Елесик 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением долгожданных деток! Здоровья вам и вашим малышам! Ссылки скрыты. Оставшиеся пузики легких вам родов и радостной встречи с малышами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Девочки, поздравляю, кто еще родил :giverose: :giverose: :giverose: Присоединяйтесь в болталку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
луни 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 MiyMiy счастливы, кто рожден в пасхальную неделю, т.е. в день пасхи и неделю последующую. Так что надо постараться, не затягивать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 спасибо за поздравления... :giverose: поздравляю всех кто родил-молочка много...сил и здоровья вам!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Всем привет! Поздравляю наших девочек с рождением малышей!Здоровья вам и малышам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Девчонки, привет как там наша Nikusia1987. Больше не писала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Девочки спасибо всем за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiyMiy 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 луни, понятно....мы и так стараемся :grin: , но у малышей могут быть свои планы :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Ну, как дела? в Москве чудесные погоды нынче стоят: тепло и солнечно. Сегодня в "Якиторию" опять прокатились, поела японской еды (читала на днях, что жирные рыбы полезны для смягчения шейки). Стараюсь еще не забывать про прописанные мне препараты. А, еще кулич купила "от Палыча", и уже половину съела (ну мало ли, вдруг в роддом уеду ночью :pardon: ...мечты, мечты). Чуток живот внизу потягивало. И дочь очень буйная-активная почему-то. Но не вылазит. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Всем огромное спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiyMiy 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Ой, девочки......кажется начинается.......Схватки болючие с постели подняли. Включила схваткосчиталку.....С Богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Ой, девочки......кажется начинается.......Схватки болючие с постели подняли. Включила схваткосчиталку.....С Богом! удачки! Ждем новостей! :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Aramis, Афродита88, скоро буду мамой!, Журавушка-мама птенчика, Юла_83, Kasato4ka87, Ой..сколько вас!!)) Поздравляю, вот и дождались..Счастья вам огромного!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 MiyMiy, Удачи!Если с постели подняли-значит настоящие схваточки, прям как у меня было! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Arsinoe, Отличная стимуляция рыбой!!)Я для этих же целей рыбий жир пью, врач назначила) Я боюсь уже наедаться , блин, вдруг рожать. Я когда ходила на курсы по подготовке к родам, мне там в голову плотненько так засел один сюжет из фильма про роды..Тетка американка килограмм 200 весом все никак не может разродиться пыхтит, орет и все ткое..и голос за кадром..это все потому, что она перед родами съела огромный кусок мяса :grin: я там , конечно поржала от души, но на ус намотала))) А мы с мужем В ОЧЕРЕДНОЙ раз ездили на фестивль беременных в сокольники (я просто там в октябре была уже) Интересненько там, столько халявы понабрали..и погуляли заодно. MiyMiy, :good: Давай..с богом, он сегодня с вами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Привет всем!!! MiyMiy, удачи!!! Вот кому повезло в Пасху родиться!!! Здорово, поздравляю!!! А я опять домой пришла. У нас на родовом фронте - тишина. Сегодня решила устроить себе пир на весь мир. Завтра уже нельзя кушать. А потом диета - кормление. Короче, сегодня объедаемся до отвала :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Всем привет, девочки. Христос Воскресе (гм, я, правда, атеисткой воспитана с советских времен, но куличи поесть люблю)))) вот, проснулась в пол-шестого по привычке, а муж дрыхнет. Час покрутилась и ...уснула до полдесятого. Сейчас поздний завтрак у нас. Вечерами спазмики есть, а утром опять глухо, как в танке. MiyMiy, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Девочки, поздравляю всех родивших с детками!!!!! Отчитываюсь - мы родились 19 апреля, весом 3020 грамм, 53 см. Рожала 9 часов, ух, вспоминать не хочется)))) Зато мое чудо сопит сейчас рядом и это счастье перекрывает всю боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 СатисфакциЯ , поздравляю!!! А я думаю куда ты пропала. А мы еще дома, завтра папка наш сдает нас в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 С праздником, девочки! MiyMiy, удачи!! А мы тоже сидим ровно. Так томительно и волнительно ,что уже 41-я неделька пошла. С одной стороны и родить уже хочется, а с другой стороны, вот уже и не будет животика, а может уже это больше и никогда не повториться...Прям тоска берёт... Мне на среду назначили отслойку. 41 неделя будет. SA - vita, а что там про мясо? не надо его кушать перед родами?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 СатисфакциЯ, ну слава богу! Я тоже тебя вспоминала активно, даже поискала в мамской болталке, куда ты пропала. Наконец, все мытарства закончились. Сколько уж тебя врачи пугали, бедную, хорошо, что все благополучно закончилось. ЗДОРОВЬЯ и счастья, с сынулькой! Присылай отчет о родах. И еще сходи на досуге в блоги, напиши девочкам-планюшкам свою историю. Им поучительно будет, чтобы опытом поделиться. Ласточка Беременна//, надеюсь, мы на следующей неделе тоже наш план-максимум с тобой пополним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Сама себе весна, я тебе на это имею сказать следующее: вчера я пошла в мамскую болталку и прочитала все 17 страниц, что они к тому времени накатали, апрелятки наши. Так вот... наши сегодняшние волнения это еще цветуечки :friends: Там еще хлеще у всех треволнений и забот с уже вылезшими малышастиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Сама себе весна, я тебе на это имею сказать следующее: вчера я пошла в мамскую болталку и прочитала все 17 страниц, что они к тому времени накатали, апрелятки наши.Так вот... наши сегодняшние волнения это еще цветуечки :friends: Там еще хлеще у всех треволнений и забот с уже вылезшими малышастиками. :grin: :grin: :grin: скинь пожалуйста ссылочку, схожу отмечусь, чтобы потом не искать... В Го с этим проще, здесь на неделю приходит патронажка - трезвая тётка, в смысле разумная, :grin: и очень помогает во всём, мозги тоже вставляет, если что. По крайней мере мне в первый раз очень повезло, сейчас тоже просила, чтобы та же самая приезжала. Вроде бы её пообещали :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Да пожалуйста, :friends: я себе тоже уже в избранное внесла. Надеюсь, все-же вылезем в ближайшее время-то? :duel: viewtopic.php?f=44&t=25201 В Москве тоже положено, чтобы к тебе доктор и сестра ходили сначала каждый день, потом раз в неделю месяцев до двух, что-ли. Правда, у нас публика может быть непредсказуемой Хочу начать с бесплатной медицины, а если уж совсем не устроит, то куплю медицинский полис добровольного медстрахования для деточки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 предыдущее сообщение задвоилось, стираю лишнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения