Еще раз мама 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Вчера намыла полы и НИ-ЧЕ-ГО!Сидим в танке и не хотим вылезать,уже третью ночь сплю плохо и треники совсем пропали.....эх,наверное придется ложиться по направлению.... Я вот тоже как активно подвигаюсь, так потягивает вроде чуть-чуть. Лягу- тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashkina_Natashka 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Девочки всем привет!!! :wave: Мы родились 14 апреля! У нас сыночек Сереженька!!!!! :give_heart: Родились 3550 г, 51 см!!! А вчера нас уже выписали, теперь дома, налаживаем ГВ! Читать всё просто нет времени, сейчас весь мир вокруг малыша! :give_heart: всех родивших мамочек от всей души поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Sashkina_Natashka, Поздравляю!! Еще раз мама, и я..похожу-вроде схватывает, лягу-хрен-то там(( Marymarch, эээ..может мужу поторопиться)) Удачи ..все будет отлично!!..Не пропадай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bahtiara Люблю Дочу)))) 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Nastasya, Lucky thing, Sashkina_Natashka с малышами девочки......С крохами....Вкусного молочка и спокойных ночек. Marymarch, ну давай солнышко, легких тебе родов....ЧТОБЫ все прошло на УРА!!!!! Lucky thing прикладывай почаще, чтобы сынка привыкал к маминой сисе... У нас раскрытие 3 пальца...Шейка настолько короткая, что просто разглажывается по голове доченьки....Как выразилась врач "Мягкая как рождественский пуддинг" :dance: Предвестников никаких.....схваток тоже.....сидим дома до пятницы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Sashkina_Natashka, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Девочки, поздравляю всех уже родивших А сегодня СатисфакциЯ родила сынулю 3020 грамм и ростом 53 см! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Прохлада, УУх ты..поздравь ее от нас))все ушли рожать)))- я за них, наконец-то все ее мытарства закончились!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Девочки, привет! :wave: Если помните с вами общалась Lamira, она правда давно не писала :pardon: У нее 18 апреля ночью родился сыночек Алешенька, 3200 гр и 51 см! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Прохлада, Лолитка, девчонки, передавайте новоиспеченным мамочкам наши поздравления. Крепкого им здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Sashkina_Natashka, СатисфакциЯ, Lamira с детками вас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Юла_83, Привет..ну как дела, продвигаются? как настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 SA - vita привет дорогая, как в танке, настроение паршивое пошла 42 неделя если честно то я в шоке, боялась недоходить а вон как получается... ьДевочки вон как дружненько рожают а мы сидим... Ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Ну да..я думала со вторым все бцыстрее у тебя получится(..И мы сидим..ну нам еще рано, но психологически ооочень тяжело..не знаю чем себя занять..уже по сто раз все переделала дома. Сейчас сижу на бэбиьлоге - собираю инфу как печь торты с мастикой, пи...ц буду кулинаром)) Так ты пойдешь сдаваться, или попробуешь без стимуляции?..Вон Marymarch, на 42 неделе всеж дорждалась естественного процесса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 SA - vita мне тоже прихологически несладко, уже всех "переживающих" послала далеко и надолго :grin: , сил нет слушать их причитания... Даже не знаю что делать :pardon: Меня врач ждал в прошлый четверг на дородовое я не пошла, а теперь думаю если пойду на осмотр так всё равно упечет, не хочется в роддоме просто так лежать, но и за малыша уже переживаю... Так что в раздумьях пока... А я не вылезаю с сайта с рассказами про роды уже миллион их наверное прочла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Я уже все рассказы вроде прочла,так как читаю их с начала беременности :grin: наржалась, теперь принялась за торты)) Черт, я даже не знаю что и посоветовать((..Тимошка же у тебя еще и крупный!, хотя я тоже все переживала, что мадам у меня обещается под 4500, так вот читая все те же рассказы про роды сделала вывод, что рождаются такие детки как правило не сложнее среднеразмерных)) и успокоилась на этот счет. Ну что поделаешь - не пролезет, разрежут..никуда уже не деться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 SA - vita ну ты молоток! Мужа балуешь, а я целыми днями теперь как вяленая ничего не хочется, еду своим мужикам готовлю через силу, муж меня не узнаёт говорит, что батарейка энерджайзер разрядилась . Но и радуется втихоря говорит тебя такую спокойную никогда не видел, а то как электровеник носилась, мож еще сказывается окончание ремонта (наконец то), , где я тоже принимала всяческое участие и такая расслабуха на меня нашла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Ладненько..Я спать - спокойной ночи..Заканчивай читать..Завтра новый день с новыми надеждами на скорейшее завершение))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 ДЕВОЧКИ,КТО РОДИЛ,ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! даааа,походу нас тут трое осталось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Юла_83, я не балую..я тока сеня залезла посмотреть как это делается, а то уж больно красиво)))))))..Я такая же вялая уже недели 2 - ниче не хочу..лежу и ем(((..муж тоже рад, а то я его с ремонтом и двиганьем мебели достала уже))..Как представлю, что мне еще до ПДР неделю валяться, а там глядишь еще больше, это я совсем рехнусь, вот и решила себя хоть чем-то занять_) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 SA - vita :wave: спокойной ночи и приятных снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Kasato4ka87 и не говори мало нас осталось, как то пусто стало на форуме наверное все в мамской болталке уже, или некогда детками заняты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Kasato4ka87, ну еще, вроде yulka_mamulka, Isil, Еще раз мама, Arsinoe, Aramis, с нами пока)) Я из естественно родящих самая последняя получаюсь..буду сама себе письма писать..а то чувствую и к майчатам перебираться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 SA - vita :lol: ну ты даёшь, развеселила :dance: , не оставим мы тебя одну!!! Ты же наша АПРЕЛЁНОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Юла_83, я как не зайду,так никого тут и нет :pardon: наверное,реально нас тут трое.... у меня даже треники прошли...ппц...муж вчераразговаривал с пузиком,чтобы поскорее выходил.....эх....глухо,не собираемся мы вылезать((((шалфей не помог(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Юла_83, я как не зайду,так никого тут и нет :pardon: наверное,реально нас тут трое.... вот и я также целый день заглядываю а у нас тут штиль... Мне тоже эта "чудо" трава не помогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения