Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Терцелия, молодцы. Много написала, но подробно.

Все-таки, возвращаясь к эпидуралке. Пожалела ты или нет, что делала?

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

she2006, с космонавтиком тебя :) Хоть кто-то у нас в ветке 12-го апреля родился, пусть и девочка :)

Да вроде у тебя хорошие размеры девочки (56 см), что ты там мандражируешь ))) Ничего, скоро привыкните друг к дружке.

Вопрос! Одежка 56-го размера подошла на ваш рост??

Терцелия, ты - молодчина :D :giverose:

she2006, Поздравляю!!.. :giverose: Пытаешься не убить? :grin: .., а хочется, или случайно боишься?

Терцелия - отличный рассказ..нам сейчас чем подробнее, тем лучше))

Девочки, все, кто уже собирается вот-вот удачи))

FOB, сейчас глянула, у тебя от начала М. до родов ровно 9 месяцев прошло))

Девочки, что-то Marusha_, после того как писала, что у нее пробка отошла не появлялась..думаю все произошло уже :Crazy:

SA - vita, а у тебя есть какие-нибудь признаки? у нас с тобой срок одинаковый, просто у меня линейка чуть раньше день ставит))

Спасибо за поздравления!

SA - vita, случайно, вот щас шли попу мыть и задела ее головой об ручку двери, не сильно правда, но ведь это только первый день..

SA - vita ага только мне одной ничего не помогает, ни шалфей НИЧЕГО! предательски задумываюсь о касторке :banghead:

yulka_mamulka, Мне во вторник в роддоме поковыряли шейку, после чего за 3 дня выщла пробка - вот и все признаки..есть - ем, спать - сплю)))..Периодически потягивает что-то..Ребенок не опустился((Чувствую до срока буду ходить, раньше точно не рожу..Смотрела твои новые фотки в профиле :good: , мне кажется пуз у тебя опустился, или нет??..

she2006, И смех и грех.. :shock: Думаю за неделю уже виртуозно будешь управляться!!

she2006, это наверное с радости - в эйфории еще!

SA - vita, спасибо за фотки :giverose: с пузом сама не знаю :scratch: он впринципе и был всегда низковат, у своих домашних спрашиваю, говорят что вроде да опустился :pardon: а пробка у меня с дочкой отошла в день родов

Юла_83, Ладно тебе((..Девочки вон уже за 41 неделю перевалили некоторые..Что врач-то говорит? А ты девочку ждешь?

she2006, поздравляю!!!

Юла_83, я тоже пока не рожаю, но особо не предпринимаю пока ничего. Если до среды (41 неделя будет) не рожу, буду интенсивно соски стимулировать и шалфей пить, наверное. Сегодня лестницу и первый этаж подметала и полы мыла, но вместо схваток получила только ишиас :D

SA - vita нам завтра 41 неделя, жду мальчишку... крупный мой плод Тимошка

Marymarch а мы уже и соски стимулируем и шалфей пьем и папе свободу на радость дали и ...тишина

SA - vita врач ждал в четверг на дородовое,но я не пошла, потому что я когда с отёками лежала, то видела как девчонки по 19 дней лежат ждут... я и дома подожду.. Мой врач с чудесной фамилией Принц говорит что на небесах должно решаться когда малышу появиться на свет а он тут поможет. Вот так

Юла_83,

Мой врач с чудесной фамилией Принц говорит что на небесах должно решаться когда малышу появиться на свет а он тут поможет
:good:

Уже хочется, конечно, малыша увидеть, но в принципе я доверяю своему организму, что всё случится, когда он и и ребёнок будут полностью готовы. Тем более мама меня на 9 дней позже ПДР родила, без стимуляций, медикаментов и каких-либо проблем. Но при этом сейчас зачем-то на меня давит: "Перенашивать ПЛОХО, НАДО уже родить". Спрашиваю, кому надо? "Ну мы же ждём!" (с родственниками) "И у знакомой племянница 2 апреля родила, мы тоже уже хотим" :pardon: И чего мне, от того что им не терпится, бежать стимулироваться? :pardon: В следующий раз ПДР на 2 недели позже скажу, чтоб не давили.

Статья на тему перенашивания

Ссылки скрыты.

Примерно 95% детей, рожденных между 42 и 44 неделями, не испытывают никаких проблем со здоровьем, связанных с перенашиванием беременности.

А мы из-за 41 недели паримся :pardon:

Marymarch про давление общественности я с тобой полностью согласна :good: Эти звонки сначала умиляли, потом раздражать начали, а теперь просто бесят!

Я очень переживаю мне ставят крупный плод, предполагаемый вес более 4500гр, а первый сынуля был 3900 и очень тяжело мне дался, роды были тяжелыми, и теперь меня прямо колбасит от страха, а мой маленький мужичок еще и не торопится попку наедает еще больше :Crazy:

Marymarch спасибо очень познавательная статья!

ой девочки, я такая уставшая и еще слабенькая, что забыла написать остальные параметры :) , родились мальчик 08.04., (ПДР 11.04)3900, 56см, ПКС, на 40-й неделе, но как сказал врач, если бы ЕР то числа до 18 еще ходила бы, т.е. до 41 недели, ну там бы все 4 кг и было бы, как обещали. еще не назвали, думаем над 2 вариантами - Артем и Игорь, мне оба нравятся, примеряю ему и то и то, а там как сердце подскажет :)

Очень рада за Я тебя люблю.

Желтушка педиатр сказал физиологическая и скоро пройдет. а так - тяжело очень, я одна муж на работе и больно еще, но я очень счастлива и тааак его люблю :give_heart:

Ждите девочки, осталось совсем немножко и будете держать своих крошек на ручках.

lolital,

но я очень счастлива и тааак его люблю
это самое главное :giverose:

she2006, Поздравляю с дочей!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Юла_83, мне тоже ничего не помогает!!!!!!!!!!!!!А я пытаюсь,папу подключила,полы вымыла,полазила вверх-вниз...поднимала руки наверх и НИ-ЧЕ-ГО :cray: а хоцца уже детку увидеть...завтра шалфея куплю :Crazy: буду упиваться им)))

Юла_83,

Юленька, попка эт все фигня. Главное, чтобы голову не нарастил )))) Полезет он, надеюсь, головой вперед.

lolital, если бы ты была в России, и Москве, то я бы решительно настаивала на Игорьке. Т.к. у нас Артемка одно из самых популярных имен нынче, а Игори где-то внизу списка "болтаются".

Наша Агата родилась 17-го апреля в 18.40. Вес ровно 4 кг, рост 54 см. Какое же это счастье! Чуть позже напишу подробнее, как прошло.

Всем, кто еще приближается к финишной прямой - легких родов!

девочки, всех новоиспеченных мамочек с малышами!!!!

ну а пузатики наслаждайтесь свободным временем!:) пока оно есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...