Marymarch 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 У меня живот с раннего утра тянет, но не схватками, а как равномерная слабая боль при менструации, моментами чуть сильнее. Немного вырвало, с трудом зубы почистила. Кишечник слабит. Сейчас к врачу поеду на контроль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Юла_83, да у нас в общественном транспорте затопчат,перешагнут и дальше пойдут....у меня же ЖК и обычная поликлиника в одном здании..я как представлю автобус и бабок,которые оттолкнут, а сами сядят...бррр... а у меня ощущение после шалфея...хмм...очень странные...я сразу легла спать..через пару часов проснулась от того,что потягивает живот и спина,что при трениках совсем не наблюдалось,правда живот слабо потягивает,не как тренировочные...вот сижу,репу чешу и жду :grin: Дааа,девочки,нас совсем мало осталось.....а еще только середина апреля.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 FOB, У меня старшая в 39 недель ровно родилась переношенной. Вод уже не было, а что были, были зеленые. Ногти длинные, грязные и букет заболеваний вплоть до воспаления легких. Как результат месяц интенсива. Врачи при родах точно определяют переношенный или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Девочки, огромное всем спасибо за поздравления! Lucky thing, Привет. Ну если тебе поставили капельницу с окситоцином, то сегодня точно родишь! Меня тоже им вчера стимулировали. Процесс сразу ускорился. Надеюсь, что ты уже под эпидуралкой и не мучаешься. Держу кулачки! Вечером твой сыночек с вами уже будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Девочки, всем привет! Кто родился - с малышастиками вас! Ура! Хорошо, что все хорошо! :friends: Happy together, Belka85 :friends: Happy together, Агата - очень красиво. Только как это во французском произношении с ударением на последний слог? (интересно) Isil, фотки замечательные. Тоже надо сфотаться еще разочек. Lucky thing, да... у буржуев вообще другой подход. Не знаю, а что лучше прям-таки антибиотиками пичкаться? (сильно озадачившись). Ну мы держим за тебя кулачки, не дотягивайте до 20-го, пусть уж все пораньше случится! Удачи-удачи-удачи! А я первый день в официальном декретном отпуске!!! Что не помешало с восьми до двух проторчать в офисе сегодня ))) Спим мы с дочей хорошо, никто никого не трогает. Я даже передумала рожать, пусть живет внутри, мне так спокойней :) пойду лепить домашние пельмешки, СИДЯ... т.к. стоя живот переламывает поясницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Arsinoe, Спасибо. Да, они ставят ударение на последний слог. Во Франции этот вариант имени редко встречается, чаще встречается Агат (Аgathe). А мы решили Agatha, чтобы и для моей семьи нормально звучало. Поздравляю с выходом в декретный! Постарайся всё же о работе меньше думать, важно хоть иногда отключаться. Хотя это трудно, сама сегодня в рабочие мэйлы полезла, пока малая спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Привет всем! У нас столько новоиспеченных мамочек, всех не перечислить! Поздравляю всех с новорожденными, всем спокойных ночек и деньков, много молочка! Никуся, тебя с доченькой!!! Здорово, прочитала форум, тут поехала в роддом, тут уже родила. Терцелия, тебя с сыночком Данилкой! Прочитала твой рассказ, прямо окунулась в него, хорошо что все хорошо прошло! А у вас при эпидурале можно двигаться? Я тоже побоялась, что не хватит потом сил (да их и честно говоря уже не было), и попросила эпидурал, стало сразу легче, но что мне не понравилось, что пришлось все время лежать, причем сразу только на спине (чтобы распределился анестетик), и потуги тоже только на спине с прижатыми к животу ногами, так же рожать неудобно и не порваться нереально. Я бы тоже хотела попробовать вертикальные роды, но у нас видимо такого с эпидуралом не практикуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Всем добрый вечер! Смотрю в полку мамочек прибыло...девочки,поздравляю всех кто уже родил своих малышей,пусть они растут здоровенькими на радость мамам и папам!!! :giverose: :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Была у врача, сердцебиение ребёнка хорошее, на линии схваток более сильные всплески по сравнению с прошлой неделей, но регулярных схваток пока нет :pardon: Открытие не смотрела, только что головка совсем низко, если воды отойдут, можно спокойно собираться в клинику, без скорой. Теперь в среду на контроль, если роды не начнутся, врач даст направление в больницу на пятницу. Arsinoe, Не знаю, а что лучше прям-таки антибиотиками пичкаться? ряд антибиотиков ведь можно при Б., наверняка от них не больше вреда, чем от стимуляции и обезболивающих, которые применяют при ЕР и КС. Julianna81, про мобильный эпидурал Ссылки скрыты. но наверное, мало где его ещё предлагают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Happy together, Belka85, поздравляю :friends: Ссылки скрыты. Юла_83, я тоже здесь хотя уже сегодня меня оформили в папату патологии беременных... Завтра возьмут анализ амнеотической жидкости, если она прозрачная, то не видать стимуляции, а если мутная будут что-то делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 v_and_n :friends: уже думаю идти сдаваться тоже в роддом что ли... Муж настаивает я из последних сил отбиваюсь. Пусть у тебя всё само начнётся и как можно раньше :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Lucky thing, удачиииииииииииииииииииии!!!!! Я родила аж 13-го апреля, ура!!!!!!!!!!!!!!!! Расскажу про роды. После отслоения плодных оболочек в 11 утра, где мне было сказано: расскрытие только 1 см, приходите на повторную процедуру через два дня. Но в 10 часов вечера начились схватки. Схватки начались сразу с промежутками то 5 минут, то 3, то 2, то 4 минуты и совершенно разные по боли. От какой-то боли я заворачивалась с воплями и меня трясло как осину, а какая то боль казалось вообще смешной. Пробка оттошла где-то в это время. Через 4 часа расскрытие всего 1,5 см :shock: Еще через 4 часа (8 часов от начала) расскрытие 4 см. Схватки точно такие же, через разные короткие промежутки и разной интенстивности, что ужасно изматывало :shock: Попробывала газ - он не снижает боли вообще, только дурит голову, что для меня совершенно не подходит. Мне показалось, что стало еще больней, да еще и в глазах всё едет :bad: В родовой. Открытие 6 см на 13 час постоянных схваток. По сердцебиению малыша и "грязым" водам (проткнули пузырь) ставят риск - "страдание плода" :beg: Нужно побысрей рожать. В итоге капельница со стимуляцией. На 21 часе свхаток начинаем тужиться. 15 минут потуг и произносится фраза "если на следубщей потуге не родишь, едем в операционную на экстренное кесарево". Но я родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Девочки, я родила сегодня в 6.26pm - мальчика Захара - Zachary Alexander Preston Подробности потом, в двух словах все прошло неплохо, я ожидала худшего. Хотя, в процессе мне казалось ужасно. Эпидурал очень помог, без него бы загнулась. Мне кажется, что он само совершенство - понимаю, конечно, что всем мамам такое кажется до конца пока не осознала случившееся Фото покажу из дома, с телефона не знаю как прицепить. Девочки, скажите нужно ли его часто прикладывать. Я думала, что да - а здесь акушерка говорит через 6(!!!) часов. Я не могу заснуть, смотрю на него, а если он хныкает, то сразу прикладываю к груди. Но он сейчас сонный - не сосет особенно, хотя сосал сразу после рождения. Да, все случилось на ДР мужа - ему сегодня 36 исполнилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Nastasya, поздравляю! Очень за тебя рада. У тебя ведь тоже мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Nastasya, поздравляю!!! Вот ты намучилась, бедняжка. Недаром 13-го числа рожала, видно. Получила сполна все "прелести". Ну ничего, все позади уже. Растите здоровыми-счастливыми. :wave: Lucky thing, ура!!!! С Захаркой тебя!!! Молодец! Про прикладывания я читала рекомендации ВОЗ, что первые недели точно по требованию, это стимулирует выработку молока. Только надо чтобы он обязательно ареолы соска захватывал, это вызывает хим. реакцию - раздражение рецепторов, и подает сигнал в мозг о том, чтобы молочко продуцировалось. Сонный, ну конечно. Мальчик устал вообще-то от тяжких физических трудов. Затооо, как тебе теперь удобно будет сразу двум мужикам ДР справлять. Вот ты хитрая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Всем доброе утречко!!!! Julianna81, да у нас можно двигатся спокойно, а на потугах эпидурал отключают, чтобы ты сама потуги чувствовала. поэтому потуги вообще можно хоть скакать))) как тебе удобнее))) Nastasya, Умничка, долго пришлось помучится, но зато теперь ты со своим малышом!!!! Это здорово"!!!! Lucky thing, СУУУПППЕЕЕРРРРР!!!!! Поздравляю тебя!!!! Я тоже думаю,ч то эпидурал этоВЕЩЬ!!!!! По поводу прикладывания, я прикладывала так часто как мне хотелось и как мне казалось нужным, через 6 часов, это однозначно очень много!!! Нам говорили через 2 часа, но я прикладывала по требованию... пробовала титю давать, если брал, значит хотел кушать... И сейчас практикую тоже самое! И мы всем довольны)))) Вот подарок, так подарок, для мужа)))) Обязательно смотри, чтобы прихватывал вместе с ареолой соска, потому как иначе трещины будут, я прям пальцами запихивала ему в рот, пока он не научился открывать пошире. В итоге, нам неделя и один денек и никаких намеков на трещины, ттт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Nastasya, Lucky thing поздравляем! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 девчонки, молодые мамочки с малышастиками вас!!!! времени писать совсем нет, но почитывать успеваю Так что еще раз примите мои самые искренние поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Nastasya, Lucky thing, Поздравляю вас с рождением долгожданных деток. Будьте здоровы :giverose: Наслаждайтесь материнством Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Lucky thing, Nastasya, Поздравляю! Спокойных вам деток и много вкусного молочка!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Всем доброе утро! Всех новородивших мамочек поздравляю с детками!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Happy together, Belka85,Lucky thing, Nastasya - девочки..от всего сердца поздравляю!!!..Вы через многое прошли, но оно того стоило!!.. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Всем привет! Nastasya, Lucky thing, поздравляю с рождением малышей!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Вчера намыла полы и НИ-ЧЕ-ГО!Сидим в танке и не хотим вылезать,уже третью ночь сплю плохо и треники совсем пропали.....эх,наверное придется ложиться по направлению.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 У меня схватки, но не регулярные, то меньше, то больше промежутки. С 10 утра каждые 13 минут. Сильная менструальная боль внизу живота примерно по 1 минуте. После ванны участились до каждых 9 минут в течение получаса, потом нерегулярно, то 15 мин., то каждые 5 минут. Жду мужа с работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Nastasya, Lucky thing,Поздравляю, девочки! Наконец то вы дождались своих деток! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения