Ташка-Мамашка 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Belka85, еще раз легких родов!!! С Богом :beg: !!! Lucky thing, ух, какой у вас длительный процесс :shock: . Желаю удачи и побыстрее и легче родить здоровенького малыша :clapping: :clapping: :clapping: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Lucky thing, Belka85 держим за вас кулачки! Девочки меня депрессия накрыла, завтра 41 неделя и... тишина... не могу уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Девочки, а вот мой репортаж. У меня, как я писала, схватки начались в ночь с пятницы на субботу, но терпимо было, так что мы субботу провели как обычно - домашние дела, ресто, кино. Схватки всё время были терпимые, каждые 10-15 мин. Этой ночью так всё и продолжалось, интервалы не сокращались, но я поняла, что вторая ночь будет без сна, так что решили ехать в больничку. На месте раскрытие 2,5 пальца. Нас оставили. Через несколько часов раскрытие 3,5. Решили простимулировать. Я лежу под капельницей с 9.30. Когда раскрытие было 5см, поставили эпидуралку. Какой же это кайф, девочки!!! Муж отошел пообедать, а я отдыхаю пока... До потом! Всем родившим мои поздравления, а тем, кто в процессе - легких родов! До скорого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Belka85, удачи тебе! Все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Happy together, круто :good: !!! Легких родов!!! У-ф-ф-ф, ну и денек сегодня :shock: :shock: :shock: :shock: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Happy together, рада за тебя! Пусть все пройдет быстрее и безболезненнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Nikusia1987, с дочуркой! Какая дюймовочка, для тебя должно быть хорошо прошло, без лишних "страданий" и разрывов! Ну вот, теперь полный комплект: сыночек и лапочка дочка! :wave: :friends: :friends: :friends: Belka85, держим пальцы крестиком!!! Lucky thing, точно воды??? Я вот везде у нас читаю (русскоязычные медпорталы), так если воды отошли, то надо все разрешить в течение 10, максимум 12 часов. Потому как опасно дольше для детки. Мы будем надеяться, что у вас все в течение воскресенья и произойдет. Удачи-удачи-удачи!!!! :friends: Happy together, вот и дождались "дня Х". Тоже за Вас "болеем", держитесь, девчонки, осталось совсем чуток до встречи! о как у нас на форуме сегодня живенько! Юла_83, спокойно. На следующей-то недельке однозначно родишь! Не плакай, друг! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Привет, девочки!!! Всех-всех с вербным воскресеньем!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением деток!!! А тех, кто у же на низком старте - удачи и безболезненных родов!!!! Держу кулачки за каждую из вас!!! Пусть все будет хорошо!!!! Высыпайетсь, девочки, пока есть возможность))) Потом - покой нам только снится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bahtiara Люблю Дочу)))) 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Ох....девчат.....видимо сегодня малыши решили все разом)))))) Ну что за вас кулачки@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Lucky thing,Belka85,Happy together девочки мы всей душой с вами,благополучных родов вам!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Всем приветик))) Не успеваю за вами читать)))) SA - vita, Ни какпельки, ни вот даже чуточки не жалею))) да и мама у меня сейчас гостит, первую неделю, пока я от родов отхожу помогает))) Да в общем то думаю, что мы справимся))) Муж уже рвется как-нить помочь все время, то подгузник поменять, то подмыть, то еще чего, вобщем думаю все хорошо будет))) Ксю~ксю, Принимай поздравления))) Девчушка-то крупнюшка какая)))Ну ты молодец)))) lolital,, Поздравляю, растите здоровенькими))) Nikusia1987, держим кулачки за тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Девчата! не успеваю за вами кто уже родил! как здорово! всех поздравляю!!!!!! :yahoo: А я хочу уже быстрее, но у нас тишина :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Lucky thing, Belka85, Happy together, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я тоже хочу с вами, но... Сегодня отстояли часа два, освятили вербу, потом "побили" животик, завтра на госпитализацию в РД надеюсь наша встреча не за горами :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Nikusia1987, поздравляю с рождением дочери! Belka85, лёгких родов, держим кулачки! Lucky thing, Happy together, ждём от вас новостей, наверное, сегодня родятся малыши Arsinoe, Я вот везде у нас читаю (русскоязычные медпорталы), так если воды отошли, то надо все разрешить в течение 10, максимум 12 часов. Потому как опасно дольше для детки. не знаю, как в Британии, у нас в разных больницах от 12 до 48 часов ждут, просто контролируют, чтоб не было признаков инфекции и чтоб КТГ была хорошая. У меня всё спокойно, готовлю обед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 привет девочки!желаю всем легких...благополучных родов!!мы завтра ложимся в больницу-надеюсь не только родить до пасхи но и выписаться...до встречи! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Всем привет! Nikusia1987, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с дочей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Вкусненького молочка!!!!!!! Belka85, удачи!!!! с Богом и легких родов!@@@@@@ Lucky thing, удачи тебе!!! Happy together, ЛЕГКИХ РОДОВ :giverose: :giverose: !!!!! Ну и денек сегодня....у меня ночью тоже треники были болючие-болючие...но они у меня,в принципе,уже давно....но сегодня,думала рожу,а к утру все закончилось(((((мне и хочется и колется....и на унитазе,пардон,чистит меня не хило уже третий день.....но вот,все никак(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Да, на Пасху дома хочется быть. У нас в принципе, если мать и ребёнок здоровы, можно и через 6 часов после родов выписаться. Но это в крайнем случае, всё-таки лучше, когда первые дни круглосуточно медсёстры могут помочь и врачи рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Arsinoe :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Девочки, кому интересно в профиле рассказ о родах. Только он получился длинноватый)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Терцелия, хороший рассказ получился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Терцелия, Отличный рассказ! :good: Мне завтра в РД, будут решать, что со мной делать (ЕР или КС) и когда. Волнуюсь ужасно! А после твоего рассказа немного легче стало :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Терцелия, отличный рассказ!!!!! :good: Ты умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Всем привет! Мы родились 12 апреля, 2950 и 50 см, сделали плановое кесарево. Обследовали меня в роддоме и решили на следующий день кесарить. По каким то там подсчетам естественные роды оказались невозможны. Все прошло хорошо, я и понять не успела а детку уже достали. А на следующий день мне ее отдали и мы уже не расставались. Сегодня нас уже выписали с деткой домой. Вот пытаюсь ее не убить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Терцелия, позитивный рассказик! вы с сынулей молодцы :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 she2006, поздравляю со сладкой КСЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения