Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Вчера намыла полы и НИ-ЧЕ-ГО!Сидим в танке и не хотим вылезать,уже третью ночь сплю плохо и треники совсем пропали.....эх,наверное придется ложиться по направлению....

Я вот тоже как активно подвигаюсь, так потягивает вроде чуть-чуть. Лягу- тишина.

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем привет!!! :wave:

Мы родились 14 апреля! У нас сыночек Сереженька!!!!! :give_heart:

Родились 3550 г, 51 см!!!

А вчера нас уже выписали, теперь дома, налаживаем ГВ!

Читать всё просто нет времени, сейчас весь мир вокруг малыша! :give_heart:

всех родивших мамочек от всей души поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Sashkina_Natashka, Поздравляю!!

Еще раз мама, и я..похожу-вроде схватывает, лягу-хрен-то там((

Marymarch, эээ..может мужу поторопиться))

Удачи ..все будет отлично!!..Не пропадай!

Nastasya, Lucky thing, Sashkina_Natashka с малышами девочки......С крохами....Вкусного молочка и спокойных ночек.

Marymarch, ну давай солнышко, легких тебе родов....ЧТОБЫ все прошло на УРА!!!!!

Lucky thing прикладывай почаще, чтобы сынка привыкал к маминой сисе...

У нас раскрытие 3 пальца...Шейка настолько короткая, что просто разглажывается по голове доченьки....Как выразилась врач "Мягкая как рождественский пуддинг" :dance: Предвестников никаких.....схваток тоже.....сидим дома до пятницы))))

Sashkina_Natashka,

Ссылки скрыты.

Девочки, поздравляю всех уже родивших :)

А сегодня СатисфакциЯ родила сынулю 3020 грамм и ростом 53 см! :clap: :clap: :clap:

Прохлада, УУх ты..поздравь ее от нас))все ушли рожать)))- я за них, наконец-то все ее мытарства закончились!!

Девочки, привет! :wave:

Если помните с вами общалась Lamira, она правда давно не писала :pardon: У нее 18 апреля ночью родился сыночек Алешенька, 3200 гр и 51 см! :give_heart:

Прохлада, Лолитка, девчонки, передавайте новоиспеченным мамочкам наши поздравления. Крепкого им здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка)))

Sashkina_Natashka, СатисфакциЯ, Lamira с детками вас

Ссылки скрыты.

Юла_83, Привет..ну как дела, продвигаются? как настроение?

SA - vita привет дорогая, как в танке, настроение паршивое пошла 42 неделя если честно то я в шоке, боялась недоходить а вон как получается... ьДевочки вон как дружненько рожают а мы сидим... Ты как?

Ну да..я думала со вторым все бцыстрее у тебя получится(..И мы сидим..ну нам еще рано, но психологически ооочень тяжело..не знаю чем себя занять..уже по сто раз все переделала дома.

Сейчас сижу на бэбиьлоге - собираю инфу как печь торты с мастикой, пи...ц буду кулинаром))

Так ты пойдешь сдаваться, или попробуешь без стимуляции?..Вон Marymarch, на 42 неделе всеж дорждалась естественного процесса.

SA - vita мне тоже прихологически несладко, уже всех "переживающих" послала далеко и надолго :grin: , сил нет слушать их причитания...

Даже не знаю что делать :pardon: Меня врач ждал в прошлый четверг на дородовое я не пошла, а теперь думаю если пойду на осмотр так всё равно упечет, не хочется в роддоме просто так лежать, но и за малыша уже переживаю... Так что в раздумьях пока...

А я не вылезаю с сайта с рассказами про роды уже миллион их наверное прочла :grin:

Я уже все рассказы вроде прочла,так как читаю их с начала беременности :grin: наржалась, теперь принялась за торты))

Черт, я даже не знаю что и посоветовать((..Тимошка же у тебя еще и крупный!, хотя я тоже все переживала, что мадам у меня обещается под 4500, так вот читая все те же рассказы про роды сделала вывод, что рождаются такие детки как правило не сложнее среднеразмерных)) и успокоилась на этот счет. Ну что поделаешь - не пролезет, разрежут..никуда уже не деться..

SA - vita ну ты молоток! Мужа балуешь, а я целыми днями теперь как вяленая ничего не хочется, еду своим мужикам готовлю через силу, муж меня не узнаёт говорит, что батарейка энерджайзер разрядилась :D . Но и радуется втихоря говорит тебя такую спокойную никогда не видел, а то как электровеник носилась, мож еще сказывается окончание ремонта (наконец то), , где я тоже принимала всяческое участие и такая расслабуха на меня нашла...

Ладненько..Я спать - спокойной ночи..Заканчивай читать..Завтра новый день с новыми надеждами на скорейшее завершение))) :friends:

ДЕВОЧКИ,КТО РОДИЛ,ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

даааа,походу нас тут трое осталось...

Юла_83, я не балую..я тока сеня залезла посмотреть как это делается, а то уж больно красиво)))))))..Я такая же вялая уже недели 2 - ниче не хочу..лежу и ем(((..муж тоже рад, а то я его с ремонтом и двиганьем мебели достала уже))..Как представлю, что мне еще до ПДР неделю валяться, а там глядишь еще больше, это я совсем рехнусь, вот и решила себя хоть чем-то занять_)

SA - vita :wave: спокойной ночи и приятных снов

Kasato4ka87 и не говори мало нас осталось, как то пусто стало на форуме наверное все в мамской болталке уже, или некогда детками заняты

Kasato4ka87, ну еще, вроде yulka_mamulka, Isil, Еще раз мама, Arsinoe, Aramis, с нами пока)) Я из естественно родящих самая последняя получаюсь..буду сама себе письма писать..а то чувствую и к майчатам перебираться))

SA - vita :lol: ну ты даёшь, развеселила :dance: , не оставим мы тебя одну!!! Ты же наша АПРЕЛЁНОК

Юла_83, я как не зайду,так никого тут и нет :pardon: наверное,реально нас тут трое....

у меня даже треники прошли...ппц...муж вчераразговаривал с пузиком,чтобы поскорее выходил.....эх....глухо,не собираемся мы вылезать((((шалфей не помог((((

Юла_83, я как не зайду,так никого тут и нет :pardon: наверное,реально нас тут трое....

вот и я также целый день заглядываю а у нас тут штиль...

Мне тоже эта "чудо" трава не помогла :cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...