MiyMiy 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Kasato4ka87 , это точно....чему быть, того не миновать...((( Так, вроде, сегодня последний день овна. С завтрешнего дня уже тельцы .... :bye: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Таша-Беременяша, то есть ты там просто лежишь,ждешь схваток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiyMiy 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девочки..наша emeth, выложила фотки http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... s=-14141...охренеть..мне бы так!!!!!.. emeth, - замечательно выглядишь!!! :good: ЖЕСТЬ!!! :shock: Умничка ) присоединяюсь к SA - vita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 SA - vita, говоришь,в Континенте форма бывает????мож туда сгонять...а в перекрестке много чего для яиц продается,СХОЖУ туда...а мож и доеду,пешком в лом тащиться...неее...а в ашан на наземном даже и не вздумай!!!!затопчат нафиг! Короче,муж мне голову опять открутит за мои похождения по магазинам и трату денег....Ты меня прямо с этим куличем раздразнила,поехала я ка в Ашан сгоняю,за формой и украшением к куличу :grin: главное,не забыть тревожные документы)))на всякий пожарный) MiyMiy, а в разных гороскопах пишут по-разному,где завтра последний,где сегодня... emeth, отлично выглядишь! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leomama 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 MiyMiy, и я овна хочу....а он,видимо,тельцом собирается стать(((((((завтра последний день "огненного знака"...и я очень очень расстраиваюсь,что малыш тельцом будет ,теперь главное не в мае родить,этого я уж точно не переживу... меня тоже достали этим вопросом,по поводу не родила ли я еще.....эх...бесит жуть как!!!! И я так же расстроилась. Вот перехаживаю уже неделю как, хотя по результатам УЗИ всегда срок был меньше на эту самую недельку, поэтому пока не нервничаю сильно. как я просила свой пузеныш рождаться все эти дни, так же сильно я прошу сегодня не рождаться, т.к. сегодня днюха у моей свекрови, а я очень не хочу ей ТАКОЙ подарочек делать! Прошу, чтобы через день родить, уж телец, так телец... Упрямик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
луни 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 привет, девушки. Меня завтра опять в больницу ложат. С отеками с переходом в роды. Срок то 27. Врач опять спрашивала сама хочу или кесарево. Откуда я должна знать? Просто боюсь, что после КС забеременеешь сразу. Неделю назад у нас тут девушку до роддома не довезли, умерла с ребенком от разрыва в скорой. хотя старшему уже 2 года было. Сегодня ездили ЖК, растрясло всю. Теперь живот болит. А открытие ШМ 1 палец - это интересно когда роды начнутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiyMiy 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 луни, меня "умиляют" такие вопросы врачей....Ну откуда ТЫ можешь знать, нужно ли тебе кесарево, или ты сама справишься? Зачем тогда врач- то? Они должны описать все риски ЕР и КС хотябы, ну, перед тем, как ставить тебе такое вопросы. А за девушку, конечно, это ужас....( Я так поняла, что с таким открытием, как у тебя роды могут произойти и со дня-на-день, и через неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девочки, всем спасибо за поздравления :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть минутка, немного расскажу. 14 утром, если помните, у меня отошло немного пробки, я звоню врачу в РД, он говорит ничего страшного все остается в силе и идем на госпитализацию 20 числа, т.к. эта пробка может выходить несколько дней. Я в этот день еще в ЖК потопала, там врач сказала, что роды уже могут быть скоро. Короче вечером часов с 11 начали воды отходить, я в шоке, не знаю за что хвататься, куда бежать, кому звонить - ведь поздно уже. Набралась наглости и почти в 12 часов звоню врачу, спрашиваю чего детать-то? Он - едь в РД, утром будем разбираться. Дальше было 10 часов схваток (ну типа КС на схватках лучше) - это жжжесть. Утром несколько врачей пытались меня и моего мужа убедить рожать самой, что типа схватки хорошие, сердцебиение у ребенка нормальное, зачем операция, давайте обезболимся и сама... Но слава Богу, что я не поменяла своего решения, хотя уже начала колебаться, но муж сказал однозначно КС. Одним словом, при разрезе оказалось, что у меня на пуповине узел и сама б я не родила, а если бы и родила, то последствия... Потом денек в реанимации, ребенок постоянно был со мной, было тяжело конечно, но мы справились. И вот на 5 день меня выписали, т.к. чувствовала себя нормально, можно сказать "летала". Теперь мы дома, обживаемся, вот пишу вам, а мое чудо посапывает на диване. Девочки, не переживайте, все родите, ведь правильно говорят- ребенок сам знает, когда ему родиться, вот я и не планировала так рано, а он бах - и все за меня решил. Так что всем ожидающим терпения - скоро, мамочки, уже скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Всем привет ,девочки! Я тоже пока здесь. Полздравляю родивших! Завтра вот собираюсь В ЖК на плановый прием. Хотя мне на прошлом дали понять, что не ждут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 я тоже еще тут, даже в офис ездила с утречка опять, девочек своих проведать и пару орг.вопросов решить. вчера хоть чуть живот потягивало внизу, типа, как при М.. Хоть какие-то признаки, что я Б. ))) Луни, мне в прошлую пятницу 1 см открытия ставили, при этом головка ребенка внизу, но не плотно была прижата, исходя из чего Г. решила, что с 22 по 30 мне родов ждать. Девочки, не носитесь вы так с гороскопами этими. Сколько примеров несовпадения, все условно же ж. Девочки, кто родил - с малышастиками вас! :drinks: Рада, что все благополучно закончилось. Ну а кто, как я, еще в ожидании, не беситесь! И у нас все будет хорошо. Наслаждайтесь последними деньками. В Москве вчера вообще снежная метель была, тоже мне весна. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Всем, кто еще тут Привет! :giverose: Нас в субботу выписали из РД и мы уже дома. Честно говоря, перечитать все странички нет времени Грудь-душ-завтрак-грудь-стирка-грудь-глажка-грудь-сон-грудь-.....-грудь :grin: Заскочила на пару минут, пожелать всем, кто еще с пузиком легких родов (кто в первый раз - не бойтесь, это можно пережить ), а новоиспеченным мамочкам - молочка по-больше и спокойных деток (ох и наслышалась я в РД, как некоторые малыши плачут ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 привет,девочки,читать не успеваю,налаживаю гв.вопрос срочный:ребенок сосет грудь,сегодня прибыло молоко с излишку, грудь каменная.одни пишут сцедить немедленно ,другиемол нельзя а то молока еще больше бедет,только замучаюсь в дальнейшем?! кто имеет опыт,ответте пожалуйста,я в панике!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 SA - vita :wave: да решилась! Замучили все аж до истерики сегодня довели, вот и решила пойду лягу там хоть доставать не будут, я красную кнопочку на телефоне нажму :grin: , да и надеюсь с Тимошечкой своим увидеться быстрее... Если получится то с телефона буду выходить :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Belka85, конечно лучше, если ребёнок будет высасывать столько, сколько ему нужно, но если грудь после того, как ребёнок наелся всё равно твёрдая, то лучше сцедить, а то так и до мастита недалеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bahtiara Люблю Дочу)))) 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Вот наслаждаемся последними часиками....Завтра в РД, а там когда.....будет только врачам понятно....у нас как я говорила раскрытие 3 пальца, шейка коротюююющая.....а схваток никаких....Может приедим и сразу в родилку определят.... Господи....хоть бы все прошло хорошо!! :grin: Всем спасибо за компанию было приятно общаться)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Belka85 тебе об этом наверное в мамской болталке подробнее расскажут вот ссылочка viewtopic.php?f=44&t=25201 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Юла_83, Ну давай - с богом!!..Будет возможность - обязательно отпишись) :mail: Bahtiara растет животик!, Удачи..Конечно хорошо!!..А как иначе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Belka85, когда только прибыло молоко, твердую грудь сцедить даже НУЖНО немного, до чувства облегчения. Если не получается (как у меня например, тугую грудь не могу расцедить), либо попробовать под теплым душем (часто молоко само вытекает), либо приложить малыша, и уж после того легче цедится. Когда малыш сосет из одной груди, я отстегиваю и вторую половинку бюстгальтера - со второй груди молоко вытекает само, прикладываю салфетку, пеленку. Это если вторая грудь напряжена, твердая. А потом, когда все немного устаканится, уже специально сцеживаться не надо. А в в первые дни, когда молоко только прибыло, даже нужно сцеживаться немного, до чувства облегчения, исчезновения твердости. Это же не литрами цедиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Belka85, я на твоем месте бы вызвала срочняком специалиста по ГВ, чтобы грудь не "испортить" и не заработать ненужных маститов. У всех же индивидуально. Москвички! Кстати я обзавелась полезным телефоном хорошего специалиста. Выезд 2500 руб., она проводит с тобой 4-5 часов и потом еще названивает, уточняя, все ли ок. Ее "из рук в руки" передают по знакомству. Надеюсь, что не понадобится, но лучше такой номерок в блокнотик записать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Юла_83, Bahtiara растет животик! удачи, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Юла_83, Bahtiara растет животик! удачи, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Arsinoe, А можно как-нить и мне координаты специалиста :blush: ..А то я ни сном ни духом, что такой сервис есть :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Julianna81, Arsinoe, Юла_83, Ariana21, Девочки спасибо, попробую сцедить до чувства облегчения, молокоотсос мало мне помогает.Но все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Arsinoe, А можно как-нить и мне координаты специалиста :blush: ..А то я ни сном ни духом, что такой сервис есть :clapping: Такой сервис есть, я даже несколько скорых помощей с подобными надписями видела Которые поздно вечером-ночью по Москве рассекали (видно, когда бедных мамочек совсем "припирает" - это ночами). Цены я за ненадобностью не сравнивала. Телефончик сейчас сброшу в личку. Пусть будет, мало ли. Belka85, как дела, как грудь??? Мне тут вспомнились народные методы облегчения симптомов мастита в виде прикладывания сырого капустного листа. Капустный лист – снимает болевые ощущения и покраснение кожных покровов. Выберите из середины кочана самый сочный и крупный лист. Слегка разомните его толкушкой, чтобы на поверхности выступил сок. Растолченный лист приложите к больному месту, предварительно обмыв грудь теплой водой. Наденьте хлопчатобумажный лифчик и ходите в «капустных» объятиях целый день. А так если что физиотерапия помогает у доктора: ультразвук либо еще что, чтобы расширить протоки в груди и молочко пошло "рекой". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Arsinoe, Спасибо. Сообщение получила - запишем)) Только я вот не совсем понимаю че она со мной 5 часов делать будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения