Kasato4ka87 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 SA - vita, я,к сожалению,не помню,но тут,кажется кто-то еще тебя "младше" есть....не помню только кто именно,не переживай,мы тебя тут не бросим в одиночестве...правильно сказала Юла_83, что ты наш АПРЕЛЕНОК....я то уж точно наверное еще неделю похожу.... я тут телики выбираю,на кухню и в комнату,мне их надо по-любому выбрать до рождения....в выходные,наверное с мужем поедем покупать... я сегодня в Ашан уже сгоняла с утра,не могу дома сидеть....я уже 20 кг набрала.....сегодня и завтра разгружаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Lucky thing, Nastasya, с рождением деток!!! Lucky thing, да, я тоже без эпидурала загнулась бы Наслаждайся первыми деньками с сыном, это так здорово, я вспоминаю первые дни наедине (ну не считая посторонних ) с сыном, любовалась часами, казался самим совершенством. А сейчас вернулась в реальность и заркутила рутина, быт, уже нет столько времени и другие ощущения. По поводу прикладывания - 6 часов это много!!! Не знаю, почему у вас так говорят. Надо давать, когда детка будет искать грудь. А когда молоко придет, то грудь разорвется, если 6 часов ждать, я даже будила иногда если очень долго спал. Но как правило, сам просыпался раньше. У нас наоборот говорят как можно чаще прикладывать к груди. Nastasya, бедняжка, пришлось помучиться. Но хорошо, что успела родить сама и не дошло до экстренного КС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Lucky thing, да, мальчик - Рубен Девочки, ну надо же так. Вес в конце беременности 70 кг, на третий день после родов вес 67 :shock: ЧЕГО ЗА ХРЕНЬ :shock: у меня пацан 3600 + воды + плацента :shock: ничего не понимаю. Многие тереяют по 6-10 и больше кг сразу, а у меня как-будто бы прибавка :shock: Кто-нибудь знает в чем дело???????? Я как корова. Чего не худеется то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Sashkina_Natashka,СатисфакциЯ,Lamira девочки от всей души поздравляю вас с долгожданными детками!!!! :giverose: :drinks: :giverose: :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka@@@ 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Всем привет! От всей души поздравляю всех девочек кто встретился со своими малышами!!! Девочки, я тоже еще в ожидании своего сыночка. Правда пишу редко, в основном читаю вас! На линейке стоит срок по М, а по УЗИ срок аж на 29.04. Так что чувствую мне еще ходить и ходить. Треники тоже раньше постоянно были, а последние 3 дня куда-то пропали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девочки,пишу с роддома,легли на пкс,пока обследуемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Isil всего тебе наилучшего,пусть все пройдет как надо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Isil :wave: удачки тебе! Скоро встретишься со своим малышом :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Sashkina_Natashka, СатисфакциЯ, Lamira, Lucky thing, Nastasya с детками вас долгожданными и любимыми!!!!!! :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: А я туточки еще - ждемс :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Kasato4ka87, Юла 83 Спасибо, девочки..буду сидеть тут ))) Да. Остались - трое и все трое на ПКС, естественно раньше ПДР))..Вот Isil, последняя сегодня легла. Isil, Удачи. Только не нервничай, все лучшее впереди!! :giverose: Kasato4ka87, я смотрю ты все по ашанам мотаешься..прям как я ..Ну не могу по-человечески выйти, например, на пруд прогуляться..Мне надо туда, где зараза и люди толкаются)) Телевизоры я уже 100 раз выбрала и купили, правда только на кухню, на комнату пока дороговато. Я еще одну тайну открою, чтоб было понятно как мне все надорело и как охота родить...ДЕВОЧКИ..Я купила мебель дочке на вырост второй комплект, помимо комода с кроваткой на сейчас..У нас одна комната в кв. отведена под кладовку..так вот теперь там чуть ли не подростковая кровать, комод и трехстворчатый шкаф.( предложение хорошее было :blush: ).Пипец..может ей свадебное платье, блин, заказать уже, а то маме скучно(( Nastasya, Не пугай меня..я рассчитываю как минимум 10 кг оставить в роддоме!!!!!! :shock: Может ты за беременность мало набрала, или отеки еще не сошли??.. svetlanka@@@, yulka_mamulka, Ждемс..Не пропадайте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Nastasya, ой, нет..посмотрела в профиле- прилично ты набрала..Очень сочувствую.( для меня это больная тема).Но в чем дело не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девочки, приветыыыыыыыыы :friends: :friends: :friends: !!!!!!!!!!!!!!!! Мы вчера вернулись из РД, родились 15 апреля, вес 3100, рост 51 см. Чуть-чуть пораньше захотел родиться мой Ванечка, в 38 неделек - все так неожиданно получилось. Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВААААААААА :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Расскажу по-подробнее, когда минутка лишняя появится. Всем новоиспеченных мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Всем здоровья, много-много молочка и всего-всего-всего наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Marusha_ с Ванечкой тебя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Marusha_, ООО..Поздравляю!!!.. :giverose: Все же обошлось без КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 всё завтра иду сдаваться в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Sashkina_Natashka, СатисфакциЯ, Lamira, Lucky thing, Nastasya и все-все, поздравляю вас, девочки-мамочки!!! Вы молодчины!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Marusha, ну как же хорошо, что уже все позади :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: !!! Молодец!!! поздравляю с Ванечкой!!! Ты не пропадай, расскажи, как, все-таки, у вас все случилось. Я ведь два дня уже в РД лежу. Вчера смотрела меня моя Гиня, шейка мягкая, но еще незрелая, пропускает кончик пальца. Вот, ждемс. Правда врач моя уехала на конференцию, вернется в пятницу. А меня уже сегодня заведующая отделением опять к КС склоняла. Мол, Вам, говорит, решать. А как же мне, если я и не рожала ни разу. По узи мне поставили вес Даринки 3кг., по размерам 3100 гр. В любом случае, плод не крупный, таз у меня разошелся еще на два см. Следовательно, узкотазость уже снимают. Зачем КС, не понимаю. Завтра будут собирать совет по моим родам, с главврачом, заведующей и всеми врачами. Будем решать. Даже не знаю, что и сказать. Не знала, что все так планируется :scratch: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Юла_83, )))..Не выдержала?) Таша-Беременяша, А зачем ты туда вообще легла раньше ПДР? тем более что врача твоего нет? Странно как-то и чего, правда, решать, когда нормально все.. Меня вот тоже Г в ЖК достала, когда тебе, говорит в роддом ложиться? - как приспичит, отвечаю..Она - ой..а как же!! ребенок большой!! и чего, говорю - это болезнь??..Что ж поделаешь теперь, какая есть, но если нен готова она еще..чего, спрашивается нас обеих мучать?!!..Моя врач в роддоме против стимуляции..жди, говорит, что поделаешь, если что разрежем(( А у тебя 3000-3100..отличный вес..не поддавайся пока на их уговоры им бы место освободить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 SA - vita, да меня положила моя гиня планово на дородовую госпитализацию. Там в РД народу, просто жуть. Во-первых, она это сделала, чтобы я к ней попала в роды, а чтобы потом не запихивать меня внепланово, во вторых, чтобы палату мне нормальную дали. Условия там хорошие. Я вот до обеда все анализы сдала, и домой ушла. Сделали мне УЗИ, ЭКГ, КТГ, кровь, мочу все сдала, мазок и т.д. Приеду вечером, переночую, так спокойнее, даже если начнется чего-нибудь. Она и посмотрела меня вчера специально, чтобы удостовериться в моей готовности к родам, чтобы, если что, меня поручить другому хорошему врачу. Наказала мне все про роды, объяснила, что будем пробовать родить естесственно, а если что вдруг пойдет не так, без всяких стимуляций на КС. А заведующая, чего клинья подбивает, не знаю :pardon: . Выгодно ей, чтоли :scratch: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Таша-Беременяша, Ну раз ты говоришь - народу много..Ей проще тебя прокесарить и койку освободить..а там на новеньких заработать можно)..Правильно. Жди своего врача. Лучше нее тебя там никто все равно не знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Всем всем :wave: :friends: РОДИВШИХ ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!! SA - vita, не только по Ашанам,я там уже облазила всю Икею,ОБИ(переклинило меня цветочные горшки у всех цветов поменять и заодно цветы пересадить),мало того,я все горшки обвязала цветными ленточками,спрашивается,зачем???? В Икее присмотрела(ТОЛЬКО ПРИСМОТРЕЛА!)шкаф дитю,благо его пока ставить некуда,а так уже на готове тоже...Ну не дома же сидеть,бесит уже просто,мама говорит,иди гуляй....ага,как представлю,чтобы я одна гуляла и без дела,нееее....не пойдет.....скоро пойду в магазин за соком фейхуа,ну хочу я его,идти в лом,думаю теперь куда бы еще заехать деньги потратить :grin: Думаю до Пасхи вряд ли рожу,наверное надо купить краску для яиц,буду красить,украшать....люблю я это дело....теперь уж задумалась,а может и кулич испеч?надо под него форму покупать,соответственно опять тащиться в Ашан...короче так и живу день ото дня.... :grin: чего-то приспичит-надо ехать покупать...ты торты то свои с мастикой собираешься печь? :grin: кулинар ты наш....у меня уже формочки в виде всяких зверушек подготовлены малышу,чтобы там всякие творожники в виде мишек печь... Мне в пятницу 22 к Г идти,если скажет ложится,как раз планирую после Пасхи,а то на выходные ложится в РД как-то неприкольно совсем.....как раз и морально подготовлюсь... Marusha_, С Ванечкой тебя!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: Таша-Беременяша, действительно,зачем легла-то так рано?Я бы ни-ни.....бррр...вообще даже если перехожу,не особо хоЦЦа ложиться как-то...они там планово всех кладут:кесарят или стимулируют и побыстрее домой отправляют...кого аж и на 3-й день(если все ок)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Kasato4ka87 , да, меня, вроде никто стимулировать не собирается :pardon: . Да, и не так уж там плохо :scratch: . Нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiyMiy 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Всех рродивших мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Какие вы все молодцы! Очень рада за всех вас )))), что у всех всё благополучно происходит. А я сегодня проснулась и разревелась...... :cray: Так уже тоже хочеться стать мамочкой....а ничего не происходит....(((((( ещё и все как сговорились : звонят, блин, смс-ки пишут с вопросами, "можно ли нас уже поздравить?". Я же всем сказала, что сообщу, когда чудо случится.... А ещё я так сильно хотела малыша- овна :cray: .... Мы папатерапией уже 10 дней занимаемся, ходить стараюсь больше, полы мою каждый день, вчера вот мужа насмешила, когда спички начала рассыпать и собирать (только ноги разболелись).... и н-и-ч-е-г-о......Видно малыш не хочет овном быть (((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 MiyMiy, и я овна хочу....а он,видимо,тельцом собирается стать(((((((завтра последний день "огненного знака"....у меня муж земной знак,а я огонь...и сына хотела огненного...но,видить,не судьба :cray: ....чему быть-того не миновать....моя мама не хотела,чтобы я родилась львом,все до девы хотела дотянуть,а я все равно в последний львиный день родилась..... и я очень очень расстраиваюсь,что малыш тельцом будет ,теперь главное не в мае родить,этого я уж точно не переживу... меня тоже достали этим вопросом,по поводу не родила ли я еще.....эх...бесит жуть как!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashkina_Natashka 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Кто еще в ожидании - желаю скорейшей встречи с малышастиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Kasato4ka87, Давай - займись уже яйцами)))..Я все купила для покраски - завтра буду работать))..Кулич тоже решила испечь сама - все купила уже , кроме формы..прям как раз сейчас собираюсь в седьмой континент за ней и киселем valio клубничным....в ашан одной на наземном транспорте- лениво капец!!, а так - пройдусь пойду) Про мастику - прям сама)))..покупать буду))..сайт нашла прикольный где закупить можно..короче - дурдом, а когда ребенок родится че делать-то?..свихнусь Таша-Беременяша, Просто у нас дородовое = стимуляция по-любому..никто тебя там неделями держать не будет. Уже и указ новый вышел, кстати, от нового мэра, о сокращении прибывания в больницах. Девочки..наша emeth, выложила фотки http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... s=-14141...охренеть..мне бы так!!!!!.. emeth, - замечательно выглядишь!!! :good: MiyMiy, Ну, ребятенок сам себе выбрал кем быть)))..Преставай плакать - у него еще 4 дня законных!!!, хватит детей торопить..я хоть и ною, что устала, но это не значит, что ребятенок недозрелый теперь должен родиться!!..Я вот если раньше ПДР не разрожусь - прощай моя врач в роддоме - она в отпуск уезжает , а у меня контракт между прочим(((..Да еще и майские праздники - никого из начальства (это моя врач как раз), а я -то знаю что творится в праздники в больницах!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения