Arsinoe 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Терцелия, молодцы. Много написала, но подробно. Все-таки, возвращаясь к эпидуралке. Пожалела ты или нет, что делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 she2006, с космонавтиком тебя Хоть кто-то у нас в ветке 12-го апреля родился, пусть и девочка Да вроде у тебя хорошие размеры девочки (56 см), что ты там мандражируешь ))) Ничего, скоро привыкните друг к дружке. Вопрос! Одежка 56-го размера подошла на ваш рост?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Терцелия, ты - молодчина :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 she2006, Поздравляю!!.. :giverose: Пытаешься не убить? :grin: .., а хочется, или случайно боишься? Терцелия - отличный рассказ..нам сейчас чем подробнее, тем лучше)) Девочки, все, кто уже собирается вот-вот удачи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 FOB, сейчас глянула, у тебя от начала М. до родов ровно 9 месяцев прошло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Девочки, что-то Marusha_, после того как писала, что у нее пробка отошла не появлялась..думаю все произошло уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 SA - vita, а у тебя есть какие-нибудь признаки? у нас с тобой срок одинаковый, просто у меня линейка чуть раньше день ставит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Спасибо за поздравления! SA - vita, случайно, вот щас шли попу мыть и задела ее головой об ручку двери, не сильно правда, но ведь это только первый день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 SA - vita ага только мне одной ничего не помогает, ни шалфей НИЧЕГО! предательски задумываюсь о касторке :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 yulka_mamulka, Мне во вторник в роддоме поковыряли шейку, после чего за 3 дня выщла пробка - вот и все признаки..есть - ем, спать - сплю)))..Периодически потягивает что-то..Ребенок не опустился((Чувствую до срока буду ходить, раньше точно не рожу..Смотрела твои новые фотки в профиле :good: , мне кажется пуз у тебя опустился, или нет??.. she2006, И смех и грех.. :shock: Думаю за неделю уже виртуозно будешь управляться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 she2006, это наверное с радости - в эйфории еще! SA - vita, спасибо за фотки :giverose: с пузом сама не знаю :scratch: он впринципе и был всегда низковат, у своих домашних спрашиваю, говорят что вроде да опустился :pardon: а пробка у меня с дочкой отошла в день родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Юла_83, Ладно тебе((..Девочки вон уже за 41 неделю перевалили некоторые..Что врач-то говорит? А ты девочку ждешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 she2006, поздравляю!!! Юла_83, я тоже пока не рожаю, но особо не предпринимаю пока ничего. Если до среды (41 неделя будет) не рожу, буду интенсивно соски стимулировать и шалфей пить, наверное. Сегодня лестницу и первый этаж подметала и полы мыла, но вместо схваток получила только ишиас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 SA - vita нам завтра 41 неделя, жду мальчишку... крупный мой плод Тимошка Marymarch а мы уже и соски стимулируем и шалфей пьем и папе свободу на радость дали и ...тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 SA - vita врач ждал в четверг на дородовое,но я не пошла, потому что я когда с отёками лежала, то видела как девчонки по 19 дней лежат ждут... я и дома подожду.. Мой врач с чудесной фамилией Принц говорит что на небесах должно решаться когда малышу появиться на свет а он тут поможет. Вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Юла_83, Мой врач с чудесной фамилией Принц говорит что на небесах должно решаться когда малышу появиться на свет а он тут поможет :good: Уже хочется, конечно, малыша увидеть, но в принципе я доверяю своему организму, что всё случится, когда он и и ребёнок будут полностью готовы. Тем более мама меня на 9 дней позже ПДР родила, без стимуляций, медикаментов и каких-либо проблем. Но при этом сейчас зачем-то на меня давит: "Перенашивать ПЛОХО, НАДО уже родить". Спрашиваю, кому надо? "Ну мы же ждём!" (с родственниками) "И у знакомой племянница 2 апреля родила, мы тоже уже хотим" :pardon: И чего мне, от того что им не терпится, бежать стимулироваться? :pardon: В следующий раз ПДР на 2 недели позже скажу, чтоб не давили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Статья на тему перенашивания Ссылки скрыты. Примерно 95% детей, рожденных между 42 и 44 неделями, не испытывают никаких проблем со здоровьем, связанных с перенашиванием беременности. А мы из-за 41 недели паримся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Marymarch про давление общественности я с тобой полностью согласна :good: Эти звонки сначала умиляли, потом раздражать начали, а теперь просто бесят! Я очень переживаю мне ставят крупный плод, предполагаемый вес более 4500гр, а первый сынуля был 3900 и очень тяжело мне дался, роды были тяжелыми, и теперь меня прямо колбасит от страха, а мой маленький мужичок еще и не торопится попку наедает еще больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Marymarch спасибо очень познавательная статья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 ой девочки, я такая уставшая и еще слабенькая, что забыла написать остальные параметры , родились мальчик 08.04., (ПДР 11.04)3900, 56см, ПКС, на 40-й неделе, но как сказал врач, если бы ЕР то числа до 18 еще ходила бы, т.е. до 41 недели, ну там бы все 4 кг и было бы, как обещали. еще не назвали, думаем над 2 вариантами - Артем и Игорь, мне оба нравятся, примеряю ему и то и то, а там как сердце подскажет Очень рада за Я тебя люблю. Желтушка педиатр сказал физиологическая и скоро пройдет. а так - тяжело очень, я одна муж на работе и больно еще, но я очень счастлива и тааак его люблю :give_heart: Ждите девочки, осталось совсем немножко и будете держать своих крошек на ручках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 lolital, но я очень счастлива и тааак его люблю это самое главное :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 she2006, Поздравляю с дочей!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Юла_83, мне тоже ничего не помогает!!!!!!!!!!!!!А я пытаюсь,папу подключила,полы вымыла,полазила вверх-вниз...поднимала руки наверх и НИ-ЧЕ-ГО :cray: а хоцца уже детку увидеть...завтра шалфея куплю буду упиваться им))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Юла_83, Юленька, попка эт все фигня. Главное, чтобы голову не нарастил )))) Полезет он, надеюсь, головой вперед. lolital, если бы ты была в России, и Москве, то я бы решительно настаивала на Игорьке. Т.к. у нас Артемка одно из самых популярных имен нынче, а Игори где-то внизу списка "болтаются". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Наша Агата родилась 17-го апреля в 18.40. Вес ровно 4 кг, рост 54 см. Какое же это счастье! Чуть позже напишу подробнее, как прошло. Всем, кто еще приближается к финишной прямой - легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 девочки, всех новоиспеченных мамочек с малышами!!!! ну а пузатики наслаждайтесь свободным временем! пока оно есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения