Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Ariana21, Федором Алексеевичем

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ariana21, Федором Алексеевичем

FOB, отличное имя и сочетание с отчеством тоже. Не зря ты так долго думала и выбирала. Ну, а родственники как? Отстали?

Lucky thing, Обиделись(((, ну да ладно..

Удачи тебе сегодня, пусть все пройдет как можно легче, безболезненее и быстрее. Ждем хороших новостей@@@@

Lucky thing, Удачи!! держим за тебя кулачки..Желаю, чтобы все прошло, как ты планируешь :thumbsup:

SA - vita, Вчера с ней разговаривала, все было по- старому, обещела отписаться если что.

ГВ пытаюсь надалить, но Федор периодически активно кушает, а периодически совсем мало, от чего груди у меня не одинаковые, но уже полегче с молоком, хотя трещины еще меня беспокоят. Вроде малыш уже окреп и уже правильно грудь берет :pardon:

Lucky thing, УДАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все будет ХОРОШО!!!!

FOB, :good: Мне Фёдор нравиться больше, чем Вася))

Lucky thing, будем держать за тебя кулачки и ждать новостей :wave: пусть всё пройдет быстро и безболезненно ;)

Привет девочки! Все перечитывать нету времени, кто родил малышей - всех-всех поздравляю и желаю успешного ГВ, здоровья малышам, кто едет в РД - удачки и наименее безболезненных родов и успешного восстановления. А мы родились 8 апреля 2011 г ПКС, сейчас началась желтушка :( , лечимся дома, очень надеюсь что пройдет

lolital, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: , желтушечка у многих деток,не переживай,пройдет!

С каким весом,ростом? Как назвали ребетеночка?

lolital, Мои поздравления!!! :giverose:

А кто родился?))

FOB Я очень рада за вас..Скоро все окончательно наладится! :good:

Как ты себя чувствуешь?..Какие остаточные явления после родов?..Как вес, больше не меняется?

ОЙ,девченки, вот сижу и думаю, может не хорошо будет выглядить, но честно.... я вам даже уже немного завидую,тем кто родил))))))вы уже пережили все это, ваши крошечки с вами....а мы все сидим :banghead: и ждем у моря погоды :scratch:

Блин,ждать- хуже некуда....

Lucky thing, Удачи!!!!!! :friends:

Чего так поздно только, на ночь оставят?

Пусть все аккуратно сделают, чтобы тебя не очень мучали. И скоро-скоро малышастик с тобой уже будет. :friends:

lolital, с деткой! Кто родился, параметры? Не переживай, желтушка, она пройдет. А скоро и вообще позагораем немножко на настоящем солнышке.

FOB, красивое имя-отчество, звучит :good: Молодцы, что уже забороли ГВ. Теперь задача кушать с аппетитом. Ничего, скоро много гулять на свежем воздухе, аппетит нагуливать

а мы сегодня навестили маму мою, забрали приданое, - она такого классненького нам постельного белья наготовила, ура-ура. А потом пошли в мою квартиру, воевать с коляской :) у нас пег-перего, gt3 completo, тройка (люлька, прогулка, автокресло). я брала б/у у коллеги, так мы отсоединяли прогулку от базы битый час, глядя на все картинки. потом примерялись с люлькой. вот же у итальянцев гений инженерной мысли. там кнопка на кнопке )))))

Lucky thing пусть все пройдет на УРА!!! :friends:

lolital мололдцы,поздравляем вас!Растите большими и здоровенькими! :giverose:

Что-то ни журавушка, ни никуся сеня не отмечались.. FOB, ты ,случайно, ничего не знаешь?..Как ваше ГВ?

:wave: мы тут...просто дел много...некогда и заходить...мы скорее всего в понедельник ложимся в больницу...муж мой будет у меня в дневе писать новости...Яне я отправлю смс...если чо...она напишет тут,спасибо за заботу :giverose:

Ксю-ксюпоздравляю...желаю здоровья...сил..молочка и спокойных ночей :giverose: :giverose: :giverose:

Lucky thingудачи тебе...чтоб скорее все случилось..легких и благополучных родов и здорового малыша..ждем новостей :giverose:

Януля-мамуля :wave: наконец-то назвали...ура...поздравляю тебя...красиво звучит :giverose:

lolitalпоздравляю...сил..здоровья...молочка и спокойных ночек :giverose: :giverose: :giverose:

Никуся-мамуся...держись солнышко...родим...на следующей неделе все родим...мы тоже ждем,но я уже настроилась на след.неделю... :hug:

девочки мои дорогие...всем желаю легких и благополучных родов..здоровых дочек и сыночков...нам немного осталось..держитесь...скоро все до единой будем мамами..наши детки знают когда им рождаться...я полагаюсь на Бога

lolital, Мои поздравления!!!

Lucky thing, Удачи тебе!!Чтобы все прошло быстро и безболезненно,скоро встретишься со своей лялькой,вот и настал тот самый момент для вас!! :giverose:

Lucky thing УДАЧИ!!!! Скоро увидишь свою ляльку и это счастье!!!!

lolital

Ссылки скрыты.

Nikusia1987 вот и я также мне аж стыдно, но я успокаиваю себя что только по белому завидую :blush: Вот заварила шалфей мож сдвиги хоть какие нибудь будут, а то вообще как в танке :sorry:

SA - vita, Мне, на мою голову, посоветовали пить чай с молоком и малого высыпало, теперь я ничего лишнего не ем и, надеюсь, что еще хоть парочка кг уйдет. У меня все ОК, только швы тянут, они вроде должны рассосаться только через месяц или будут снимать через месяц, но с ними не комфортно. Я уже на себя не обращаю внимания, сейчас свое внимание заостряю на малыше, тоже выискиваю какие-то особенности и потом сокрушаюсь :pardon:

Девчоночка вопрос на засыпку: У кого нибудь болит кожа на животе? Такое ощущение что синят на животе а его нет все ровненько...Очень болит.....не могу. :bad:

Lucky thing, лёгких родов тебе!

lolital, поздравляю, пусть желтушка поскорее останется позади!

Arsinoe,

так мы отсоединяли прогулку от базы битый час, глядя на все картинки. потом примерялись с люлькой. вот же у итальянцев гений инженерной мысли. там кнопка на кнопке )))))
о, как мы с мужем коляску (Хартан) после стирки тканевых частей собирали, тоже без рюмки водки не разберёшься :D , инструкция мало что даёт.

Девочки, кто уже родил, сколько прошло между отхождением пробки и родами? Прочитала сейчас в Инете, что от отхода пробки до родов может пройти от нескольких часов до (в редких случаях) 12 дней. Обычно 1-3-дня. Как у вас было?

Bahtiara растет животик!, у меня она какая-то нечувствительная местами :scratch:

Bahtiara растет животик!, у меня так болел в районе пупка, жгло ужасно.....сейчас вроде прошло....

Юла_83, ну по-белому можно чуточек))) :blush:

Marymarch, я с 4 апреля без пробки!!!!! А с первым ребенком за 3 или 4 дня до родов отошла

Девчоночка вопрос на засыпку: У кого нибудь болит кожа на животе? Такое ощущение что синят на животе а его нет все ровненько...Очень болит.....не могу. :bad:

У меня периодами, а постоянно болят все ребра,стоит только до них дотронуться.У меня болит в районе солнечного сплетения кожа,как синяк и еще там как будто какая то шишечка выросла,горбиночка,может это так матка заканчивается???!

Всем спакойной ночи,пойду прилягу а то делать вобще нечего(.

У меня тоже в районе пупка было, сейчас немного левее перешло, понятия не могу предположить что это, вроде доча туда не бьет, а такое ощущение что отек там.

Marymarch мне врач сказала,что может не отойти, это все физиология отойдет на родах......мне хоть и говорят что шейка готова и даже короткая но пробка еще не отходила....Выделения как всегда.

у меня на животе кожа болела недели три в районе солнечного сплетения, но это было в районе 30-й недели. Т.е. сразу где бюстик заканчивается, ровно посередине между "грудями"... видно, кожа так растягивалась на растущую матку. я аж на работе иногда сидела, оттянув натурально лифчик, пока меня сидящая напротив помощница не начинала выразительным взглядом к порядку призывать :) благо она сама мать 12-летней дочери и понимала все мои периодические беременные неудобства :)

а что касаемо пупка, то у меня под ним кожа максимально натянутая, аж белая.

Девочки, я себе кстати делаю массаж живота.... массажной щеткой для головы. А осенило меня это всего-то неделю назад. Так, поводишь массажной щеткой, "почешешь" животик, - полагаю, для кровообращения очень и очень хорошо. И чего раньше в голову не пришло... между прочим, думаю, что это для профилактики растяжек тоже дело хорошее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...