Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

девочки,все я отмучилась!поехала в рд. в12дня.в 2 дня прокололи пузырь.воды хорошие.положили под язык стимулятор-таблетку.началось веселое- мячик, душ, ктг. в раскрытие в7 пальцев дали обезбаливающий укол.естественно он не помог уже.потом почувствовала потуги, рожать ещё нельзя, потерпела сколько могла и заорала что больше не могу себя контралировать.прибежал медперсонал, сделал кресло и началось...на 4 потуги решили что сама не рожу,ребенок плохо переносил,устал.вобщем напрыгнули на меня двое окушерок на живот лоогтями.я думала что кишки рожу))))) .зато эффективно.ещё 3 потуги и я родила сыночка!!! немного порвалась внутри а снаружи слегка треснулась))).итак, в 7 вечера 3080, 50 см.мальчишка.вот уже 2 раза покормила,спит моё солнышко, и я сейчас буду отдыхать. всем удачных и легких родов, большое спасибо вам всем за поддержку, очень помогла!!! остальное почитаю дома как вернусь!!!

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Happy together молодец!

Ссылки скрыты.

Kasato4ka87 я этим шалфеем третий день упиваюсь и ничего :pardon:

Arsinoe спасибо! :friends: И тоже страшно я тут бзик поймала с 37 недель мел ем, ну если только не килограммами. Трясёт аж как его охота, вот и думаю влияет это или нет... Короче чем дальше тем страхов больше и больше

Belka85 умничка, отдыхай и набирайся сил! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Belka85, Happy together, поздравляю с рождением малышей!!

Всем доброго утра!

Belka85, Happy together, вот и вы отмучились!От всей души поздравляю вас с рождением малюток!!!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Юла_83, сегодня куплю шалфей,буду упиваться им :spiteful: мож че получится.....а то не могу я уже с огромным пузом ходить :worried: :swoon2: :wacko: ...

хочу детку поскорее обнять посмотреть уже,какой он,мой ребенок,который жил в моем пузике все 9 месяцев.....

А у меня ночью даже треников не было!!!Правда спала плохо и снились кошмары...сейчас анализ мочи повезу в ЖК и кровь сдам....ох...как же они меня замучили! 22 в день ПДР пойду к Г,узнавать что и как.....

Доброе утро! Правда у нас оно такое дождливое.

Belka85, Happy together,Поздравляю новоиспеченных мамочек!

Я вчера на осмотр в роддом к своему врачу ходила. Сказал, что шейка мягкая, но закрыта и длинная. Будем еще ходить. А сам так конкретно наковырял, что пробка со вчерашнего дня отходит. В душе с чайную ложку отошла, прозрачная, с прожилками. Ну я даже побрилась на всякий сл., и еще малыш затих и опустился по моему.

Всем привет, у меня шейку вообще никто не смотрел ни разу...в среду уже в роддом еду...эх тоже недолго осталось...ни признаков выхода пробки, ничего... доня вроде опустилась, чувствую движения уже ниже самого живота около лобка почти...

выложила в профиль последние беременные фотки)

Родивших мамочек с прибавлением!! :yahoo:

Isil, :wave: мне тоже шейку ни разу не смотрели...вот пойду 22 на прием к Г,спрошу....

Фото :good:

Приехала из поликлиники,что ж мне так не везет,опять бабка пнула меня,когда я стаканчик с мочей ставила.....что ж за невезение то :cry: и кровь сегодня взяли из пальца как-то уж совсем по-зверски,долго остановить не могла......

Девочки, апдейт от меня. Более-менее регулярные схватки начались вчера в 7-8 вечера - регулярность 8-10 мин. И как я вообще могла думать, что я такое пропущу?

Пессари удалили в 23 часа, особенного раскрытия нет, но шейка сгладилась. Ночь спала с переменным успехом, сидя на мяче периодически. Хорошо, что я одна в 4-х местной палате. Можно скулить потихоньку, а то при соседках я бы стеснялась, наверное. Хотя, может и нет.

Так как это еще не родильное отделение, то мужу нельзя на ночь оставаться - так что все сама. Но я на удивление даже лучше так себя чувствую, а то бы еще за него переживала, что он за меня переживает. По идее, после завтрака должны перевести в родильное отд-е и поставить капельницу с окситоцином, если там будут свободные места на данный момент.

Перед тем как переводить еще ведь раскрытие будут проверять. Очень любопытно что там, но слишком сильно не надеюсь.

Только что пришли сказали, что дадут антибиотики скоро, так как 24 часа прошло с отхода вод и что я могу опять выпить парацетамол с кодеином - я ночью два раза его просила.

Такие дела. Сегодня у мужа ДР - так что есть шансы родить ему подарок. Кстати, сказали, что не дольше 72-х часов ходить дадут без вод - по моим подсчетам это 3.30 утра 20-го числа - так что хотя бы виден конец. Надеюсь, раньше разродиться, конечно. Только вот думаю, а если нет - будут ли кесарево делать, если 72-х часовой рубеж пройдет? Спрошу, когда будут осматривать.

До связи, девочки :)

Happy together, поздравляю с дочуркой! У меня, кстати, это имя тоже было в списке - очень необычное.

Belka85, поздравляю с сыночком! Надеюсь, что восстановишься как можно быстрее после таких "активных" методов.

Lucky thing, удачи тебе!!!!@@@@@@@@

Isil, отличные фотки! Очень понравились ;)

Kasato4ka87, спасибо :)

Девочки, привет.

Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с новым счастьем! Здоровья вам и вашим малышам!

Ссылки скрыты.

Все еще пузики не торопите события. Наслаждайтесь последними свободными денечками. Легких вам родов и здоровых малышей!

Lucky thing, почему 72 часа безводный период допускают??? насколько я знаю у нас не более 8 часов, детка же страдает....как воды отходят так сразу в роддом или родзал....может я что-то путаю...но 3 суток это много...

Isil фотки суперские!!!!! Какие вы молодцы пирсинг ку вас в животике еще есть а мы после 20 недельки сняли мне так больно было. А полосочка посерединке животика тоже имеется :wave:

Kasato4ka87 у меня тоже животик огромный! ты не расстраивайся... хотя сама вчера весь день хандрила... Но мы же сильные девочки!!! И скоро своих лялечек увидим и всю нашу депрессию как ветром сдует :good:

Lucky thing мы за тебя переживаем, молодец что держишь нас в курсе... Мне кажется было бы здорово если бы ты мужу подарок сделала такой!!!! :give_heart:

yulka_mamulka, да, кстати, спасибо что заметила, и на последнем УЗИ мне поставили ПДР на 5 апреля :pardon: .

Юла_83, мне жуть как тяжело,еле в машину помещаюсь,ночью встать-это огромная проблема....все затекает,болит...еще подруга вчера заезжала в гости,обрадовала,что я наела щеки...а еще меня спросила,почему я так смешно хожу :Crazy: пускай вот сама потягает на себе такой пуз,посмотрю как она ходить будет...в общем я расстроена....лучше б не приезжала.....

пью шалфей,вкус у него потрясающий,с детства помню,бабулька моя меня им поила....сейчас опять вспомнила этот вкус,видно мне чего-то не хватает,раз он мне так по душЕ...

Arsinoe, Абсолютно не пожалела!!! более того, я даже потом анестезиологу, говорила, что нужно памятник поставить тому кто ее придумал... Я бы просто не в состоянии была бы тужится на след день. после бессонной ночи... тем более,ч то и предыдущую ночь спала плохо из-за переживаний. У меня никаких побочных действий не было и когда я от нее отходила, то даже не почувтсвовала.

she2006, ПОЗДРАВЛЯЮ)))) Конечно ты ее не убьешь, что за глупости))))

Kasato4ka87 ты молодец за рулём ездишь, а я как забеременела ни раз не садилась за руль, благо городок у нас небольшой и проблем нет с передвижением, пользуюсь общественным транспортом если муж на работе...У меня кстати после первой кружки шалфея через несколько часов отошло часть пробки и на этом прогресс остановился

Поздравляю мамочек всех новорожденных малышек!!!

Ссылки скрыты.

Lucky thing, Держись, еще немного осталось. Уже скоро будешь мамочкой!

Теперь мой краткий отчет. Сегодня ездили в РД на КТГ и консилиум. Сказали что и с ребенком, и со мной на данный момент все отлично, но рисковать не хотят. Поэтому мне назначили на 20.04 ПКС, в среду рано утром иду сдаваться. Теперь хоть ясность какая-то, хотя нервничаю все равно.

Девочки, у кого было КС что посоветуете, как лучше подготовиться и что делать чтобы легче перенести первые дни?

Девчонки, кто- то рассказывал что ребенок в 39 недель был как переношенный? Извините, не помню кто именно, но наскажите по каким критериям это определили.

Happy together, поздравляю с доченькой!

Belka85, а тебя с сыночком!

Isil, очень красивые, нежные фотографии!

Lucky thing, почему 72 часа безводный период допускают??? насколько я знаю у нас не более 8 часов, детка же страдает....как воды отходят так сразу в роддом или родзал....может я что-то путаю...но 3 суток это много...
в Европе другой подход, практика показывает, что безводный период не так страшен, главное наблюдать, чтоб признаков инфекции не было, на опред. этапе антибиотики профилактически дают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...