Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Девочки, привет всем! :wave: Прибежала домой. Пишу новости с фронта.

Причем, в прямом смысле слова с фронта, сегодня довели меня в этом РД до белого коленья :worried: . Вызвали меня на консилиум, и человек 15 устроили мне настоящий экзамен. Это просто пипец. Начался наш разговор с такого вопроса: "Ну, и что, Наталья, когда вы считаете у вас дата родов? :rules: ". Представляете, 15 докторов во главе с вглавврачом и заведующей родильным отделением меня спрашивают, когда мне рожать :blink: :blink: :blink: ??? Я просто в шоке. Ну, и дальше наш разговор был все неприятнее и неприятнее. Сначала меня напугали всеми самыми страшными последствиями ЕР для ребенка, вплоть до инвалидности. Затем мне сказали, что этот ребенок - это чудо чудесное, которое мне на голову свалилось, и больше у меня детей вообще не будет(!!!) :shock: :shock: :shock: :shock: , поэтому рисковать нельзя, нужно делать только ПКС. И вообще, по М у меня срок родов 16 апреля и я уже перехаживаю :doh: , и ребенок у меня не на три кг, а 3400 гр. минимум (хотя в их РД мне узи сделали с выводами на 3 кг). Короче пипец :doh: !!! Я говорю, а как же все рожают-то??? А мне в ответ - вот так и рожают, и что мол, если что случится, другая быстро забеременеет, а мне, мол, еще пять лет ждать, и это в лучшем случае!!! Короче вышла я от них вся в слезах, хотя, в принципе к КС относилась вполне нормально. Просто все в такой форме мне это высказали, что за пять лет хождения по врачам с нашим бесплодием, я таких страшных вещей и не слышала ни разу :swoon: . А тут сижу я с пузом перед ними - рожу со дня на день, а они мне говорят, что у меня детей не будет!!! Во, жесть!!! И это лучшие врачи города, девочки :doh: :doh: :doh: ! Я в шоке!!! А потом мне говорят, ну ,что, выбирайте дату родов. Вот так я и выбрала :sorry: , подтерла сопли да слезы и пошла в палату.

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Arsinoe, Спасибо. Сообщение получила - запишем))

Только я вот не совсем понимаю че она со мной 5 часов делать будет :grin:

да как это что? ДОИТЬ.

По крайней мере, в живом журнале девушки так эту процедуру описывают... это на случай, когда грудь совсем запущена )))

ну а на деле, смотрит и учит, чтобы малыш правильно брал грудь, а кормления-то через 2-3 часа примерно. вот ждет, наверное, чтобы в следующее кормление все также получилось (контрольная проверка) :)

Таша-Беременяша, ты шутишь???? вот такой нервяк накануне родов???? Муж твой не хочет ли позвонить в департамент здравоохранения, к которому Барнаул приписан??? Я просто в ауте. это так нельзя оставлять.

Конечно, мы не знаем всей твоей "истории болезни". Может, какая-то доля истины в их словах есть и у тебя все сложно, но сам подход....

Крепись, мы за тебя кулачки держим.

Какую дату-то выбрала???

Arsinoe, а че за специалист?

SA - vita, ты там че-нить вчера в магазах приобрела?я накупила вчера ого-го,а вечером мужа еще в Реал затащила :Crazy: тока встала,ночью плохо спала,сейчас буду собираться,мне опять в магаз надо :Crazy: забыла манку купить :grin: и буду яйца красить...

Решила сегодня на диете не сидеть,вчера купила кулич,который уже три года покупаю,импортный,покушать его,уж больно я его люблю...а то мало ли,еще съесть не успею :grin:

Таша-Беременяша, да что же это за изверги такие!!!Не слушай их,делай так,как сердце велит...Хотя,конечно,если у тебя там диагнозы....в любом случае,нельзя так к человеку подходить,такими словами,и так нервы,а еще и они,со своими консилиумоми...

я никогда не забуду,когда уролог мне сказал,что у меня ребенок в гною плавает!Еще с такой мерзкой улыбкой на лице.....

не обращай внимания!Так на что же ты все же решилась?

Юла_83, удачи тебе,дорогая!!!!!Пусть все будет хорошо!!! :beg:

А нам сегодня 40!Завтра ко врачу,посмотрю,что скажет....

Приветик, девченки! Поздравляю вас с рождением ваших крох........мы родились 17 апреля в 5.35 весом 2870 и 50 см, девочка

рассказываю, пока есть возможность.....

Итак, приехала я в роддом, сделали клизму, сходила в душ - зашла в родзал 3 часа ровно (все прям как с ЯРей).....осмотр- 3 пальца, еле прокололи пузырь, не с первого раза и не хотел лопаться...каким-то образом еще раздвигали околоплодные оболочки...воды нормальный......

Далеея села на мячик и крутила тазом,боли особо не было....

потом приходит тетенька-акушерка,и говорит, что как-то я еще не кричу и т.п....я говорю, что у меня порог чувствительности нормальный.....

взяла кровь из вены, вкольнула хлористый- я так испугалась, ее перепугала, что мне дурно стало от него....села опять на мячик, сижу, оперевшись об 2 кровати, кручу попой...прихватывает,но терпимо.....смотрю схватки пошли каждую минуту, говорю акушерки- ноль эмоциий..типо мне до 10 утра еще ждать.......сижу,кручу....схватки уже длятся по 1.5- 2 минуты. хочется в туалет пописать....отпускают в туалет,добежала до него,не схадив прибежала обратно -стоя прихватывает живот....Говорю, посмотрите меня,ч очень писать хочу, а мне не добежать.....С недовольной физиономией зовет врача, осматривают и как заорут, бегом рожать!!!!!!!! чего ты молчишь что у тебя потуги??? я говорю, а чего мне орать чтоли надо? в итоге меня загнали на кресло иродила за 2 потуги....и то в первую сфилонила,потужилась только 2 раза.... доча вышла,такая читенькая, ни кровиночки, врачи еще думали- мыть или не мыть)))

Сейчас чувствую сеья хорошо, причинное место как и нерожала, ничего нигде не болит с первого дня....единственное, че-то у меня температурка 37. 4.. наверно от груди,т.к. с первым было то же самое......

Кстати, разродиться нам помогла папатерапия))))) так что девченки,действуйте! :D

Arsinoe, да, представить себе такого и я не могла... Конечно, пять лет бесплодия и три ЭКО - это очень серьезные вещи. Но, если бы мне просто сказали, что при серьезных гормональных воздействиях на матку во время процедур ЭКО, она потом может себя повести в родах неадекватно, что ребеночек - это самое дорогое, что у нас сейчас есть, нужно для него сделать КС. Да, разве бы я была против. Конечно нет. Но зачем мне пророчить бездетное будущее,только потому что у мужа есть отклонения в спермограмме, а я хочу остаток жизни провести с ним. По-моему - это самые жестокие слова, которые может сказать опытный врач своей пациентке. муж, конечно, порывался поехать на разговор к этой главврачихе. Но я сказала, что не хочу продолжать этот базар, смысла ругаться нет. Теперь настроюсь на вторник и буду ждать появления на свет моей любимой доченьки. Выбрала 26 апреля - первый их свободный для КС день. Остальные дни у них уже расписаны, да и понедельник - день тяжелый, как говорится.

Kasato4ka87, да какие там диагнозы. Я - абсолютно здорова. Проблемы у нас были по мужской линии, но даже с ними вот такой результат у меня в животике. А они мне и наговорили всяких гадостей, мол, мужа ведь менять не будете, вот и радуйтесь единственному ребенку. Жуть!!!

Спасибо вам девочки за поддержку!!!

Никуся - ты просто супер молодчина!!! Всем бы так легко рожать!!!

Kasato4ka87, я под разговор "в тему" у знакомой взяла телефон специалиста по ГВ. Дай бог, не понадобится, но если вдруг будут проблемы с прикладыванием груди или с самой грудью, то лучше вызвать соответствующую "скорую помощь". Сейчас эту услугу многие предлагают, но тут проверенная вроде тетя хорошая. Я записала, чтобы под рукой был телефончик.

Что за кулич? Может, тоже куплю. Можешь сфотать и выложить???

Я решила ни яйца не красить, ни кулич не печь.

Лень.

Зато вот салат оливье затеяла ))) приспичило.

Я тоже завтра ко врачу, у меня 40 неделек завтра. Посмотрим, что Г. скажет. На работе девочки пророчат, что в субботу разрожусь. Посмотрим :)

Таша-Беременяша, если проблемы не в тебе, так тем более, что мешает второй раз попытать счастья через пару-тройку лет. КС это не приговор к будущим Б.

Но муж после твоих родов пусть сходит к главврачу. Мало ли как они еще какую беременную доведут до истерики. Да и вообще надо лечить их.

Nikusia1987, какие же вы молодчинки обе! А фотки будут???

Девочки,всех с малышами!

Nikusia1987, с легкими родами тебя и с рождением ребеночка, мне тоже папатерапия помогла))) а еще раздрожение сосков.

Arsinoe, я грудь хорошенько разминаю перед и после кормления, вроде ничего.Лист попробую,спасибо.Малыш много ест и мало спит,не отхожу от него.

Девченки,фоточки будут.......я тут малость в депрессоне,у меня температура уже под 38! От чего?????????? ААААА.....

Arsinoe, ээх..Доить так доить.))

Таша-Беременяша, Нет слов, одни эмоции!!..Не принимай только ради бога близко к сердцу!!..У меня созрел вопрос, а если у тебя естественные роды начнутся раньше, чем ПКС?..На ЭКС поедешь, или сама будешь пытаться?

Kasato4ka87, Привет)))..Ага..купила форму, правдв не для кулича, а для кекса..Когда я еще надумаю кулич печь, а для кекса пригодится, присыпку для кулича, глазурь, какие-то карандаши разноцветные для написания на тортах))..Думаю в субботу испечь, правда боюсь не доходить..что-то со мной сеня странное творится..в 6 утра проснулась от схваток..периодичности не было, но так и не уснула, реву весь день, живот и спина ноет - короче, классический ПМС!!))..Надеюсь, что это предвестники, не хочу в таком состоянии долго находиться((

Nikusia1987, С возвращением!!!) Тебя перед выпиской хорошо посмотрели?..

SA-vita, они мне сказали, что с моей шейкой роды у меня не начнутся. Но, все-таки, если это случится, после всех рассказов про опасности ер, я буду просить сделать мне кс. Ну и они настроены только на кс. Мол, если что-то будет не так, то ответсвенность за состояние ребенка они брать на себя не хотят. Вот за кс они уверенны. Дурдом!

Nikusia1987, а грудь не твёрдая? не болит?

Добрый вечер!

Nikusia1987,Это может быть из-за груди. Нам рассказывали на курсах, что когда молока прибыло, то т-ра груди повышается. Поэтому т-ру тела лучше измерять не подмышкой, а в локтевои или коленном сгибе. Попробуй

Nikusia1987, :wave: вот это выдержка и роды!!!!!!!!Всем бы так!!!!!! :good: спасибо за позитивный рассказ)Не депрессуй!!!Это скоро все пройдет..

Arsinoe, вечером поставлю фоту,муж забрал фотик для страховой....кулич реально вкусный!

SA - vita, и я дофига чего купила,сегодня купила ленточки атласные на машину мужа на выписку :grin: и еще обычных ленточек,буду яйца свои расписные всем дарить))))во заморочилась то)муж крутит пальцем у виска,говорит КУДА тебе столько всего :grin: :Crazy: Буду печь куличи и красить яйца...

Таша-Беременяша, а роддом поменять никак?или у тебя там контракт или договоренность?Я бы нах послала и отправилась в другое место...ну дурдом просто,зачем так доводить человека(тебя)....

пошла потихоньку готовить куличи и яйца красить...

Kasato4ka87, ну еще, вроде yulka_mamulka, Isil, Еще раз мама, Arsinoe, Aramis, с нами пока)) Я из естественно родящих самая последняя получаюсь..буду сама себе письма писать..а то чувствую и к майчатам перебираться))

еще я с вами ,просто пишу очень редко, в основном читаю....самое главное я дождалась тельца, т.к. овна не хотела, в понедельник ложусь в роддом, т.к. перехаживать чет не охота, сняли мне пессарий 10 дней назад, открытие было на 2 пальца и пока ничего...

Belka85, однозначно сцедить! И чаще малыша прикладывай. Еще массаж: круговые движения от подмышки сверху вниз по груди

Таша-Беременяша, сразу вспоминается Marusha_, ее тоже все к кесарево склоняли после ЭКО..Хотя это у нее был осложненный анамнез..Просто видимо врачи не рискуют такими вещами и скорее всего ьправильно, просто чего в таком тоне все высказывать, для убедительности?!.. И как это роды не начнутся, а если воды отойдут?

Я в твоем случае за КС, действительно так спокойнее, очень уж выстраданный детенок..Удачи ;)

Kasato4ka87, Ну ты фанатка!!)))Я про украшение машины что-то не подумала!!..Мож куклу какую привязать..ща в интернете пороюсь))..Мой выще мне выдал - лимузин хотел заказать на выписку, есть такая услуга в роддоме..я как представила зеленая,со швами в промежности, лежа в обнимку с детским креслом в лимузине с кучей народа :grin:

Я уже покрасила яйца))

Ласточка Беременна//, Ну вот..всю беременность думаешь как сохранить, а потом как родить, а то перенашивать не хочется))))

Всего вам с Машенькой хорошего...И в срок!!

Ласточка Беременна//, а я так овна хотела....думаю меня положат в РД после выходных(если не рожу)...и я перехаживать не хочу....хотя пошла уже 41-я.....

SA - vita, нее...я с мужем вдвоем хочу в машине,без всяких свекров.....а то у меня свекровь может и к нам подсесть,сразу мужу предупредила,что вдвоем хочу ехать обратно домой,а колонна пускай тащится за нами..... :grin:

И почему сразу со швами?Может и без швов.....я настраиваюсь на позитив)))))а лимузин как то не то на выписку........кучу народу туда же....я вообще хотела чтобы муж меня один встречал,а ему подавай родаков еще :worried: :wacko: ...если найдешь куклу,дай ссылку и мне глянуть))))

Девочки, что вы паритесь с формой для кулича? Можно в обычной кастрюле вместо формы испечь в духовке. И получится кругленький кулич. Только хорошо смазать жиром (т.е. маслом) и обсыпать сухариками панировочными.

Таша-Беременяша, вообще я сейчас вспомнила, что читала про ЭКОшниц. Их всех стараются по умолчанию кесарить, ради ребеночка. Очевидно, это стандартная практика, чтобы дать гарантии, что роды пройдут хорошо.

Знаешь, но после КС можно будет и еще раз выносить и родить. Было бы стремление у вас и желание.

Не расстраивайся. Главное, скоро увидишься с деткой.

Arsinoe, а у меня все кастрюльки не подходят по покрытию,т.к. они все эмалированные либо алюминевые(от бабули достались),печь в них....как-то не так....а формы все плоские.....вот и решила приобрести,чтобы доставать раз в год :grin: :grin:

Девы,я тесто руками месила аж 1.5 часа,жесть...зато вымесила))))))очень люблю выпечкой заниматься,буду тесто месить до тех пор,пока ни единого комочка не останется-мой бзик...а еще я машину буду ровнять до тех пор,пока она ровно ровно не встанет...а есть некоторые люди,которые свои башмаки ставят ровно-ровно и не дай бог будут криво стоять....эх блин,че-та я вспомнила :grin:

Девочки,у меня пробка начала отходить,нагнулась куличи посмотреть на корточки,чего то хрустнуло,я пошла в туалет,а там на прокладке кровь и какая-то то ли слизь...вязкая в общем такая....не очень много,ночью буду наблюдать за процессом))))Даааа...мой организм как часы,что месячные день в день....теперь,видимо и роды день в день....а я яйца не успела еще покрасить.....сегодня ко врачу иду,заодно и спрошу все....но чувствую,процесс запустился,осталось совсем немного...не знаю теперь уж радоваться или бояться....

Всем доброе утро!

Девочки,у меня пробка начала отходить,нагнулась куличи посмотреть на корточки,чего то хрустнуло,я пошла в туалет,а там на прокладке кровь и какая-то то ли слизь...вязкая в общем такая....не очень много,ночью буду наблюдать за процессом))))Даааа...мой организм как часы,что месячные день в день....теперь,видимо и роды день в день....а я яйца не успела еще покрасить.....сегодня ко врачу иду,заодно и спрошу все....но чувствую,процесс запустился,осталось совсем немного...не знаю теперь уж радоваться или бояться....

Ну как? Пошел процесс?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...