Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

SA - vita, я,к сожалению,не помню,но тут,кажется кто-то еще тебя "младше" есть....не помню только кто именно,не переживай,мы тебя тут не бросим в одиночестве...правильно сказала Юла_83, что ты наш АПРЕЛЕНОК....я то уж точно наверное еще неделю похожу....

я тут телики выбираю,на кухню и в комнату,мне их надо по-любому выбрать до рождения....в выходные,наверное с мужем поедем покупать...

я сегодня в Ашан уже сгоняла с утра,не могу дома сидеть....я уже 20 кг набрала.....сегодня и завтра разгружаюсь

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lucky thing, Nastasya, с рождением деток!!!

Lucky thing, да, я тоже без эпидурала загнулась бы :) Наслаждайся первыми деньками с сыном, это так здорово, я вспоминаю первые дни наедине (ну не считая посторонних :) ) с сыном, любовалась часами, казался самим совершенством. А сейчас вернулась в реальность и заркутила рутина, быт, уже нет столько времени и другие ощущения.

По поводу прикладывания - 6 часов это много!!! Не знаю, почему у вас так говорят. Надо давать, когда детка будет искать грудь. А когда молоко придет, то грудь разорвется, если 6 часов ждать, я даже будила иногда если очень долго спал. Но как правило, сам просыпался раньше.

У нас наоборот говорят как можно чаще прикладывать к груди.

Nastasya, бедняжка, пришлось помучиться. Но хорошо, что успела родить сама и не дошло до экстренного КС!

Lucky thing, да, мальчик - Рубен

Девочки, ну надо же так. Вес в конце беременности 70 кг, на третий день после родов вес 67 :shock: ЧЕГО ЗА ХРЕНЬ :shock: у меня пацан 3600 + воды + плацента :shock: ничего не понимаю. Многие тереяют по 6-10 и больше кг сразу, а у меня как-будто бы прибавка :shock: Кто-нибудь знает в чем дело???????? Я как корова. Чего не худеется то????

Sashkina_Natashka,СатисфакциЯ,Lamira девочки от всей души поздравляю вас с долгожданными детками!!!! :giverose: :drinks: :giverose: :drinks: :giverose:

Всем привет!

От всей души поздравляю всех девочек кто встретился со своими малышами!!!

Девочки, я тоже еще в ожидании своего сыночка. Правда пишу редко, в основном читаю вас! На линейке стоит срок по М, а по УЗИ срок аж на 29.04. Так что чувствую мне еще ходить и ходить. Треники тоже раньше постоянно были, а последние 3 дня куда-то пропали.

Девочки,пишу с роддома,легли на пкс,пока обследуемся

Isil всего тебе наилучшего,пусть все пройдет как надо! :friends:

Isil :wave: удачки тебе! Скоро встретишься со своим малышом :good:

Sashkina_Natashka, СатисфакциЯ, Lamira, Lucky thing, Nastasya с детками вас долгожданными и любимыми!!!!!! :giverose: :giverose: :drinks: :drinks:

А я туточки еще - ждемс :pardon:

Kasato4ka87, Юла 83 Спасибо, девочки..буду сидеть тут )))

Да. Остались - трое и все трое на ПКС, естественно раньше ПДР))..Вот Isil, последняя сегодня легла.

Isil, Удачи. Только не нервничай, все лучшее впереди!! :giverose:

Kasato4ka87, я смотрю ты все по ашанам мотаешься..прям как я ..Ну не могу по-человечески выйти, например, на пруд прогуляться..Мне надо туда, где зараза и люди толкаются)) Телевизоры я уже 100 раз выбрала и купили, правда только на кухню, на комнату пока дороговато. Я еще одну тайну открою, чтоб было понятно как мне все надорело и как охота родить...ДЕВОЧКИ..Я купила мебель дочке на вырост второй комплект, помимо комода с кроваткой на сейчас..У нас одна комната в кв. отведена под кладовку..так вот теперь там чуть ли не подростковая кровать, комод и трехстворчатый шкаф.( предложение хорошее было :blush: ).Пипец..может ей свадебное платье, блин, заказать уже, а то маме скучно((

Nastasya, Не пугай меня..я рассчитываю как минимум 10 кг оставить в роддоме!!!!!! :shock: Может ты за беременность мало набрала, или отеки еще не сошли??..

svetlanka@@@, yulka_mamulka, Ждемс..Не пропадайте))

Nastasya, ой, нет..посмотрела в профиле- прилично ты набрала..Очень сочувствую.( для меня это больная тема).Но в чем дело не понимаю :(

Девочки, приветыыыыыыыыы :friends: :friends: :friends: !!!!!!!!!!!!!!!!

Мы вчера вернулись из РД, родились 15 апреля, вес 3100, рост 51 см. Чуть-чуть пораньше захотел родиться мой Ванечка, в 38 неделек - все так неожиданно получилось. Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВААААААААА :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Расскажу по-подробнее, когда минутка лишняя появится.

Всем новоиспеченных мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Всем здоровья, много-много молочка и всего-всего-всего наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!

Marusha_ с Ванечкой тебя

Ссылки скрыты.

Marusha_, ООО..Поздравляю!!!.. :giverose: Все же обошлось без КС?

всё завтра иду сдаваться в роддом

Sashkina_Natashka, СатисфакциЯ, Lamira, Lucky thing, Nastasya и все-все, поздравляю вас, девочки-мамочки!!! Вы молодчины!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Marusha, ну как же хорошо, что уже все позади :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: !!! Молодец!!! поздравляю с Ванечкой!!! Ты не пропадай, расскажи, как, все-таки, у вас все случилось.

Я ведь два дня уже в РД лежу. Вчера смотрела меня моя Гиня, шейка мягкая, но еще незрелая, пропускает кончик пальца. Вот, ждемс. Правда врач моя уехала на конференцию, вернется в пятницу. А меня уже сегодня заведующая отделением опять к КС склоняла. Мол, Вам, говорит, решать. А как же мне, если я и не рожала ни разу. По узи мне поставили вес Даринки 3кг., по размерам 3100 гр. В любом случае, плод не крупный, таз у меня разошелся еще на два см. Следовательно, узкотазость уже снимают. Зачем КС, не понимаю. Завтра будут собирать совет по моим родам, с главврачом, заведующей и всеми врачами. Будем решать. Даже не знаю, что и сказать. Не знала, что все так планируется :scratch: .

Юла_83, )))..Не выдержала?)

Таша-Беременяша, А зачем ты туда вообще легла раньше ПДР? тем более что врача твоего нет? Странно как-то и чего, правда, решать, когда нормально все..

Меня вот тоже Г в ЖК достала, когда тебе, говорит в роддом ложиться? - как приспичит, отвечаю..Она - ой..а как же!! ребенок большой!! и чего, говорю - это болезнь??..Что ж поделаешь теперь, какая есть, но если нен готова она еще..чего, спрашивается нас обеих мучать?!!..Моя врач в роддоме против стимуляции..жди, говорит, что поделаешь, если что разрежем((

А у тебя 3000-3100..отличный вес..не поддавайся пока на их уговоры им бы место освободить!

SA - vita, да меня положила моя гиня планово на дородовую госпитализацию. Там в РД народу, просто жуть. Во-первых, она это сделала, чтобы я к ней попала в роды, а чтобы потом не запихивать меня внепланово, во вторых, чтобы палату мне нормальную дали. Условия там хорошие. Я вот до обеда все анализы сдала, и домой ушла. Сделали мне УЗИ, ЭКГ, КТГ, кровь, мочу все сдала, мазок и т.д. Приеду вечером, переночую, так спокойнее, даже если начнется чего-нибудь. Она и посмотрела меня вчера специально, чтобы удостовериться в моей готовности к родам, чтобы, если что, меня поручить другому хорошему врачу. Наказала мне все про роды, объяснила, что будем пробовать родить естесственно, а если что вдруг пойдет не так, без всяких стимуляций на КС. А заведующая, чего клинья подбивает, не знаю :pardon: . Выгодно ей, чтоли :scratch: ?

Таша-Беременяша, Ну раз ты говоришь - народу много..Ей проще тебя прокесарить и койку освободить..а там на новеньких заработать можно)..Правильно. Жди своего врача. Лучше нее тебя там никто все равно не знает.

Всем всем :wave: :friends:

РОДИВШИХ ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SA - vita, не только по Ашанам,я там уже облазила всю Икею,ОБИ(переклинило меня цветочные горшки у всех цветов поменять и заодно цветы пересадить),мало того,я все горшки обвязала цветными ленточками,спрашивается,зачем???? :Crazy: В Икее присмотрела(ТОЛЬКО ПРИСМОТРЕЛА!)шкаф дитю,благо его пока ставить некуда,а так уже на готове тоже...Ну не дома же сидеть,бесит уже просто,мама говорит,иди гуляй....ага,как представлю,чтобы я одна гуляла и без дела,нееее....не пойдет.....скоро пойду в магазин за соком фейхуа,ну хочу я его,идти в лом,думаю теперь куда бы еще заехать деньги потратить :Crazy: :grin: Думаю до Пасхи вряд ли рожу,наверное надо купить краску для яиц,буду красить,украшать....люблю я это дело....теперь уж задумалась,а может и кулич испеч?надо под него форму покупать,соответственно опять тащиться в Ашан...короче так и живу день ото дня.... :grin: чего-то приспичит-надо ехать покупать...ты торты то свои с мастикой собираешься печь? :grin: кулинар ты наш....у меня уже формочки в виде всяких зверушек подготовлены малышу,чтобы там всякие творожники в виде мишек печь...

Мне в пятницу 22 к Г идти,если скажет ложится,как раз планирую после Пасхи,а то на выходные ложится в РД как-то неприкольно совсем.....как раз и морально подготовлюсь...

Marusha_, С Ванечкой тебя!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose:

Таша-Беременяша, действительно,зачем легла-то так рано?Я бы ни-ни.....бррр...вообще даже если перехожу,не особо хоЦЦа ложиться как-то...они там планово всех кладут:кесарят или стимулируют и побыстрее домой отправляют...кого аж и на 3-й день(если все ок)...

Kasato4ka87 , да, меня, вроде никто стимулировать не собирается :pardon: . Да, и не так уж там плохо :scratch: . Нормально.

Всех рродивших мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Какие вы все молодцы! Очень рада за всех вас )))), что у всех всё благополучно происходит.

А я сегодня проснулась и разревелась...... :cray: Так уже тоже хочеться стать мамочкой....а ничего не происходит....(((((( ещё и все как сговорились : звонят, блин, смс-ки пишут с вопросами, "можно ли нас уже поздравить?". Я же всем сказала, что сообщу, когда чудо случится....

А ещё я так сильно хотела малыша- овна :cray: ....

Мы папатерапией уже 10 дней занимаемся, ходить стараюсь больше, полы мою каждый день, вчера вот мужа насмешила, когда спички начала рассыпать и собирать (только ноги разболелись).... и н-и-ч-е-г-о......Видно малыш не хочет овном быть ((((((((((

MiyMiy, и я овна хочу....а он,видимо,тельцом собирается стать(((((((завтра последний день "огненного знака"....у меня муж земной знак,а я огонь...и сына хотела огненного...но,видить,не судьба :cray: ....чему быть-того не миновать....моя мама не хотела,чтобы я родилась львом,все до девы хотела дотянуть,а я все равно в последний львиный день родилась.....

и я очень очень расстраиваюсь,что малыш тельцом будет :cry: ,теперь главное не в мае родить,этого я уж точно не переживу...

меня тоже достали этим вопросом,по поводу не родила ли я еще.....эх...бесит жуть как!!!!

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Кто еще в ожидании - желаю скорейшей встречи с малышастиками ;)

Kasato4ka87, Давай - займись уже яйцами)))..Я все купила для покраски - завтра буду работать))..Кулич тоже решила испечь сама - все купила уже , кроме формы..прям как раз сейчас собираюсь в седьмой континент за ней и киселем valio клубничным....в ашан одной на наземном транспорте- лениво капец!!, а так - пройдусь пойду)

Про мастику - прям сама)))..покупать буду))..сайт нашла прикольный где закупить можно..короче - дурдом, а когда ребенок родится че делать-то?..свихнусь

Таша-Беременяша, Просто у нас дородовое = стимуляция по-любому..никто тебя там неделями держать не будет. Уже и указ новый вышел, кстати, от нового мэра, о сокращении прибывания в больницах.

Девочки..наша emeth, выложила фотки http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... s=-14141...охренеть..мне бы так!!!!!..

emeth, - замечательно выглядишь!!! :good:

MiyMiy, Ну, ребятенок сам себе выбрал кем быть)))..Преставай плакать - у него еще 4 дня законных!!!, хватит детей торопить..я хоть и ною, что устала, но это не значит, что ребятенок недозрелый теперь должен родиться!!..Я вот если раньше ПДР не разрожусь - прощай моя врач в роддоме - она в отпуск уезжает :Crazy:, а у меня контракт между прочим(((..Да еще и майские праздники - никого из начальства (это моя врач как раз), а я -то знаю что творится в праздники в больницах!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...