Еще раз мама 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Всем приветик!!!! Мы во вторник выписались из роддома. Родились 14 апреля в 14-10. Вес 3550грамм, рост 53 см. Назвали Кристиной. Всех кто родил, поздравляю с малышами. У кого все впереди, желаю легкий и быстрых родов. Поздравляю! И Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Девочки, у меня поясницу неприятно тянет и в прямую кишку отдает, как будто иголкой тыкают и давление периодически. Я не помню как было в 1 раз, неужели начинается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Kasato4ka87, Однозначно в 15!!!..Меня направляли в 8 на сохранение, в него меня благополучно не положили, а выперли на мороз с вещами..Там такоооое хамье!!! Arsinoe, ..Вылезет, думаю..тоже чтоль но-шпу попить :confused: Жду любимого слоника, Поздравляю!!! :giverose: Осваивайтесь дома)) Еще раз мама, Если есть периодичность..может часиков в 5 набрать ей..подскажет че делать. Ласточка Беременна//, Вообще-то очень похоже..Главное это периодически засечь как-то... Я выпила но-шпу и все прошло))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Kasato4ka87, А сколько по времени приблизительно выпекать кулич? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Жду любимого слоника поздравляю с рождением дочурки !!! :giverose: Девочки всем доброго дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Ну вот наверно настал и мой черед писать рассказик про роды!!!! :grin: Все конечно знают, как проходила моя беременность, как она мне далась нелегко, но я все выдержала и выстояла :pardon: И так 7 апреля "Благовещение" (в этот день я очень хотела родить, т.к. это был четверг ( я и муж родились в четверг :grin: )) я иду в ЖК на очередной прием. И там у меня поднимается давление 150/100, в анализах белок, т.е. гестоз на лицо. Стало страшно за малышку .... Меня на скорой привозят в роддом, в котором я заранее договорилась рожать. И понеслось, капельницы, уколы, таблетки... И вот 9 аперля, мой ПДР. А у меня глухо,как в танке. Врач-гинеколог (большой дядька с огромными руками) приходит и спрашивает, мы будем рожать или нет?! Я ему отвечаю , что готова в любой день. Вот с таким вопросом он ходил ко мне до среды. В среду я его уговорила, чтобы в четверг утром он проколол мне пузырь, т.к. очень хочу родить в четверг. 14 апреля 7-00 утра я иду в отличном настроении в смотровой кабинет и мне там вскрывают воды. Процедура безболезненная совсем, только водичка тепленькая течет по ногам и все :grin: Потом с пеленкой между ног бегу в предродовую и тут по-тихонечку начинаються схваточки. Т.к. я неделю пролежала в отделении, то узнала,как надо правильно продыхивать схватки и потуги, и делала именно так :grin: Схватки начинаются нарастать, а шейка не открывается. Мне ее постоянно открывали вручную. Это болезненно, но терпеть можно. На открытии 4 см, мне сделали анестезию в вену, офигенное ощущение, схватки идут, а ты их не чувствуешь, а в голове такой бардак, как будто обкурился чего-то :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я даже умудрилась подремать немного :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ну а потом анестезия стала отходить и стало веселее. Схватки безумно сильные, а шейка матки застряла на 7-8см, это в 12 часов дня. Так мы ждали полного открытия до 13 часосв, бесполезно. Потом я стала ощущать, что меня стало подтуживать. Мне быстренько поставили капельницу с окситоцином, и через 15 мин дооткрыли шейку вручную до конца. Вот тут я подумала, что все, осталось совсем чуть-чуть :grin: :grin: :grin: Как оказалось, вытуживать головку совсем несложно и почти не больно. Главное слушать врача. Вот спустя 2 потуги, я побежала в родзал, как запрыгнула на кресло, сама не поняла :pardon: :pardon: Акушерка рассказала, как себя надо вести, и как ее слушать. Я все делала по ее указаниям, и только врач прикалывался, что видит кудрявую макушку, и с 3-ей потуги родила свое СОКРОВИЩЕ!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Мое солнышко закричало сразу, как только достали. Я еще удивилась, что у нее такие длинные волосы :shock: :shock: И понесли взвешивать и измерять.Вес 3550 грамм, рост 53см. Это было 14-10. Как потом оказалось, у меня 3 разрывчика. Два шва я выдержала без анестезии, почти ничего не чувствовала. Но для третьего пришлось меня вырубить. Пришел анестизиолог, что-то уколол в вену и я отрубилась. Проснулась в 15-35, меня трясло не по-детски. Сразу спросила про малышку, сказали, что все хорошо, замечательная девочка. И что принесут мне ее к вечеру :give_heart: :give_heart: :give_heart: В 20 часов принесли мой комочек счастья, закрученую в пеленочку.Я не могла оторвать от нее глаз, и поверить, что это происходит со мной :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Могу сказать одно, что все можно вытерпеть ради такого счастья. Мой врач удивился, что за все 7 часов родов, я не издала не одного звука. Так что и всем желаю, таких легких и быстрых родов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Жду любимого слоника, умнички какие! С дочуркой тебя!!! Спасибо, что появилась-отчиталась. Вкусного вам молочка, и поменьше проблем с животиком! ...да, мало нас тут уже осталось. Все мамашки в заботах и к нам ну совсем не заглядывают. Девочки, дайте ссылку на нашу мамскую болталку? У меня не знаю почему, но постоянно зависает комп на первой странице со списком форумов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Arsinoe вот ссылка на мамскую болталку viewtopic.php?f=44&t=25201 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 девочки, я родила 7 апреля. Доченька 3500/56 см. Всех родивших поздравляю!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Афродита88, скоро буду мамой!ура! Со сладкой доченькой тебя! Ждем фотку и отчет о родах! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiyMiy 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Афродита88, скоро буду мамой!, поздравляю!))) Очень хорошие ве с и рост). Растите здоровенькими. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Афродита88, скоро буду мамой! поздравляем с дочей! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Всех родивших поздравляю! Я родила 20.04 мальчика Сашу. ПКС, вес 3284, рост 50, 9/9 апгар. Уже дома, боримся за ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Афродита88, скоро буду мамой!, с доченькой тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Aramis, с рождением сынули!"!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Мы тоже боремся за ГВ, но пока как-то слабовато получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Девы,поехала я по наряду в РД,посмотрим,что скажут....предвестники замучили меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Aramis, с сынулькой! апгар какой хороший на 39 неделек! :good: желаю вам поскорей "забороть" ГВ. Жду любимого слоника, а вы тоже не сдавайтесь. Самой лениво, так мужа проси энергично грудь что-ли массировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Kasato4ka87, ой-ой! А вдруг это уже оно-самое. держись, дорогая, удачи тебе! Ничего не забыла с собой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Девчонки всем привет! Соскучилась по вам! Мы лежим на дородовом назначили синэстрол, папаверин и витамины. Я себя слоном чувствую 42 неделя подходит к концу. Мой врач сказал что попробует в роды меня в воскресенье запустить, а что это значит я не знаю с него вообще ничего не вытянешь. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с детками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Aramis поздравляем с рождением сыночка!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Юла_83, приветик. Не расстраивайся, запустят так запустят. Скорее всего, вколят тебе в вену окситоцин с простагландином, чтобы вызвать роды. Вот если моя красавица не вылезет, то 28-го тоже укладываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Юла_83, приветик. Не расстраивайся, запустят так запустят. Скорее всего, вколят тебе в вену окситоцин с простагландином, чтобы вызвать роды. Вот если моя красавица не вылезет, то 28-го тоже укладываюсь. да я и не расстраиваюсь уже хочется с сыночком познакомится :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ну вот и мы родились...19 апреля в 19,05-3850...56 см...бутузка еще та :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика с доченькой тебя!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Девочки, привет! :wave: И у меня начинается срыв крыши ... хочу уже родить... скорей бы вторник. Тяжело даются последние дни ожидания. Психологически. Сколько нас осталось-то пузатых? Вы там как? Держитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Доброе утро! :wave: Вот, мы тоже еще "сидим". Вчера купила три вида медикаментов из четырех и начала активно применять (включая чертово масло вечерней примулы в капсулах - для подготовки шейки, - ну и гадко же пахнут капсулы! Но я уж крокодила готова съесть живьем, если это заставит дочу вылезти)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения