкуснее будет, а то мне от этих травяных вкусов просто бееее как противно уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Ariana21, Посмотрела фотку в профиле..Такая классная семейка!!..ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Marymarch, А нам на курсах наоборот объясняли, что когда разводишь коленки, то таз (промежность) закрывается... А когда сводишь или параллельно, то открывается. Я когда на мяче придуриваюсь (ну типа танцую и т.п. ), то ноги параллельно ставлю обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Happy together, в книжках вроде большинство поз с разведёнными ногами рекомендуют :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 SA - vita :wave: я вот тоже заметила что их нет, будем ждать с новостями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Приветик! я здесь,глухо как в танке...ночи не сплю(( а так хочется....буянит она по ночам,жутко!!!! от жтого мне и не спится... Сегодня ездили на шашлыки,вроде нагулялась,устала, а поспала только 40 минут, а так еще хочется...вот сижу теперь вся разбитая, температура вдобавок еще 37, видимо от хронического недосыпа..... Ксю-Ксю, с доченькой тебя!!! Вот это ВЕС))))))) у меня сына в месяц был 4900)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bahtiara Люблю Дочу)))) 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Ксю ксю!! С доченькой!!!! Ты молодец, такую малышку выносила))))))))) Растите большими и крепенькими)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Девочки, я сегодня к 10-ти вечера еду на стимуляцию. Мне даже не верится, что завтра-послезавтра все уже случится, да хоть даже во вторник - все равно уже близко. Мы с мужем барбекю сейчас делали, отдохну и буду потихоньку собираться. Надо бы сумку проверить, голову помыть, ну и так по мелочи порядок навести. Если получится, то буду писать вам. Пожелайте мне удачи и как можно безболезненнее через все пройти. Не могу поверить, что буду мамой скоро-скоро Всем кто в ожидании - пусть скорее у вас начнется и естественным путем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Lucky thing ,Удачи! Пусть все пройдет быстро и безболезненно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Девочки, кто недавно родил - Светличка, Sweetlas, Ксю-Ксю - поздравляю вас, мамочки!!!! Надеюсь, вы уже в порядке в плане самочувствия и что детки тоже отлично себя чувствуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Еще раз мама, спасибо :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения