Вероника1987 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Девченки, всем доброй ночи! я уезжаю в РД, пошли сильные схватки...отписаться оттуда возможности не будет, так что как выпишут-выйду на связь. Если что,пишите в контакт, с ним у меня связь будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Nikusia1987, держим кулачки за тебя! Ты у нас мамашка бывалая, посему быстрых тебе родов и скорейшей встречи с Даринкой-Мандаринкой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Nikusia1987, лёгких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Девчоночка вопрос на засыпку: У кого нибудь болит кожа на животе? Такое ощущение что синят на животе а его нет все ровненько...Очень болит.....не могу. :bad: У меня такое ощущение, что синяки внутренние, где доча ножками лупит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Девочки, приветы!!! Sa-Vita, какая красотища у вас получилась!!! Молодцы!!! Кроватка, комодик и балдахин - супер!!! Поздравляю всех родивших за несколько последних дней!!! Светличка, Sweetlas, Ксю-Ксю, Lolital! Ссылки скрыты. Lucky thing, ну вот и началось, похоже. Удачи тебе и легких родов!!! Nikusia1987, УРААААА!!! ЛЕГКИХ РОДОВ!!! Хотя, вы, наверное уже родились!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Nikusia1987, Легких родов и быстрого восстановления!!! :giverose: Всем Доброго Утречка! Ну вот и я теперь испытываю тренировачные схватки.Начались в 5 30 утра, т.е они и раньше начались,только не так больно.Стала засекать, каждые 7 минут в течение часа, потом каждые 9 минут в течение часа, теперь по 10.Уяснила одно: даже треники невозможно проспать, и как говорят с ними можно поспать-фиг там было.После очередной схватки очень хотелось спать и ровно через 10 мин резко просыпаюсь.Боль не очень сильная, я уж обрадывалась что рожаю, походу нет :this: . Малыш сидит тихо, животик в тонусе почти постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Nikusia1987 пусть все пройдет благополучно и ты встретишься со своим малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Belka85 тренировочные схватки проходят если постоять под горячим душем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Таша-Беременяша, Спасибо..Фоткала в ночи и как-то не "радостно" получилось)) Belka85, Ну вот, значит не долго осталось - здорово. Я никусе в контакт написала - она , кстати, в сети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Девочки, Nikusia1987, ответила - в 12 ночи начались схватки, в 2 поехала в роддом, в 5.45 родила..девочка-дюймовочка 2870 и 50 см, быстро, за 2 потуги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Ну вот интервал в 6 мин.Главное что я пока что наслождаюсь процессом, пока не надоело) ca1erina, спасибки, пойду приму душ, надеюсь что поможет) А ношпу принять можно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Девочки, Nikusia1987, ответила - в 12 ночи начались схватки, в 2 поехала в роддом, в 5.45 родила..девочка-дюймовочка 2870 и 50 см, быстро, за 2 потуги Урааа!! Ну вот отмучилась))) Поздравляю ,Nikusia1987!!!!Не зря треники ее так мучали))). :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Belka85, Ух ты - совсем скоро!! Удачи, чтоб все прошло как тебе надо))..не боись!ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Belka85, Ух ты - совсем скоро!! Удачи, чтоб все прошло как тебе надо))..не боись!ждем новостей! Спасибочки, очень надеюсь на роды!!Или же это просто мои треники(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Nikusia1987 Ссылки скрыты. Девочки всех с вербным воскресеньем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Belka85 Ссылки скрыты. вот ссылка на полезную инфу,там про ложные схватки написано... а вот схваткосчиталка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 УРААААА!!! НИКУСЯ родила!!! И-и-и-и-ха!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю!!!! Как же долго она к этим родам готовилась и как быстро все получилось!!! Ссылки скрыты. Ну вот, теперь я буду свою Даринку-Мандаринку выманивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Belka85 , если это оно, то желаю тебе разродиться и материнством насладиться!!!! Пусть всме пройдет легко!!! УДАЧИ!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Nikusia1987 Поздравляю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Девочки, душ не помог, 2 тбл ношпы тоже.Схватки что странно нерегулярные : то 10 мин то 5 то 7.Уже очистилась прилично 2 раза на толчке :blush: , ссори за подробности.Схватки больнючие, чтож дальше будет?!Животик каменный.Пока в РД не еду, беспакоит нерегулярность. И странно что все пишут у кого с 25 мин все начиналось..а у меня сразу с 7 мин. :blink: :blink: :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Belka85, Может все же стоит в РД показаться, если это ложная тревога, то они ничего делать не будут и отпустят домой (в Эстонии многое нельзя и врачи на себя лишнюю ответственности брать не будут). Но сделают КТГ и скажут о готовности ШМ и состоянии ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Belka85 , я тоже думаю, лучше показаться в РД :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Belka85, А врачу никак не позвонить?..ни с кем не договаривались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Никуся, поздравляю!! Вот это новости! И размеры такие хорошие у девочки. Повезло Никусе - и во второй раз роды быстро прошли. Мои новости такие - вчера вечером приехала в роддом - мне поставили так называемый пессари - такая штучка на ниточке ( за нее вытянуть можно как тампакс). Эта штука должна спровоцировать открытие - держать ее нужно 24 часа. В итоге ночью отошли воды и до сих пор подтекают. Открытие проверяли около 5-ти утра - особых изменений не было. Сказали, что будут ставить окситоцин, если не будет изменений через 24 часа. Пока особенных схваток нет, только потягивания как при М. Наверное, спрошу можем ли с мужем пойти погулять и может даже в кино смотаем, а то мне скучно здесь. Но посмотрим. Пока, до следующего репортажа с места событий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Девочки пойду мужа будить и поедем.Теперь каждые 3 минуты, пока терпимые,больше наверное волнуюсь.У нас к кому попадешь,тот и будет принимать роды-дежурный врач вобщем...Ну пожелайте мне удачи,отпишусь как смогу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Lucky thing, Belka85, Девочки, удачи!!! @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения